【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:30:22.27ID:bXTQ0WBJ
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567797749/

【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570202039/
0750名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:01:25.52ID:ckzFx9kM
>>745
日本(というより半島以外?)のIPは弾くように変更されてる
まずはそこから
0751名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:04:39.95ID:1aSOvD3l
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
雨音レイラ
桜もこ
香月悠梨
奏音かのん

ここら辺流出したら起こして
0755名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:23:49.25ID:zzEs2wBW
川上が1時間が4本 吉沢2本
OとAはボーナス時期か?
中華ではセットで40万 マヌケな日本人が買うらしい 
0757名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:56:37.60ID:lliJk5wm
デーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0760名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:21:42.93ID:dtZrDUXa
穀潰し糖質老害キモ助死ね
0764名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:54:36.25ID:FqaFhwg7
デン
0768名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:24:18.16ID:OXiCcF05
冬月かえで
光月夜也
如月カレン
木崎ジェシカ
天使もえ
北野のぞみ
有賀美穂

頼む
0772名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:41:16.72ID:zx5oyMWe
こじみなはノーモザイクで剛毛が拝めて大満足
葵つかさは破壊見てたら大体の形わかるからなぁ
0773名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:41:34.46ID:8Hg760Yx
FC2の糞塩湖で満足するな
一時放流を手に入れていくぞ!
0774名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:46:54.48ID:zx5oyMWe
こじみなはノーモザイクで剛毛が拝めて大満足
葵つかさは破壊見てたら大体の形わかるからなぁ
0780名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:18:04.74ID:zGTCTix4
超スーパーイケメンのお前ら

俺の今一番のお気に入り女優 筧ジュン のマンコが見たいです
よろしくお願いします
0781名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:25:34.91ID:OqHYeoeC
穀潰し糖質老害キモ助死ね
0783名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:45:17.07ID:0q/Zlphg
こじみなでチンコ擦り切れるくらいなんだけど
もう50だから硬さはないよ
0784名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:47:07.94ID:beUg7lOH
葵つかさ・・・・整形前の画像を見たらもう抜けなくなった
0786名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:03:32.14ID:S2gyzC/8
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや 
あおいれな
麻木明香
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
吉浦みさと
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
本条亜未
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
志崎花音
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
雨音レイラ
桜もこ
香月悠梨
奏音かのん
美和子
ここら辺流出したら起こして
0787名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:03:37.46ID:XmDTtDbO
葵はもろ整形顔
葵のあの顔で整形だと気づかない奴がいるんだな
そりゃ、男も女も100%どこか整形してる朝鮮人の出稼ぎ芸人に騙させるアホがいるはずだな
0788名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:10:20.41ID:7AEceTRZ
ポケモンS最高!!
すげー面白い
0789名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:12:18.82ID:8Hg760Yx
新世界に書き込もうとすると何文字書いても20文字以上で書き込めとエラー吐くんだがなんなん?
0790名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:20:25.30ID:p6SkMIIQ
このあふれる厨二DT力・・・只者ではないな・・・
彼女でも嫁でもないおちんちんしこしこする為の素材なら別に顔弄ってようが胸膨らましてようがどうでもいいんだよ
同じような理由で風俗ならタトゥ入りや黒ギャルとか大当たりの部類
0791名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:24:19.83ID:lliJk5wm
デンったらデン
0792名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:42:22.97ID:fe0ts+Qf
>>753
プレステやSOD流出祭りの前から同じコピペ連投する輩がまた出て来ただけだから
0794名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:11:22.30ID:fe0ts+Qf
>>740
破壊は元素材のモザイク次第だからな
極端に言えば通すだけなんだから、その結果、雑に感じるのか、リアルに感じるのか、ファンタジーに感じるのか、が変わってくる

つまりは、元素材を選ぶセンスで全ては決まっている
0795名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:20:17.31ID:OqHYeoeC
穀潰し糖質老害キモ助死ね
0796キモ助2019/11/14(木) 19:51:13.54ID:lliJk5wm
通野未帆わぁ?
0797名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:09:15.16ID:Eg5MeA+6
葵ぶるま、かもよ
0801名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:23:16.98ID:x7SYDe0O
葵三代で
0803名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:26:04.68ID:c16Wqj1+
>>800
あるよ
0807名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:38:01.73ID:BekWAzXf
高山ちさとってこの後作品出ないのかね?
結構タイプなんだけど
0809名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:17:14.77ID:VycuyuEx
思ったよりまた荒れててワロタ
0811キモ七2019/11/15(金) 02:47:59.42ID:fPkhrdUU

太川蛭子の旅バラ12月で打ち切りだとさ(笑)



初期の頃のバス旅、牧歌的で、ゆるくて面白かったわ…
太川さんには常に笑顔があったし、蛭子さんの毒舌を逐一拾って笑いに変えてた。
回を重ねるにつれ、ゴールする事に執念を燃やすようになって、太川の表情が苦虫を噛みつぶすような感じになり、
それと引き換えに、蛭子さんが段々大人しくなっていった印象。(初期の頃は、口数多くてイキイキしてたw)

それと、太川さんは髪の毛が増えたなw
初期のバス旅は、髪の毛がパサパサで頭頂部が薄かった。
今はツヤツヤサラサラの髪の毛がフサフサw
0812名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 02:49:57.34ID:vDITtE2R
中国人面倒くさ
0813名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:27:52.37ID:08gjewMp
>>811
次回やで
0814名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:31:51.88ID:nvRTofKa
穀潰し糖質老害キモ助死ね
0815名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 04:06:58.84ID:5KQeeNfK
こじみな、川上奈々美、葵つかさといえばオレが池袋にイベントに行った
アリスた〜ずじゃないか。あの時はアリスJAPAN専属だったな。と言うことは奥田咲と辰巳ゆいも来るのか?
0818名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:36:06.65ID:4B3OrWwu
こじみなのあそこガバマンでがっかり。
0819名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:48:31.04ID:2yDyaD16
デン
0821名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:10:42.31ID:nvRTofKa
穀潰し糖質老害キモ助死ね
0822名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:24:55.39ID:NOJ79PLI
鈴木さとみが素人の人妻としてFC2に出ているんだけど
モザ有りでバカなんじゃねーかと思った
0824名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:02:31.97ID:w/KuekKL
akiho.sample
4010882
パス:きょうし
99限定アップ
0825名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:11:52.43ID:8FazilVO
葵系はもういいわ
葵は整形臭が鼻について見なくなったし
葵つかさは、おまんこくぱぁとマンコ超ドアップで放尿させたりの放尿シリーズの2作品がFHD画質でモザ破壊されてすごく上手く破壊されて画質も良かったから満足してお腹一杯になったw
あのメーカーのあの時期のモザイクは、上手く破壊できるから他の女優の作品も同じ手法、パラメータで破壊してリリースして欲しい
0827名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:26:43.45ID:pG2dRDre
パスが違うね
0829名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:30:06.53ID:w/KuekKL
>>826
1115ですよ。
0832名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:34:47.29ID:ih6ZrYOR
高画質、作品全編のモザイク破壊で裏流出のありがたいが薄れたよね
0833名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:45:21.20ID:2JofpJAI
たしかに 
毎日決まった時間にトレに5, 6GB、ときには10GB超えの高画質モザ破壊作品が3本ぐらい流されるから落として見てるだけで満足しちゃう
おかげでHDの空きななくなってきてヤバい
0838名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:06:46.18ID:IMpGG2C4
教師wwwwwwwwwwwwwwくっっっっっっっっっっっっっっっさw
0839名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:07:48.51ID:DY7LCDcb
今日のモザ破壊 HD画質でムーディーズの二宮沙樹と葵
また整形の葵かよ
中国人は見分けがつかないんだろうな
0842名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:13:04.01ID:nVckdIHG
>>836
828と同じような感覚を抱いてしまうが、まあ仕方ないか
ああいう書き方をしてる時は斧だと思えばいい
このヒントで辿り着けないなら諦めた方がいいかも
0843名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:17:57.01ID:IMpGG2C4
おっさんらも時代に合わせようや
いつまでオナニー隠語とかやってんだよ恥ずかしいわ
0846名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:33:43.09ID:rvATA9lE
>>824
これって誰の無修でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況