【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梓ヒカリ
毛の範囲は広くて良いけど、長さをカットしてあるのが少し残念
まだデビュー作品だし、伸ばしたら輝くタイプなので今後に期待 >>398
なんなんだろうね
最近のパイパントレンドは
この子いいね!とサンプル見るとパイパンで
一気に萎えるのはおれだけか 王道の剛毛
略して王毛
なんかオッサン臭いな(笑) >>406
俺も同じで萎える
モサモサだったので安心したら男優が剃った時は殺意すら覚えた。 >>406
わかるぞ
パイパンは論外だがフロント残してても陰唇周りは剃り上げてたりして
ケツまでびっしり無処理なのはもはや絶滅寸前 もはや立派な文化侵略価値観侵略、文化破壊価値観破壊といえるな。
俺は金払ってまで脱毛する奴のことは馬鹿としか思えん。 谷まりあとかタイプだけど、広告やってるくらいだしツルマンなんだろうかと思うとゲンナリする。 悲観してても仕方ない
良い森があれば大切に保護する
伐採を止めることで良い森が育ちそうなら環境破壊しないように諭す
不毛地帯であっても緑化させるくらいの意気込みが欲しい dmmとかでソフトを買ってレビューに「生えてた方がエロい」と書くしかないかなw >>415
デビュー作とかで剛毛だった子には、ほぼ必ず「剛毛が良かった。処理しないでね」というレビューはついてるはず。
それでもそういうユーザーの意見はあんまり効果ないって感じなのが現実。 あと思うに、デビュー作やその後の何作品かを自分で見てみて「うわぁ…」と思って処理しちゃう娘も多いのかなと。 酷い自然破壊だ…
しかしTwitterだとコメントしづらいなw複垢つくるか お前らの事はだからTwitterで剛毛のヌードをあげてる黒髪の海外美女の存在は知ってるよな? ムダ扱いも理解出来んし、頭は薄さを気にする(気にさせる)クセにマン毛は濃さを気にする(気にさせる)ってのもわからん。
俺には理解不能。
どっちの毛も薄い方が恥ずいだろ。 パイパンビッチには誰でもなれる
ケツ毛バーガーは選ばれしものの称号 >>418
うわっ、正直コロナウイルスよりもショックだ…。 >>418
ほんとにショック。
本人が言ったのかメーカーがオファーしたのか知らんが、許可した事務所はアホ過ぎる。 >>426
すげーなこれ!銭湯でみるおっさんよりボーボーダ >>421
もしかしてと思ったらやっぱりか
日本の文化に影響を受けてるぽいよな
MFCで配信したいようなこと言ってたけどどうなんだろ
>>427
日米合作だからじゃね 俺、実は前はパイパン派だったけど、最近、突然剛毛好きになりました。
Tフロントから溢れる剛毛や、毛におおわれたグロマン、ザーメンまみれの毛など最高にエロいと思うように。
素人で手入れしてない女が少ないから、AV女優で天然毛の人には大感謝と共に大興奮してます。 >>430
同士なのは良いけどめちゃくちゃタイミング悪いね… >>426
動画が待ちどうしい。
できれば、4k、8kで まだパイパンがイレギュラーだった頃はそっちも味変的な感覚で楽しめてた
05年頃までは“解禁”扱いで変態プレイ扱いだった気がするんだけど
今や色気もクソもない代物になっちゃったもんなぁ… 清楚な少女・女性設定なのに剃り跡黒々のパイパンは説得力がなさすぎ。 >>433
画質悪いPVみたいなの載せてたことあるけどエロいものではない
特に最近はたまにワキ毛写真載せるくらいでエロ要素自体が少ない
MFCの件もそうだけど一時期は会員サイトに誘導してたし商業主義に走りそうな気配
まぁチャット始めれば好きなだけ見れそうだが 「ウイルスはツルツルした場所を好む」
興味深い意見が >>438
いろんなスレでみるけどこの人だれなの? 奏音かのんはもうパイパンか・・・
良かったのは最初の2作だけだったな 奏音かのんマジで死ね
需要ってもんを何ら理解してないクズ
期待の新人だったのに、二度と見ねえわ 奏音かのんは今回たまたま剃毛作品に当たっただけで、直前に“剛毛”とタイトルにつく作品にも出てるし、その価値は分かっているものと信じたいがね
まぁ今後の動きしだいでしょ、一度でも手を入れたら氏ねなんて言う原理主義者にはついていけんわ 剃ったところがただれてるやないかい!
中途半端に処理してる状態が続いてたから剛毛派からもイマイチ支持されず
ルックス体系は並みレベルなのに出演し過ぎて飽和状態なんじゃね
「毛が好きな皆さんごめんなさい。今後は処理せず初心にかえって頑張るので応援宜しくお願いします」と言うのであればまた見ちゃうかも知れないけど・・・ 新人 AVデビュー FIRST IMPRESSION 139 甘えたがり元気娘 ―綺麗なFカップ美巨乳少女― 梓ヒカリ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00448/
毛量はそれほどだけどIライン残ってるのが良いな >>449
今は剛毛がレアな扱いになったようなパッケージだな。 >>442
見事な剃り跡だな
ここから元の剛毛に戻るまでを記録して作品にしたら一生ついていくんだがw >>450
特殊な趣味の1ジャンル扱いになってしまった感はあるな… >>450
それだけに可愛い子が剛毛だと嬉しさMAXになる! >>451
こういう剛毛の子って1度パイパンにするとiとoラインはきっちり処理して、vラインだけしか残さないようになるんだよなぁ
たぶんこの子もそうなる、元の完全な剛毛になる事はもう無いだろう >>448
いいね!俺の四天王は
古川いおり、美保結衣、戸田真琴、鈴木真夕
ローションで抜いてる。
もっと剛毛フェチ向け作品を出して欲しい。 >>457
すまそ。ローテーションで抜いてる、だったorz かのんも更に濃くしようとして剃ったなら逆に凄いよな。 >>457
>ローションで抜いてる。
あながち間違いでもなかろう。 紗倉まなも桃乃木かなも、マン毛生やしっぱなし時代の方が良かったなぁ 鬱陶しい風潮を止めるには、健やかに成長すれば自然に生えて来るものをなぜ恥ずかしがったり邪魔扱いする必要があるのか、必要以上に手入れするのはタダのカッコつけで寒いだけっていう草の根運動しかないね。 >>459
かのんちゃん、パイパン維持か姫川ゆうなみたいに広範囲で毛量少なめと予想
希望はデビュー時の剛毛に戻ってくれる事だけど かのんちゃん、理系だから
これから剛毛結晶過程が見られるかも? マン毛って女性ホルモン?
男でいうとチンポと金玉と玉裏の位置まで陰毛で覆われてることになるんだが
女の方が陰毛の範囲が広い気がする >>468
男女とも体毛は男性ホルモンの管轄では? >>448
けっこう処理してしまってる作品があって残念すぎる 剛毛ってほどじゃないが美上セリも顔に似合わず濃いめで好きだったな
スレンダーの美人系の剛毛ってなかなかいないから尚更 あくまで個人的な感覚だけど、個性商売の筈のAV女優がボーボー状態から脱却して埋もれようとするのは勿体ないと思うし踏み込んだ言い方をするなら間抜けよな。 パイパンの何がいいのかよくわからない
かのんには心の底から失望した 天然パイパンならまあ許すけど剃り跡青々の剃毛は要らない。 パイパンの女って、所詮は少し体がデカいロリに過ぎんのよな。
体がデカいだけのロリが男とやるのを見たところで何処に、何に興奮しろというのかっていうね。 >>476
それは違うと思う。今どきは、むしろ「そこまで気を使ってる女」に見えるし、
コトに及んで男に見られても万全、というように見える。
処理していない女の最大の魅力は「油断」だよ。
パンツを脱がした瞬間に恥ずかしがる女にこそ、男のチンコは硬くなる。 >>477
>それは違うと思う。今どきは、むしろ「そこまで気を使ってる女」に見えるし、
コトに及んで男に見られても万全、というように見える。
俺はそういう考えじゃないしそうは思わん。
>処理していない女の最大の魅力は「油断」だよ。
これについても一緒で、毛を処理する女は俺の中では所詮外人(白人)文化にかぶれたただのカッコつけ。
俺には毛無し女がデカいロリにしか見えない。ただそれだけ。 矛盾している。
成熟した女がいい女である白人文化では、絶対に「デカいロリ」は目指さない。
どうやったら、「ただのカッコつけ」が「デカいロリ」に見えるんだよ? 子供みたいで萎える
ヤリマンみたいで萎える
萎えるのは共通してんだから句読点同士仲良くしてくれ かのんは剃ったところが痛々しい
傷が後に残るし毛質肌質からしてそもそも剃ること自体が向いてない >>482
いかにもやっつけ仕事という感じで陰毛ガン無視の作品だな >>479
“俺には”毛無しがデカいロリにしか見えないだけで、日本人の癖に白人に感化されて毛を剃ったり毛無しにするのが「カッコつけにしか見えないだけ」よ。
俺の個人的な考えを書いただけであって白人文化でのいい女の定義は別にどうでも。 神谷美雪を最近知ったけど、めちゃくちゃ惜しかった逸材だね。 そもそもロリが無毛って考えがおかしいよな
いくらロリったってヤるような年齢なら体質上の問題が無きゃ生えてるはずで、無垢だったり無関心だったら生えっ放しになってる方が自然なんだよ
綺麗に処理してあるのはむしろそっちの方を気にしてる大人だろう >>487
以前レズエステもので見た女優にそっくりだけど、
それはともかくあの顔立ちで剛毛はそそる >>485
鈴木真夕いいねね!俺と一緒!
美保結衣はあまりピンとこないけど、一度見てみるか >>487
同意。
おれは仲村さりに加えて美月アンジェリアもだな、両端をちょっと剃ってるけど。
縮れ毛の仲村さりと直毛の美月アンジェリア。 凄い可愛い、美人てほどではないけどボーボーの女優て誰かいる? たまたま見かけた柚木彩花という子
なかなか良さげなので今から漁ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています