【SOD】ROCKET専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
黙れカス
お前みたいなバカは偉そうにほざくな
ウザイなのだ口調の>>588がソウカンマンの論文ってことは
やっぱりソウカンマンはバカ田大学の生徒だったんだなwww >>712
あんた、そのぴんくのAVメーカースレには似つかわしくない昔のドラマの学者キャラみたいな口調やめてくれないか
次第ですとか単語で個人特定できちゃうから過去のクソレスの数々と結びついて苛つくんだよ
おまけに投稿内容や感想ですらない自分の事情語りだし、ウザさしかないぞ >>714
元レスじゃなくてなのだ口調のやつが改変したコピペじゃないか
元とコピペの区別もつかないってアホすぎる かすごみるくやあんなのを庇うごみ乙景が来てからROCKET関係は廃れた >>717
黙れカス
てめえみたいなバカは偉そうにほざくな 廃れたというとリリース数や監督の人数で違うかもしれないが
昔と比べて駄目になった
当初は巨乳のROCKETで多少の変態も混じる感じだった
そこからリクエストでバラエティ方向に行くあたりまではよかったが
最近は女優さんの巨乳を活かすような作品が少なく
安直にネタに走って悪目立ちを狙う変態系ばかりだ
10年代前半のバランスがとれたROCKETに戻ってほしい >>715
何にいらついてんだかわからん。誰かに似とるのかもしれんがいちゃもんがすぎますぜ 誰に似てるや単語はともかく感想や期待でもない戻ってきたの何のをいちいち書き込まれたら鬱陶しいのは普通だと思う… >>722
>>715みたいなキレ方は普通の範囲外だと思う…ここ独自のコミュニティがあるのかもしらんが私個人としてはいきなりキレ出した彼のほうがおかしい。君らの反応見る限りここでは彼のが普通なのか? いきなりキレだしてって言うけど
いきなり私はこんなこんなで戻ってきましてってくどくど語り出すやつがいたら
そりゃいきなりイライラするでしょ キレた何だってそこを起点にしてはいおかしいってことにしてるけど
他に誰もそんなことしないのにいちいち712みたいにグダグダ自分語りを垂れ流すやつはどうなのよ
そいつもおかしいけど流石にキレ過ぎっていうならまだわかるけど
712のおかしさには一切触れずにキレるな何だっていうんだから短絡か好き嫌いの非難だよね
なら他のやつが他のやつの感性で怒るのにも文句言う資格ないな 本当それ…
コテ系の板やらでもないのに匿名掲示板を匿名掲示板として使わないで自己主張する>712こそ
マナーやTPOをわかってないか知ってて無視するクソなのに
多少言い方が激しいとしてもそういうのはやめてくれって言ってるやつにケチつけて
元凶にはお咎めなしって身内でもなきゃとにかくその場そのときの言葉の強さだけで判断するbotかって… アニメ版「トネガワ」で「カイジ」以来支持されてきた、「エヴァ」の碇ゲンドウや「コナン」の黒の組織のウォッカ、「銀魂」のマダオで知られる
立木文彦さんのナレーションを楽天カードマンやサッカー関係で有名な川平慈英さんに変えたことで
川平さんのせいじゃないけど合わない、Pは糞と大炎上してるそうですね
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「あああああ…!!」してたが)と
そのままでいい、そのままがいいファンの落差による悲劇ですね
さて、今回のお題は「ルックルックこんにちは」です それで1月の作品って期待できるのか?
2月のリクエストは?
もう3月まで飛ばした方がいい? 1月は母姉妹の旅館のやつ買っとけ
2月は乳輪ピックがおっぱい作品としては神な可能性を信じとけ
3月はきっとリクエストの分まで豊作になるから期待しとけ それ全部当たるといいな
当たらなかったらわりと真面目にROCKETもサヨナラの時かもね >>730
お前去年のリクエスト祭りの時もサヨナラ発言してたくせに
口先だけでサヨナラしねえじゃねえか。
お前みたいなゴミはとっととサヨナラして失せろ。
毎年同じこと繰り返してて学習能力のないバカなの? 取り敢えずメーカーに粘着して迷惑かけるような奴は居なくなって欲しい いちごみるくが言ってたPDFの企画書ってのは
あのtwitterの画像のことか。
アイツあんなの94個も送ったのかよ。
シンガー・ソングライターの長渕剛さんが急性腎盂腎炎で緊急入院したとのこと
本日はクリスマス・イブ
みんなの剛への愛とエールをサンタクロースに届けてもらおうぜ
ヨーソロー いちごみるくのコレって著作権的に大丈夫なのか?違反にならんのか?
あとクオリティ低すぎてマジでキモいんだが >>733
これ、肖像権や著作権の侵害なんじゃないか?
世に駄コラやMADで侵害してるやつなんて山ほどいるから自分だけを言うなってごみは反論になってない反論をするだろうけど
フリー素材以外で他人の写真や名前を許可なく使うのは厳密には非合法
おまけにそれで企画を作ったらそこから利益が発生することになる
利潤があるなら完全にアウト
百歩譲って、ごみからROCKETに出された分だけで非公開なら内々の問題で済むかもしるないけど
ごみが公開したからコレを採用しようものなら権利侵害を知っていながら黙認したことになる
ROCKETは早くごみを切るべき おまえらクリスマスにこんなクソスレに書きこんでんじゃねぇよブサイク >>698
近親相姦で歴史を変えるなんて不可能だ
だが、不屈の男長渕剛は必ず甦る
ヨーソロー ソウカンマンといちごみるくがチョウヨウコウ問題について徹底的に討論する作品を見たい ようつべで神戸たろう監督とヨシオカナナコさんがエビノビスクを作る本格料理番組を見たい >>738
自己紹介かな?
まるで、くそごみるくさんだな。 神戸監督、絶対このスレ見てる。
このスレで食生活について叩かれ出してから
急に健康を気にし出した。
野菜ジュースカレー作ったり、
回復食にヨーグルト食べたり。
おーーーい、たろうちゃん見てるーー?
というわけで
お前ら、たろうちゃんがチャイナドレスに勃起してる間に、
たろうちゃんについて思ってることを言おう。 最近のロケットはゲテモノ路線行きすぎだろ
王道の巨乳企画モノとか相姦見せてくれよお 高級中華のわりにフカヒレ小さくてショボくね?
ていうかなぜわざわざ新中野で忘年会?
池袋から新中野遠くね?
もしかしてデマンドと合同忘年会?
デマンドのオフィス中野じゃなかったっけ? 真っ赤な鼻のトナカイより
俺たちには金色のライオンが必要だ
ヨーソロー またいちごみるくだけロケット忘年会に呼ばれなかったのか ウエットアンドメッシーは普通に汚いんで辞めて欲しい。あと、くそマスクも そう言ってたら2月のリクエストじゃない2作の片方がWAMになったぞ…
俺、別にあのジャンル嫌いじゃないけど、リクエスト減らしてまでやるのがそれっていうのは… 来月発売の作品だが神戸たろうのやつ、たった1作品しか作ってないじゃん。
外部のドラゴン西川に3作品も丸投げしといて神戸はたった1作品かよ。
これは酷い。twitterで遊びまくってる画像を投稿する方が仕事より頑張ってるじゃないか。
おい、神戸。ちゃんと仕事しろ。
忘年会で飲み歩いて遊んでる暇あんならちゃんと仕事しろ。
おい、神戸!
遊んでる暇あんなら、ちゃんと仕事しろ!
遊び歩いたり、料理作ったり、サッカー見てる暇あんなら、もっと仕事できんだろ!
ドラゴン西川にばっか丸投げしてないでお前がやれよ。幹部のくせに。
偉い立場だからって下っ端ばかり働かせてお高くとまるな。お前がもっと動いて働け。
部下に慕われたいなら、リーダーである自分が一番頑張ってるとこを部下に見せて、
俺が一番頑張ってるからみんなも俺についてきてもらえないかってとこを見せろよ。
ほち子氏は広報ブログで「まだ仕事が収めきれてません」って書いてたけど
あの人そんなにやらなきゃいけない仕事が多いわけ?
多いとは思えないんだけど。
毎日問合せメールさばいて、
下着系のオークション物品さばいて、
あとはtwitterでROCKET関係のツイートを拡散したり宣伝のツイートするくらいで、
納期とか言ってたのもAV関係の雑誌に記事載せる時の文章作成だろ?
そういう雑誌も今はあんま売れてないから雑誌の数も少ないだろうし、
そんな記事作るくらいでそんな忙しいか?
まあ新作を毎月全て視聴して感想書く暇あんだから
大して忙しい仕事ではないことは確実だな。
1作品120分だけに毎月10作品も全て視聴するとしたら、
2時間×10=20時間で、ほぼ24時間に近いから
1日中アダルトビデオ鑑賞してられる余裕がある人だけに。
1月もほぼ外れだし
リクエストではまだ期待してた乳輪ピックは人数少ないうえに
エロというより競技寄りっぽいし
この冬はROCKET作品を買わないことになりそうだ >来年のご紹介からは
>一度ブログ掲載した企画の再紹介は2?3ヶ月ほどはご紹介を控えさせていただきますm(__)m
ほち子さんがこう書かれている理由に心当たりがありすぎる…
お前のせいだぞ、かすごみるく メルマガでリクエスト祭りの新作のジャケットのサムネ見たけど
東京乳輪ってオリンピックの五輪のマークがないせいかオリンピックらしさゼロじゃん。
あれ、オリンピック意識した意味あんの?
ただ巨乳女優3人をアピールしたかっただけやん。 東京乳輪といい、
女王様リングといい、
マジックミラー号異世界編といい、
なりすましガールといい、
ジャケットの表面のデザインが微妙だな。
1年で一番期待が集まって盛り上がるリクエスト祭り作品なのに
どれも目に留まるほどの強烈な魅力を感じない。
リクエスト祭りじゃない「WAMチョコレート工場」の方が
よっぽど強烈なフェチなエロさを感じるわ。
>>739
ヨーソローに魂を囚われし者よ
おまえは間違っている
近親相姦で歴史は変えられる
時代を越える近親相姦ならきっと変えられる
ソウカンマンさんに時代を越える近親相姦を授けられた我々にもはや恐れる物など何も存在しない
ソウカンマンさんも
ずんだ少々さんも
むしゃナイトさんも
吉岡奈々子さんも
必ず歴史改変で仲良し一家になれる
そして 当ててみてゲームに参加できるのだ 令和から平成、昭和と時代を行き来して近親相姦して家族の歴史を変えていく話だけ作ってくれ >>760
バリエーション的にそれだけとはいかないにしても
それが主力だという認識は持ってほしいな アニメ版「とねがわ」で「かいじ」以来支持されてきた、「えば」のいかりゲンドウや「こなん」の黒の組織のウォッカ、「ぎんたま」のマダオ
で知られるたちきふみひこさんのナレーションを楽天カードマンやサッカー関係で有名な川平じえいさんに変えたことで
川平のせいじゃないけど合わない、Pはくそと大炎上してるそうなのだ
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「なのだああああ…!!」してたが)と
そのままでいい、そのままがいいファンの落差による悲劇なのだ
さて、今回のお題は「Swallowtail Butterfly〜あいのうた〜(song by  YEN TOWN BAND)」なのだ >>762
最近多い入れ替わってる〜系はどこに需要あんだよw これは空気が読めないだけなのか、それとも自分の中で高まってしまって
面白いと思ってしまうのか、どちらなんだろうか?
一緒に旅行に行けるぐらいの友達が周りに何人かいればこうはならないのだろうけどね。 ・高層ビル間から地上のかわりに海老の水槽に落下する鉄骨渡り
・焼き土下座は顔どころか命に関わるので鉄板を熱するかわりに海老の出汁を溜めて海老土下座
・地下施設の通貨「ビスク」
地下で労働させられる女たちは水槽の海老どころか並みのサラリーマン家庭よりも充実した福利厚生や海老を与えられる
「カイジ」が他の何より希望しているネタというわけでもないのにしょうもないネタばかり浮かんでしまいました >>756
756レスを書き込んだ人の正体って、ほち子さん??
今までの広報ブログの企画投稿紹介を見ても、
いちごみるくの企画のとこに「再投稿」って文字が書かれてなかったし、
だとしたら、いちごみるくが同じ企画を再投稿してるかどうかわかる「心当たりのある人間」って
メールを受け取ってる、ほち子さんしかいないじゃん。
ほち子さんって「かすごみるく」とか言っちゃう人なんだな。
まあ、いちごみるくに興味ないからどうでもいいけど、
でもちょっと、ほち子さんの清いイメージが崩れたわ。幻滅・・・。
>>767
日本語を理解出来ない人間は、この様な掲示板を使う権利はない
もう一度じっくりと読み返して理解できるまで書き込まないように 共演物の女優の数が少なくなったな
最大で6人か?
あとエキストラの女優の数も少ない気がする >>768
お前の方が日本語理解できてないから掲示板の利用やめたら? 近親でもないし女優さんが巨乳でもない作品にソウカンマンが影響を受ける理由とは…
誰もがお前みたいに他人からパクってるわけじゃないんだよ、かすごみるく a.近親相姦で放出する精液と我慢汁
b.鼻フックと全裸奴隷で放出する精液と我慢汁
c.池上彰の自宅から垂れ流される生活排水
a.b.cの液体で圧倒的に清潔なのはaである。
近親相姦以上に儚く美しき性愛など世に存在しないからである。
2020年も近親相姦をよろしく!!
>>772
黙れブサイク。
お前みたいなバカは偉そうにほざくな。ゴミソウカンマン。
年間110回以上近親相姦作品で射精できた記念に、
大河ドラマ
「正義の戦士ソウカンマンvs怪人ハナフック」
のキャストとテーマソングを考えてみた。
正義の戦士ソウカンマン役
ずんだ少々
怪人ハナフック役
いちごみるく
ソウカンマンの幼馴染ヒロイン役
吉岡奈々子
カメオ出演
倖田李梨
鈴木さとみ
主題歌
ここでキスして。(椎名林檎)
挿入歌
世界には愛しかない(欅坂46)
大きな古時計(平井堅)
ボクの背中には羽根がある(KinKi Kids) 近親作品で近親を差し置いて幼馴染をヒロインにするのは全くわかってない
それに吉岡さんは初めて祖母役をやったのは凄いけど、それだけだしな
母、姉、妹から代表的な人物を選んだ方がいい >>775
お前は近親相姦の真髄を全く分かってない。ただのひよっこだ。
ヒロインの吉岡奈々子さんは時代を越える近親相姦で過去からタイムスリップしてきたソウカンマンの祖母だったという設定に変えろ。
カメオ出演の倖田李梨さんは怪人ハナフックの母、鈴木さとみさんは怪人ハナフックの妹という設定に変えろ。
怪人ハナフックの正体はソウカンマンの弟という設定に変えろ。
とにかく近親相姦要素を増やせ。
俺は大河ドラマ「正義の戦士ソウカンマンvs怪人ハナフック」でオナニーしたいんだよ。
エンディングテーマに長渕剛のCaptain of the Shipを起用しろ。
俺は大河ドラマ「正義の戦士ソウカンマンvs怪人ハナフック」で目一杯 オナニーした後に男泣きしたいんだよ。
ヨーソロー 今頃ソウカンマンは街宣車で靖国神社に向かってるのかな >>781
ソウカンマンさん、明けましておめでとうございます
今年こそ我々の力で寄生虫をロケットから駆逐してやりましょう 巨乳女子プロレスラー珠莉(11月前半発売)を観ました
・控え室での表情からグーッとお膳立てして、最初に観るプロレス場面が
貧相な体の男性との「なんちゃってプロレス」ではガクッときますね
たしかにプロレス的な見応えはあまりなかったけど、本作で知った
美園和花さんの魅惑のボディーのとりこになりました。別スレで
「昨年のベストジャケット」に本作を挙げてます。美園さんの
プロレスコスチュームのバッチリなハマりっぷりにそそられたんです
・美園さんを知るきっかけをくれたって点で、個人的に有用でした >>776
当ててみてで息子の本命が従姉で良い感じになる話もあったな
他では従姉や叔母が好きでも大抵、姉か妹とくっついて有耶無耶になるけど
幼馴染みって当ててみてではどうだろ >>777
吉岡奈々子さんがBTTFパート2よろしく未来にタイムスリップして
未来で対面した自分の息子や孫とセックスする作品が見たいです
タイトルは時をかける老女でおねがいします >>785
近親でみんな巨乳の家系だったり、近親だから相性抜群だったりが魅力だから
幼馴染なんて他人でやってもウケないと思う >>775
カメオ出演で倖田さんを使うのはもったいないと思いますので、吉岡奈々子さんとのW主演にしてほしいです
挿入歌の大きな古時計は平井堅さんより玉置浩二さんに歌ってほしいです
>>787
近親じゃないのがありがたい、苦手だから
幼なじみと結婚して義理家族の裸当ててみてとかでええわ 自分的にはあんま尊さとかそういうタイプのシリーズ、メーカーじゃないんだよな
主催側の力によって倫理と意思が蹂躙されるからエロい、どっちかっていうと凌辱に近かった
求められてるのが純愛の近親ならシリーズの雰囲気をリニューアルしちゃどうかな 裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりして
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性なのだ。
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがあるのだ。 倫理とか意思とか蹂躙されてるなんて感じたことはないな
そんな極端に抵抗してることなんてないし
どちらかというとシリアスキャラがコメディ時空に巻き込まれるような印象 マジックミラー号異世界編、買います。待ち遠しい!
ファンザですでに2分の予告も観られ期待ギンギンです
女優さんが「素人」を演じるよりも異世界キャラに振りきる
ほうがのびのび演じ(またセックスし)てるように、予告からも
感じました。「異世界第2弾」も、もう観たくなってますよ 当ててみてはパイズリとかチンポ当ててみてとかもっと前戯やってほしい
最近めっきり無くなったのは何でよ >>799
なくなったっていうほどなくなってる気はしないけど
ハメて中出し以外の部分を充実させるのは賛成
巨乳家族なのはもっと活かすべき
>>800
当ててみてに出ていたのは祖母奈々子であって吉岡奈々子ではない
その区別がつかないやつは当ててみてをわかってない >>794
知った風な口を叩くな怪人ハナフック
裸当ててみてシリーズは全ての性癖の王であり、
王道を愛する星よりの使者たちが命を賭して戦ってきた成果として、ロケットの看板シリーズという現在の姿がある
そんな由緒ある伝統と歴史を亡き物とし裸当ててみての衰退、侵略を目論むハナフック一族はとっとと母星に帰るがよい 正義の戦士ソウカンマン
vs
怪人ハナフック
THE MOVIE 今度は、寄生虫のネトラレ星人が攻めてきたぞ!
助けて、正義の戦士ソウカンマン! >>806
同人だから!AVじゃねえから!
AVだとしても近親系より先に寝とられがくるとは思うけど >>796
まー、言葉は少し大袈裟だった
罰ゲームには簡単に従うけど、ゲーム中に外して家族にハメちゃうのは参加者の意に反して主催側の狙いだから一種の強制に近い
個人的にはドボンになった相手くらいは抜かずにパネル越しのまま中出しして欲しいくらいなんだよな 広義の強制性とか言い出したら何でも強制やんけ
強制とか思いたいだけやん
>>806
まず、そのランキングをよく見ろ
寝取り・寝取られで寝取りとセットじゃないか
それに寝取られってクソで嫌われてちょっとでもそう思える要素や男2人以上とか輪姦とかあったら
非難されるのを避けるために寝取られ、寝取られってタグつけることもあるからそれも足されてる
そんなだから寝取られは多い
あと、購入じゃなくて閲覧で取られたランクだったはず
閲覧だから知らなくて踏んだりクソみたいな回避しづらい広告から飛ばされたりしたやつも含む 個人的には怪人ハナフックが居なくなってくれれば何も言うことはない ジャスティスウォリアーソウカンマンに
怪人ハナフックとネトラレ星人を撃退してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています