【SOD】ROCKET専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりして
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性なのだ。
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがあるのだ。
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、
であると同時に偶像として、何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、
女神としてファンタジーな存在でもあるのだ。
その点において、反対の存在なのだ。
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はあるのだ。
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違うのだ。
これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのだ。
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考えるのだ。
こう長々と書いておいて何ですが、直感的にその2つの組み合わせは合わないと思うのだ。 旨そうなものばっかり貼るよね
特に男の味覚では旨そうなものだらけだけど
50近いおじさんがその食生活続けてたら不摂生で倒れるぞって思う カープの鈴木誠也と元体操の畠山愛里夫妻のセックスて凄そうだなw
生中継で見てみたい 吉岡奈々子さんと神戸監督が海老のビスクを作るクッキング番組が見たいのだ 1月に出る作品の紹介をするなら、メルマガ要らなくないか?あれ登録するのって来月に出る作品が先に知れたりするからだろ? >>590
なのだなのだうるせえんだよ。
可愛い子ぶんなカス >1月に出る作品の紹介をするなら、メルマガ要らなくないか?
今月から変わったのかな >>595
バカボンのパパを可愛い子扱いするやつ初めてみたwwwマニアックすぎだろ fanzaがdvd発売日の1ヶ月前で先に情報公開しちゃっただけでしょ 神戸監督のtwitterってエロ系のつぶやきが全くないけど
あの人ってAV監督なのにエロに興味あるんだろうか? まあAV監督やるくらいだからエロに興味がないとは言わないけど、
もはやエロや仕事に興味が薄れきってる気がする。
プライベートを楽しむことばかりに気が向いてる気がする。
きっと仕事はADにほとんど任せて指示だけ出して遊び歩いてるんだろうな。 神戸監督のtwitterだけど
今手掛けてる新作への考えや今後の方向性などを
もっとツイートして監督自身はどのように思いながら作ってるのか語れよって思う。
それも仕事の1つだろ。
そういうのが全くない時点で
この人はもう仕事やエロに興味や強い熱意が薄れきってるんだなって思う。
もし熱意があるなら、プライベートの遊びのことよりも
もっと熱の入った仕事について熱く語りたくなるはずだし、
本当に熱の入った仕事をしてるなら、掲示板が停止になる前とかも
掲示板に訪れる常連ファンがROCKETの作品のどういうとこが好きで
そんなにハマってくれてるのかとかを徹底的に知りたいと思うから、
俺が神戸監督なら掲示板で徹底的に質問して常連ファンの好みを探るけど、
そういうのもないよな。
常連ファンと距離を縮めると色々とめんどくさいからって理由で
距離をおいて背を向けて逃げてるし、そういうとこを含めてもそういうのがすごく感じられる。
きっと仕事やエロにはもう関心が薄れてるんだと思う。
じゃなきゃtwitterでしょっちゅう「そろそろ本気出さないとヤバイ」とか言わねえだろ。
いつも本気出してねえとこ見てもやっぱ関心がないんだと思う。
だから理責めでどんどんさばきながらADに指示だけ出してあとはまかせっぱなしで遊び歩いてる気がする。
まあもしくは本当はエロにすごく興味あるけど
インテリぶったりカッコつけたいから、あえてエロ系のツイートやリツイートはせずに
おしゃれぶったりリア充アピールしてるのかもしれないけど、
でもAV監督がおしゃれぶったとこでかっこつかない気がする・・・。 男は黙って吉岡奈々子さんのTwitterをフォローするのだ 神戸監督は前か、さらに前のW杯のときもサッカーと休みの話しかしてないことがあったけど
その後に当ててみてか何かで良作出したこともあったし
ごみ臭い連レスの主張は我流の押し付けでしかないな
本人が自分から専念されるならともかく
周りが専門家にそれだけの集中、求道を強要するのは悟りや閃きと無縁の愚図の発想 ちょっといまさら話。自分はTSFを「Tな(トランスな)SF」と
なんとなしに捉えてたんだが、ロケットさんの作品でいうTSFとは
TS(トランスセクシャル)feat. F(ふたなり)ってことなのね
それでいくと例のJFKは、JK(女子○生)feat. F となり
略すとJKFに(厳密には)なるが語呂により…かね 昨年ソウカンマンさんが書き込んだ誕生日祝福コメントをスルーしたのは神戸監督にとって相当なイメージダウンだったと思うのだ
神戸監督はユーザーの好意に対して真摯に応えるべきだと思うのだ ROCKETもう駄目だわ
1月で新しいものを出してくれたら買おうとしてたのにがっかり
いつまで同じ事を続ける気なんだ
2月になったらリクエスト作品という見える地雷しかないし、さすがにもう待つことも辞めるわ ちょっと
話
自分は
せめて、その口調をやめて臭い消してから来てくれない? 吉岡奈々子さんとドライブインシアターで裸当ててみて傑作選を鑑賞したいのだ 【感想3】 今年のユーザーリクエスト祭りは僕は94個も企画を応募したのに全て落選! この恨み一生忘れません。
去年の冬から1年かけてコツコツ応募して、こんなに人生の中で頑張ったのは初めてなのに ROCKETさんはそういう努力を平気で裏切る会社なんだなと思いました。
しかも700通も応募が到達したのは94個も応募した僕のおかげなのにそれでも不採用だし、 さらに94個全て魅力的な画像を沢山載せてレイアウトした本格的なPDFの企画書で送り、
1つ作るのに最低でもまるまる1日はかかる企画書で送り、 今年の休日はほぼ企画書作りのためだけに費やした1年だったのにそれでも裏切られて今年1年が水の泡でした。
前回で連続3回ユーザー祭りで採用してもらってるので贅沢ではあるけど、 でもだからこそ4回連続採用してもらうために100個近くの企画を応募してどのユーザーよりも沢山応募して頑張ったし、 ROCKETさんがどんどん進化してくなら、
いちごみるくも進化してかなきゃと思い、 去年のリクエスト祭りから一歩上を行く魅力的なPDFで提案するようにして 去年はイラレやフォトショを使った慣れない作業に苦戦して2企画しか作れなかったけど、 今年は94企画も作って送ったのにこれです。
さらに前回のユーザー祭りで作品化してもらった全奴ギ2は恩に報いるために 多額のお金をつぎ込み大量に購入して大量に購入印付きでレビューを書いて ROCKET史上最高の伝説を作ったあげたのにそれでも裏切られました。 皆さんROCKETとはこういう会社です。 神戸監督は食生活見てても梅宮辰夫みたいな末路を辿りそう 神戸監督に血液クレンジング療法をおすすめするのだ
海老蔵さんもやってたのだ >>609
コレは酷い
本当に書いたならいちごみるくは屑以外の何でもない
>>612
血液クレンジングは健康に悪い似非療法だぞ
そんなものを、人に薦めるな ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rcts00005/
ごみすぎる >>618
草をいくら生やしても足りないバカっぷりだな ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rctd00232/
なぜか参考になったが1票も入ってないレビューがある
これもごみの工作だとしたら屑すぎる それは関係ないと思う
先に参考にならなかったが大量に入ってレビュー自体見られていない可能性はあるが それにしても凄いクソ感想だな、いちごみるく
これをROCKETに通報してやったらどうなるかな >>620
久々の復活と令和の始まりに相応しい開拓作品
という見出しのレビューが31人中0人が参考になったになっているな。
他のレビューは参考になったが最低でも一票は入ってるのにも関わらず。
捨て垢を使ってこんな卑劣な工作ばかりしているからお前のリクエストは採用されなかったんだよ、ごみ人間。
>>609みたいな駄文を投稿する前に、むしゃナイトさんへの謝罪文を投稿しろよ、まじで。 >>623
その大量の捨て垢を使ってむしゃナイトさんのレビューを31人中0人が参考になったに工作したんだろうね。
むしゃナイトさんは何も悪くないのに。 >>625
お前がむしゃナイトだろ。
自作自演すんなクズ こんなしがらみもみくちゃでAV観るのってしんどそうだね… AVくらい楽しく見て抜けよ。
本当に気持ち悪いな。
ていうかPDF作って土日潰すとか、もっと有意義に人生を過ごせよ……。 ごみの人生最大の努力が小さすぎる、こんな程度のことが最大になるぐらい今まで適当な人生送ってきたことのツケがいまのごみの環境よな 当ててみて等の作風が正直ライト過ぎないかとか思ってるけど
それでも他のゲーム企画とか見て比較すると、やっぱり手堅いんだよなあ しかも裸やセックスは普通のアダルトビデオで見飽きてるけど女がスキンヘッドは貴重なので、だからこそこの恥ずかしさは最高にエロいんです!
あと僕はラバーフェチなので「全裸と奴●拘束具姿のギャップ」みたく衣装の素材がラバー製でゴムっぽい質感や光沢があると超エロくて興奮する人なのでそういうのもこの奴●花嫁にはないのでエロくなかった。
あと僕は鼻フックフェチなので鼻フックもないのもエロくなかった。
【感想2】
花嫁や結婚式という設定にそこまでエロさを感じない。
僕がPDFの企画書で送った奴●系の物語だともっとエロかった。 ユーザー祭りに落選した感想はどうでもいい
そっちありきでAV買ってる人、このままだとAVの質がどんどん下がるから甘えんな
サービスじゃなくて質を評価していけよ
企画ものでは優秀だけど結構同じシリーズもの多くなってきたし製作者側も消費者ナメんな
テンプルすわお前だよ 今度のユーザーリクエストで通ったやつらの作品にもこいつ粘着して全作品に最低評価を付けるだろうな。
しかも、複数アカウントでやると思うわ。
製作者にもユーザーにも不快な思いしかさせないクソ野郎だな。本当に気持ち悪い >>606
わかる 伝わる
2016くらいまではモザイクも薄めだったんだよ
今、アナルものやらしたら1番だが訳がわからなくて良さが皆消えたw
ママフェラとか擬似液何本使ってるかわかんないし
ここのいい作品って熟女の技しかみるとこなくなったし、その熟女も限定的
若手は屁こくだけでお金もらってるんじゃねーよ fanzaに直接書き込むヤツはアフィ工作員か、ユーザーリクエストの粘着系しかいない
参考にならん
FC2とかの感想見ると怖い
モザ入ってただけで騙されたってコメントがw 一定数そういったクレーマー気質のやつが居るんだな。大体年寄りか、頭がイッてる系の奴等だな。
どちらにしろ製作している人間の足を引っ張る悪意しかない行動には反吐が出る むしゃナイトというレビュアーは常に誠実に作品を評価していると思う
だからこそ>>620のむしゃナイトさんのレビューに参考になったを入れている者が未だに一人もいないことが不思議で仕方ない
近親相姦を愛する全ての民に告ぐ
今からでも遅くはない彼のレビューに参考になったを投じるのだ
FANZAを変えられるのは諸君の清き一票だけなのだ いや、お前が入れろよ
俺はアカウント持ってないし、そのためだけに作るのも何かな よくいるレビューと感想とあらすじを間違えるヤツ
今のこうなったAVの時代背景考えて作品批評しろよ
今と昔なら断然昔の方がいいに決まってる
誰だむしゃナイトって、大僧正しか見えなかったわw こいつかよ むしゃナイトよりいちごみるくの方が問題だろ。
ロケットのファンですとか言って一生恨みますとか書いてる時点でヤバイだろ。
人間として終わっているよ。
こいつのリクエスト取り上げたらまた増長するぞ。汚いマスク被った作品が市場に出回るのはちょっとね。 >>641
おまえこそ誰だ
このスレの利用者で、近親相姦のBIG3こと
ソウカンマンさんずんだ少々さんむしゃナイトさんの名を知らぬ者など居るはずなかろうに
近親相姦を愛せぬ者にアダルトコンテンツの今昔を語る資格なし
ごみビットはここから立ち去れ
94本とか嘘だろ。
このカスどんな企画送ったんだよ。
全奴ギ3
マスク奴隷学校編
マスク奴隷病院編
マスク奴隷会社編
精々これくらいだろ。
コイツの性癖じゃ。 >>643
は?
ゴミクズBIG3の間違いだろ。
しかも全員同一人物で自演じゃねえか。
今年のROCKETひでえな。
ユーザーのリクエストが叶った作品は
リクエスト祭り以外だと2本しかねえじゃん。
見てみろよ。これ。
http://www.rocket-inc.net/search_genre.php?g=735
糞ソウカンマンの「裸当ててみて」とクレイジー大野の「変態!操り仕事人」だけじゃん。
あ、4本か。
1月にENDの「洗脳ワキ見せガニ股ポーズが日常の世界」と
abesusukiの「STOP!FAST!SLOW!時間操作DQN」が作品化されてるか。
それにしても、たった4本かよ。
29 名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 07:08:10.78 ID:7vKj9OFh
2018年はロケットの近親作品と裸当ててみて作品で110回程度しか射精できなかった
アイドル妹の裸当ててみてに至っては一度も射精することなく2日後には中古ショップに売り払った
買い取り価格は700円だった
昨年は180回以上射精できたのにここまで大幅に回数が減ったのは
2018年の近親作品裸および裸当ててみて作品の劣化を如実に示してると言えよう
2019年には年200回以上射精できるほどの優れた近親作品裸当ててみて作品がリリースされることを所望する
小生の射精回数が年100回を下回るようであればロケットに未来は無いと思っていただきたい
↑
この人が吉岡奈々子さんの裸当ててみてで何回射精できたのか気になるのだ
むしゃナイト氏は吉岡奈々子さんで十回以上射精したと誇らしげに話してたのだ とりあえずいちごみふくとかいう人間の最低ランクの行いをする人間がいなくなればなにも不満はない。
ユーザーリクエストとか言ってその範囲をなくしてさらには逆恨みするような人間は現実世界でも友人が居らず仕事にもつかず永久のような休日の中でゴミリクエストを作ってメーカーの生産性を下げた罪は大きいな。
まぁ、この皮肉も伝わらないだろうけどな 「全裸と奴隷拘束具姿のギャップ2(DVDソフト)」の価格は税込3,278円
「長渕剛2020年版カレンダー(壁掛けカレンダー)」の価格は税込3,100円
このデータから導き出される真実はただひとつ。
ごみ作品は長渕剛さんのカレンダーよりも高額な代金を消費者から徴収していたという事である。
図に乗るな
いちごみふく。 >>651
いちごみふくって誰だよ
ワロタ
⚪ いちごみるく
× いちごみふく
しかも650レスと651レスは同じ誤字のミスしてるから
同一人物の自作自演じゃねえか。
恥ずかしいミスしててダサっ。 自分にレスつけて同意でもしてるならともかくそうじゃないから
後から考えたことをレスしただけだろ
ごみは自分に都合が悪いことなら誰が何やっても自演扱いしてそうだな >>652
こいつがいちごみるくという事は明らかになったな。
スグに反応して気持ち悪いったらありゃしない。
スグに顔を真っ赤にして怒るのかな?
ここにも94通のリクエストを送る様に粘着するのかな? 当ててみて初期であった、近親相姦or他の男にヤやられる、の選択は今あっても良いと思う
無論、実行されるのは近親のみで 無駄に不安になるからいらない
呼んでおいて出番なしの男優役男優にも申し訳ないしな いちごみるくの気持ち悪さと怨嗟にはある意味恐ろしさを感じる。
このような悪意の塊で低能な人間がこの世に居る事が最も恐ろしい。 京アニ事件があったとき動機がいちごみるくみたいな奴だなと思ったよ
これから94個の企画に1ミリでも引っかかる作品が出たらこいつも危ねえよ ここ数日のうちにいくつかの近親相姦企画案をロケット社に送った。
おそらく今週の広報ブログには俺の近親相姦企画のいずれかが掲載され、いちごみるくが発狂する展開になるかと思うが、
いちごみるくが一線を越えた凶行に及ぶことが無いことを只々祈るのみ。 >>661
たしかに…
どのスレにもこういう狂信的な野郎が一人はいるよな
アニメイト脅迫で捕まった韓国女もブラックリストに載って買えなくなったから脅迫を始めた
ミルクも危険だわな
恋しさ余って憎さ100倍になるぞ 今ごろ顔を真っ赤にしてロケットの広報宛に自分が批判されたとメールを送っている可能性もあるな。
自分がいかに他人を批判して罵詈雑言を相手に浴びせてきたかも省みずに他人ばかりを批判する。
厚顔無恥とはいちごみるくのことを指すな。 半島か大陸の方から来た男、いちごみるく
金でどうにかしようとしてそれを自慢するようなところがあるから大陸かな
自分が絶対正義で相手が悪って方便じゃなくてガチ盲信してるのは半島っぽいけど 見ての通り一人いないだけで平和そのもの
ごみはバカだからこんな程度のことが長いこと理解できなかった
その結果大勢に迷惑かけたにも関わらず責任もとらず逃げたこんな程度のことから逃げてるからリアルでも嫌われるんだな >>666
そうやっていたずらに挑発する奴もどうかと思うぞ
挑発するから導火線に火をつけちまうんだよ
スルーしなよ
それが大人の対応ってものだ 大人の対応と言えば聞こえは立派だけど
それでお互い様と引くような神経をした文明人ならまずあそこまで暴虐かなならない
宥和主義は黙認と受け取られて更に調子づかせることはヒトラーや中国共産党によって証明されている
生きたごみと書いて生ごみ野郎には駆除しかないんだよ >>668
犯罪を犯した後ならその理屈も分かるが、何もしてない段階では警察も何もできないから排除もできない
ましてこういう掲示板は相手をするからしつこく繰り返されるんだよ
ロケットとかの当事者はアク禁にするとか毅然とした対応もありだが、外野はスルーするしかできることはない
罵倒したら余計に騒ぎ立てるだけだから まさにROCKETがアク禁も何もしなかった「後」なんだよ、今は既に 抑制主義者はいつだって悪党が暴れるから「やつらの気持ちを逆撫でしないために」叩くなと言う
それまでの被害や迷惑、鬱憤なんて考えやしないんだ
そのせいで不満を溜めた他の人々の怒りこそ空気をきつくしていくという大真理への考慮がない
結果的には悪党の手先ですわ、抑制主義者なんて >>668
黙れタコ
お前みたいなバカは偉そうにほざくな ◼︎MVのようなロマンチックな作品
◼︎クリスマスTVCMのような可愛い作品
◼︎クリスマスTVCMのようなクリスマスらしい作品
◼︎ロマンチックな世界観のクリスマスらしい作品
◼︎ファンタジーなクリスマスらしい作品
◼︎クリスマスラブ
ラブストーリードラマ
バカなのかな?
この時期にリクエスト応募しても撮影も販売もクリスマス終わってるよ……。しかもなんだよ、〜らしい作品って。こんなの94通も送ってたの?
そりゃ落ちるだろ。それで逆恨みして会社批判ってヤバイな。マジでモンスターじゃん。 特定ジャンルに絞って送ってもこれよりは幅を持たせられるだろ
いちごみるくって本当に思考が貧相なんだな
このバカなに言ってんだ。
◼︎時代を越える近親相姦(PN:ソウカンマンさん)
令和から平成、昭和と時代を行き来して近親相姦して家族の歴史を変えていく話
時代を越える近親相姦(PN:ソウカンマンさん)
令和から平成、昭和と時代を行き来して近親相姦して家族の歴史を変えていく話
時代を越える近親相姦(PN:ソウカンマンさん)
普通にバックトゥザフューチャー的な話だろ、たぶん
だから時期過ぎてるっていうのにまだクリスマスとか言ってるごみの方が頭いちごみるくだろ
クリスマス以外も酷いし >>684
ストーリーわからんけど女優一人でよさそうだな。娘基準にして母の若い頃、祖母の若いころってことで同じ人に演じさせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています