まぁ、経営側が売れると思ったり挑戦したいと思ったタイトル達なんだろうがレズ作品と思えるのがTSFガールも入れて3作品近くだろ。
多すぎな気もしないでもないが、主力ジャンルではあるからね・・・。まぁ、予想通りだよね。
ただ、昔の臭いの我慢するとかいう奴とか城攻めとか意味不明な奴がないのは個人的にはホッとしてる。
ある意味、順当なラインナップな気がしないでもない。

まぁ、選ばれなかったからってメーカーに向けて攻撃的なメッセージや文句を送る奴が居るから公式ブログでも返信不要なメールに関しては返信を省略するってワザワザ書いてるしね。
そういう奴がいるから掲示板が閉鎖するし、ユーザーリクエストの回数も減ったんじゃないかな?
ある特定のユーザー選ばれなかったからってが粘着してユーザーリクエスト作品についてDMMで最低評価をつけまくるとかしていたしね。
ファンとか言って選ばれなかったからって子供みたいに粘着する奴が多すぎるよね。
そういう奴は本当に商品を買っているのかも怪しく思えてしまう……。

つまりはソウカンマンざまぁ。