☆★パンチラビデオその80★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95
前スレ
☆★パンチラビデオその79★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563726622/ >>637
どれもかわいいんだろうなーと思いつつもそれほどしっかり顔撮りしてないから微妙だった気がする。
むしろシメサバ姉さんの方がカメラ目線がきててゾクゾクする。 >>630
構図だけは蝉がパンえんに似てる気がする
最初見たときに蝉に似てるなーって思ったけど、ネタが古くて意味が通じないかも…
>>639
前にここで少し話題になった人、少なくともメチャかわの名に恥じないレベルじゃない?
でもそれはサンプルを見た印象で、動画では見た事ないけど クロネコってやらせに移行したのによくランキングはいってるよな?
需要あるんかね?
まあ、動画見てないからやらせかどうかわからないが みる夫のあの日なにがあったのかって読み物買った人いる?面白いのかな?買おうか悩んでるけど中身ペラペラだったら怖いなあ >>640
蝉ってミンミンだっけ
見たことある気がする
けど、あんまり覚えてないです 皆に問いたい。
職場で見るとしたらパソナとかから来てるアホそうな派遣ちゃんのパステルカラーのパンティとMARCH辺りをでて総合職で残業なんかもしながらしっかり働いてるアラサーのベージュパンティだったらどっちが好きかと。 絶景の右足付け根辺りにあるホクロがポイント高いw
本人と彼氏しか知らんような位置のホクロだけど毎晩複数の男がちんこ握りながらそれを見てるってのがいいw >>644
まずは生脚であることが前提で、ストッキングでもパンストじゃなくて
セパレートタイプかサイハイみたいにパンティ周りが生で見えるのがいい。
昔バイトしてた職場で、メガネをかけたややスレンダーな20代後半腐女子系の
女の子のバイト仲間がよくデニムフレアーのミニスカを履いてて
それに合わせて黒やベージュのサイハイソックスも履いてた。
彼女は仕事中に俺の自席のすぐ横にある作業テーブルの前でこちらに背を向けて
よく屈んで書類整理していたので、ある時その状態の時にこっそりと
後ろから見上げるように覗き込んだらそれまでタイツだと思ってたものが
サイハイでビックリした。
脚を広げ気味に屈んだその姿勢は太腿の途中から奥がもろ生で、
片方だけ深くお尻に食い込みオマンコの形が強調されたグレーと白の縞々パンティを
ガッツリ目に焼き付けさせてもらった。
その日は仕事が終わったらすぐ職場のトイレに駆け込んで、その記憶で
一心不乱にオナニーをしまくった。
本人に警戒心が全くなく周りに他の人がいないこともあり、
ほぼ毎日あるその作業では彼女がミニスカの時にはスマホで下から
余すことなく動画を撮らせてもらった。
主にサテン系の水色やピンク、白でフロントに刺繍があるタイプもあったけど、
中には素材が綿で白地に紺のドット柄や白地に苺柄とかJCみたいな
パンティもあった。
お尻の形のせいなのかパンティのサイズが合ってないのかほとんどのパンティが
食い込み気味で、深く食い込んだTバック状態だったり、やや食い込み気味で
お尻のほっぺがはみ出したミディアムだったり片方だけよれて食い込んでたり
様々でオカズには困らなかった。
長文すみません。 >>644
パソナとMARCHと言われても意味が伝わらん。 パンえん見てるとたまにインナーパンツやスカパンの子もサっと映るけど、
ああ、こうやってずっと歩いて撮って生パンの子だけ編集して提供してくれるんだねと
しみじみ感謝しました
こういう映像ばっか見てると生パンばっかなのかとつい間違えそうになる サマンサタバサまた社長交代するのか。
ってスレ違いだろうか。無関係ともいえないが。 パンえんはメチャカワ店員さんが相変らず絶対王者
パンストのために生まれたような美脚、素晴らしい
見た目はメチャカワというよりも、メチャ美形の方がふさわしい 上目新作ヤバすぎだろ
サムネで疑問に思ったものの実際買っても上カメ、音声なし
被写体二人で良モデルでも台無しじゃねーか
一体どういう意図でこうなったのかが分からん >>659
いつものが声なしの下カメ映像だけになった
個人的にはアウトだわ 終わってるな。そもそもパンツがほとんど見えず
唯一顔撮りが評価されてたのに。 リリース期間も作品内容も、俺らを上目遣いしてしまったようだな。
チャリンコも完全方向性見失ってるし研は顔撮り甘いし、もんちゃんは高さ爆発みんなのさくらや状態だし、店員マニアはどこに行けばいい。露頭に迷う。
寅が姫退治されていなければ今頃300店員は追加だろう。 「ヤバすぎ」って最高の意味があるからw
誉めてるようにもとれる 上目はパングリーラが狙ってた獲物店員のパンチラを見事に狩ったのには興奮した。 すげー糞作品撮ってヤバすぎって正直なタイトルで釣るの禁止な >>572
>>662
間違いなく売れるだろうな。
しかし、今は店の警戒が高まってるから、いつかはお縄だろうな。
ヒーローや上目みたいに店員接客時にできるか近づいてみたが、施設の警備員が靴をやたらみてきたわ。 結構前の事だけどチャリンコの仕事現場を見てしまった
結構分かりやすい感じだったからそのうち捕まると思う 寅70は大人の階段をのぼってしまった感があって苦手になってしまった。
いつまでもシンデレラではいてくれないね。 ・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。 それ本業の方でメジャーになったって意味?
それとも単にBBA化が進んできて修正フィルタがキツくなって顔面真っ白に飛び始めてきたってこと? 上目の新作被写体は良さそうなのにな。
元々パンツ大して映ってないから顔無し声無しパンツ無しのただの靴カメサンプル映像が1300円かよ。
もしくは超有名モデルとか?
俺が気づかないだけで、パンツ1ミリ見られるだけで有り難いほどの有名人なのか? しかも上目は正面なし本文に告知してないよね
これまでの常連さんに優しくない
しかも本文に音声ありって買うとか書いてあった
この人は前に寅70を自分の作品であるかみたいに売ろうとして即削除した人がだっけ? 上目が使徒の面々に叙されないのはそういうところなんだよ。 研修生126の予告きた。捕まったかと思ったわ。
カラーパンティだけどクシュっとした素材でええな。
これくらいの厚さが一番いいわ。 つーか毒の頃のDVDを小出しにデジタル化して売ってるだけやん 802 名前:名無しさん 投稿日:2014/06/10(火) 21:58:22.02 ID:TidQGWov0
マニアの眼力ってすげーな
レオタードとか見抜いちゃうとか 「ダルパンのシワシワはアリ?」
「レオタード疑惑」
「スマイルのスト越しのパンツの色」
「女子アナ風のヘア透け疑惑」
色んな談義あったけど(遠い目)
ダルパン以外は画質の鮮明度の問題だから、クリアーできるといいね 研の新作は毒8ラスト
研は旧作焼き直しで、
新作はSayuMinで出す方針なんだろうな。 ダルパンなんて脈絡も関係なくとにかく話題に出したい一部の執着心の強い奴がひたすら言い続けてるだけ ガセとか以前に業者の自演以外でそんな話題はないじゃん 上目遣いのパングリーラにも狙われてた店員ですごいシコシコできる。 自分で盗撮しようとは全く思わないけどこれだけパンチラ盗撮映像が出回ってたら捕まる人は運の悪い人なんかとたまに思えるわ 運が悪い云々じゃなく捕まるまで続けてしまうのが依存系犯罪の本質かと。
盗撮が99%捕まらないとしても100回やれば1回は捕まる確率。
上手い撮り師なら99.9%捕まらないくらいのテクニックで挑んでるのもいるだろうけど。 ぎこちない初期と無自覚に緩んで来る末期に捕まる感じ
どちらも避けられない運命だからな。自分で手を出すのは修羅の道でしかないわ 一度の成功率99%としても
100回全て成功する確率は37%程度
世に達人と言われてる奴も何度も捕まってると思われる 運が悪い云々の話の行き着く先は、突き詰めると被害者だけどね
撮り師と街中でたまたま遭遇した美人さん等、もちろん十分に運が悪いとは思うが
1番運が悪いのは店員さんだろうな、これは一期一会ですまないから
撮り師から美人認定されたら最後、目的を果すまで狙われ続ける可能性があるんだろうし
まあ、例えれば昔からタレントを追っかけまわす悪質なファン等、こういうのは何十年も前からいるんだろうし
店員物の本質はそういう部分と似てるかもしれないね いる場所が決まってる、盗撮に警戒の仕様がある店員よりも、にの絶景JDの方が不運だろ
ロンスカを履いて普通に電車に乗っていただけなのに
たまたまプロの盗撮師と巡り合わせてしまったばかりに半永久的に全世界にパンツを晒されてしまう人生
まさか電車で近くに立っていた乗客が盗撮犯だと知る由もなく、警戒の仕様もない
彼女に罪があるとすれば可愛い顔の女に生まれてしまった事
ただそれだけ
どんなに着飾って澄ました顔で男を惹きつけようとも
パンツを撮られて800円で売られた哀れではしたなくダサい女だという事実は変わることはない
なんという鬼畜 盗撮までされて売られるほうが女としては満足度でかいだろ
スルーされるよりは >>696
800円という値付けは響くよね。
これが1万5千円とかだったら女も鼻にかけてAV女優は鼻フックで中出しされても4500円だけど私はパンティのみで3倍だからとか言い出しそうでいかんよ。 にの絶景はかわいくぽくはあるが、顔撮りあまくてかわいいとまではいいきれない。 >>696
いる場所が決まってるからこそ怖いと思うけど…
不特定多数の客の中で、極少とはいえ自分の股間を狙いに来る者がいると思うと…
それでも見た目はお客さんにしか見えないだろうし、平等に接しなければいけない
まあ、怖いといってもタレントみたいにファンサービスイベントで暴行されるリスクや怖さとは違うと思うけど >>696
なんで絶景にそこまで肩入れするんだ?
顔撮り甘いし電車撮りなんて今までも5万とあるのにそこまで拘る理由が逆に気になるは。 会いに行けるパンチラアイドルや!店員さんは。
尚、昨今はしれわたってしまいすぐ不審者通報されるもよう 寅シリーズとSNS画像集の組み合わせはかなり所有欲が満たされる。
この季節は男連れでキャッキャウフフと買い物してきたんだと思われるようなピカピカの紙袋を持ったカップルがよく連れ歩いてるから同じブランドの店員でたっぷり抜いてやると良い。 したらばの研スレが周回遅れで草
仮にも作者専スレでどうなのと
126投下まだかな〜♪ 当時の「レオタード」という呼び名
オシャレな表現なのか、失礼なのか…どうなんだろw 水着みたいな色って話から、あれはレオタードを履いてるのかもしれないみたいな馬鹿なこと言うやつが出て広まった記憶 >>703
Pで1位のキャンギャルはあのスカート丈で生という無防備さという奇跡
実際は私物パンツじゃなくて配布されてる衣装の一部なんだろうけど 研の予告が旧作だった時に待ちきれなくて旧作で抜いちゃうやつwww
今のぼくです。 運が悪い云々の話があったけどこうないまたぎの撮影者と同じクラスになった子は運悪いなと思う
撮影者に人は執着してた子と付き合えてるといいけど >>708
「水着かレオタード履いてる」と最初に話題になった時は
「うお!それってレアじゃね?」と衝動的に興奮したけど
冷静に考えると、どちらだろうと生パンではないんだよね
「いくらレアだとしても、それじゃやっぱ嫌だな〜…」と思った記憶w >>712
どう考えても生パンツに決まってるんだがw あれはみんなでそんなアホらしいネタを考察すること自体に対して一体感があったな。
だいたい脚立だって実際は乗ってないし。
お祭り騒ぎみたいなもんだ。 したらばの寅スレを流し読みしたけど自分と同じ16推しが一人しかいなかった
すげーいいのに >>714
上の方の運不運の話じゃないけど
水着レオタの真偽がどちらにせよ、そんな事でネタにされたレオタさんが気の毒すぎる
まあそもそも、研がお客さんとして来たのが最大の不幸なんだが >710
ダルパンが研で発売予告された時のどよめき…
ある程度予想されてたけど、あの予告で研毒が同じだと確定した
待ちきれず久々に毒を引っ張り出した人は多かっただろうな 研修13を久々に見たけどなかなかなもんだったわ。
あれくらいアワビの形が浮いてたらほとんどAV。
恋人時代は69でパンツ手マンしながら形を眺めるのが好きだったんだけど結婚してからは「これまた履いて寝るんやぞボケ」とか言われるから基本パンツ手マン禁止だから辛い。 >>722
ファイルが存在しません
ってなっているんだけど >>714
あれは「イスを脚立の代わりに使ってる」から「脚立」を引用したんじゃないの?
名前の由来の流れは知らないけど、勝手にそう理解してた
あと「スマイル」って何人かいたけど、これも由来がピンとこなかったな
そのまま捉えると「笑顔がいい店員さん」だと思うけど。
アイドルやダルパンみたいにストレートならわかるんだけど、でもそれも良し悪しだよね…綺麗な人に対してあからさまな名前は無礼にもほどがあるし… レオタード販売されたぞ。
画質アップでほんとにレオタードなのかが判明するな。
研さんの説明文からもやっぱお気に入りなのが伝わる。 しつこいっつーか、当時の余韻もあるんだろう
以前は提供販売されるネタが少なかったし
まるでカラスの大群が少量の餌を壮絶につついてるように…
レオタとダルパンとスマイルはその数少ないネタだったんじゃないかな コスプレイヤー系のおすすめありませんか?
自分は、かきが好きです。 >>733
ライン
風チラ系3つ買ったけど結構捗る(恥 レオタードって見たことなかったんだけど、この青白がそうなの?どこがレオタード? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています