【史上最悪のホラ吹きことパネル破壊マンの問題発言まとめ】

★ゾゾスーツを着た草間彌生さんが鉄球クレーン車を操縦して裸当ててみてパネルをペチャンコに潰している画像をください。

★宮崎駿さんが裸当ててみてパネルに真空飛び膝蹴りを当ててみている画像をください。

★ずんだ少々さんとソウカンマンさんが実の兄弟で、夜な夜な近親相姦プレイを楽しんでいると聞いたのですが本当ですか?

★ソウカンマンさんとずんだ少々さんがレゴブロックで特製裸当ててみてパネルを作成してると聞いたのですが本当ですか?

★裸当ててみてパネルから体が外れなくなった森本レオさんをEXILEのメンバーが取り囲んでる画像をください。

★裸当ててみてパネルを積み上げて作成した巨大なピラミッドの頂上で
左腕にホトトギスの羽を模した美しいタトゥーが刻まれた中島美嘉さんと戦国時代の甲冑を纏った指原莉乃さんが
インディアンポーカーで真剣勝負している画像をください、この通りです。

★トレンチコート姿の桝添要一さんがレーザーライフルで裸当ててみてパネルを粉々にしている画像をください。

★演歌歌手のジェロさんとフリージャーナリストの安田純平さんが裸当ててみてパネルに吹き矢を飛ばしてる画像をください。

★ずんだ少々さんソウカンマンさんは
ショウジョウバエの近親交配を見ながらオナニーすることができる世界有数のエリートユーザーであると聞いたのですが本当ですか?

★ジャンボタニシの殻をリサイクルして作られた裸当ててみてパネルが横一列に並べられたスタジオで
茂木健一郎さんと小堺一機さんがホトトギスと織田信長の再現VTRを鑑賞している画像をください。

★ジャンボタニシの殻をリサイクルして作られた裸当ててみてパネルの隣で中華料理人に扮した中村勘九郎さんが深々とお辞儀をしている画像をください。