【SOD】ROCKET専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巾着も巾着で好きだけどパネルに比べるとどうしても欠点が目立つな
個人的にパネルに拘束要素があったらと思う 吉岡奈々子さんと倖田さん両人を裸当ててみて定期リリース化記念大使に起用するのはどうだろうか
誰もが認める平成のレジェンド女優倖田さん
令和の幕開けに相応しい作品を作り上げた新たなるレジェンド女優吉岡奈々子さん
この平成と令和を代表する2大レジェンド女優が記念大使として揃い踏みするとなると
当ててみて定期リリースの盛り上がりが倍増すること間違いなしだ >>49
は?
なんであのジャイアント熟女を大使にすんだよ。
誰得だよ。 つーか、ソウカンマンが採用してもらった裸当ててみての出演者って
ジャイアント熟女とデブ爆乳とシャクレブスしかいなくて
珍獣動物園じゃねえか、アレ。
ソウカンマンの女優の好みじゃ売れねえから
アイツは採用すんな。 せっかく美少女使っても鼻フックマスクにするいちごみるくよりはマシだと思う
っていうか、ジャイアント熟女とかデブ爆乳とかはまだわかるけどシャクレブスってどの作品の誰のことだよ
背が高すぎる熟女や爆乳だけど他も豊満だねはまだ許されるけどブスは罵りでしかないよな
いちごみるくはそういうやつ >>51
このスレ自体が珍獣動物園だぞ
そしてこの珍獣動物園内で最凶の珍獣がいちごみるく、お前だ
ごみごときが吉岡奈々子さんを愚弄するな しかいないって熟女と爆乳だけど他も太い子以外もみんなブスって言うのか
ソウカンマン採用当ててみてって叔母伯母と母姉妹叔母従姉妹、お宅訪問、姉母祖母があったと思うけど、出演家族全員
?
ごみは凄いこと言うんだな >>53
特にそういうことはない
シリーズものの正月や夏のスペシャルが祭りの看板扱いで目立つけど、他も採用されてる
シリーズもの常連で目立つコテもシリーズじゃない企画で採用されてたりする てかジャイアント吉岡って
足のサイズいくつだよ、アイツ。
ジャイアント馬場くらいあんじゃねえか。 ごみが何言っても鼻ブックマスク奴隷の方が糞で終了させられるの芝3400m えー
公式にも具体的に要望を書いてとか書かれてるけど、採用される場合、女優のチョイスとかも本当にってかそんな前向きに検討して貰えるもんなんかね
だとすると俺も微かな希望とはいえw燃える 経験からすると他は割と通るけど女優はろくに通った覚えがない
それでもそれなりの方を連れてきてくれる
くれることもあるけどたまに全然足りてないこともあるから期待はしすぎない方がいい >>46
>>49
とても素晴らしい案だと思います
私も吉岡奈々子さんと神戸監督の誕生日をお祝いしたいです 私からも要望があります
祖母だらけの裸当ててみてSPを
吉岡奈々子さんの出番増し増しで作ってください、この通りです 祖母には再挑戦してほしいけど
吉岡奈々子さん?はおっぱいサイズ微妙に足りなかったし
他のもっと巨乳な熟女女優さんにやってほしい >>66
じゃあソウカンマンが12/2に神戸監督の誕生日会したいって言ってるって
神戸監督のtwitterにツイートするからな
https://twitter.com/kambe_t >>69
お前は吉岡奈々子さんのtwitterに懺悔ツイートする方が先だろが、無礼者の珍獣ごみ虫 おい、全国の警察。
今日の天皇のパレードがソウカンマンのせいで中止にならないようにちゃんと警備しろ。 >>73
ごみが迷惑かける確率の何万分の一ぐらいだから安心しろ。 >>58
俺は吉岡奈々子さんで20回以上は抜いたな
特に最後の最後で自分も中出しされて孕もうというあたりで
確かに吉岡奈々子さんは長身だったが、
それだけに孫-母-祖母の連結授乳や最後の家族全員でのセックスではよく画面映えしていて
令和の幕開けに相応しい未体験映像を作り上げたという観点でいえば最もあの作品に貢献した人物だったように思える マジで女優のリクエストってダメなのかな?
女優のスケジュールの都合とか? 下がってるけど、ROCKETが悪いわけじゃない
業界全体が整形サイボーグか、乳もろくにないような微妙女だらけでこれって女優が出ていない
事務所やメーカーの視点だと推しじゃなくなってるベテランなのかもしれないけど
5年以上やってるような女優から再起用してもらった方がまだ良い女優さん多いわ 2019年ロケットアカデミー賞結果発表
【作品賞】
息子なら姉母祖母の裸当ててみて!親子三世代オール近親SP
【監督賞】
神戸たろう
【主演女優賞】
吉岡奈々子 2019年ロケットゴールデンラズベリー賞結果発表
【最低作品賞】
全裸と奴隷拘束具姿のギャップ2
素人変態カップルゴングショー
【最低珍獣賞】
いちごみるく >>78
体の仕事だから週5日で働けるわけじゃないだろうけど
週1や2週3、月5くらいしかやれないとしても
フルブックで埋まってる女優なんて売り出し直後の「芸能人」崩れかキカタン最上層くらいだと思う
女優さんのツイとか見ても発売日まで制約あるのとか考慮しても撮影報告なんて月2、3回だし
よっぽどの売り出し中か、逆に引退して女優じゃない方を出せと言うんでなければ
リクエスト女優を叶えないのは怠慢か癒着だよ
初めてならともかく何度も同じ女優を頼まれたり、ましてその まして、その女優さんがそのメーカーで出たことある人なら連絡くらい取れ、と 「芸能人」崩れの専属解除直後とかはそりゃ取れないだろうけど
逆に事務所やメーカーのごり押し期間終わって2、3ヶ月に1本も出てないような人なら
よっぽどの、ごみのマスク鼻フック奴隷みたいな尊厳破壊クズでもなければお仕事歓迎だろ
そういうところで交渉せずに馴染みのプロダクションの言うままに今月はこの子使って、来月は○○モノあるならこの人で頼むって癒着垂れ流しなら怠慢だわ 神戸たろうさんには感謝しかない
ロケットで好きなやつ大体神戸たろう 令和初の裸当ててみての祖母役に吉岡奈々子さんを抜擢した神戸たろう監督の功績はアカデミー監督賞に値すると思う 吉岡は進撃の巨人の巨人役で出たらハマリ役だったんじゃねえか。
霊長類最強な感じだし。 >>87
いちごみるくさん、最低珍獣賞受賞おめでとうございます 神戸監督かテンプルすわ監督だな
ルート山崎監督はその域に行ける男かと思ってたけど、なかなか伸びてこない もし本当に神戸監督のパーティーを開くとしても
いちごみるくに情報が漏れないよう秘密裏にパーティーを開く事になると思うぞ
どれだけ美味い高級コース料理も
どれだけ楽しい近親相姦座談会も
お前みたいなごみ人間が乱入してきたら一気に台無しだからな 教えろとか予約とかごみは本気で言ってるのか?
ごみも採用者なら呼ばれたことあるはずなんだが
10周年のときにリクエスト祭りは勿論、他の時に採用された人も全員呼んでパーティやっただろ
誰かが冗談でごみの性格なら来ないわけないのにいないなんて呼ばれてないなって言ってたけど
本当に呼ばれてないならごみ不様すぎる >>85
は?
なにがパーティーだ。バレバレな捏造話ほざくいてバカか。てめえ。
じゃあそのパーティーとやらの写真載せて証拠出せ。
どのユーザーが出席したのかも言え。 >>92
てめえはそもそも高級料理店なんて
予約できるような金なんてねえ貧乏無職のケチ男だろ。じゃあさっさと高級料理店予約しろよ。お前の自演コテのずんだ少々とかが
自演じゃねえなら人数集めれば割り勘で払えば
高級料理店でも払えるよな?口だけじゃなくてさっさと有言実行しろ。アホが。 >>94
ごみ以外ほとんどの企画採用者が参加してたみたいだからいちいち1人1人挙げるより逆にいなかったやつ挙げる方が早い
俺の記憶が確かならごみ以外はたけしもいなかったな
企画採用者だけっていうのは他のコテや名無しに悪いから1年は秘密にっていう話だったからな
もう2年近いからそろそろいいだろ
よく我慢したよな、みんな >>96
だからじゃあ証拠の写真貼れよ。嘘つきカス野郎。
記念写真の1つくらいあんだろ。 いちごみるくだけパーティーに招待されていなかったという話が本当なら
前科者と無職はパーティーに呼ばないという暗黙のルールが存在したのかもしれないな >>2
いささか乱暴な物言いであるようにも感じられるが一考の余地のある意見だと思う
ウェット&メッシーやハイグレ(演者が爆乳の場合は除く)みたいなニッチな作品ならともかく
既存の人気シリーズである当ててみてにNTRを割り込ませようといった品性下劣な思考の人間を
これ以上野放しにすると今後のロケットの発展に大きな支障が生じるのは火を見るより明らかだからな
奴等がロケットの長年の歴史を脅かす存在である以上は
長きにわたりロケットに連れ添ってきたユーザー達からの制裁は免れられないうえに
今後たとえロケットに対する発言権を剥奪されたとしても文句は言えないだろうな パーティといってもパーティという名の飲み会に近かったけどな
集合場所も御徒町駅だったし
いちごみるくはそんなことも突っ込めないなんて本当に何の連絡も貰えなかったんだな
知ってりゃ新宿や品川ならともかく御徒町駅集合でパーティって…って
地域差別の2つ3つはかましてるはずだもんな 性癖とかバラバラだからフルーツさんの話くらいしか盛り上がらなくて食べ専飲み専みたいになってたけど
いちごみるくのことだけは最初の方でみんなであれだけは駄目だって話してたな
汚物の話なんて飯時に相応しくないからすぐ止まったが
あとはごみのついでで心愛や尾見も微妙って言われてた
誰かは言ったらその人が粘着されるから言わないけど、ソウカンマンとかじゃなくてそんな人から尾見や心愛への苦情が出る?って驚いた いちごみるくだけはダメというなら何故あんなに奴の企画を採用しまくったんだ?
お陰で奴が増長しちまったんだぞ >>106
ソウカンマン氏と前方後円墳氏にパーティーで対面した時の印象はどうだった?
ちなみ俺の中でのイメージだと、
ソウカンマン氏は東浩紀みたいなルックスと喋り方の人で
めちゃくちゃ頭は良いんだけどちょっと喧嘩っ早い性格の人ってイメージ
前方後円墳氏はちょっと年のいった公務員のおじさんみたいな外見で
常に礼儀正しくて物腰が柔らかい人ってイメージだな
ちなみに、いちごみるくは坊主頭で異様に痩せて目が血走ったヤク中みたいな外見で、
飲食店の店員には常にタメ口で、頼んだ料理が2分以内に来なかったら
店長を呼び出して大声で恫喝する狂犬ってイメージ 俺も採用者限定パーティに行ってみたいけどどうせ俺の企画は採用されないんだろうな >>108
いちごみるくは吉村卓と久本雅美とマックスむらいを足して割ったような見た目らしい
幼少期に近所の背の高いおばさんに鼻フックで虐待されたのが原因で
逆に女性を鼻フックで痛みつけることに快感を覚えたり吉岡奈々子さんのような背の高い熟女を憎悪してるらしい >>105
なにが採用者限定パーティだ。
ROCKET側が主催するなら二年前にオフィスがあった渋谷でやるはずだろ。
何で御徒町なんだよ。渋谷から御徒町って真逆の場所にあって
そんな遠いとこで絶対やらわけねえだろ。アホか。
それにもしやったなら広報ブログやtwitterで記事にされるのにされてねえし嘘バレバレ。
あと例えROCKET側は関与せずにユーザーだけで連絡取り合って集まった会だとしても
どうやって電話番号や連絡先交換して集まったのか説明しろ。
ROCKETの掲示板に電話番号や連絡先書き込んだら削除されるし、
このpinkちゃんねるのROCKETスレにも連絡先書き込んでるの一度も見たことねえし、
そんなんで御徒町に集まれるわけねえだろ。アホか。 そもそもパーティ呼ばれてもAVだから行かない人多いだろ
いちごみるくみたいな変質者とリアルで知り合ったら何されるか分からないしな >>107
それ、話してたのはコテだから監督は別ね
これまたまともなことしか言ってないのに粘着されたらいかんからお名前は伏せるけど
某監督曰く「掲示板見ててろくでもない人だとは思うんですけどね。
企画さえ良さそうだったらそっちを取るのが監督なんで許してください。僕は企画もインパクトだけでエロくないと思うけど。
それにあの人の場合、採用してる監督も本音では良いと思ってないですよ。あんまり連続で不採用だと暴れられて広報部とメールサーバが死ぬから(苦笑)
流石にアク禁や実害が出たら外すと思います。今日のところは宴会に呼ばなかったのがペナってことでどうにか」
>>108
東は知らないけど、ソウカンマンはもっと普通の平均より微妙に頭良くて恵まれてて善良って感じの顔だった
私、能力は平均値よりちょっとだけ上でって言ったらその通りにしてもらえてラッキーって感じの量産型だよ
前方後円墳さんの方が大学教授みたいだった
本当に考古学博士だったりして
いちごみるくはいなかったけど多分そんな露骨な外見じゃないと思う
どこの会社や学校にも施設には行かなくていい程度の知的や精神の人がいてそういう人が性格いいならいいけど悪いと自己正当化とかで本当に酷いことになるよね
そういう一見普通だけどよく見るとアレって外見だと思う
声なんかも悪口はもちろん自分に都合がいいこと言われても耳を塞ぎたくなるような醜悪愚劣の汚声だろうな
もし女でも鼻声ザーザーくらいの声だろう松戸 >>109
都合の悪いレスが続いてそう言うんだろうけど
こういうこと言い出す人の期待とは逆に転ぶのが世の常だよ
いちごみるくと相槌が1組だとバレるからやめとけ >>110
「る」か「ぬ」かはっきりしろ
いちごみるくは採用されないよ
流石に掲示板閉鎖の元凶になってはね >>114
何かの間違いでお前みたいなやつに来られたら困るから
名前は出さないけどいちごみるくを想定しつつ
どの方向からも来やすい山手線の駅にしたらしい
渋谷と反対でターミナルから1つ2つずらした駅という条件だな そういえばごみがクレイジー大野や長州はROCKET社員だと疑ってたけど
どっちも普通の人だったぞ
社員を投稿者だと偽ることはありません、これだけ企画を送ってくださる方がいて不採用の方を入れればさらに多いのにってさ 10周年の時はすでに池袋に移転後だよね
それからコテハンの人ってみんな関東に住んでるの? AVメーカーの本社なんて覚えてないからよう知らんけど
某監督が言ってたのは山手線で会社から離れた駅ということだったな
池袋でも西半分だから東側の上野より南なら条件合ってたんじゃね
あんまり見ない名前の人だから覚えてないけど
奈良から来たって人はいたな
まあ、関東在住は普通に多いはず
東京だけで1000万、首都圏3000万いるし
AVやるような人種は都会の男多いだろうし >>122
興味深い話なんでいくつか質問させてください
Q1パーティーの誘いはほち子さんからのメールだった?
Q2パーティーの主催者は誰だった?
Q3パーティーの参加費はいくらだった?
Q4ロケットに利益が出そうなパーティーだった?物販とかあった?
Q5会場のキャパはどれくらいで、当日会場に来たのは何人くらいだった?
Q6会場にロケットのスタッフは何人くらい来てた?
答えられる範囲でいいので教えてほしいです >>123
A1 ほち子さんというかROCKET社からのメールだけど、たぶん出したのは広報部の仕事だからそういう意味ではほち子さんかもしれない
A2 公式にはROCKET社主催だけど、たぶん来てた監督の誰かが実質的な主催
A3 パーティというか飲み会だったけど1万円だった。
女優さんが来るわけでもないのにと思ったけど、どこかのストリーミングで購入稼ぐケチみたいなのを来させないためには必要な経費だったね。
呼ばれてもいなかったけど。
A4 何か秘密でやる関係なのか物販はなかった。
利益は、一応、会費で黒字になる計算らしい。あとで精算して赤字なら監督たちの腹切るらしかった。
ユーザー感謝イベントだからね。
A5 会場のキャパとかよくわからないけど、100人は入れそうな場所で実際は30人くらい
飲食できるの優先かつ全員呼んでも入れる広さにしたら少し広くなりすぎたらしい
A6 監督とか監督じゃない人とかで5人
女優どころか女性スタッフもいなくてホモビデオ撮影現場かって苦い空気に。まあ、女性がいないから逆に居心地がよかったのかもしれない いよいよイカレてきたねw
これをそのままロケットに送ってあげたら面白いと思うよ >>124
ROCKETにほんとにやったのかメールで問い合わせてみるわ。
それでお前(ソウカンマン)が嘘つき野郎かわかる。
こんなこと言ってるやつがいますって送ったところで
誹謗中傷してるわけでもないし何送ってきてんだって無視されるだけだろうな
最悪、自分で書いた嘘ネタを送ってきためんどくさいやつ認定で送ったやつがキチガイ扱いされたりしてな
やるなら結果報告してほしいけど俺は自分でやるのはごめんだな いちごみるくがやってくれるのか
本当に外部の揉め事を持ち込むのが好きだな
クソすぎて笑える お前ら小学生の喧嘩みたいなやり取りはいい加減止めろよ
たかがAVで熱くなりすぎ さすがに嘘の情報はマズイと思ったので
僕もROCKETさんにメールで問い合わせて
もし嘘なら広報ブログで厳しく注意してもらうように
お願いしときました!
広報ブログで真実がわかると思うので回答を待ちましょう!
ROCKET主催の採用者お祝いパーティーが本当にあったのか! こういうホラでどんどんネタが積み上がってくの好きだからもうちょっと引っ張ってほしかった
流れにブレーキかけた125といちごみるくはマジ糞 言っとくけど俺はいちごみるくじゃねえから。
あんな奴と一緒にすんな。 【史上最悪のホラ吹きことパネル破壊マンの問題発言まとめ】
★ゾゾスーツを着た草間彌生さんが鉄球クレーン車を操縦して裸当ててみてパネルをペチャンコに潰している画像をください。
★宮崎駿さんが裸当ててみてパネルに真空飛び膝蹴りを当ててみている画像をください。
★ずんだ少々さんとソウカンマンさんが実の兄弟で、夜な夜な近親相姦プレイを楽しんでいると聞いたのですが本当ですか?
★ソウカンマンさんとずんだ少々さんがレゴブロックで特製裸当ててみてパネルを作成してると聞いたのですが本当ですか?
★裸当ててみてパネルから体が外れなくなった森本レオさんをEXILEのメンバーが取り囲んでる画像をください。
★裸当ててみてパネルを積み上げて作成した巨大なピラミッドの頂上で
左腕にホトトギスの羽を模した美しいタトゥーが刻まれた中島美嘉さんと戦国時代の甲冑を纏った指原莉乃さんが
インディアンポーカーで真剣勝負している画像をください、この通りです。
★トレンチコート姿の桝添要一さんがレーザーライフルで裸当ててみてパネルを粉々にしている画像をください。
★演歌歌手のジェロさんとフリージャーナリストの安田純平さんが裸当ててみてパネルに吹き矢を飛ばしてる画像をください。
★ずんだ少々さんソウカンマンさんは
ショウジョウバエの近親交配を見ながらオナニーすることができる世界有数のエリートユーザーであると聞いたのですが本当ですか?
★ジャンボタニシの殻をリサイクルして作られた裸当ててみてパネルが横一列に並べられたスタジオで
茂木健一郎さんと小堺一機さんがホトトギスと織田信長の再現VTRを鑑賞している画像をください。
★ジャンボタニシの殻をリサイクルして作られた裸当ててみてパネルの隣で中華料理人に扮した中村勘九郎さんが深々とお辞儀をしている画像をください。 >>134のパネル破壊マン、公式掲示板で存在しない架空の近親相姦サイトを捏造したパラサイトずん...
過去に悪質な捏造を行った近親アンチが無数に存在したというのに
そこはスルーして>>124のユーモア精神は弾圧しようとするごみ人間の狂気 嘘は嘘だけどな
でも、ちょっとそういう流れだから架空イベントを想像してやるかって他愛ない冗談にキレてていちごみるくってネタがわからないやつだな
トイレの花子さん探しにそんなのいないって言うどころか先生に言ってやめさせたり
ネットで異世界・怪談系の都市伝説で盛り上がってるところにキレたやつが現れて
地域の人なら地元をネタにされて怒るよなって思ったら全く関係ないやつが喚いてるだけだとわかったり
そういう存在だよな、いちごみるくって 書いてたやつは当然として質問したやつもガチ潰しの追及じゃなくて嘘とわかっててネタを膨らますための質問だったろうに
ごみって想像力で遊ぶクリエイティビティがないよな
近親系のやつと見るや毎度のように近親相姦の何がいいんだ、具体性がない、説明しろって喚くし
禅問答(揶揄じゃなくてガチの)とか楽しめない、和の心がないやつだろうな
即物マスク鼻フック奴隷は日本よりもチャイナ辺りがお似合い、それとも朝鮮半島か 架空のイベント「神戸たろう監督誕生パーティー」のタイムスケジュールを考えてみた。
19時 神戸監督をベンツに載せてパーティー会場へ送迎する
19時30分 神戸監督ファンによるスピーチと挨拶(テンプルすわ監督がVTR出演するサプライズ演出あり)
20時 近親相姦座談会(第1部)
23時 BBQ
23時30分 「母姉妹の裸当ててみてお宅訪問スペシャル」上映会
25時 クイズ大会(景品は神戸監督のサイン入りシステム手帳と倖田李梨さんの使用済みサンバイザー)
25時30分 近親相姦座談会(第2部)
29時 解散
みんなも想像力で遊んでみよう。 1つだけ
当ててみても他のROCKET作品も1時間半では終わらないから尺が足りない
あと、裸当ててみてにもいろいろある中でお宅訪問を選んだ理由について解説をお願いします 座談会の尺が長すぎるから90分くらい縮めて
代わりに上映会とクイズ大会の時間を長くすれば丁度いいかなと思う
個人的には上映作品を姉母祖母の裸当ててみてに変えたうえで
上映後には神戸監督と祖母役の人によるトークショーと握手会をやってほしい
それで会費が4k以下なら絶対俺はパーティーに参加すると思う >>138のアレンジだけど
19時 神戸監督をベンツでパーティー会場へ送迎する
19時30分 神戸監督ファンによるスピーチと挨拶(テンプルすわ監督がVTR出演するサプライズ演出あり)
20時 近親相姦座談会(第1部)
21時 吉岡奈々子さんをゲストに迎えてBBQ
22時 吉岡奈々子さんとBBQを食べながら「息子なら姉母祖母の裸当ててみて!親子三世代オール近親SP」上映会
24時 神戸監督と吉岡奈々子さんによるトークショー
25時 吉岡奈々子さん握手会およびツーショット撮影会
26時30分 吉岡奈々子さん司会のクイズ大会(景品は神戸監督のサイン入りシステム手帳、倖田李梨さんの使用済みサンバイザー、吉岡奈々子さんのサイン入り使用済み下着)
27時30分 吉岡奈々子さん司会の近親相姦座談会(第2部)
29時 解散
29時以降 吉岡奈々子さんをご自宅まで送迎する
これで会費が4k以下なら最高の神戸たろう監督誕生日パーティーになると思う 嘘だとバレたとたんに慌てすぎだろww
次の手としては近親系のやつらがココで毎度嘘ばら撒いていると
報告してみたら?次回作が無くなれば効いたことになるね バレた、って…
最初からそんなもの冗談で書いてるだろ どっちもどっちだな
争いは同レベル同士でしか起こらないというけどさ…
チョンとネトウヨの争いみたい
お前らのせいで作品はつまらなくなるし、掲示板は閉鎖されるわで散々だよ 糞ザコ、糞バカでも頑迷に反抗すればレベルが違う相手とも泥仕合になることは
いろいろなものの歴史から証明されている
争いは同レベル同士でしか起こらない(ということにしたい)
同レベルじゃない戦いの優位な側を腐したい事情がある人間が吐く妄言だよ…
そもそもまともに対等な争いになってると認識してるのが目が腐ってるな 君も好きなシリーズで感謝祭妄想の1つも書いてみればいいのに
そうやって揉め事を煽ってつついてるだけか
その流れを見られた結果はどうなるかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています