【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
へー。
ボーボーの女優に対しては、インタビューのところで毛のことを
深掘りする質問をしてみて欲しいと思うのは俺だけだろうか。 この手の「一般的には恥部」とされる部分に食いつくのってしみけんくらいだろうか?
できれば監督や男優がガンガン褒めまくって欲しいんだけど
フェチ作品じゃなければ「濃いですね」程度で終わっちゃうんだよなぁ
まぁそもそもスタッフに陰毛派が居なけりゃどうにもならんが… >>575
濃さに少し触れる程度なら別にそんなくだりは無くていいんだけどね。 毛の話するなら必ず褒めなきゃダメ
ただ濃いとか剛毛と言うだけでは逆効果 >>577
そうそう。その通り。
過去スレで、『マン毛の濃さをイジられた女優が毛を処理した』て
書き込みを見た気がするけど、只でさえキモい風潮のおかげでボーボー女優が減ってるのに
『毛が濃いことをイジったり茶化して処理を決断させる』のは個人的にはセクハラを超えて人権侵害だと思ってる。イジる側がどんなやつか関係無く。
ただ、何て褒めるのが良いんだろうかw >>578
・フサモサしてて安心感が凄い
・ナチュラルで誠実さを感じる
・この間の女はパイパンで気持ち悪かった
・マン毛をイジる女ってヤリマンだと思われてるよ >>578
>『マン毛の濃さをイジられた女優が毛を処理した』
奏音かのんが頭に浮かんだ
もしかしたら、そうなのかな? >>580
どうだろ。俺がその書き込みを見たのは過去スレ3か2だった記憶。 やっぱり「肌と漆黒の恥毛のコントラストが美しい」というのは個人的に一番伝えたい美点だけどなー
女優さんによっては
「雪を欺く白い肌に淡い桜色の乳首と
烏の濡れ羽色の恥毛とのコントラストが堪らなく淫靡で美麗」
という強調した表現が使える いつから生え始めたか、何歳で初めて男に見せたか、ボーボーだと自分で思ったことがあるか。
橘梨紗に聞いてみて欲しかった。
橘梨紗でレイプものを見たかったかな >>578
これは事務所の責任だと思う
女優が嫌がって剃りたいと言っても、
「とても良い個性で、絶対これを求めているファンが多い。男優にいじられたら、恥ずかしがって感じてしまう反応をすると、ファンの壺にはまるんだよ」
と言って剃らせるべきじゃない。 >>584
今は事務所の説得を女優が強要されたと受け取れば、
問題になるかもしれない時代だから無理強いは出来ないだろうね >>585
出演が強要じゃないなら毛を剃らせないよう説得するのは個人的には
別に強要には当たらないと思うがね。
ロリコンの変態パイパン厨の剃毛圧力の方がまだ強要ぽい気がする。
剃らなきゃ仕事が無くなるなら女優を辞めればいいよ。 >>586
ロリコンの変態は言い過ぎだったわ。ごめん 花井メイサがデビュー作の脱衣インタビューの時、スタッフに「毛薄いねぇ」といわれた
剛毛なのに >>589
どういう意図かは知らんが、からかい半分で言及するくらいならそもそも毛の話に触れるなってね。 >>589
そうだったね。
なかなかの逸材だったが、後に剃ったのは非常に悔やまれる。 >>578
いくらでもあるでしょ
沢山の褒め言葉より一言のディスりが印象に残ったりもするから同時に予防線も張っておくと良い
ナチュラルが一番、セクシー、エロくて良い、濃い人は情に厚い、純粋で清楚なイメージ等
対義語
処理してるのは不自然、幼児みたいで萎える、横に毛が無いのは興奮しない、毛が無いと薄情で冷たい印象、遊んでそう等
あとこういうのはあまり好ましくない
パイパンばかりだから新鮮、剛毛最高、汚いのがエロい、臭そうで好き >>592
<ナチュラルが一番、セクシー、エロくて良い、濃い人は情に厚い、純粋で清楚なイメージ等
こういうのが出て来なかった。 現時点で確認できる作品がシロウトTVの1本のみの絢音雪菜という逸材がいるんだけど、撮影会とかツイッター上では剛毛を褒められまくってたはずなのに、どうやらフェードアウトって感じ…
肝心のAV撮影現場では、やっぱり剛毛女優は疎まれる存在なのかな… その絢音雪菜ちゃんなのかどうか
stripwikiで3/11新宿ニューアート?でデビューという記事がある
まだ完全に業界から離れたって訳でもなさげな 豊毛って言うようにすれば前向きになってもらえるかも 見た感じの雰囲気と毛の生え具合のギャップとかが見事過ぎて言葉にするのが難しいな。 「清楚または地味目の顔立ち、雰囲気」に「貧乳というより、がっかりおっぱい」で
「雑な陰毛がボーボー」で「自分から咥えるわシゴくわの異常に激しいセックス」というのが理想。 >>602
思った以上に短くカットしててこれからも期待出来ないな う〜ん 顔も体も好みのタイプなのに、なんでパイパンなんだよってやついるよね リハウスガール時代の池脇千鶴のとかもう想像しただけでおっきする
腕やスネ含めて無駄毛一切処理しないからな 普通の有名人だと、ナイトスクープの新秘書の増田沙織と
LAVAってえヨガサロンの広告に載ってる谷川りさ子がボーボーであって欲しいなと個人的に思う 目元くっきりで目力のある美人は剛毛であってほしい… 最近知ったけど、“綺麗な顔してマン毛ボォーボォー”てビデオを桃太郎が出してたのね。
勿体なさ過ぎるな。今なら跳ねる可能性高そうだけど。 >>614
手入れする前の仲村知夏のデビュー作とかどうよ? パイパンは論外だがサムネ見て「お、びっしり生えてる」と思っても陰唇周りツルツルに剃り上げてるの多すぎ 乃木坂46の渡辺みり愛って子は美月はとりとかのんを足して2で割った感じだな
体型はかのん、色白と顔の雰囲気ははとら、多分剛毛だな >>617
梓ヒカリ、残念なことに剃ってしまってるね
ケツアナ周りを見たかったわ せっかく濃いのに処理してるガッカリ感
それなら濃さは普通だけど最近は自然に生やしてる唯井まひろの方が良い >>619
橋本環奈もボーボーだと思う。
有村架純はすごく整えてそうだが、新垣結衣や綾瀬はるかは自然にしてそう。 橋本環奈は眉毛も睫毛も薄いから剛毛ではないと思う、浜辺美波は眉毛も剃って整えてるし睫毛も濃いから剛毛の可能性が高い >>627
ブサイクでオレ的にはバスだわ
けど、毛だけはいいな >>628のmism00140jp-2.jpgは自分の理想系だな 昔と言えばSOD女子社員シリーズの石倉真季の剛毛も良かったなー
細身で剛毛を擦り付けるような騎乗位が最後だったね >>632
確かにいい。
陰唇周りがもっと濃ければもっと良かったね。 顔面が坂口杏里みたいでオレはダメだわ。
だが、確かに騎乗位はエロいな >>627 >>628 >>632
とても魅力的、今の現状に腹が立つ 人気チャトレでずっと手入れしてた子がファンの声で未処理配信してくれた
処理してたときの2倍〜3倍の集客だったから俺も嬉しかった
ファンの思いが通じることもある 朝比奈ななせ FC2史上で最高ランクの剛毛だったけどパイパンにしてデビューて・・・ FC2にも出てたの?2作目のサンプル見たらパイパンでは無かったな
野々浦暖みたいに途中から生やしたのかな このスレでは城石真希さんは剛毛に入りますか?
最近知ったんだけど
熟女セーラー服剛毛
3種の神器がそろった感じです 連投ごめん
これ1本きりで他は出てないけどおすすめ
安原楓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086jrzd00833/?i3_ref=list&i3_ord=1
初脱ぎの時に下の毛を処理してない事を指摘されるのが好き
それで弄られたらベストなんだが
脇フェチも兼ねてる俺には脇見せもあってよい >>641
うん。そういえばいろんなサイトでチャトレやってるみたいなこと言ってた
とりあえずパイパン辞めたなら良しとしよう
ジャングル復活までの育毛記録を見せるスタイルなら応援するわ パイパンでデビューしてから生やし始めるパターンも割とあるんだね マン毛がボーボーなだけで愛おし思えるこの感覚、何なんだろうw >>648
吉岡ひより、藍芽みずきとか
2人ともこのスレ的には物足りないけど
毛が見直されてるのはいいことだ ここ読んでると本当に勉強になるな
ちょっと前の女優さんでも伸ばせばさぞポテンシャル高かろうにと思う人が結構いて残念でならん
あくまで妄想だけどRioちゃんあたりの可愛い子が黒いスチール束子みたいなも゙っっさりわっさぁな極厚特大剛毛ちゃんなら金玉干物になるまで抜けたな ボウボウの万毛がローションやザーメンでべっとり濡れてるのも好き >>653
Rioは初期の頃はそれなりに濃かった記憶があるが、いつの間にか整えてしまったのが残念だったな >>653
柚木ティナ時代の初期は未処理だしちょっと前の子なら大抵ボーボー時代もあるよ
初めての撮影時はスタッフが他の子のときの数倍来てたみたいな逸話もある 最近ぽつぽつとネットで拾ってRio出演過去作を観てるんだけど
後期になるともう恥丘に親指二本くらいしかヘア残ししてないんだよね
それでも生やしてくれてるだけで興奮できるから有難い(笑)
もう少し昔のやつを掘り起こしてみようか >>646
着エロ経由させてからデビューする子はそういうパターンもある
デビュー作は着エロパイパンの名残で生えかけだけどだんだん長く 大原ゆりあもあの剃り跡みると元はそこそこ剛毛だと思う >>664
もったいないなぁ…
剃り跡があるってことは脱毛じゃないんだろうし伸ばせばいいのに >>660
誤解を招いたなら申し訳ないけどチャトレ時代のことだよ
FC2ユーザーは ライブ配信をFC2、コンテンツはコンテンツマーケット或いは販売者名で、動画はFC2動画と呼ぶ
>>662
大分生え揃ってきてるみたいだけど、まだチャトレ時代の無造作ヘアではなさそう >>657
柚木ティナ時代のおすすめ剛毛作品教えてください 最近は他所のスレでうっかり剛毛を褒める書き込みをしたらパイパン厨から攻撃を受けるのがウゼえ
一昔前まではパイパンのほうがキワモノ扱いだったんだけどなあ ガールズデルタは微妙なモデルが多数を占めるがこれでモサモサだったら宝の山
だったのに・・・。 ボーボー(で剛毛)の女優の、前後に腰を振る騎乗位と
腰を浮かせて縦に振る騎乗位に興奮するのは俺だけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています