【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんも更に濃くしようとして剃ったなら逆に凄いよな。 >>457
>ローションで抜いてる。
あながち間違いでもなかろう。 紗倉まなも桃乃木かなも、マン毛生やしっぱなし時代の方が良かったなぁ 鬱陶しい風潮を止めるには、健やかに成長すれば自然に生えて来るものをなぜ恥ずかしがったり邪魔扱いする必要があるのか、必要以上に手入れするのはタダのカッコつけで寒いだけっていう草の根運動しかないね。 >>459
かのんちゃん、パイパン維持か姫川ゆうなみたいに広範囲で毛量少なめと予想
希望はデビュー時の剛毛に戻ってくれる事だけど かのんちゃん、理系だから
これから剛毛結晶過程が見られるかも? マン毛って女性ホルモン?
男でいうとチンポと金玉と玉裏の位置まで陰毛で覆われてることになるんだが
女の方が陰毛の範囲が広い気がする >>468
男女とも体毛は男性ホルモンの管轄では? >>448
けっこう処理してしまってる作品があって残念すぎる 剛毛ってほどじゃないが美上セリも顔に似合わず濃いめで好きだったな
スレンダーの美人系の剛毛ってなかなかいないから尚更 あくまで個人的な感覚だけど、個性商売の筈のAV女優がボーボー状態から脱却して埋もれようとするのは勿体ないと思うし踏み込んだ言い方をするなら間抜けよな。 パイパンの何がいいのかよくわからない
かのんには心の底から失望した 天然パイパンならまあ許すけど剃り跡青々の剃毛は要らない。 パイパンの女って、所詮は少し体がデカいロリに過ぎんのよな。
体がデカいだけのロリが男とやるのを見たところで何処に、何に興奮しろというのかっていうね。 >>476
それは違うと思う。今どきは、むしろ「そこまで気を使ってる女」に見えるし、
コトに及んで男に見られても万全、というように見える。
処理していない女の最大の魅力は「油断」だよ。
パンツを脱がした瞬間に恥ずかしがる女にこそ、男のチンコは硬くなる。 >>477
>それは違うと思う。今どきは、むしろ「そこまで気を使ってる女」に見えるし、
コトに及んで男に見られても万全、というように見える。
俺はそういう考えじゃないしそうは思わん。
>処理していない女の最大の魅力は「油断」だよ。
これについても一緒で、毛を処理する女は俺の中では所詮外人(白人)文化にかぶれたただのカッコつけ。
俺には毛無し女がデカいロリにしか見えない。ただそれだけ。 矛盾している。
成熟した女がいい女である白人文化では、絶対に「デカいロリ」は目指さない。
どうやったら、「ただのカッコつけ」が「デカいロリ」に見えるんだよ? 子供みたいで萎える
ヤリマンみたいで萎える
萎えるのは共通してんだから句読点同士仲良くしてくれ かのんは剃ったところが痛々しい
傷が後に残るし毛質肌質からしてそもそも剃ること自体が向いてない >>482
いかにもやっつけ仕事という感じで陰毛ガン無視の作品だな >>479
“俺には”毛無しがデカいロリにしか見えないだけで、日本人の癖に白人に感化されて毛を剃ったり毛無しにするのが「カッコつけにしか見えないだけ」よ。
俺の個人的な考えを書いただけであって白人文化でのいい女の定義は別にどうでも。 神谷美雪を最近知ったけど、めちゃくちゃ惜しかった逸材だね。 そもそもロリが無毛って考えがおかしいよな
いくらロリったってヤるような年齢なら体質上の問題が無きゃ生えてるはずで、無垢だったり無関心だったら生えっ放しになってる方が自然なんだよ
綺麗に処理してあるのはむしろそっちの方を気にしてる大人だろう >>487
以前レズエステもので見た女優にそっくりだけど、
それはともかくあの顔立ちで剛毛はそそる >>485
鈴木真夕いいねね!俺と一緒!
美保結衣はあまりピンとこないけど、一度見てみるか >>487
同意。
おれは仲村さりに加えて美月アンジェリアもだな、両端をちょっと剃ってるけど。
縮れ毛の仲村さりと直毛の美月アンジェリア。 凄い可愛い、美人てほどではないけどボーボーの女優て誰かいる? たまたま見かけた柚木彩花という子
なかなか良さげなので今から漁ってみる >>499
俺の好みだと
戸田真琴
古川いおり
鈴木真夕
美保結衣
かな。 今年前半の一押しは花音うらら
上回る存在が出なければ、マン毛オブザイヤーは彼女に決まり 花音うらら まじ最高!
このギャップなんだ。
私的ここ数年でトップかな。 花音うらら まじ最高!
このギャップなんだ。
私的ここ数年でトップかな。 花音うららさんは発毛面積は素晴らしいんだけど、意外に肛門周りは微量なんだよな。
あの生え方で前側から尾てい骨あたりまでみっちりつながって生えてたら、今年のオブザイヤーどころかAV歴史史上最高の剛毛女優なんだけどな。 パイパンの野々浦暖が毛を生やして来たら何で毛を生やすんだ!ってキレてる奴がいた
本当に価値観は人それぞれだな >>523
好みの問題だから仕方ないね
おれも昔はパイパン派だったが、最近は剛毛派
パイパン女優が増えて、禁断の剃毛って感じがしなくなったからかな >>524
今は、禁断の剛毛って感じだからな。
撮り手も男優も薄毛派が多数派で、ボーボーのままだと嫌がられて仕事が入らなくなるから、処理するようになっちゃうのかな… >>525
毛むくじゃらの男優は勘弁して欲しいからその流れは歓迎する。 女性はマン毛を処理しないほうがコ○ナウイルスに対する抵抗力が増す、というデマを流すしかないかな。不謹慎だけど。 >>527
流石に嘘は良くないと思うw
毛を処理すると〇〇のリスクが増す、処理しない方が〇〇のリスクを軽減し易いみたいな程度問題の風説を流布するのが良さそうな。 熟女系だけどスレンダー美人の菊池くみこって良いな
無臭で検索したら既にたくさんの出演作があったけどここではまだ名前は出てないよな? >>530
子供と言っても早ければ十歳くらいから生えてくる子もいるし濃い子だと中二で既に
ボーボーだからな。 レオナの杜&碧きレオナ 12歳 石木みのり(後の松川マミヤ) 発毛ロリ写真集 >>530
パイパンは人に見せるの前提で剃ってるのが萎えてしまう
プロっぽいというか
まあAV出てる時点でプロなんだけどさ
こんな可愛い顔してボーボーじゃないかってギャップが欲しいんだよ >>534
それな
俺たちが異端なのかもしれないが他所のスレで「可愛い」のはだいたいパイパンかガッツリ整えてるから萎える 残念だがパイパンかきれいに整えられてる方が好きな男優が多いんだろうな
ニオイもだしクンニの時に毛が絡まるし
俺たちは間違いなく異端だ モデルやグラドル風の女がパイパンなのはOK!
清楚系や可愛い系は特に手入れなしの剛毛であって欲しい
毛深い女ほど手入れしないで欲しい 男優なんていうどうでもいい存在の都合でキモいトレンドを生ませるなっていう。 >>539
男優なんてどうでもよいという考えは一概には否定しないけど、今女優の質が昔とはけた違いに良くなってるから今後の質の向上は男優の質によると思うけどな
女優はいくらでも新しいのが出て常に質は保たれてるけど男優は代わり映えしないのは男優軽視だからなんだと思う。
自分自身はブヨブヨの腹筋でも金を出してみる俳優のお腹までがたるんでるのは許せないんだが >>540
知らんがな。
俺はボーボー女優の痴態を見たいだけである以上邪魔にさえなってなければ男優なんてどうでもいい。 >>541
残念ながら、今のAV界で主要なメーカーの作品に起用される男優の大半は邪魔な映り込み癖があるんだよな。
だったらヌード系イメージビデオでも見るか、となると、そっち方面はいらん美意識働かせて余計な処理してるのばかりだし。 >>536 ちっとはロムれや<<390 <<391
パイパンのが臭くなりやすい
監督が決めることがあっても男優が決めるものではない
因みにしみけんなどのトップ男優は剛毛好き
自然か自然に近い状態が良いと思ってる男が8割近くいるのにちみは何を言ってるんだ
https://imgur.com/n95T7Qn ただでさえ最近は剛毛ちゃん不足で欲求不満なのに、男優とか監督まで気になりだしたらもうチンポ切るしかなくなるわ笑 女優は、恥ずかしいから万毛を整えたがる傾向がある
剛毛女優は、本当は恥ずかしいけど、事務所の指示で伸ばしている場合がほとんど
ちゃんとそれを指示できる事務所、それを自分の長所と理解できる女優は大したものだ!
とても良き 女性器はグロい(まあ性器は男女共にグロいものだけど)がそのグロさは陰毛によって
緩和される。
剃毛された女性器は恰もエイリアンの幼生のようでありグロさが強調されすぎると思う。 >>546
俺にとっては逆かな?
マンコはグロいけど、グロいからこそ興奮する
マン毛はそのグロさを誇張していて、より興奮する。
逆に、ツルツルはなんかグロさが薄れて興奮度が下がる。
パイパンは似合う人にはいいんだけど、やっぱり手入れをしてないボーボーには勝てないな。 >>415 >>416
伝えないよりは伝えた方が良いけど415は普通の感想で416は単にお願いだから弱い
「処理してる子は見ない」「処理したら悲しい」など利害や感情に訴える言葉を足したり
「剃毛厨に負けるな」「毛が好きな人を裏切らないで」など女優に主観性を持たせると多少違ってくる >>554
マン毛だけもしくjはマン毛とわき毛ぐらいならこのスレの住人なら耐性はあるだろうけど、太腿のうぶ毛ならぬ剛毛や見えてないがすね毛のボウボウには耐性がついてないのはけっこういるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています