>>644
まずは生脚であることが前提で、ストッキングでもパンストじゃなくて
セパレートタイプかサイハイみたいにパンティ周りが生で見えるのがいい。

昔バイトしてた職場で、メガネをかけたややスレンダーな20代後半腐女子系の
女の子のバイト仲間がよくデニムフレアーのミニスカを履いてて
それに合わせて黒やベージュのサイハイソックスも履いてた。

彼女は仕事中に俺の自席のすぐ横にある作業テーブルの前でこちらに背を向けて
よく屈んで書類整理していたので、ある時その状態の時にこっそりと
後ろから見上げるように覗き込んだらそれまでタイツだと思ってたものが
サイハイでビックリした。

脚を広げ気味に屈んだその姿勢は太腿の途中から奥がもろ生で、
片方だけ深くお尻に食い込みオマンコの形が強調されたグレーと白の縞々パンティを
ガッツリ目に焼き付けさせてもらった。
その日は仕事が終わったらすぐ職場のトイレに駆け込んで、その記憶で
一心不乱にオナニーをしまくった。

本人に警戒心が全くなく周りに他の人がいないこともあり、
ほぼ毎日あるその作業では彼女がミニスカの時にはスマホで下から
余すことなく動画を撮らせてもらった。

主にサテン系の水色やピンク、白でフロントに刺繍があるタイプもあったけど、
中には素材が綿で白地に紺のドット柄や白地に苺柄とかJCみたいな
パンティもあった。

お尻の形のせいなのかパンティのサイズが合ってないのかほとんどのパンティが
食い込み気味で、深く食い込んだTバック状態だったり、やや食い込み気味で
お尻のほっぺがはみ出したミディアムだったり片方だけよれて食い込んでたり
様々でオカズには困らなかった。

長文すみません。