アブノーマルお兄さんスレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。
前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564026840/ 性に目覚めてから
トイレ、スカトロものにしか
興味がわかないんだが
ヤバいのか? パンツは幼稚園の時に同級生のスカートの中を覗いてた。 >>291
20代後半やけど10代の時から好きだったわ アブ兄はわかるけどリア兄とかミス兄って誰のこと?
兄つけないで普通に名前で書いて欲しい ネタだったんか、
知らなくてマジレスしてしまってすまん
俺18なんだけどこの趣味やばいのかな
恋人といざ本番って時に勃たなかったりしたらどうしよう >>299
あーそれはあきらめた方がいいな・・・
俺は50年間本番で一度も勃ったことがない 同じく、まともにフルに勃ったことが1、2回しかない。
勃たないのが理由で泣かれたこともふられたこともある。 10代でバイオリニストのアレまで観たわけか
その若さでそれはオイチャン羨ましいわ バイオリニストの人もあれだけハッキリ肛門がついてるんだから間違いなく脱糞する >>298
ヤン兄=裸生門はともかく
リア兄=Hide and Seekは書くのめんどくさい
ミス兄=Mysteryはどっちでもいいか? 話題の誘拐事件の犯人はどっかで神格化されてんかな? 女の子の糞尿を見ながらオナニーしているだけの大人しい俺たちに、
レイプとか無縁だお >>299
レンタルビデオ屋に「頭文字D」のビデオ借りに行ったんだけど「か行」探しても全然ないんだよ。
で、レンタルビデオ屋の店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って 「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww バイオリンの人もうんこすることあるんかな?
想像できんけど イケメンにはなりたいが美女にはなりたくないもんだな >>312
辛い物やタピオカミルクなど脂肪分を多く食べてるから臭いうんこしてるよ
下痢でも音消ししないんじゃない ミス兄、リア兄、きよ兄で罵倒抜きできそうなキラキラ女子教えてください バイオリンの人もうんことオナラする時はあのイボ痔が派手に飛び出るのかな
あかん書いてるだけで勃起してくる 橋本環奈ちゃんでもアブ兄のモデルと同じように肛門からは大便を出してるのかな? チョコクリーム2号店で、スレンダーなOL風の美人が
和式トイレでウンコした後、立ったままオナニーするのが良かった。 >>309
わかる
AVでもレイプものは興奮しない >>314
レイプや盗撮された挙句に最後は自殺だもんな、女はつらいよ 冷静に考えると現代日本の若い女で盗撮されたことのない女の方が少ないと思うわ。 罵倒抜きするか
寒くて抜きづらい季節になってきた
俺を虫けら扱いしそうな女ほど抜ける >>327
ポテチが好物だからな
年とると太るタイプだろう >>327
30代になったらどれだけ太るか見物だね 最近はアイドルや女優でも便秘トークとか生理トークとか多いけどさ
環奈ちゃんはそういう話題は皆無なんだよね
だからやはり俺の中では環奈ちゃんが脱糞するとは信じられん 気づいたんだけど、トイレ盗撮好きって2種類いる気がする。
1つは糞尿を出してるその様に興奮するここのスレに多いやつ、もう1つは純粋に下半身そのものに興奮するやつ。
前者はパートナーとの営みで勃たないということがあり得るのかもしれない。俺は後者だから普通に勃つ。 今時ayasaも見たことないニカウ乞食ってまだいるんだwプwwバロッシユwww 乞食も沸いてるし
で、ごくごくたまーにうpするアフォがいて出遅れた乞食が発狂、と >>333
俺は女のお尻の形が好き
だから和式ものが大好物 俺は、和式斜め横からの放尿が一番好きだなぁ
何度見ても「女の子って、ここからオシッコが出るんだ・・」
と、少年の気持ちに戻ってオナニーしている 俺は、見られたくない姿を撮られてる事に一番興奮を覚える。 トイレ盗撮で、水流すボタンが大用小用に分かれてるときに、被写体が大用の水流すボタン押すの見ると興奮する
「私は今、大便こいちゃいました」って宣言させてるみたいで おしっこの音だけで何作目の何番目の女子か当てれる奴いそう ニーハオトイレを見ていたら、あっちの女の子もオシッコした後で
腰を前後に振ってしぶきを飛ばすのがいるね
あの仕草も、トイレ盗撮ビデオが無ければ分からなかったことだよなぁ 肛門も色んな肛門があるよな。
俺は金魚の口みたいにまん丸の肛門が好きだわ、逆にアヤサみたいな歪んだ肛門は嫌い。 バイオリンのクソマンコに俺のナイスちんちん打ち込んで妊娠するまでベビ汁流し込みたい >>343
流れてるボサノバの曲でアブ兄のどのモデルか当てる自信はあるけど尿の音はまだ無理。 今日電車で隣に座ってた奴がバイオリンのツイッター見てて思わず声かけそうになったわ >>349
オフ会やるならそのクイズで大盛り上がりだな 鬱で死にたい
今夜はツンツン美女どもの尿音ひたすら聞いて罵倒抜きして過ごす 今朝ローソンの女子トイレからビチビチビチって下痢便の音が聞こえてきたから待ってたら、出てきたのは50代後半のオバサンだった(´・ω・`)
若くて可愛い子だったら確実にトイレに入って深呼吸したのにな
あのオバサンが30年前の状態なら抜けたかも けっこうな音量でビチビチビチって下痢音立ててたわ
音姫も鳴ってたのに、全然誤魔化せてなかった
あのオバサンがあと30〜40若いか、えのオバサンの娘の脱糞ならシコシコだったなぁ 女性の外出先でのトイレ個室使用の平均時間が、
ここ10年で1.3倍に長くなったんだって。
なんで長くなったか、はっきりわからないそうなんだが、
ちょっと調べてくれませんか。スマホ使用説があるみたいだけど。
アブの何番と何番を比べればいいの?? ここの連中とグループとか作ってやりとりしたい
もっとディープな話して盛り上がりたいな… ,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ >>357
どんな話題になるか面白そうだから、試しにLINEでオープンチャット作ってみてくれ。 buy
131 5000yen
152 5000yen 両方あるけど131は再エンコ版だからな…152は多分発売ママ
131本物あればほしいけど数時間で販売停止って超レア物orz
http://bakibaki24.xyz/1361
131本物持ってて152持ってない人なんていないよね流石にw >>360ってトイレスレで自演必死杉な奴じゃん
このスレにもいたんだwプwwキモすwww 令和の大恩赦でとっくに出所してるけど?
いまは目立たないよう一部の個人顧客にしか提供してないが 自分は○トリって思い込んでるのか
そこに○ゴシは現れないのか
脳内で二人はトークするのか バイオリンの一連のシーンで一番ミジメで無様な瞬間っていつかな?切れ痔気味アナルヒクヒクか立ち上がる時のションベンたらしながらの股のぞきか >>371-372
あれだけ露骨に同サイト内で転売されてりゃなあ バイオリニストがうんこするのが信じられん
まあ脱糞撮影されてないしな https://e-talentbank.co.jp/news/121304/
2019.12.4
12月3日、日本テレビ系『ザ!世界仰天ニュース』に桐谷美玲が出演した。
番組中、ダイエットの話題になり、出演者が桐谷に「美玲ちゃん(ダイエット経験)ないでしょ?」と質問が投げかけられると桐谷は頷きながら「ないですね」と認め、「太りにくいです」とコメントした。
「あんまり食べない?やっぱり」と振られると「食べます!」と即答。「食べるの?(太らない)体質?」と驚きの声が上がると「そうなんです。割とたれ流し系なんで…」と話しスタジオの笑いを誘った。 桐谷美玲が自ら垂れ流し発言
こりゃアブ兄に出演したらS級スレンダー下痢便美女で決まりだな 共同トイレなのにカメラを疑わずに一目散にパンツを脱ぐところが抜ける アブ兄も花園も男子トイレ編まで売ってたりしてたけど、それらを知ってるお前らは共同トイレ使う時にはやっぱりカメラが無いか気にしてるんかね バイオリニストの人がうんこするのが信じられん
肛門は確かに見えてるがうんこが見えてるわけじゃないからな 1月のコンサート整理券番号10番代だぜ。
ファンクラブ入ってて良かった。 >>386
このジャンルに興味のない奴が、自分達の都合で他人の畑荒らすのほんとやめて欲しい。
嫌ならコンビニで働くなよ。 座りション派の俺としては気持ちはわかる
男用女用ではなく立ちション用座りション用で分けてもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています