巨乳輪の女優・作品★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
先のデビュー名知らなかった
肉盛では脇がジョリってて別の興奮がある
>>246
多分この乳にしては太ってない方
カラミが地味なのでそれでも良ければ >>249
惜しいなぁ…こんなガリガリやなくてムチムチしてたら最高やったのに 細川しのぶ
予約があまりにもすんなりいったので、逆に怖くなってキャンセル入れたなw
それでも受付の店員は愛想良くて、益々気に入ったw しのぶちゃんはストリップのピンクの小部屋でフェラしてもらったけどダイソン並みの舌技で3分持たなかった >>261
もったいない。普通にいい子だったよ。
愛想もよくてうまいし悪いことなかったよ。
ぽっちゃりだしあの頃はネットも今ほど普及してなかったから情報少なかったから
他にいたきれいなAV女優とかに行く人多かったじゃないかな。
AV女優できれいだけど感じ悪い人多かったから細川しのぶもあまりはいらなかったんじゃないかな。
色んなAV女優いるなかであの頃は他のきれいな人選んじゃうししょうがないだろうね。 普通に美人だね
現代の女が昔の女みたいな化粧とかしてるからかもだが、なんかそんなに古くない女に見える おじいちゃんは昔から今まで沢山のAVを、みれてるから
羨ましいだろ 細川しのぶって世代じゃないから作品も全然見たことないけど乳は凄いな
今はこういう巨乳柔乳で巨乳輪ってタイプの娘居ない様な気がする
春日もなが一番近いかな 細川しのぶ好きだったよ
もう20年くらい前になるのか 15年くらい前だけど雪那美礼のパフィー超えるの見たことない >>272
その当時からなら琴乃が断トツだと今も思ってるけどな 星野優奈、小春ひより、葉山くみこ、早瀬まなみ、飯島麗華。
この辺りからどっぷりこの世界に浸かってしまったわ。 >>277
葉山くみこは知らんけど、葉山みどりはなかなかだったな >>275
ルックスもいいし、AV来たときは狂喜乱舞したな〜 >>273
乳輪も良かったが、
処女喪失から回を重ねての反応が良かった 堀北七海、立川理恵の地味目女優も風俗嬢だもんね、当時はSNSそこまで充実してなかったからな〜 >>285
そのシリーズ既出ですが
いつ見てもいいもんだな >>279
葉山くみこちょいブスで巨乳輪が最高だったな。
かなり古いが葉山美妃も良かった。乳はあんまりデカくないが乳輪は良かった。 小春ひよりといえば作品名は忘れたけど、サンタコスプレしたデリヘル嬢役のやつ、
めちゃくちゃ世話になったわ。 >>291
意外とデブ系巨乳巨乳輪って、大抵タヌキ系の顔だろ。キツネ系より多いと思う。 安めぐみとか有村架純ちゃんも巨乳輪なのかなぁ・・・(*´ω`*) 確かにキツネ顔巨乳輪は圧倒的に少ないよね。
二岡ちなみと一戸のぞみだな。 >>300
懐かしいな、頭弱そうだけど体がどちゃクソエロいよな >>301
庄司みゆきは巨乳輪じゃないし、ここに個人的な好みは不必要 >>301
川崎の地下街で、男と殴り合いの喧嘩してたのを見かけたわ 篠崎かんな、乳輪も薄ピンクでいいね。肌が汚くて腹出てるからダメな人はダメだろうがw 許せる肌汚い女と許せない女いるよな
俺は篠崎かんななら許せる >>316
綾波は当時最強クラスの巨乳だったが、乳輪は二岡には敵わなかったな >>317
いまでもこの二人なら新作か過去作のリマスターデもいいから見たいな 綾波は巨乳輪じゃないからここに名前出さなかったけどやっぱり皆好きなんだなw俺含め。 天然で軟乳で垂れてるから最高だったよな。
そういえば少し前に名前が挙がってる
花見ひなは乳輪が写ることを嫌がってた。
星野優奈は嫌がっておらず、むしろ見てほしい感があったなぁ。
巨乳輪はエロさがあることを知ってたのだろう。
少数かもしれんが女でも乳輪デカい人を憧れてる女もいるし。 星野優奈のデビュー作だったか口コミに
何この乳輪って?侮辱する表現をみたけど、そんな男には同じ顔立ちしてるAV女優が
いくらでも居るだろって言いたくなったなぁ。巨乳輪は稀なのに分かってくれてない… >>320
花美ひなは仰向けになって重力で拡がって垂れた乳房に相まって乳輪も拡がって更に巨乳輪を増すんだが、それが正上位で突かれる度にブルブルと震え出すのが最高だったな。
何時の間にか逃げたけど、ああいう女は逃げないように囲わないと。みなの玩具を簡単に手離すなよと。 昔凄い綺麗な巨乳輪の子がkawiiでAVデビューしてたんだけど多分1本しか出演してないからここのマニアならわかるかな?白いモコモコ服着てたんだけどわかるかな?kawii初期だと思う探しても見つからないんだよ KAWD-001からずっと追って行くんだ
初期なら品番はKAWDだろう >>320
天然で軟乳で垂れてる ← それが最強ですね オノヨーコって当時の日本人にしては巨乳輪だったんだな
ショーンたちはこれ吸って育ったのか オノヨーコけっこうな巨乳だな、乳輪は巨乳輪とまでは行かないけど普通よりは大きい >>334
つい疑ってみてしまうがタレ気味だから本物っぽい
変な膨れ方した偽物が蔓延してるし10年位前まで巨乳はそこまで多くなかったのが何よりの証し。
包茎も自然で大半が問題ないのに手術ばかり強調されてる。手術したら皮が無くなって元に戻せない。
最近C〜Fカップあたりの本物の巨乳輪が居ない。
恥ずかしくて脱がないだけなのか?監督が黒豆乳首しか興味ないのか? >>334
何この逸材
AV出たらとりあえず買うな >>334
めっさ可愛いやん
もう発売してんのか
ググってもよう分らんかった >>346
えっ、334の子、もうAVデビューしてんの? 映像で見ると微巨乳輪だしかわいいけど二重施術済の微美人でがっかりだわ つーかこいつら名前変えて何回デビューする気なんだよwメリットあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています