Deepfake総合 ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無知なのでよくわからないのですが、PLG?っていうものがあればk2sとかで課金しなくても無料でダウンロードできるんですか?
初心者な質問すいません。 なんかググれば幾らでも出てくるのに初心者って使っても今更…
ってこれ釣りか 美馬 通算 51勝 60敗 防御率3.82 987.1投球回
野上 通算 58勝 62敗 防御率4.07 992.1投球回 やっぱり自分で作らないとダメだな
なんか代理で作ってくれるサービスみたいなのあった気もするけど この技術マジで凄すぎない?
ちょっと怖いわ
機械が人間を超えてきてる恐怖をエロネタで感じるとは夢にも思わんかった
チンコビンビンだけど怖い まーいずれ、児童ポルノ規制みたいに持っているだけで犯罪みたいになるから。最近のスレの伸び率見ても明らかに母数も増えてるし思ってるよりはやいっしょ。2020年には動きあるっしょ
今のうち楽しみな ジポと違って作成だけではなんの被害も生じていないから、単純所持が違法になる理由がないよ まあ普通にアイコラと同じ扱いになるだけだろうな
どこかのタイミングで誰かが見せしめ逮捕されて終わり
でもアイコラは技術が必要だけどこれは素材とやり方しってれば作れちゃうからみんな自作で楽しむようになるんだろう
PCも数年後にはミドルスペックで普通に作れるようになるだろうし フィリップさんは相変わらず誰だかわからないな。
微笑ましい。 >>16
あっちでは規制あるから公開するのやめてる 10万ぐらいのパソコンあれば作れるんですか?無知すぎてよくわかりません。教えてください。 >>20
30万のpcだろうが知識なかったら無理だぞ
まずは知識付けてから買えよ まあインテルがCPU大幅値下げしたとこだからPC買う時期としては良いな インテルのCPUなんかいらんやろ。情報弱者は買うのか? パイソン読めとは言わんが
エラーでたときにググって自己解決する前提じゃないと厳しいね >>21返答ありがとうございます。
無料ソフト使って作る方法みたいなのはみたんですが、したい顔の人の画像をつなげて動画にする?みたいなのがすでにわからないぐらい無知です。
あと 、画像を何百枚もスキャンしないといけないんですよね?
途方もない作業のように感じますがどうなんでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています