巨乳輪の女優・作品★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
懐かしいな、頭弱そうだけど体がどちゃクソエロいよな >>301
庄司みゆきは巨乳輪じゃないし、ここに個人的な好みは不必要 >>301
川崎の地下街で、男と殴り合いの喧嘩してたのを見かけたわ 篠崎かんな、乳輪も薄ピンクでいいね。肌が汚くて腹出てるからダメな人はダメだろうがw 許せる肌汚い女と許せない女いるよな
俺は篠崎かんななら許せる >>316
綾波は当時最強クラスの巨乳だったが、乳輪は二岡には敵わなかったな >>317
いまでもこの二人なら新作か過去作のリマスターデもいいから見たいな 綾波は巨乳輪じゃないからここに名前出さなかったけどやっぱり皆好きなんだなw俺含め。 天然で軟乳で垂れてるから最高だったよな。
そういえば少し前に名前が挙がってる
花見ひなは乳輪が写ることを嫌がってた。
星野優奈は嫌がっておらず、むしろ見てほしい感があったなぁ。
巨乳輪はエロさがあることを知ってたのだろう。
少数かもしれんが女でも乳輪デカい人を憧れてる女もいるし。 星野優奈のデビュー作だったか口コミに
何この乳輪って?侮辱する表現をみたけど、そんな男には同じ顔立ちしてるAV女優が
いくらでも居るだろって言いたくなったなぁ。巨乳輪は稀なのに分かってくれてない… >>320
花美ひなは仰向けになって重力で拡がって垂れた乳房に相まって乳輪も拡がって更に巨乳輪を増すんだが、それが正上位で突かれる度にブルブルと震え出すのが最高だったな。
何時の間にか逃げたけど、ああいう女は逃げないように囲わないと。みなの玩具を簡単に手離すなよと。 昔凄い綺麗な巨乳輪の子がkawiiでAVデビューしてたんだけど多分1本しか出演してないからここのマニアならわかるかな?白いモコモコ服着てたんだけどわかるかな?kawii初期だと思う探しても見つからないんだよ KAWD-001からずっと追って行くんだ
初期なら品番はKAWDだろう >>320
天然で軟乳で垂れてる ← それが最強ですね オノヨーコって当時の日本人にしては巨乳輪だったんだな
ショーンたちはこれ吸って育ったのか オノヨーコけっこうな巨乳だな、乳輪は巨乳輪とまでは行かないけど普通よりは大きい >>334
つい疑ってみてしまうがタレ気味だから本物っぽい
変な膨れ方した偽物が蔓延してるし10年位前まで巨乳はそこまで多くなかったのが何よりの証し。
包茎も自然で大半が問題ないのに手術ばかり強調されてる。手術したら皮が無くなって元に戻せない。
最近C〜Fカップあたりの本物の巨乳輪が居ない。
恥ずかしくて脱がないだけなのか?監督が黒豆乳首しか興味ないのか? >>334
何この逸材
AV出たらとりあえず買うな >>334
めっさ可愛いやん
もう発売してんのか
ググってもよう分らんかった >>346
えっ、334の子、もうAVデビューしてんの? 映像で見ると微巨乳輪だしかわいいけど二重施術済の微美人でがっかりだわ つーかこいつら名前変えて何回デビューする気なんだよwメリットあるのか? さっきご飯いったらぽっちゃり美人がデフチビメガネ坊主とご飯食べてた。
羨ましかった >>354
最近のななみゆいはイマイチ
一番はサンタコスのやつかな
男優毛豚だけどな >>334
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob019/
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkktkz063/ >>357
なんか微妙に違う人じゃね?如月は口元にホクロあるね >>365
そうかソムリエ流石だねavにはでてるの? >>368
探してミーテ、行ってミーテ、上げてミーテ FC2ビデオだからかリンクが上手く貼れんのだけど、以下のIDの動画に出てる女優さんのことが知りたい
20120725aZyuHrTM >>364
動画を見た
いい乳してたけど、カメラワークが良くなかった
ハメ撮りなのに最後の方カメラ固定撮影とか 武藤さん可愛いよな〜。マジ可愛い。乳輪女優で1番可愛い。 鮎川みさとは希少ピンク乳輪でエロかったな
ただ作品に恵まれなくて抜ける作品は無かった、ボインBOX?だかは買った記憶あるけど >>383
作品内容置いといて、乳輪のエロさが特に出てたのはボンボンチェリーの女教師作品だな >>382
乳は大きすぎる感あるけど乳輪と柔らかさが抜群に良いね >>380
出演作も確認できたので間違いないと思います、ありがとうございました >>391
脳内にアーカイブされてますな。
押し入れのロムフォルダにも2枚流出作品あります。 >>385
ウエストが細すぎやな。あと騎乗位撮影とかのほうが乳の見映えがいいよ >>385
いいね
男とは全く別の身体って感じがめちゃめちゃそそる >>37
一票
乳輪だけに
顔が微妙だけども
色素が薄いのに引かれないな
顔が可愛いのにだらしねー乳
このギャップが良し
それつまりしらいしまりな >>37
この女色んな名義で出してるから何かもういいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています