HERO逮捕から日が経ってモデル肉眼視シコ抜きが難しくなってきたね。
ただ2020という記念すべき年なので何が特別な姫初めをと思ってモデルさんはいないけどオンサイトで発射することを目標に今日から営業のpに行ってきた。
現場ほぼそのままの姿が残されてて「あーここであの水色のアレがアレされたんだなー」と思いつつGUの安いジーパンのポケットの底を切断しておいて右手を直に息子にタッチ。
何かを探してる風の感じでスマホに例の動画を再生しながら店内で発射してきました。
わざわざamznで覗き込み防止フィルム買ったわ!
そんな変態行為してしまったこと自体に興奮してカウパーがだらだら止まらなかったのでMZKYに移動するも空振り。
どけよ殺すぞのm百貨店に戻ってマカ買おうと思ったけどご本人はいらっしゃらず。
とはいえあの上空の拡がりが特徴的な建築なのでまさしく「現場」であることがまざまざと感じられて年齢的にはちょっときついなーと思いながら2発目をマーク。
なお。某所には痕跡をマークしたいなと思ってたところでしたのでジーパンの裾をうまいこと捌いてお種を2.3滴ほど落として帰ってきました。その後は見てませんが、
「あら?床が濡れてるけど乳液のサンプルかしら?」
っていう感じにティッシュとかで私の精液を拭ってくれたら2020の開幕に相応しいイベントでしたね。
彼女らは男日照りが激しそうでしたので栗の花っぽい香りを嗅いだら我慢できずに女子トイレでクリオナしてても不思議じゃないですね。