【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乃木坂46の渡辺みり愛って子は美月はとりとかのんを足して2で割った感じだな
体型はかのん、色白と顔の雰囲気ははとら、多分剛毛だな >>617
梓ヒカリ、残念なことに剃ってしまってるね
ケツアナ周りを見たかったわ せっかく濃いのに処理してるガッカリ感
それなら濃さは普通だけど最近は自然に生やしてる唯井まひろの方が良い >>619
橋本環奈もボーボーだと思う。
有村架純はすごく整えてそうだが、新垣結衣や綾瀬はるかは自然にしてそう。 橋本環奈は眉毛も睫毛も薄いから剛毛ではないと思う、浜辺美波は眉毛も剃って整えてるし睫毛も濃いから剛毛の可能性が高い >>627
ブサイクでオレ的にはバスだわ
けど、毛だけはいいな >>628のmism00140jp-2.jpgは自分の理想系だな 昔と言えばSOD女子社員シリーズの石倉真季の剛毛も良かったなー
細身で剛毛を擦り付けるような騎乗位が最後だったね >>632
確かにいい。
陰唇周りがもっと濃ければもっと良かったね。 顔面が坂口杏里みたいでオレはダメだわ。
だが、確かに騎乗位はエロいな >>627 >>628 >>632
とても魅力的、今の現状に腹が立つ 人気チャトレでずっと手入れしてた子がファンの声で未処理配信してくれた
処理してたときの2倍〜3倍の集客だったから俺も嬉しかった
ファンの思いが通じることもある 朝比奈ななせ FC2史上で最高ランクの剛毛だったけどパイパンにしてデビューて・・・ FC2にも出てたの?2作目のサンプル見たらパイパンでは無かったな
野々浦暖みたいに途中から生やしたのかな このスレでは城石真希さんは剛毛に入りますか?
最近知ったんだけど
熟女セーラー服剛毛
3種の神器がそろった感じです 連投ごめん
これ1本きりで他は出てないけどおすすめ
安原楓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086jrzd00833/?i3_ref=list&i3_ord=1
初脱ぎの時に下の毛を処理してない事を指摘されるのが好き
それで弄られたらベストなんだが
脇フェチも兼ねてる俺には脇見せもあってよい >>641
うん。そういえばいろんなサイトでチャトレやってるみたいなこと言ってた
とりあえずパイパン辞めたなら良しとしよう
ジャングル復活までの育毛記録を見せるスタイルなら応援するわ パイパンでデビューしてから生やし始めるパターンも割とあるんだね マン毛がボーボーなだけで愛おし思えるこの感覚、何なんだろうw >>648
吉岡ひより、藍芽みずきとか
2人ともこのスレ的には物足りないけど
毛が見直されてるのはいいことだ ここ読んでると本当に勉強になるな
ちょっと前の女優さんでも伸ばせばさぞポテンシャル高かろうにと思う人が結構いて残念でならん
あくまで妄想だけどRioちゃんあたりの可愛い子が黒いスチール束子みたいなも゙っっさりわっさぁな極厚特大剛毛ちゃんなら金玉干物になるまで抜けたな ボウボウの万毛がローションやザーメンでべっとり濡れてるのも好き >>653
Rioは初期の頃はそれなりに濃かった記憶があるが、いつの間にか整えてしまったのが残念だったな >>653
柚木ティナ時代の初期は未処理だしちょっと前の子なら大抵ボーボー時代もあるよ
初めての撮影時はスタッフが他の子のときの数倍来てたみたいな逸話もある 最近ぽつぽつとネットで拾ってRio出演過去作を観てるんだけど
後期になるともう恥丘に親指二本くらいしかヘア残ししてないんだよね
それでも生やしてくれてるだけで興奮できるから有難い(笑)
もう少し昔のやつを掘り起こしてみようか >>646
着エロ経由させてからデビューする子はそういうパターンもある
デビュー作は着エロパイパンの名残で生えかけだけどだんだん長く 大原ゆりあもあの剃り跡みると元はそこそこ剛毛だと思う >>664
もったいないなぁ…
剃り跡があるってことは脱毛じゃないんだろうし伸ばせばいいのに >>660
誤解を招いたなら申し訳ないけどチャトレ時代のことだよ
FC2ユーザーは ライブ配信をFC2、コンテンツはコンテンツマーケット或いは販売者名で、動画はFC2動画と呼ぶ
>>662
大分生え揃ってきてるみたいだけど、まだチャトレ時代の無造作ヘアではなさそう >>657
柚木ティナ時代のおすすめ剛毛作品教えてください 最近は他所のスレでうっかり剛毛を褒める書き込みをしたらパイパン厨から攻撃を受けるのがウゼえ
一昔前まではパイパンのほうがキワモノ扱いだったんだけどなあ ガールズデルタは微妙なモデルが多数を占めるがこれでモサモサだったら宝の山
だったのに・・・。 ボーボー(で剛毛)の女優の、前後に腰を振る騎乗位と
腰を浮かせて縦に振る騎乗位に興奮するのは俺だけかな? リアルで真面目そうな女と付き合い寝たら剃りマンだったらドン引きするけどなあ。
パイパンというのは大昔の遊女が毛じらみ防止でしてたものでとても堅気に見えない
からな。
まあ、天然パイパンは許すあれは不自然では無いからな。
天然パイパンは過去二名付き合ったけど一人は完全無毛でもう一人は恥丘にチラホラ。
天然は青々とした剃り跡が無いという一点のみで許せる。 成人した女なら普通に生えてるものを好むと変態ってさ逆でしょ
パイパン派の方が性癖歪んでる
ツルツルとかまるでガキじゃん 俺が剛毛に目覚めたのは高岡早紀のマン毛だ
なぜ小学生で見れたのか忘れたがそれ以来毛が多い方がセクシーと感じるように 人によってはどうでもいいことかも知れないけど、
アンダーヘアっていう呼び方がキモいと感じるのは俺だけか。 >>678
大竹一重さんは、荒木経惟の海外個展でモノクロとは言え性器が無修正のまま
全裸で開脚した「冬恋」のカットが展示されていたのが衝撃的だった
個人的には1st写真集「ひとえ」のほうが若さが溢れ表情も明るくて好きなんだが >>664
スゲー腹筋だな。
ヨガでもやっているのか?
作品名は?
剛毛以外にも腹筋フェッチ 5作で引退した朝陽そらちゃんもフサフサ&騎乗位がエロかったね 既出かな?
成海あすか
なかなかの生えっぷり、顔は藤田ニコルの3割引き、胸は3割増し
https://i.imgur.com/s3xuvs3.jpg SMモノ、露出モノは剃毛しなければならないという掟でも有るのかと怪しむくらい
剃毛だらけ。 >>674
パイパン厨は自己中だから自分がノイジーマイノリティーだと自覚してない場合が多い
毛が無いのが当たり前と思ってる池沼もいる 架乃ゆらも剃り跡的にかなり剛毛だよな
たまにすこし伸ばしてるやつもある 一般女性でも、下着からハミ出すほどマン毛が濃いくても
『痛いから』て理由で脱毛しない人いるみたいね。
脱毛はただ痛いだけって認識がもっと浸透してほしいw >>692
更に臭マンになるということも周知しないと りん18歳剛毛スレンダーは生えてる面積がすごいな
ケツまで生えてる >>689
>毛が無いのが当たり前と思ってる池沼
その池沼、ガチロリですねw >>697 懐かしいな
ちょっと前の無修正(東熱など)漁ればこんなのがわんさか パイパン女優の「ほら、私のマンコをよ〜く見なさい」感が凄く嫌だ
AV女優とはいっても最低限の恥じらいが無いとエロくない >>699
ボーボー女優がおっぴろげて見せつけてくるならシコれるけどね。 スレンダー貧乳スキーだが陰毛を全く処理していない女優だったら少々好みから
外れた外見でも良いやと思うようになってきた。それくらい剃毛だらけで嫌になる。 >>699
自分は「私は見えないところにもこんなに気を使ってるのよ」感がいや。
AV女優に限らんが。
処理が雑なのがいいのは「陰毛を見られることを前提にしていない」という点に尽きる。 綺麗に整えたりパイパンにしてる女優が淫乱なんてつまらない
見た目可愛かったり美人な女が、毛深いのに手入れなしのボウボウで、それなのに超淫乱っていう、
これがいいんよ パイパンだと風俗嬢あがりっていうかいかにもプロって感じがしちゃうんだよな
まあ下着や水着からはみ出ないようにある程度整えるのは女子的に仕方ないところもあるけどね 昔の女優さんは天然モノが多くてよかった。
今は素人処女ですらパイパンだわ。 >>699
だから俺
マンコ図鑑だめなのよ
その状況でのオナニー→道具→お手伝いの流れ大嫌い >>705
淫乱でも喘ぎ声が大きかったり潮吹いたりとかいうのは求めてない。
自分からしゃぶるわしごくわまたがるわ、というのがいい。
それを本人はどうとも思っていない、というのが理想。 >>710
うんうん、それそれ
俺は、中出し後に自分からお掃除して再勃起させ、二度目をせがんでくるようなのがいい 「吸血鬼すぐ死ぬ」のY談おじさん思い出したな
催眠にかかると会話も文章も知っているエロ語彙だけになってしまうから、結果自分の秘めた性癖を延々暴露する地獄のよおな展開になるという…
ここでは当たり前かw 理屈じゃねーよ
未処理は興奮する
処理してると萎える
パイパンは吐き気がする
ただそれだけ >>716
確かにこの女はすごいよな
実はアラフォーだよ、って言うとビックリされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています