アブノーマルお兄さんスレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。
前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564026840/ >>892
そういうスレじゃねーよ低能
しかるべきスレがあるんだからそっちでやれ >>894
抜き納めは228の中腰奥さんにする予定
しかし新年の迫ったこんな時期まで、女が小便する動画で悦んで射精している俺たちって・・・ >>896
まあ根っからのクズなのは間違いないけどレイプ魔より幾分マシだし害もない >>897
レイプよりはましだよな
オシッコするところをこっそり見せてもらうだけだし 俺たちは映画の楢山節考のヤッコみたいなもんなんだよな
映画のヤッコは生まれた時から一生独身確定で女から遠ざけられ、他人のセックスを覗くしかできない哀れな身分だったけど
現代版な俺達の唯一の楽しみが覗きの動画になるのは必然だわな
絶対に手が届かない、世の主人公みたいな身分の女の素に興奮する
一生負け犬だからこそ味わえる敗者の背徳感よ
若い頃からモテモテの薄っぺらい人生歩んできた奴らには理解できないのよ >>829
でも不発の乃木坂も加えた見聞録の五大芸能人企画の中で唯一服装一致情報が無くて他人だと言い逃れできる未確定が茜なんだよな >>878
男のウンコで偽装した詐欺が横行しそうだな
実際に男のウンコと女のウンコを見分けることができる人間はいるのだろうか? >>900
探すわ。
トイレ入ったら必ずチェックするポイントを10箇所くらいスマホにメモしてある。
絶対に教えないけど。 >>905
収穫はあるかい?
自分は中々見つからないなあ。 元旦に兄さん新作だって。楽しみ。これが最後の新作になるのかな。 >>900
トイレ物にハマってから探すようになった 男子編も編集して売っちゃうからな
アブ兄(ニックボゥ)も花園も 排便するよ。
滑りやジャンプの感覚に影響するから、グラム単位で量りながら排便するよ。 >>917
ないよ
あと満喫の個室でも煙探知機を観察するようになった 便器内カメラて、あれどういう構造なの?
ウォシュレットのところからニョキッと出してると思うけどバレバレでは? 正面カメラに思いっきり便器内カメラ映ってるのあるけど、まあウォシュレットトイレの重装備化のおかげで赤外線センサーか何かかなと見過ごしてもらえてたんだと思う ここの人らの抜き納め抜き初めは誰?俺は両方ayasa ayasaがテレビ出演したらそれ録画して見比べて抜きたい 今まで見ていなかった幻とか日本の未来を見ているけど、女って汚いよなぁ
マンコから太ももまでオシッコまみれで、尻も拭きが甘くて肛門に糞を擦り付けるだけとかな そんなことも知らなかったのか新参、今まで何見てたんだ
それがいいんじゃないか シャワー浴びたぐらいじゃどうにもならないぐらいセックスって不潔な行為だと思うけどね。
その不潔さを凌駕する動物的本能を優先させているだけで。 普段すましてるメスが実は汚いから興奮するんじゃないかアホか そうそう。
シャワーを浴びさせる前に肛門をお尻ふきで拭いてウンコが付いてたときとか最高に興奮するよなぁ。 高校生の頃は学校帰りに家に寄って
そのままやってたわ
シャワーで洗うなんてもったいない 尻からウンコカスをぶら下げている姿は最高に間抜けだよな
大きなウンコをした後で、ウンコカスが「ポトン」と落ちるのも間抜けだけど 風呂上がりならクンニついでにケツ穴も舐めれる。
風呂上がりじゃなければクンニすら無理になった それが常人です
ただこのスレは動画見るだけでは飽きたらないマニアが集ってるからね 過去の動画を断捨離しようとしたら見入ってしまって全然消せないw 昔つきあってた女のケツ毛に小豆程度のウンコがついてたときはさすがに引いたな 女がウンコした後にケツを拭いて、そのペーパーにウンコがベッタリ付いてるのに興奮するんだが、トイレ盗撮モノでも中々ウンコペーパーはお目にかかれないな。 データなんて嵩張るもんでもないし外付け買って保存しときゃいいのに 外付けが容量いっぱいになって、そこから一軍を選びぬくのが良いんだよ トイレに限らず大量に保存したエロ動画もほとんど見ないのが大半だわ 一杯になった外付けハードディスクの処分どうしてる? 一年再生ないならまず削除して問題ない。
問題は作者コンプしてるものだな。駄作でも何故が捨てられず残してしまう。
とりあえず顔甘いのは全部削除した。 抜く動画ってだいたい数本に決まってるからな
それをローテーションしてるからHDDには無駄な動画が圧倒的に多いんだけどいざとなると消せないんだよな 盗撮ビデオにチラッと映った被写体を合わせると、軽く千人は裸を見ているんだろうね
でも、お気に入りなんて10人チョイをローテーション、みんなもそんなもんかな 最初に観たものの刷り込みが大きい
アブ兄なら女子トイレ48のうんもりハーフ娘(初見はオート時代のだけど)
バイオリンやJK黄金爆撃もあれほど衝撃的ではなかった バイオリンは、特殊な性癖のないファンに見せて感想を聞きたい
幻滅するのか目覚めてしまうのか 今年こそ動画内で知り合いとご対面できますようにと神様にお願いしてきました^_^ 美しい日本の未来179の一番最初に出てくるお姉さんは可愛いね
女の子の大事なところも綺麗なピンク色だし最高だね ミステリアストイレって総じて美人だしパイパン、整え率高いけどラセ? >>961
名取神の作品だからヤラセじゃないと思うよ。
オバサン率高いような気がする。 >>962
それがまた良い
ガニ股とか見れるから好き NTRは出し惜しみするタイプのアホだからな
そして逮捕され、警察だけが原盤を手に入れる… ミステリアスはリアルの頃に比べて被写体の質がかなり劣化したと言われてたような >>962
最近まで和式オンリーだったけどあの有名な名取神の作品ですか!
洋式のチラリズムもいいもんですね 本当に名取かは不明だけどな
状況証拠からの憶測ではある リアルの方が遥かに良かったけどな
カメラの設置場所が絶妙でワレメもかなり見れた
若い女の子でオナニーする子もいたしね NTR氏続編頼むよ〜
ただもうちょっと慎重にやろうぜ 裁判傍聴に行った人によると妻子いるらしいなNTR氏 名取クラスになると女の用足し云々より金儲けの為だ
プライドを持った職人だわありゃ 洋式の着脱でワレメだけ見れるってのがいいんだよな
おしっこはいいけど、ウンコはやっぱ汚くてなぁ 今まで何千人もの女のウンコを見てきた俺だが自分の肛門って見たことがないんだよな。
今度自分の脱糞でも撮影してみようか。 ウンコをするという人として最も恥ずかしい瞬間を見ることに興奮←まあわかる
ひり出されるウンコそのものに興奮←わからない >>979
下痢気味ウンコよりしっかりしたウンコのほうが興奮するというのはある
食ったもんの残骸が塊でなんとなくわかると最高
デカブツを出した後肛門が目一杯開いているのも良い >>979
わかっとらんのう
うんここそ彼女の分身であり本体じゃろうに
うんこには彼女の夢や人生全てが詰まっておる、うんこにぶっかけて愛でるのじゃ 可愛い子はウンコも綺麗だし、ブスに限って汚いウンコをするもんだ
大体こんなもんだろ?あと、拭き方には個性と育ちが出るね 今日風邪ひいて38度出て会社休んで、女子高の女子便器になったつもりで一日中薬も飲まず病院にも行かず食べて飲んで寝て過ごしてたら何もやらずに熱下がってた。
恐るべきエロ免疫力。 タピオカミルクティーが下痢に混じったウンコの粒にしか見えない俺はもう駄目だ・・・ ayasaみたいなクソどうでもいい被写体より、ロケ地隣の某校のミスが
ガッツリ撮られてるという現実。
特定したやつの数が増えたら兄さん捕まるよ?
まあ詳しくは言わんが >>990
はいはいそういうのもういいから死ねよお前^^ まあ詳しくは言わんが(キリッ! (早く聞いて!訊いて!) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。