Deepfake総合 ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dfiは複数職人でやってるんだろうなぁ、と思ってる。 >>424
最初は良客の選別で将来なにか良い事があるかもと思ったが、
DFはカネ目的だから人が少ないと儲からん。
人が少なければ結局公開するし、外部サイトでもやる。
儲からなければ辞めるだけ。 dfdollも最初は普通に公開してたからな、やっぱり見てもらいたいが前提にあるんだろう。
そこでfc2なんかで転売する奴が出てきて「ふざけんな!なら金取ってやる!」ってなってる訳だろう。
今のdfdollのは最初は俺みたいに興味本位で一か月プレミア入った奴はいただろうが
大半は一か月で延長するの辞めて今はほとんどいないと思う。 だいたい自分が作った芸術作品をまず他人に見てもらいたいだろ カネ稼ぎだすと当局の締め付けがキビシクなりそうだなw fc2で転売祭りになる前からdfiは課金制を取り入れてたからなぁ、金儲け感は否めない
無料公開ならdst使い回しでも全然構わないんだけどな >>438
乳のほうが圧倒的に難しいと思う
部分抽出は顔より誤判定がはるかに多く出るだろうし
同じ角度の画像でも揺れ具合や体の向きだけで形が変わるから
画像からの学習だけをベースにしたdeepfakeの技術では無理がある 偽乳を本乳にしてもそれもまた偽乳なんじゃないだろうか 頭ごと挿げ替えてる作品あったが
これなら髪型とか輪郭とか気にしないでもいいんちゃう
作るのさらに難しいのか フェラチオの女神 VS 絶対にSEXしたい素人17人 橋本ありな >>443
来てよかったな
石原さとみのも結局橋本ありなが強い 佐々木希はルックス最強クラスなのにfake向きで素晴らしい >>433
芸術作品wwwwwwwwwwwwwwww
他人のふんどしバカが、芸術作品wwwwwwwwwwwwwww 頭身だけはきっちり考えてくれないとギャグにしかならん 作るかは自由だけど
いま?番組やってるから素材集めやすくて 乃木坂4期作りやすい けど特定の芸能人に合うDst素材って、誰に変えても大体合うんだよなー
逆にビビルのはなぜか広末は誰で作ってもほぼ広末になる。 ちなみに伊藤綾子は横山美雪か最新verの天海つばさが似てる
いとうあさこは知らん Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、遊び心もあり威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なヒッキー気質でブロックが楽しみのブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、作品制作よりもブロックする為の転載探しに夢中。
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡中。 >>461
美人とハッキリわかるタイプの方が再現率高いよね >>437
もう無法地帯
同じdfidolの動画を3、4人が出品してる お客様各位様
お世話になっております。
激似動画のたんたかたです。
日頃より御愛顧頂きまして有難う御座います。
この度、新作を配信させて頂きます。
今回の新作は短い動画になりますので価格を抑えて販売させて頂きます。
多忙で新作配信のペースが遅れ短い動画で恐縮で御座います。
次回からは時間の長い動画を作成出来ればと思います。
御購入の御検討を頂ければ幸いで御座います。
内容に関しては御購入後に確認頂ければ幸いです。
何卒宜しく御願い致します。
また、出演してもらいたいアイドルや芸能人等御座いましたら御購者コメント欄に
動画の評価とコメントを頂ければ幸いでございます。
評価が高ければ続編作成の検討の一因になります。
↑ほんと盗っ人猛々しいクズ共だよなw作成って言ってるがおめぇは作って無ぇだろが _[DeepFake]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリ」
{ニFニ}| ∧,,∧ |
{ニCニ}|(´・ω・`) <新作あるよお買い得だよー
{ニ2ニ}|(つ ┌┐┌┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| リクエスト.受付中 |
"""""""""""""""""""" >>471
お客様各位様
お世話になっております。
激似動画のたんたかた(Dfidol)です。
日頃より御愛顧頂きまして有難う御座います。
この度、新作を配信(転売)させて頂きます。
今回の新作は短い動画になりますので価格を抑えて(Dfidolの3倍)販売させて頂きます。
多忙で(Dfidolの更新待ち)新作配信のペースが遅れ短い動画で恐縮で御座います。
次回からは時間の長い動画を作成出来ればと思います。(Dfidolに頼むんだな)
御購入の御検討を頂ければ幸いで御座います。
内容に関しては御購入後に確認頂ければ幸いです。
何卒宜しく御願い致します。
また、出演してもらいたいアイドルや芸能人等御座いましたら(DfidolのTwitterにて要望出してみます)御購者コメント欄に
動画の評価とコメントを頂ければ幸いでございます。
評価が高ければ続編作成の検討の一因になります。
DfidolにFC2で販売してるやついるから
サイト作って会員限定にするかFC2で販売するか メール送ってみた >>474
実際に課金した奴が流してんだから会員制にしても会員が流すだけだろ FC2誰も買ってないじゃん
再生数はサムネ再生回数だぞ
DL数はその隣 >>474
ぅpされた直後にfc2転売されててk2sやJOKERに課金してる奴が転売してんだから会員制とか無意味だろ >>476
数量限定販売方式のは残り在庫数が減ってるんだが FC2で買うならプレミアム会員になって本家から落とす方がいいと思うが
みんなdfiの存在を知らんのか >>432
どのくらい? 銀河の隅で エコーが返ってくるくらい? >>475
>>477
あんまり意味なかったかもしれないな
ただFC2転売のゴミ5人はDfidolに報告済み >>479
知らんだろなぁ
転売動画内のウォーターマークのツイアカウントに気付いてdfiに辿り着く奴は少しは居るだろうけど Dfidolクオリティ落ちてきたな。
橋本ありなそのまんまじゃねえか。あれならエロい分フィリップの方がマシだ。 >>473
このスレで屋台AAを見るとはwしかも良く出来てるw feke動画見つけても誰か分からない(知らない)と興奮出来ない FC2はロゴ入りコピーや他サイト転載から無臭に大手メーカー流出物まで
逮捕者が出るのも日常茶飯事だし児ポ以外は何でもありの無法地帯だからね
運営も全て承知の上で取り扱ってるから転載程度で通報とかしても無駄な事が殆どだよ
その代わりヤバイ物だといくら売れても販売者側も難癖付けられて換金されないっていう噂も多い わざわざ金出す奴居るんか キスとフェラが長時間ちゃんとあれば少しは考えるが >>471
こんなクソみたいなやついるんだな。
転売者を突き止めてbanすることは難しいだろうなぁ。 >>490
Dfidolが更新やめたら撤退するだろ フェラはまだしもキスってどの角度からの画を想定してるんだ AI美空ひばりが紅白にも出るのかよ
フェイクポルノ作らせたらフィリップよりもNHKの方が上手につくりそうだな ゆうこりんの作りたい顔は10年位前の顔だろうから
高画質の素材が少ないんじゃない
しかし輪郭の影響思ってたよりシビアだわ 高画質で輪郭同じで顔に違和感なくても
髪型違うとなんか全然本人感でないな(川口春奈の笛) これって顔素材メガネかけてるやつ使ったら
完成品もちゃんとメガネかけてるの? 自分の好みではないけど
オードリー・ヘプバーンもエロで復活してるのかな
まずは色彩をつける深層学習をやらないとダメだろうけど
AV動画側を白黒にする手もあるか 男優を自分の顔にすれば好きなタレントとのセックス映像が作れるのか >>501
鏡張りのラブホに行って自分がハメてるの見てみ。
予想以上にイケて無くて、作りたいと思わなくなるから。 80年代のアイドルで作りたいんだけど
聖子ちゃんカットのAV女優っていないの? 聖子ちゃんカットじゃないけど「昭和の女」ってAVあって赤江さんがマッチした。
それで思ったのは、赤江さんて化粧が古臭いんやなーって >>389
遅レスだけど有難う
未だ嘗て無い程に楽なdst素材だった
俺の一押しsrcとの相性も良かったし
こう言う情報は大歓迎だわホント ガッキーはちょいエラ張ってて顎も出てるんだよ
同じような素材があまりないんだろな
かすみんも同じね ガッキーは何気に難しい。合いそうなのは花咲いあんかな。試してないけど。
あとは素材の良さで補える桃谷エリカ。 米倉涼子
今田美桜
小池栄子
戸田恵梨香
夏菜
橋本マナミ
長濱ねる
小倉優子(最近の熟れた容姿)
小倉優子(若い頃)
鈴木砂羽
筧美和子
生駒里奈 ツイッターで報告せずにCLUBの方に上げるの辞めろやdifi モザイク掛かったマンkをAIで無修正にしてるやつあるからいけるな >>519
これはよい主観、と思ったが
下からの煽りアングルがほとんどかつ顔を見切れさせるシーンが多いという
超絶クソな撮り方だった・・・ Dfakerの過去の動画ダウンロードしようとしたらパスワードが書いてるパスワードと違うんだけど過去のやつダウンロードできないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています