巨乳輪の女優・作品★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
みるみるくるみか
当時は宇宙人みたいな顔で無理だわーと思ってたが今見ると普通に可愛いと思った
不思議だ >>182
最近はまじで良い女優居ないからな。
デビュー詐欺とかスレンダー豊胸巨乳ばっか
もっとスカウトに力入れればいいのにって思うけどスカウトする側も目の前の利益重視、人材が良いのが居ないんだと思う 菊川みつ葉とかもあからさまな入れ乳で萎えるな
無臭とかも出してるけど茶髪は似合わんな。素朴な感じがいいのに >>183
なるほど、納得だわ
本当最近の女優は可愛いけど作り物感が凄くて微妙なんだよな >>183
スカウトする時点で乳輪までは分からんからなw 逆に伊藤舞雪とか乳輪の小さい女優見ると、デカ乳輪がもたらす絶対的な"エロ"を再認識できる ふみか可愛いやんっ
同級生にあんな感じの似てる顔いたわ >>183
特にDVD向けだと売れんと製造コストも回収できんから必然的にそうなるわな
配信オンリーならば人経費以外のコストはさして掛からんので我々が求める様なコアな逸材はここ最近FC2に流れつつある >>182
好きになると欠点がさほど気にならなくなる
まさに、あばたもえくぼだな 母乳AV出てたみるみるくるみは今はどんな乳になってるか気になるわ
萎んでるのかね
乳輪もしわしわになってるのか >>183
安斎らら(宇都宮しをん・RION)の事かwwwww 花木あのんはここでもよく名前が上がるけど、同時期だと星野優奈もハマってたな
風俗タクシーとU-18が好きでこの2つは鉄板だった
花木あのんはデビュー作としょう太くんが良かったな しょう太のオイル塗るシーンは最高だね
あとしょう太が冷蔵庫に頭ぶつけた時のマジ心配がかわいい ギャル系からの真面目ちゃんのギャップがエエなあw
清楚系ビッチ作品でも見たかった >>198
星野優奈いいよな。貧乳は興味無いんだが彼女だけは別だ。 >>203
須崎まどかと若本あん、はどした?この2人ははぬかしちゃいかんでしょ エロサイトのデリヘルバナー広告で北乃はるかが在籍してる店があったな
他にも吉永あかねが在籍してるらしい これちょっと違うかもしれんが大きい乳輪が男の口に全部入って吸われてるの見ると何か興奮する
何フェチかよくわからん それはあるな
そういう類いの動画ないかね?調べ方がよくわからん >>217
いいな
こういうのだけしてる作品欲しい
マニアックか 桃園は3作品しかないんだよな
この子の引退早すぎた >>214
乳輪がなくなっちゃって男の口元だけが好きなんだから、男の口フェチかな? >>218
そうそう
そういうのがないんだよな
しかも、そんな場面があったとしても数秒でおわるしな
基本的につなぎ技だから仕方ないけど >>222
あのデカイ乳輪が口の中に収まるほど吸引してる事に興奮する
俺です >>217
需要あるわ〜
こんなんだけのフェチ作品探すと
ABCの総集編みたいなのしか選択肢がないね。 BOINBOX復活したけど
糞男優が超低予算でハメ撮りしてるだけの糞作品になってもーた boinbb懐かしいね
不二子とサルのようにハメまくったのはいい思い出 boinbbから新人が出なくなって3年か
おっさんのブログも3年前から更新されてないな
続々と新人が出てた頃が懐かしいわ >>235
乳輪もだけどこの手の顔立ち好きなんだよな
やってる時の顔が異常にそそる >>235
五島めぐと並んで
巨乳輪の草分け的存在 >>235
愛想もサービスもよかったけど今でもどこかの風俗で働いていないかな? >>242
さすがに40歳過ぎてるから無理やろう(´・ω・`) >>240
白石めい名義でデビューした子だな
乳輪レベルのクオリティは高いけど、顔が好みの別れるとこかも >>245
個人的に気になるのは顔より腹周りなんで
充分頂けますけども。
ブスパイよりデブパイの方がイヤだな… >>244
熟女系のとこで働いててほしいけどなー
乳の変化をたのしみたい 城エレンなんかお婆ちゃん寸前だけどまだ風俗現役じゃなかった? >>249
いいね
巨乳輪は巨乳輪でもパフィぎみじゃないと嫌なんだよなぁ
白人はパフィ率高くて羨ましい限りだ >>248
まじか
めちゃタイプだから行ってみたい >>245
先のデビュー名知らなかった
肉盛では脇がジョリってて別の興奮がある
>>246
多分この乳にしては太ってない方
カラミが地味なのでそれでも良ければ >>249
惜しいなぁ…こんなガリガリやなくてムチムチしてたら最高やったのに 細川しのぶ
予約があまりにもすんなりいったので、逆に怖くなってキャンセル入れたなw
それでも受付の店員は愛想良くて、益々気に入ったw しのぶちゃんはストリップのピンクの小部屋でフェラしてもらったけどダイソン並みの舌技で3分持たなかった >>261
もったいない。普通にいい子だったよ。
愛想もよくてうまいし悪いことなかったよ。
ぽっちゃりだしあの頃はネットも今ほど普及してなかったから情報少なかったから
他にいたきれいなAV女優とかに行く人多かったじゃないかな。
AV女優できれいだけど感じ悪い人多かったから細川しのぶもあまりはいらなかったんじゃないかな。
色んなAV女優いるなかであの頃は他のきれいな人選んじゃうししょうがないだろうね。 普通に美人だね
現代の女が昔の女みたいな化粧とかしてるからかもだが、なんかそんなに古くない女に見える おじいちゃんは昔から今まで沢山のAVを、みれてるから
羨ましいだろ 細川しのぶって世代じゃないから作品も全然見たことないけど乳は凄いな
今はこういう巨乳柔乳で巨乳輪ってタイプの娘居ない様な気がする
春日もなが一番近いかな 細川しのぶ好きだったよ
もう20年くらい前になるのか 15年くらい前だけど雪那美礼のパフィー超えるの見たことない >>272
その当時からなら琴乃が断トツだと今も思ってるけどな 星野優奈、小春ひより、葉山くみこ、早瀬まなみ、飯島麗華。
この辺りからどっぷりこの世界に浸かってしまったわ。 >>277
葉山くみこは知らんけど、葉山みどりはなかなかだったな >>275
ルックスもいいし、AV来たときは狂喜乱舞したな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています