アブノーマルお兄さんスレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。
前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564026840/ アブ兄も花園も男子トイレ編まで売ってたりしてたけど、それらを知ってるお前らは共同トイレ使う時にはやっぱりカメラが無いか気にしてるんかね バイオリニストの人がうんこするのが信じられん
肛門は確かに見えてるがうんこが見えてるわけじゃないからな 1月のコンサート整理券番号10番代だぜ。
ファンクラブ入ってて良かった。 >>386
このジャンルに興味のない奴が、自分達の都合で他人の畑荒らすのほんとやめて欲しい。
嫌ならコンビニで働くなよ。 座りション派の俺としては気持ちはわかる
男用女用ではなく立ちション用座りション用で分けてもらいたい >>392
でもうんこしてるの見たわけではないからなぁ 今は女性のオーナーなんているのか
女性のオーナーが訴えてるみたいだな ウンチする前に自分のお顔を鏡でチェック。
お気に入りのワンピースを捲り上げると、セクシーな黒レースの見せパンの下に清楚な白パンティ。
脱いでペロンとお尻を突き出すと、座りきる前にフライング気味に放尿開始するせっかちさん。
肛門周りはキレイだけど、マンコにはしっかり陰毛生えてました。
小便垂れ流しながら「今からウンチきばりますよ!」と言わんばかりに豪快に放屁。
お腹痛いのか、お腹さすりながらニュルニュルと勢いよく軟便放出。
正面カメラでは苦痛に歪むイキミ顔をバッチリ撮影。
一瞬カメラ目線になったけどカメラとは気づけず。
お勉強はできてもその辺の勘は鈍いんだね。
脱糞後はしばらく肛門ポッカリ口開けっぱなし。
何度か意味もなく肛門ヒクヒクさせてたのは、まだお腹の中に溜まったウンチ出し切れてなかったのかな?
軟らかめのわりに少ししか出なかったもんね。
股の間から手を入れて後ろから前に拭くのは、マンコがウンチで汚れちゃうからやめたほうがいいよ。
拭いた後は、紙についたウンチをしっかり確認。
折り畳んで2回目使うところに育ちの良さを感じます。
けど肛門を拭いたのは1回目だけ。
ウンチちゃんと拭き切れたのか、白パンティについちゃわないか心配です。
立ち上がると、手を洗う前にまたしても鏡チェック。
よっぽど自分のこと大好きなんだろうね。
けど髪の毛いじるのはウンチ拭いた手を洗ってからにした方がいいよw 増○み○みってなんでウンコの後にパンティに香水ふってんの?
ウンコの臭い気になるから?
でもそれならパンティじゃなく肛門にふるべきだしなぁ >>397
肛門にふったことがあるからパンティにふりかけるのさ。 >>399
香水ふるくらいならもうちょっと丁寧に肛門拭くべきだと思うんだけどなぁ
黒ワンピの時なんかものすごく便秘で粘り気強いウンコだったのに拭き方雑だったし >>397
自分の肛門が臭いという自覚があるんだろう 1032わーるどの作品が無料サイトにいっぱい流れているんですが、
これってガチなんでしょうか?駅の便器などに仕掛けてあるのですが xvideoでアブ兄がkrean toiletにされてるわ >>406
あのアングルうんこ出るとこ見えなくてもやもやする時あるよね で、プロの皆さんから見て、あれはガチヤオどちらなのでしょうか? お前その質問何度目だよw
他のスレ併せて10回は同じ質問しているな >>382
エクセルシオール渋谷宮益坂店な
おれもニックボーの方の被害者だから >>412
何でニックボーに出演してるって知ってるんだよ?w エクセルシオール渋谷宮益坂店はまだトイレ一つだけなんかな。 >>411
しかし増田みなみってブッサイクやな
タレント一本ではとても食っていけんわ
そりゃトイレ盗撮モデルでも何でもやるわな >>415
流石にモデルで2回もウンコはしないんじゃない?
しかも黒ワンピの時はウンコ肛門からぶら下げながらカメラ目線なってたしw
パンツはくときのガニ股でクイッてやる仕草も最高だったなぁw
お前は力士かよってくらい豪快に股開いてww >>416
2度も大便モデルになるってどんだけボンビーなんだよこの女w
売れないタレントでもここまでするほど金に困ってはないだろうなw
増田ななみもボンビーガールに出演してたけどさwww ググってもほぼ情報出てこないレベルだが一応タレントなのか…
しかし本当にブスやね 普段タレントしている方が露出に抵抗ないだろうから
2度の大便スカトロ女優はそのタレントかもしれん
ガニ股見せつける演技までしているようだしw 小便は一本5万、大便は一本10万と聞いたことがあるな
二回も出演して二ヶ月ほど生活費を稼いだ計算か
金無くなったらまた出演するかもなww しかし2回トイレ撮られて2回ともウンコって凄い確率だよね
よっぽど便通いいのかな?
でもそのわりに便秘っぽいしなぁ
ゴスロリ服のときは目瞑って長いウンコぷらーんってぶら下げて気持ち良さそうだったよね
陰毛はどちらかというと濃いめかな?
クロッチゴシゴシ拭いた後に香水つけてるとこ見ると、股間はよっぽど色々汚い自覚あるんだろうねw 誰もそこまで演技してとも頼んでないだろうに
そこは腐ってもタレントなんやろ
臭いと枕営業のチャンスも失うし
売れないタレントは大変やねwww しかしよくこんな無名タレント発見したな笑
まぁこれでヤラセってことが分かったのはデカいね Twitterに記載のgmailアドレスに
「この仕事またお願いできますか?」
って言って恍惚の表情で肛門からウンコぶら下げてる画像送ってみたいw >>423
タイトルも教えていただけたら助かります >>429
う〇こたれの女子たち(黒ワンピ。長時間便秘と格闘。肛門からちょびっとウンコぶら下げながらカメラ目線。豪快なガニ股ダンス)
う〇こたれの女子たち2(ゴスロリ。長いウンコぶら下げて恍惚の表情。クロッチ拭き拭き。ガニ股ダンス)
どっちもパンチラガードのズロースはいてる。その下のパンティは両方とも淡色系かな。スカートたくし上げて濃いめの陰毛丸見え、パンティに香水ふるのも共通。
両方とも同じ服で踊ってみた動画上げてるからそれと見比べながらヌイたらより楽しめるかも。 1032わーるどのどれかですか?
やっぱヤラセのシリーズだったんですね、、、 ガチっぽいヤラセだろうなぁ
画質荒いカメラだからガチっぽいけど1032怪しかった バイオリニストの美人さんでもオナラとかうんこするのかな? >>433
のぞきコムで検索したけど出てこないよ。 無名エキストラとして盗撮作品に出演するってことはまだ本業諦めてないんやな
諦めたら本格的なav女優としてデビューしそう >>419
ググるとこのスレが上位ヒットするね
AV副業が事務所にバレたらさすがに首やろwww >>430
同じ服で出演したのが迂闊過ぎる
まあボンビーで服も持ってないだろうし仕方ないか けどバイトなら踊ってみたと同じ服で出るかなぁ
やっぱガチ盗撮被害者なんじゃない?
ウンコ撮られて可哀想になぁ そういう条件で高額出演しただけでしょ
制作者はパイプあるからね
売れないタレント供給してもらえる 完全に見限られたら正規AVか風俗に紹介やもんな
エキストラ出演ならまだチャンスあんちゃん? 特定したのはすごいけど、いきなり名前だしてこんなスレの流れになるのはなんか怖いわ 知名度皆無かつどうみても一般人並みのルックス
知らなきゃ気づくわけがないし知ってる人間もそうそういないだろう
むしろ製作者がここに書き込んだんじゃないかって疑うレベル メンバーは話題作りの天才だよ。
一人はマジックミラーの元仕掛人だけど
あれには騙された奴も多いはず
学術的に否定されたが
古参ならこの意味分かるよなw しかし盗撮映像と服が一致しちゃった子は可哀想だよなぁ。
もう言い逃れできないもんね ブスの有名人より美人の一般人の方がはるかに価値が高いわ 自撮りをアップしてる女がアホ
自ら世界中に肛門晒してるようなもん もしやと思ってたがやっぱ1032はヤラセだったか・・・
くそぉ〜、1032モノで200発くらいは抜いてしまったわw
俺の精子返してくれよなぁ(泣) >>453
マジックミラーって、マジックミラー号のことですか?
あれが嘘だったってことでしょうか?? マジックミラー号は明らかに仕込みだろ
それにしても1032にはやられたな
あの下痢便お漏らしとか立ちオナニーとかもやはり仕込みだったのかな?
よく考えてみれば駅の便所でオナニーするバカ女なんているわけないもんなw 1032は回を重ねるごとに露骨にヤラセとわかるような演出増えて萎えるわ
やっぱリア兄だよな マジックミラー号は俺の青春そのものだったのにな(泣) >>461
>>460
マジックミラー号じゃない
マジックミラートイレ、な
ジェイドなら今も販売してるかも? マジックミラー号は水道橋博士が殿に見せて、殿もハマったと言ってたな 1032は海編で身体が濡れてない、足に砂がついてないから簡単にヤラセってわかる
海の家トイレを本気で検証した世代ならとっくに見抜いてたやろ ヤラセの判断材料を教えてあげるよ
カメラ目線が多いか
どうしてもモデルが意識しちゃうからね
ガチ作品はカメラ目線はほぼ無いか
カメラ目線になった瞬間悲鳴あげたりカメラやわ破壊しだす。盗撮への警戒心がまだまだ薄い20年前の作品でもね。
盗撮が社会問題となってる昨今、女がカメラ目線後にも何度も同じ個室に来るってのは異常
1032は多すぎ オナニー女も逝くときカメラ目線だもんな
しかも立っている状態で
隠しカメラならあの状態で気付くはずがない そうだよね!
カメラ目線イコールレンズ見てるってことだもんね! >>461
駅の便所でオナニーしたことある馬鹿男ならここにいるぞ みなみちゃんに「ヤラセですか?」ってTwitterで聞いてみてほしいww 多分もう観てるんだろうけど、品番じゃないからさっぱり??
下二桁の数字おせーて >>479
マン毛ボーボーで見えない
ウンコ出るときにウンコに引きずられて肛門出っ張るのは見える >>458
制作者自身はガチ作品なんて一言も言ってない
むしろヤラセ作品ということで販売してた
勝手に勘違いしてたお前が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています