巨乳輪の女優・作品★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳輪て脱がしてみないとわからない、てとこが運任せなのが困るよなぁ…。 >>405
乳輪大きいでしょ って聞くのおすすめ!
否定したら小さい
怒ったら大きい 大きいってわかっても自分が思ってる大きいと女側の大きいって差がありそうなのがな…
あと色が肝心だし この間の明石家サンタで乳輪がデカくて彼氏に振られたって女が出てて商品ゲットしてたな
去年も出てたらしいがw >>404
その逆はありなんだろ?
顔はムリだが乳輪最高!みたいなのw
風俗でそんな女当たったら通うだろ。 >>409
そういう巨乳輪を貶す風潮に反吐がでるわ。 女子の気持ちとして「巨乳輪は恥ずかしい」って感覚があるから俺らも興奮するわけで
だからその風潮は嫌いじゃない
わかってねーなー!って思うだけw >>413
巨乳輪が好きな男もいるんだよ。ってセクハラに思われずに伝えるのって、自然なきっかけないとむずかしいな。 乳首の大きさとか色、形のほうが気にする女多いじゃん、乳輪はさんまが八木いじりたいからPにパワハラかけたんだろ >>415
八木は今年病気で降板。代わりに中野がやってた 花美ひなで抜き納めしたわ
声が癇に障ることを除けば最強だな 画像消えてるの張ってる本人気づいてないんじゃないのか? やっぱ消えてるんだよな?
上げたばっかなのに見れないから
見てる側がおかしいのかと思った。 >>447
君は須崎まどかの作品見たことあるの?
冗談で言ってるものと解釈しとくよ >>441
須崎まどかの乳輪はこんなレベルではない。
あれは神レベル 水澄ひかり かなと思ったけど
こんな髪してるのあったかな >>459
だな。500円玉以下のサイズはワクワクしない >>429
この人誰だったっけ
確か黒人とやってるのがあったような >>471
あの人のたまに不自然な墨の消し損ねがあるのがなんか笑える 須崎まどかは騎乗位もうまくていいねぇ。
あのデカ乳輪のおっぱいがブルンブルン揺れるのが実にいい!
ただ先日見たかつお物産?だったかの須崎の尻がデキモノだらけで、おいおい大丈夫か?レベルだったがw >>429
Rocketか何かの企画親子モノで見つけてから探して直後に裏に出てくれたから興奮したわ
今でもつかう 乳輪消えるほど吸ってる巨乳乳輪吸ってる動画集とかないんかな >>470
高橋美緒だが、大体の作品は削除されとる。 >>468
じゅうぶんデカいわw 一般人なら引くレベル >>464
最低ラインだな
これくらいあれば全然抜ける
これより小さくなると勃起すらしない めっちゃ久々に3Dのエロゲー起動したら前キャラメイクで作ったキャラすべて巨乳輪で笑った
まあ性癖だからそうなるかって感じだけど
FANZAで出てくる新人女優も乳輪大きくないとサンプルすら見なくなったな >>479
このくらいの乳輪なら普通にいるよ。
てかAV女優は一般人より乳房はデカめだろうが、乳輪に関してはそんなに変わらないと思う。
乳輪は乳房の大きさにやや比例するだろうけど。 パフィーも好きだから巨乳輪と両方兼ね備えてる松下紗栄子の乳が理想形なんだけど
その松下紗栄子の乳に可愛い系の顔と非アタッカーズの若い女優来ないかな >>485
松下はかなりの逸材なのにアタッカーズがすべてを台無しにしてるよな。
淫乱系や明るくエッチしてるのが見たい。 ほんと松下はもったいない。他のメーカーで見てみたかった。メーカー変わるだけで驚くほど良作が出ることもあるからね >>486
アタッカーズだから毎度毎度レイプw
しかも画像暗くて最悪 松下紗栄子はそれでも40代以上の上の世代にめっちゃ人気あるらしいからな
円盤売れてるかどうかは分からんがアタッカーズ出続けるんだろうな・・・ 40代以上ってことはあのシチュエーションを自分で部下などにしてみたい観望のオヤジたちメインて事か。マジで老害だな。
俺も40代だけど。 この間ここだかどっかで拾ったやつだけど
2018年度の人気女優ランキングだと45歳から上の世代では1位になってるな
https://i.imgur.com/HuyClkV.jpg 松下無双すげえ。
という事はレイプ寝盗られイヤイヤ系を出しながらも淫乱系、清楚系も出せば伝説になれるのか。
今のレーベルに居たら無理だけど。 アタッカーズは評判悪いけどSODから出てるやつはいいね >>498
CAモノでしょ?
あれで紗栄子知ったから今の路線がホントがっかり。 >>503
>>501じゃないけど俺もうっかりしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています