巨乳輪の女優・作品★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
何かスゲーわかる。俺は巨乳好きだが貧乳でそれを恥じらう女性は好きだが読者モデルみたいな貧乳でドヤッてる女性は大嫌いだわw 俺は女やら胸やら他人様を俺の好みで見てはいるが、
何であれそれ以外に根拠もないモノサシで他人様に、自分の体を恥じろみたいな言い方はしないな。
ましてやAVでもないものなら。 >>516
たまたま巨乳輪に見えるけど、春菜はなは普通サイズだな 土台相応のサイズはあるから全否定はしない
でも、土台相応よりさらに巨大というのがここでの正義だからな >>518
だよ。春菜はなは決して乳輪デカくない。ただ巨乳デブ専にはありがたい存在 春菜はそんなに乳輪デカくもないから自分もあまり使ったことないな
一見巨乳輪なんだけど乳輪の境目がうっすい爆乳女優もイマイチだな
例えばhitomiとか渋谷果歩みたいな
境目ハッキリしてて乳輪が強調してる松下紗栄子、舞野いつき、椎名のりこ、的な乳輪が最強すぎる
世間ではグロ乳首言われるが >>522
わかる。杏美月も汚いだけの乳輪でぜんぜんこねー 木咲美琴をいまのハイビジョンで見たい
DMMの作品どれも画質荒すぎる >>530
良いな
動画見てないけど既出の木咲美琴みたいで良い感じ >>530
エロレイヤーのほしのうめっぽい顔と身体がいいね >>530
こりゃまた大物。だけどカスメーカーのfitch。
また素材をいかせないポンコツ作品なんだろうな。
もったいねーなー >>537
すげー逸材だと思って調べてたらEBODY新作にもでてない?サンプル見たらEBODYのほうがよさげ >>541
好みは別として
スレタイ通りのレスじゃん。
趣向は同じなんだから
もう少し余裕を持とう。 高岡美鈴か
ワイのオススメやん パケ詐欺ひどいが乳は最高 木咲の巨大乳輪は好物だけど優木の巨大乳輪は全然興奮出来ない
なんでやろ 結局顔も少し入ってるんだよ
乳サイズに乳輪に顔
優木は顔がなんか駄目なんだよな それな
自分は浜崎真緒が大好きだけどあんま評判良くないしね >>558
出まくってて見飽きた感否めないけど
昔の作品みたら、まだ結構イケるってなる 浜崎もアングル次第でかなり大きく見えるけど体が華奢だから男優といると迫力減るんだよな
木咲美琴は風俗でお世話になったけど身体もデカイけど乳輪も大きいどら焼きぐらいのサイズあって迫力がすごかった
始終チンコバキバキ 浜崎の身体めっちゃ好きだけど、演技(特に表情)が大袈裟すぎて抜けない この男優と比較しても木咲の乳輪てどんなに大口開けてむしゃぶりついても絶対に全部隠れないよな
素晴らしい
https://i.imgur.com/tbDWT7K.jpg >>561
妊娠してるときの真っ黒の巨大乳輪も好きです 浜崎はカラコン(黒コン)の不自然ささえなければと思う >>568
乳輪は良いんだが偽乳っぽいので敬遠してた
機会があったら見るわ >>560
羨ましいな
地方なので風俗行けなかった
復活してくんないかな 俺はこんだけ美人だったら構わんな
許せるレベルの改造だし
傷跡痛々しいのは嫌 美人の基準って本当わかんねーな
全然美人と思わんしそこら辺にいる元ヤンキーの女にしか見えない 客観的に見たら結構な美人だと思うなあ。
好みの話になれば違う、と言えるけど。
でも言い寄られたら間違いなく嬉しい(笑) fc2の20110505bUEeYm0r/
おれがこの趣味になったきっかけの作品なんだが、
いまだにだれなのかわからない。。。 >>582
もはや記憶からレス上げてるんかw
ソムリエかよwサンクス 麻倉ゆあが最高
少しフジツボみたいになってるところも凄い美味しそうだよ >>581
すごいね
調べると過去の作品がほとんど残ってないのが悔やまれる >>562
わかる。初めて浜崎見た時は、大好物でめっちゃ見てた。
でも、今では演技がオーバーすぎて冷めてしまう。
いつからあんな大げさに演技する様になっちゃったんだろ? 画像貼りまくってるやつは前の荒らしかね、画像貼りにくくなった 前来てたやつと同一人物だとしたら余人とは違う世界観をお持ちだから触らんほうがいいと思う ただ張るだけじゃ荒らしみたいなもんだよね
質も微妙だし 喜んでもらえると思って貼ってんかな?
大方コミュ症だと思うが 無言でjpgやurlを貼る奴は相手しないほうが良い
構って構って俺にレスくれって奴 >>595
枢木みかんな。
唯一見てられる偽乳さん >>599
わかるわ。偽乳でも乳輪がデカいと許せる。
偽乳でレーズン乳首みたいなやつは殺意沸くレベルw >>599
顔は改造されているが胸は天然だよ。
デビュー時から少しずつ自然に劣化しつつある。
触りたければ名古屋へ。本人のTwitterに勤務先が書いてあるんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています