【SOD】ROCKET専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一定数そういったクレーマー気質のやつが居るんだな。大体年寄りか、頭がイッてる系の奴等だな。
どちらにしろ製作している人間の足を引っ張る悪意しかない行動には反吐が出る むしゃナイトというレビュアーは常に誠実に作品を評価していると思う
だからこそ>>620のむしゃナイトさんのレビューに参考になったを入れている者が未だに一人もいないことが不思議で仕方ない
近親相姦を愛する全ての民に告ぐ
今からでも遅くはない彼のレビューに参考になったを投じるのだ
FANZAを変えられるのは諸君の清き一票だけなのだ いや、お前が入れろよ
俺はアカウント持ってないし、そのためだけに作るのも何かな よくいるレビューと感想とあらすじを間違えるヤツ
今のこうなったAVの時代背景考えて作品批評しろよ
今と昔なら断然昔の方がいいに決まってる
誰だむしゃナイトって、大僧正しか見えなかったわw こいつかよ むしゃナイトよりいちごみるくの方が問題だろ。
ロケットのファンですとか言って一生恨みますとか書いてる時点でヤバイだろ。
人間として終わっているよ。
こいつのリクエスト取り上げたらまた増長するぞ。汚いマスク被った作品が市場に出回るのはちょっとね。 >>641
おまえこそ誰だ
このスレの利用者で、近親相姦のBIG3こと
ソウカンマンさんずんだ少々さんむしゃナイトさんの名を知らぬ者など居るはずなかろうに
近親相姦を愛せぬ者にアダルトコンテンツの今昔を語る資格なし
ごみビットはここから立ち去れ
94本とか嘘だろ。
このカスどんな企画送ったんだよ。
全奴ギ3
マスク奴隷学校編
マスク奴隷病院編
マスク奴隷会社編
精々これくらいだろ。
コイツの性癖じゃ。 >>643
は?
ゴミクズBIG3の間違いだろ。
しかも全員同一人物で自演じゃねえか。
今年のROCKETひでえな。
ユーザーのリクエストが叶った作品は
リクエスト祭り以外だと2本しかねえじゃん。
見てみろよ。これ。
http://www.rocket-inc.net/search_genre.php?g=735
糞ソウカンマンの「裸当ててみて」とクレイジー大野の「変態!操り仕事人」だけじゃん。
あ、4本か。
1月にENDの「洗脳ワキ見せガニ股ポーズが日常の世界」と
abesusukiの「STOP!FAST!SLOW!時間操作DQN」が作品化されてるか。
それにしても、たった4本かよ。
29 名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 07:08:10.78 ID:7vKj9OFh
2018年はロケットの近親作品と裸当ててみて作品で110回程度しか射精できなかった
アイドル妹の裸当ててみてに至っては一度も射精することなく2日後には中古ショップに売り払った
買い取り価格は700円だった
昨年は180回以上射精できたのにここまで大幅に回数が減ったのは
2018年の近親作品裸および裸当ててみて作品の劣化を如実に示してると言えよう
2019年には年200回以上射精できるほどの優れた近親作品裸当ててみて作品がリリースされることを所望する
小生の射精回数が年100回を下回るようであればロケットに未来は無いと思っていただきたい
↑
この人が吉岡奈々子さんの裸当ててみてで何回射精できたのか気になるのだ
むしゃナイト氏は吉岡奈々子さんで十回以上射精したと誇らしげに話してたのだ とりあえずいちごみふくとかいう人間の最低ランクの行いをする人間がいなくなればなにも不満はない。
ユーザーリクエストとか言ってその範囲をなくしてさらには逆恨みするような人間は現実世界でも友人が居らず仕事にもつかず永久のような休日の中でゴミリクエストを作ってメーカーの生産性を下げた罪は大きいな。
まぁ、この皮肉も伝わらないだろうけどな 「全裸と奴隷拘束具姿のギャップ2(DVDソフト)」の価格は税込3,278円
「長渕剛2020年版カレンダー(壁掛けカレンダー)」の価格は税込3,100円
このデータから導き出される真実はただひとつ。
ごみ作品は長渕剛さんのカレンダーよりも高額な代金を消費者から徴収していたという事である。
図に乗るな
いちごみふく。 >>651
いちごみふくって誰だよ
ワロタ
⚪ いちごみるく
× いちごみふく
しかも650レスと651レスは同じ誤字のミスしてるから
同一人物の自作自演じゃねえか。
恥ずかしいミスしててダサっ。 自分にレスつけて同意でもしてるならともかくそうじゃないから
後から考えたことをレスしただけだろ
ごみは自分に都合が悪いことなら誰が何やっても自演扱いしてそうだな >>652
こいつがいちごみるくという事は明らかになったな。
スグに反応して気持ち悪いったらありゃしない。
スグに顔を真っ赤にして怒るのかな?
ここにも94通のリクエストを送る様に粘着するのかな? 当ててみて初期であった、近親相姦or他の男にヤやられる、の選択は今あっても良いと思う
無論、実行されるのは近親のみで 無駄に不安になるからいらない
呼んでおいて出番なしの男優役男優にも申し訳ないしな いちごみるくの気持ち悪さと怨嗟にはある意味恐ろしさを感じる。
このような悪意の塊で低能な人間がこの世に居る事が最も恐ろしい。 京アニ事件があったとき動機がいちごみるくみたいな奴だなと思ったよ
これから94個の企画に1ミリでも引っかかる作品が出たらこいつも危ねえよ ここ数日のうちにいくつかの近親相姦企画案をロケット社に送った。
おそらく今週の広報ブログには俺の近親相姦企画のいずれかが掲載され、いちごみるくが発狂する展開になるかと思うが、
いちごみるくが一線を越えた凶行に及ぶことが無いことを只々祈るのみ。 >>661
たしかに…
どのスレにもこういう狂信的な野郎が一人はいるよな
アニメイト脅迫で捕まった韓国女もブラックリストに載って買えなくなったから脅迫を始めた
ミルクも危険だわな
恋しさ余って憎さ100倍になるぞ 今ごろ顔を真っ赤にしてロケットの広報宛に自分が批判されたとメールを送っている可能性もあるな。
自分がいかに他人を批判して罵詈雑言を相手に浴びせてきたかも省みずに他人ばかりを批判する。
厚顔無恥とはいちごみるくのことを指すな。 半島か大陸の方から来た男、いちごみるく
金でどうにかしようとしてそれを自慢するようなところがあるから大陸かな
自分が絶対正義で相手が悪って方便じゃなくてガチ盲信してるのは半島っぽいけど 見ての通り一人いないだけで平和そのもの
ごみはバカだからこんな程度のことが長いこと理解できなかった
その結果大勢に迷惑かけたにも関わらず責任もとらず逃げたこんな程度のことから逃げてるからリアルでも嫌われるんだな >>666
そうやっていたずらに挑発する奴もどうかと思うぞ
挑発するから導火線に火をつけちまうんだよ
スルーしなよ
それが大人の対応ってものだ 大人の対応と言えば聞こえは立派だけど
それでお互い様と引くような神経をした文明人ならまずあそこまで暴虐かなならない
宥和主義は黙認と受け取られて更に調子づかせることはヒトラーや中国共産党によって証明されている
生きたごみと書いて生ごみ野郎には駆除しかないんだよ >>668
犯罪を犯した後ならその理屈も分かるが、何もしてない段階では警察も何もできないから排除もできない
ましてこういう掲示板は相手をするからしつこく繰り返されるんだよ
ロケットとかの当事者はアク禁にするとか毅然とした対応もありだが、外野はスルーするしかできることはない
罵倒したら余計に騒ぎ立てるだけだから まさにROCKETがアク禁も何もしなかった「後」なんだよ、今は既に 抑制主義者はいつだって悪党が暴れるから「やつらの気持ちを逆撫でしないために」叩くなと言う
それまでの被害や迷惑、鬱憤なんて考えやしないんだ
そのせいで不満を溜めた他の人々の怒りこそ空気をきつくしていくという大真理への考慮がない
結果的には悪党の手先ですわ、抑制主義者なんて >>668
黙れタコ
お前みたいなバカは偉そうにほざくな ◼︎MVのようなロマンチックな作品
◼︎クリスマスTVCMのような可愛い作品
◼︎クリスマスTVCMのようなクリスマスらしい作品
◼︎ロマンチックな世界観のクリスマスらしい作品
◼︎ファンタジーなクリスマスらしい作品
◼︎クリスマスラブ
ラブストーリードラマ
バカなのかな?
この時期にリクエスト応募しても撮影も販売もクリスマス終わってるよ……。しかもなんだよ、〜らしい作品って。こんなの94通も送ってたの?
そりゃ落ちるだろ。それで逆恨みして会社批判ってヤバイな。マジでモンスターじゃん。 特定ジャンルに絞って送ってもこれよりは幅を持たせられるだろ
いちごみるくって本当に思考が貧相なんだな
このバカなに言ってんだ。
◼︎時代を越える近親相姦(PN:ソウカンマンさん)
令和から平成、昭和と時代を行き来して近親相姦して家族の歴史を変えていく話
時代を越える近親相姦(PN:ソウカンマンさん)
令和から平成、昭和と時代を行き来して近親相姦して家族の歴史を変えていく話
時代を越える近親相姦(PN:ソウカンマンさん)
普通にバックトゥザフューチャー的な話だろ、たぶん
だから時期過ぎてるっていうのにまだクリスマスとか言ってるごみの方が頭いちごみるくだろ
クリスマス以外も酷いし >>684
ストーリーわからんけど女優一人でよさそうだな。娘基準にして母の若い頃、祖母の若いころってことで同じ人に演じさせる >>686
もしかして今噂のくそごみるくさんですか……。
すいません間違えました、いちごみるくさんですか? >>662
もしかして貴方がソウカンマンさんだったのですか? いや、ソウカンマン以外にも近親書いてるやついるし
複数書いたら全部紹介されるみたいだけど
ソウカンマンは1つしかないからウソだな >>690
違うに決まってるだろくそごみるく
ソウカンマンさんが書いた>>588の論文を読めば文体の違いで別人なのは一目瞭然だろ
これだからお前は捏造だらけのカスゴミルクと呼ばれるんだよ
ワロタ
裸当ててみて 寝取られ編 黒いスタジオで黒いパネル!誰も孕みません!熟女は退場!全員貧乳でパイズリできませんスペシャル!(PN:いちごみるくさん)
論文w でも昔からバカっぽい書き方をしてたよEMは。勉強してこなかったんだろうね。 ごみの当ててみては完全にそのシリーズが嫌いなやつが嫌がらせのためだけに逆張りで作った代物だな
何でも反対の野党みたいなアホさ
本来の当ててみてがよくできたエロ企画なのがよくわかる ソウカンマンさんが提唱した時代を越える近親相姦で
令和から平成、昭和と時代を行き来して近親相姦して家族の歴史を変えて
むしゃナイトさんの祖母が吉岡奈々子さんになる歴史を作りあげたいのだ ◼霧島さくら引退直前 巨乳ガチンコ全裸レズバトル(PN:ぶたさん)
※霧島さんは現在h.m.pさんの専属となっているようですm(_ _)m byほち子
ぶたさんに乾杯 一応掲示板貼っておく
http://www.rocket-inc.net/cgi/bbs_new/index.cgi?action=view&disppage=1&no=45032&mno=4103&oldlogno=&word=&title=
%8D%A1%82%DC%82%C5%82%CC%91S%83%8D%83P%83b%83g%8D%EC%95i%82%C5%93%C1%82%C9%8DD%82%AB%82%C8%82%CC%82%F0%91S%82%C4%94%83%82%C1%82%C4FANZA%82%C5%8Dw%93%FC%88%F3%82%C2%82%AF%82%DC%82%B5%82%BD%81I 一応掲示板貼っておく
http://www.rocket-inc.net/cgi/bbs_new/index.cgi?action=view&disppage=1&no=46830&mno=4275&oldlogno=100&word=&title=FANZA >>701
この対応って冷静に読むとなにもしてないって事だよね。電話したらユーザーとしてログインしてサポートセンター宛にどういった状況になっているか報告してって言われたから無理ですって……。
対応する気もないように見えるけれど、メーカーからしてみたら片方に加担したら面倒になるって思っての事かねぇ?ここでしっかり犯人を仕留めておけば後々楽になったのに。勿体無いなぁ。
この犯人は誰なんだろうか?
噂のくそごみなんとかさんでもそんなことするわけ無いしなぁ。 >>126
ずんずんハロゲンリミックスってやつがが一番怪しいと思うなぁ。
ずんずんハロゲンリミックス2018/10/14-17:31  No.[46841]MTMwNDI5
公式掲示板に外部サイトのお話を持ち込んだ私にROCKETさんがアクセス禁止等の処分を与えられるのであれば潔く受け入れたいと思います。
しかし、これは問題解決にとって有効な手段であると思えますし、
そのROCKETコテハン議論スレというスレッドは前項で挙げた犯人らしき人物の書き込みの他にも
ROCKETユーザーへの誹謗中傷、裸当ててみてアイドル編を過剰に激しく糾弾する意見(理由は不明ですがそれ以外の作品が叩かれてるのはあまり見かけない気がします)に溢れており、
良心的なROCKETユーザーであるずんだ少々さんがそのような劣悪極まりないスレッドを利用されてるとは微塵にも思えないうえに、
そのスレッドの存在すら知らない可能性もあると思いましたので、このたび私が情報提供をさせていただきました。 ずんだ少々 2018/10/15-07:41 No.[46848]
MjMxNTQ5
いよいよ休みが明けました。
ずんずんハロゲンリミックス氏が補完してくださった情報によると具体的な犯人名もわかるようですが、
その名前に限らず、左右されずにこの半月ほどで急激にFANZAレビューへの参考になった・ならなかったの投票が異常変動した件の全貌解明、そして、不正への処分がなされればと存じます。
どうか本件につきましておためごかしや内部理論ではなく公明正大な処置をなさいますよう、お願い申し上げます。 ほち子 2018/10/15-13:04 No.[46851]
ずんだ少々様
問題のご指摘ありがとうございます。
ただFANZAは外部のサイトであり、ROCKETとして対応することはできません。
電話で問い合わせをし、いただいた回答によりますと
「お客様IDが必要なため、ログインいただきDMMサポートへ具体的な内容をお寄せください」とのことでした。
お力になれず申し訳ございませんが社名を出し連絡をした結果でございます。
ご了承ください。
こちらのスレッドは以上をもちまして停止させていただきます。
今後問題がございましたらメールにてお送りください。
よろしくお願いいたします。 ずんだ少々さんの勇気ある告発に対してこの塩対応はないやろ 平和や理想を掲げるやつほど自分の思想や都合と合わないものには冷淡
頭ぱよちんにはよくあることだな >>706
ウケる。遥か昔のことなのに未だに悔しくて引きずってんのかよw
さすが負け犬。ざまー。
これからも参考にならないに票入れまくってやるからありがたく思え。 >>706
塩対応どころか
ずんだ少々とずんずんハロゲンリミックスが同一人物による自演だとバレて
恥かいただけじゃん。アホか。 >>710
この人はくそごみるくさんとソウカンマンさんをリスペクトしてるのかな? 広報ほち子さんの、投稿企画&投稿者紹介の初回から2連続で掲載いただきました
・初め、SODクリエイトさんのブログ・フォームで文字数多いのエラーになりまして
以前より投稿でなじみのあるロケットさんのフォームよりお送りした次第です
・2回目投稿の文面にて、また心新たに、ロケットさんへ投稿お送りするのを
正式にあいさつ申しました。ファンスレ参加各位へもお知らせいたします
・文字数制限なしがホントに快適で、女優さんのアップほやほやツイ画像から
「ピーンときた」企画アイデアを、構成面でちょっとラフでも・即応的に
送信ポチッで投稿完了。…の軽快さ、やっぱいいなぁと実感してます >>693
黙れカス
お前みたいなバカは偉そうにほざくな
ウザイなのだ口調の>>588がソウカンマンの論文ってことは
やっぱりソウカンマンはバカ田大学の生徒だったんだなwww >>712
あんた、そのぴんくのAVメーカースレには似つかわしくない昔のドラマの学者キャラみたいな口調やめてくれないか
次第ですとか単語で個人特定できちゃうから過去のクソレスの数々と結びついて苛つくんだよ
おまけに投稿内容や感想ですらない自分の事情語りだし、ウザさしかないぞ >>714
元レスじゃなくてなのだ口調のやつが改変したコピペじゃないか
元とコピペの区別もつかないってアホすぎる かすごみるくやあんなのを庇うごみ乙景が来てからROCKET関係は廃れた >>717
黙れカス
てめえみたいなバカは偉そうにほざくな 廃れたというとリリース数や監督の人数で違うかもしれないが
昔と比べて駄目になった
当初は巨乳のROCKETで多少の変態も混じる感じだった
そこからリクエストでバラエティ方向に行くあたりまではよかったが
最近は女優さんの巨乳を活かすような作品が少なく
安直にネタに走って悪目立ちを狙う変態系ばかりだ
10年代前半のバランスがとれたROCKETに戻ってほしい >>715
何にいらついてんだかわからん。誰かに似とるのかもしれんがいちゃもんがすぎますぜ 誰に似てるや単語はともかく感想や期待でもない戻ってきたの何のをいちいち書き込まれたら鬱陶しいのは普通だと思う… >>722
>>715みたいなキレ方は普通の範囲外だと思う…ここ独自のコミュニティがあるのかもしらんが私個人としてはいきなりキレ出した彼のほうがおかしい。君らの反応見る限りここでは彼のが普通なのか? いきなりキレだしてって言うけど
いきなり私はこんなこんなで戻ってきましてってくどくど語り出すやつがいたら
そりゃいきなりイライラするでしょ キレた何だってそこを起点にしてはいおかしいってことにしてるけど
他に誰もそんなことしないのにいちいち712みたいにグダグダ自分語りを垂れ流すやつはどうなのよ
そいつもおかしいけど流石にキレ過ぎっていうならまだわかるけど
712のおかしさには一切触れずにキレるな何だっていうんだから短絡か好き嫌いの非難だよね
なら他のやつが他のやつの感性で怒るのにも文句言う資格ないな 本当それ…
コテ系の板やらでもないのに匿名掲示板を匿名掲示板として使わないで自己主張する>712こそ
マナーやTPOをわかってないか知ってて無視するクソなのに
多少言い方が激しいとしてもそういうのはやめてくれって言ってるやつにケチつけて
元凶にはお咎めなしって身内でもなきゃとにかくその場そのときの言葉の強さだけで判断するbotかって… アニメ版「トネガワ」で「カイジ」以来支持されてきた、「エヴァ」の碇ゲンドウや「コナン」の黒の組織のウォッカ、「銀魂」のマダオで知られる
立木文彦さんのナレーションを楽天カードマンやサッカー関係で有名な川平慈英さんに変えたことで
川平さんのせいじゃないけど合わない、Pは糞と大炎上してるそうですね
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「あああああ…!!」してたが)と
そのままでいい、そのままがいいファンの落差による悲劇ですね
さて、今回のお題は「ルックルックこんにちは」です それで1月の作品って期待できるのか?
2月のリクエストは?
もう3月まで飛ばした方がいい? 1月は母姉妹の旅館のやつ買っとけ
2月は乳輪ピックがおっぱい作品としては神な可能性を信じとけ
3月はきっとリクエストの分まで豊作になるから期待しとけ それ全部当たるといいな
当たらなかったらわりと真面目にROCKETもサヨナラの時かもね >>730
お前去年のリクエスト祭りの時もサヨナラ発言してたくせに
口先だけでサヨナラしねえじゃねえか。
お前みたいなゴミはとっととサヨナラして失せろ。
毎年同じこと繰り返してて学習能力のないバカなの? 取り敢えずメーカーに粘着して迷惑かけるような奴は居なくなって欲しい いちごみるくが言ってたPDFの企画書ってのは
あのtwitterの画像のことか。
アイツあんなの94個も送ったのかよ。
シンガー・ソングライターの長渕剛さんが急性腎盂腎炎で緊急入院したとのこと
本日はクリスマス・イブ
みんなの剛への愛とエールをサンタクロースに届けてもらおうぜ
ヨーソロー いちごみるくのコレって著作権的に大丈夫なのか?違反にならんのか?
あとクオリティ低すぎてマジでキモいんだが >>733
これ、肖像権や著作権の侵害なんじゃないか?
世に駄コラやMADで侵害してるやつなんて山ほどいるから自分だけを言うなってごみは反論になってない反論をするだろうけど
フリー素材以外で他人の写真や名前を許可なく使うのは厳密には非合法
おまけにそれで企画を作ったらそこから利益が発生することになる
利潤があるなら完全にアウト
百歩譲って、ごみからROCKETに出された分だけで非公開なら内々の問題で済むかもしるないけど
ごみが公開したからコレを採用しようものなら権利侵害を知っていながら黙認したことになる
ROCKETは早くごみを切るべき おまえらクリスマスにこんなクソスレに書きこんでんじゃねぇよブサイク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています