Deepfake総合 ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
あなたは他人がどうして所持してるかわかるんでしょう?笑
直接家に行きSSDを見ない限りわからないです。
それはほぼ不可能なので
ダウンロードの規制強化するしかないです エロサイトに最近よく貼られてるけど、その技術が羨ましい
俺みたいな親父には作成するスキルがないから覚えたいよ
家にあるパソコンなんてジャパネットたかたで買ったWindows7のノートパソコンだよ。
スマホの方が画像いいし、早いし、 >>75
Windows7なんてサポート切れてるの使ってて大丈夫? なんでわざわざのんを長髪にするんや?
この辺のセンスがよく分からんな王は KPOPだったら、簡単にDL出来るんだが・・・・イマイチ知らないのが悲しい >>73
元が人工物だからな。
イマドキあんなクソヘタな整形どこで受けられるんだか。 >>75
ジャパネットたかたで買ったノーパソでも colab とか aws 使えば出来るぞ
Windows7 なのは問題大有りだが検索しまくれば何とかなる
俺みたいな親父とか言ってるけど九分九厘俺より年下だと思う
あんま言いたか無いけど先日とうとう南〇陽〇(スケ〇ン刑〇時代)で作ったしw
要はやる気(エロパワー)つう事だよあたり前田のクラッカー AIってすげー
以前は下唇が伸びた感じだったのが舌を学習し始めた OSもDFの出来に影響するの?
それともソフトの都合? >>86
Deepfakeに関して言えばOSは無関係。
使ってるAPI群にOS依存のものはない。 >>82
昔の人で作る場合src、dst双方古い作品でやるの? やってみたけど素材の顔抜き出す所でエラー出た
何かが足りないみたいだけどこれがグラボなのかな… >>75
やる気の問題。パソコン関係ない。
趣味と同じよ。
サッカーやってワールドカップ には出られんかも知らんけど、リフティングくらいはできるようなるやろ。 digitents.net この動画サイトは詐欺ですか? クレクレで申し訳ないがマジで齋藤飛鳥の新作みたいなぁ >>88
>>82ではないけど、昔のsrcに画質を落とした今のdstを使ってる。
但し眉毛が太いメイクの女優の場合は昔のdstを使ってる
あと、太ったりして輪郭は変わるけど
昔も今も目鼻口の位置は変わらないので
今の画像をsrcに混ぜてる
それでキョン2は上手くいった
俺が最年長かな? テストで10秒ほどのディープキス動画作るために1フレームずつランドマーク設定した。
そして今からまた1フレームずつマスク設定を…
もっと簡単な方法あるのかもしれんが初心者で分からないこと多いし、とりあえず今回は力技で作ってやる 点打つところ間違えてむにゅーんクチビルゲになるんですね >>99
全フレームマスクしなくても巧くいくよ
全体の1/4くらいかな >>102
全コマやってしまったw
単純計算で4コマに1回くらいマスクかければ良いのかな。次はそうしてみます! >>103
1. DFLならfinal sortでdstのalignedが1/4程度になるように調整。
2. 上記alignedフォルダをコピーしておく(後々使うことがある)
3. 1/4程度になったalignedをmask editorで編集
4. train
5. train後、aligned_trash内のファイルをalignedに戻す
6. convert
↑が1サイクル。
train再開したい場合はalignedフォルダ削除して2でコピーしたフォルダを
alignedに戻す(これでmask済みのみのフレーム状態に戻せる)
これが唯一の正解じゃないけど、一応参考までに。 >>106
ありがとうございます!
dstの全コマをtrainしなくても大丈夫なんですね。
まだ始めて5日目でその辺りも理解できてなくて 俺は最初から手作業での編集なんて一切しない派
いい素材を選べばすべてまかせていいのができる
最新版でどんどん精度も上がってる 今ってビルド済みのDLFってダウンロード出来ますか?
なんかグーグルドライブに表示されないけど 尼とかでDF指南書(for science)として売ってたら買うかも 今朝動画編集知識0から始めたけどトレインが始められなくて躓いてしまった。
一晩休んでまた明日がんばろう 神様のところでさ、待ちに待ってた能念キター!と思って見たらさ
全然ダメだったな
広末なんか神レベルの出来だったのに・・・ >>54
受賞歴
BORDER LINE(2003年度)
第8回新藤兼人賞 金賞
フラガール(2006年度)
第30回日本アカデミー賞 最優秀作品賞・監督賞・脚本賞
第31回報知映画賞 作品賞
第19回日刊スポーツ映画大賞 作品賞
第28回ヨコハマ映画祭 日本映画ベストテン 第2位
第61回毎日映画コンクール 日本映画優秀賞
第80回キネマ旬報ベスト・テン日本映画ベスト・テン,読者選出邦画ベスト・テン 共に第1位
第49回ブルーリボン賞 作品賞
第21回高崎映画祭 最優秀監督賞
芸術選奨新人賞
悪人(2010年度)
第34回日本アカデミー賞 優秀作品賞・監督賞・脚本賞
第34回山路ふみ子映画賞
第35回報知映画賞 作品賞
第23回日刊スポーツ映画大賞 作品賞
第84回キネマ旬報ベスト・テン 日本映画ベスト・テン 第1位・日本映画監督賞・脚本賞
第65回毎日映画コンクール 日本映画大賞
怒り(2016年度)
第40回日本アカデミー賞 優秀作品賞・監督賞・脚本賞
第40回山路ふみ子映画賞[1]
第41回報知映画賞・監督賞[2]
ほーん 随分前Dfakerに暇だったら日本人頼むって言ったらやっと作ってくれたから試しに買ってみた。
1000円はなかなか高いけど質はいいね。
アクの強いベテランのやつもあれはあれで好きだけどw 広瀬のレイプ作品知らんやつ多すぎ
挿入された時の(あぁ…入っちゃった)って諦めに近い絶望の表情演技が絶賛されてるのに(主に5ちゃんでw) >>118
これからは脱がずに演技でわからせる方向性に行くのかな
まあ着エロても羽田よりエロいシチュエーションあるからな >>119
シチュは大事よね
知名度を増やしたい新人女優と脱がせたい製作陣はWin-Winの関係だから今後も脱がせてくと思う
ヘアヌード全盛期と違いタレントの貞操が硬い今はDeepfakeの有り難さたるやもう reuploadは草
高画質とかに作り直したのかなと思ったらURLも同じで完全に前のやつやんけw filejokerプレミアム用に上げ直したってことでしょ なるほど
Filejokerには上げてなかったもんな
ロダ移行する気まんまんやな マーゴット・ロビーってハーレークインのとき以外微妙だな 教えて下さい!idol fakes clubの山本美月小松菜奈が見れないす、
何故見れるのと見れないのがあるのでしょうか。 フィリップ氏の最新動画の元動画何か分かる?
使いやすそう >>135
リンクも動画も生きてるが?
プレ垢切れてんじゃないの? >>136
リプあるから聞いた方が早い
普通に答えると思うぞ >>137
マジですか??
他のは見れてダウンロードもできるんですが
その二つだけ見れないんすよ。
見る方法教えて下さい、 >>141
今もDL出来てるぞ
pcから無理ならスマホから落としてみたら?
転送すればいいし 圧縮ファイルを解凍せずそのまま見ようとしてる可能性がww >>143
いやいやw
そんなやつはプレ垢買えないやろw >>136
どれ?
赤い服でフェラしてる松井○奈の奴なら橋本ありなのコスッたありなでいっぱいシコッて スレンダーコスプレイヤーとコスハメ6変身SEXって奴だけど Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な気質でブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされ
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡するがここで指摘され鍵を外す。 >>142
スマホからなんすよ。
他のはオリジナルダウンロードできるんですが、
その二つだけ違う画面にいって
何も出来ないんす、、
無知すぎてすいません。 Lia Loar素材じゃないほうのChloe Grace Moretz良かった >>147
濃密な接吻と欲情ベロキス性交 04 桃谷エリカ やっぱり何故か小松菜奈と山本美月だけ、
ダウンロードページにたどり着きません、、
教えて下さい!お願いします ダウンロードページってなんや?
URLそのまんまだろ >>154
うん、だからねプレ垢が途切れてるんじゃないか?と聞いてるんだけどw
期限前とかでも切れるからな yamaoto mizuki
download or watch online
364.1MB
をクリックすると
いつもと違うところに行くんですよ。
他のだとそのままダウンロードできるところにいくんですが、、
何故か >>159
読んでるか? プレ垢切れてるって言ってんだよ 圧縮ファイルだからストリーミングでは見られないってだけなのこいつもわかって言ってるだろ k2sとFilejoker両方にupされてるから
Filejokerの方クリックしてDL出来ない言うてるんやろ この時代になっても、とりあえずrarとか7zにしとけばバカ除けにはなるのか k2sだとわかっとるんですが、、
他のは簡単にできるんですが
解凍しないとダメな感じなんでしょうか?
携帯からでもできますか? バイナリデータから手動で地道に解凍するんだぞ
そのうち視神経がアルゴリズムに適応して数値の羅列が映像に見えるようになるからな そいつ前スレにいた星野みなみを不人気メン扱いしたら死刑マンだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています