Deepfake総合 ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無知なのでよくわからないのですが、PLG?っていうものがあればk2sとかで課金しなくても無料でダウンロードできるんですか?
初心者な質問すいません。 なんかググれば幾らでも出てくるのに初心者って使っても今更…
ってこれ釣りか 美馬 通算 51勝 60敗 防御率3.82 987.1投球回
野上 通算 58勝 62敗 防御率4.07 992.1投球回 やっぱり自分で作らないとダメだな
なんか代理で作ってくれるサービスみたいなのあった気もするけど この技術マジで凄すぎない?
ちょっと怖いわ
機械が人間を超えてきてる恐怖をエロネタで感じるとは夢にも思わんかった
チンコビンビンだけど怖い まーいずれ、児童ポルノ規制みたいに持っているだけで犯罪みたいになるから。最近のスレの伸び率見ても明らかに母数も増えてるし思ってるよりはやいっしょ。2020年には動きあるっしょ
今のうち楽しみな ジポと違って作成だけではなんの被害も生じていないから、単純所持が違法になる理由がないよ まあ普通にアイコラと同じ扱いになるだけだろうな
どこかのタイミングで誰かが見せしめ逮捕されて終わり
でもアイコラは技術が必要だけどこれは素材とやり方しってれば作れちゃうからみんな自作で楽しむようになるんだろう
PCも数年後にはミドルスペックで普通に作れるようになるだろうし フィリップさんは相変わらず誰だかわからないな。
微笑ましい。 >>16
あっちでは規制あるから公開するのやめてる 10万ぐらいのパソコンあれば作れるんですか?無知すぎてよくわかりません。教えてください。 >>20
30万のpcだろうが知識なかったら無理だぞ
まずは知識付けてから買えよ まあインテルがCPU大幅値下げしたとこだからPC買う時期としては良いな インテルのCPUなんかいらんやろ。情報弱者は買うのか? パイソン読めとは言わんが
エラーでたときにググって自己解決する前提じゃないと厳しいね >>21返答ありがとうございます。
無料ソフト使って作る方法みたいなのはみたんですが、したい顔の人の画像をつなげて動画にする?みたいなのがすでにわからないぐらい無知です。
あと 、画像を何百枚もスキャンしないといけないんですよね?
途方もない作業のように感じますがどうなんでしょう? >>25
そうか、初心に説明するのは結構難しい
まずはTwitterやらでツールとか貰えばやりやすくなるかも
素材集めもソフト Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な気質でブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされ
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡中。 Macでもできるの?
バッチファイルって起動しないよな >>26
素材集めもソフトだったんですね!
夢の技術もうちょっと調べて見ます。ありがとうございました。 グラフィックボードが重要だからそっちにお金かけたらいいよ
自分はグラボはヤフオクで5万
中古のPcで5万 出回ってるメリッサの動画が糞みたいなのしかない
スーパーガールの主役だから、腐るほど素材があるっていうのに
アメリカ人は何をやってるんだ氏ね >>29
Boot Campかターミナルで出来る
>>30
ここと技術スレの過去ログを読むところから始めよう ああ小松菜々か齋藤飛鳥(永野いち夏)新作が見てえよぅ… たまたまTBS付けたら前スレで何回か名前を見かけた鈴木光という娘が
確かにかわいいな 浜辺美波、広瀬すず、橋本環奈、有村架純 ぐらい有名な若手女優だけでいいよ。
真野恵里菜なんて、人妻じゃん。アイドル崩れだし・・・・
卒業して少し経てばすぐ忘れられるようなakb系列は最悪 >>46
ホイホイだな
この前西野って子の悪口言ってゴメン まあまとめ商法の乃木坂の子でもなんとか光よりは随分マシ。 広瀬すずは肌の露出こそないが外国人にレ○プされる映画でしこたま抜いた。それを超えられるとは思えない
多くの人にとっては胸糞映像だろうけど 最近はわかりやすいヒント出してくれてんのに
悪質な嫌がらせにしか見えんよな dfidolはzipに詰めてくるとかPremium Pro殺しだな 山下よりもリクされてた山本美月の方は今まで作らなかったのに
交際発覚した途端に出す辺りやっぱりDFはかなり性癖偏ってるな 小松菜奈ほんとに嬉しいんだけど
やっぱり深田えいみかい!ってなったw ヤフオクに抱き枕があるから
それとやりゃリアルディープフェイクだろ Titan X (Pascal)持ってるんだけどこれでもDeepfake作れる? >>68
Titanxでも別に問題ないけど
買い替えたら? やっぱRTXシリーズの方が良いんかな
そこらへん疎くてわかんないや >>72
あなたは他人がどうして所持してるかわかるんでしょう?笑
直接家に行きSSDを見ない限りわからないです。
それはほぼ不可能なので
ダウンロードの規制強化するしかないです エロサイトに最近よく貼られてるけど、その技術が羨ましい
俺みたいな親父には作成するスキルがないから覚えたいよ
家にあるパソコンなんてジャパネットたかたで買ったWindows7のノートパソコンだよ。
スマホの方が画像いいし、早いし、 >>75
Windows7なんてサポート切れてるの使ってて大丈夫? なんでわざわざのんを長髪にするんや?
この辺のセンスがよく分からんな王は KPOPだったら、簡単にDL出来るんだが・・・・イマイチ知らないのが悲しい >>73
元が人工物だからな。
イマドキあんなクソヘタな整形どこで受けられるんだか。 >>75
ジャパネットたかたで買ったノーパソでも colab とか aws 使えば出来るぞ
Windows7 なのは問題大有りだが検索しまくれば何とかなる
俺みたいな親父とか言ってるけど九分九厘俺より年下だと思う
あんま言いたか無いけど先日とうとう南〇陽〇(スケ〇ン刑〇時代)で作ったしw
要はやる気(エロパワー)つう事だよあたり前田のクラッカー AIってすげー
以前は下唇が伸びた感じだったのが舌を学習し始めた OSもDFの出来に影響するの?
それともソフトの都合? >>86
Deepfakeに関して言えばOSは無関係。
使ってるAPI群にOS依存のものはない。 >>82
昔の人で作る場合src、dst双方古い作品でやるの? やってみたけど素材の顔抜き出す所でエラー出た
何かが足りないみたいだけどこれがグラボなのかな… >>75
やる気の問題。パソコン関係ない。
趣味と同じよ。
サッカーやってワールドカップ には出られんかも知らんけど、リフティングくらいはできるようなるやろ。 digitents.net この動画サイトは詐欺ですか? クレクレで申し訳ないがマジで齋藤飛鳥の新作みたいなぁ >>88
>>82ではないけど、昔のsrcに画質を落とした今のdstを使ってる。
但し眉毛が太いメイクの女優の場合は昔のdstを使ってる
あと、太ったりして輪郭は変わるけど
昔も今も目鼻口の位置は変わらないので
今の画像をsrcに混ぜてる
それでキョン2は上手くいった
俺が最年長かな? テストで10秒ほどのディープキス動画作るために1フレームずつランドマーク設定した。
そして今からまた1フレームずつマスク設定を…
もっと簡単な方法あるのかもしれんが初心者で分からないこと多いし、とりあえず今回は力技で作ってやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています