【SOD】ROCKET専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
神戸たろう監督が一刻も早くえび依存症を克服し
「時代を越える近親相姦裸当ててみてお宅訪問スペシャル」の制作に着手することを願う 神戸監督の悪口いっても、お前の94個のゴミはゴミとして処理されたから意味ないよ 神戸はエロガキ天使とソウカンマンばっか贔屓しててマジウザい。
キャットファイトいつやんだよ。もう2年以上経ってんだろ。 神戸監督の誕生日を祝福した者が贔屓されるのは当然の人情というものだ
そういった人間の心を理解できないからお前は怪人ハナフックなんだよ >>877
黙れタコ。
エロガキ天使は祝福してねえだろ。
ソウカンマンも一言おめでとうって言っただけであんなのむしろ冷やかしだろ。
ていうか、エロガキ天使=ソウカンマンだろ。絶対。
ネーミングセンスがそっくり。
それにソウカンマンって名前じゃ近親相姦ネタしか提案できないし、
エロガキ天使だとショタものしか提案できないから、
絶対使い分けてんだろコイツ。
自作自演すんなカス
どうでもいいけど
当ててみての熱愛ブラコン妹って処女と明言されてる率低いんだよな
前から非処女と確定してたり、不明だけど本編で好きな兄より先に別の男にハメられたり
家族でこんな企画に遊びで参加する世界だから、兄と結ばれたいと思ってても他所で男作ってるくらい普通なのかな 怪人ハナフック。
神戸監督とソウカンマンへの悪意ある書き込みをしていた事を認める。やっぱり人としてアタマおかしい 本当に贔屓してるならもっとソウカンマン企画だらけになるんだよな いまのところ最後に採用されたソウカンマンさんの企画は
吉岡奈々子さんが出演していた『息子なら姉母祖母の裸当ててみて!親子三世代オール近親SP』か
あの作品がリリースされてから既に半年以上経過してるのだから
ソウカンマンさんが贔屓されてるというのは怪人ハナフックの被害妄想でしかない 予測
姉母祖母が6月、姉3人が10月、当ててみて定期リリース、2月はリクエスト祭りなので算定から除外
よって、3月に当ててみての次回作が発売される
姉が同年代だが年上というところが難しい
同年代だから次は親ということで母が来るか
年上要素から次は年下で妹や娘になるか 神戸監督のtwitterにて
海老のビスクが載ったのが2019年12月
海老の生春巻が載ったのが2020年1月
今後も海老料理が定期ツイートされる可能性が高い
みんなで次はどんな海老料理が出るのか予想しよう >>885
前作で他に行ったし、また祖母が来るんじゃないか
姉母祖母だと姉目当ての層から評判悪そうだけど
母祖母で熟女特化すればまた評価が違ってくると思う >>892
でたよ、祖母
またジャイアント吉岡の登場かよ 当ててみては素人設定だから凄く似てても「祖母の奈々子さん」は吉岡奈々子さんじゃないんだよな
それに今のところ当ててみてに「出た」女優さんは他のROCKET近親相姦作品に出たことはあっても当ててみてに別人設定で出たことはない
近親アンチのかすごみるくがROCKET近親相姦をろくに見てもいないのに近親や祖母の字面、概念だけで反対していることがよくわかる かつての倖田李梨さんのような立ち位置ならば吉岡奈々子さんが複数回登場する可能性もあるかもしれない っていうか、赤ジャケお姉さんを倖田さんに戻してほしい
今の人も本当にやってた人であの人から倖田さんに替わったらしいけど
とにかく声が濁ってて低くて耳障りなところがある
倖田さんも大概うるさかったけど声質そのものが不快だったわけじゃないから倖田さんに戻してくれ 10年前の開始当初の人が復帰したらしいけど
期間、回数では圧倒的に倖田さんだったからな
倖田さんも年齢や声優とかじゃないAV相応に枯れた声はしてたけど
倖田さんじゃない人はそういう域を越えて低くて汚い声だからな また今週もごみが大量投稿してたか
94投稿の再利用を毎週毎週送ってるんだろうな >>902
黙れと言ってんだろ。
日本語すら読めねえのか。朝鮮人。
国に帰れ。カスゴミ創韓マン。
しかも何で俺がいちごみるくなんだよ。
てめえは裸当ててみてのことばっか
このスレでネタにしてるし、語ってる中身も
ROCKETの掲示板のソウカンマンの主張と
そっくりだから、お前の正体はソウカンマン以外
考えられないから、お前は確実にソウカンマンだけど、
俺は鼻フックマスクの話題なんて一言も口にしてねえし、
何であんなカスと一緒にされなきゃなんねえんだ。
ふざけんな。ゴミ。
さっさと失せろ。創韓マン。 >>903
こいつがソウカンマンって人なの?
アタマおかしすぎてヤバイ(笑)
怪人ハナフックと同じくらいのアタマのやばさ アニメ版「トネガワ」で「カイジ」以来支持されてきた、「えば」のいかりゲンドウや「こなん」の黒の組織のウォッカ、「ぎんたま」のマダオ
で知られる立木文彦さんのナレーションをエバラ浅漬けの素で有名な川平慈英さんに変えたことで
川平さんのせいじゃないけど合わない、血液クレンジングはやめとけと大炎上してるそうですね
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「お嫁サンバ」してたが)と血液クレンジングによる悲劇ですね
さて、今回のお題は「カイジ」です >>903
頭に血昇りすぎて日本語むちゃくちゃやなこのアホ(笑)あんなんでそんなに悔しくなれるのむしろすごいわ、尊敬はしないけど 「カイジ」は拷問や罰ゲームをエロに変えれば使えそうなゲームの宝庫ですが、とりあえず3つ
・高層ビル間から地上のかわりに30センチくらい下のローション風呂に落下する鉄骨渡り
・焼き土下座は顔どころか命に関わるので鉄板を熱するかわりに汁黒服たちの出した汁を溜めてザメ土下座
・地下施設の通貨「ペニカ」
地下で労働させられる女たちは地上のクズどころか並みのサラリーマン家庭よりも充実した福利厚生や衣食住、美容、娯楽を与えられる
但し、エロ関連は著しく制限され、ペニカを消費しなければ何をするのも許されない
「カイジ」が他の何より希望しているネタというわけでもないのにしょうもないネタばかり浮かんでしまいましたw >>905
違う
そいつはいちごみるく
いちごみるくはソウカンマン朝鮮説なんて出してるけど本当に在日チョン野郎なのはいちごみるくなんだよな
共産党の何とかみたいなんてたとえ使うし
マスク鼻フック奴隷みたいに人を貶めるのをエロだと思ってるのも人間関係に対等というものがないあちらの感性っぽい ソウカンマンさんと東浩紀といちごみるくと怪人ハナフックを見分ける方法を教えてください
神戸たろう監督の誕生日を教えてください 広報ブログの先週の投稿企画紹介で、中段に掲載されてる
■正社員採用されたと喜んでたら実は悪の秘密結社で
幹部抜擢されたけど失敗して巨大怪獣に改造されちゃった
…の投稿者名が誤煕載となってること、伝えてありますので
投稿者さんはどうぞ訂正をお待ちください ってか、何だろなwその企画
女が巨大化して都市に出現する作品なら何度か見掛けたけど幹部になって失敗して、ってプロセスが謎w >>908
毎回毎回おまえつまらないんだよ。気づけよ。 ■男性をマネキンにできる薬(PN:ストップウォッチ万円さん)
女性が男性の動きを止めやりたいほうだいする
う〜ん・・・ >>908
パクるにしても強烈過ぎる元ネタに対して明らかなグレードダウンではまずショボくて見向きされないだろう 本人もしょうもないって書いてるし
とりあえず思いつきを書いただけなんだろ
そんなものをいちいちあげつらう方が暇人 そうか?
今更いちごみるくの生態を語るより良い意見だと思うが いちごみるくはロケットを一生恨みますと言いながら毎回投稿してるのかよ 自分は千年恨むが相手は自分の要求に応じなければならない
まさに恨の精神
まさに在日かすごみるく >>908
これ考えた人天才だわ
元ネタよりも面白そうだから
倖田李梨さん主演で映画化してほしい >>908
あなたの天才ぶりに福本伸行先生も激しく嫉妬していることでしょう。
「俺が本当に描きたかったのはこういうゲームだったのに...ああああああ...」といった風に。 12月2日に、かすごみるくの逆恨みの件を神戸たろう監督のTwitter垢に報告しようと考えてる おい、ソウカンマン。
お前正義の戦士なんだろ。
だったらさっさと武漢に行って
苦しんでる奴救ってこい。 >>929
新型ウイルス以下の怪人ハナフックごときが
ジャスティスウォリアーソウカンマンに指図するな
恥を知れ >>930
だからジャスティスウォリアーソウカンマンなら
新型ウィルスも治せんだろ。
俺と鼻フック野郎は別に正義の戦士気どるつもりもねえから
日本でぬくぬくしててやるから
お前はさっさと武漢に行って働け無職野郎。
日本にウィルス来たらお前のせいだからな。 去年は姉母祖母の裸当ててくらいしかヒット作が無かった 鼻フックくそごみるくの話なんてやめろやめろ
最近くそごみるくが鼻フック自称してまでソウカンマン叩こうとしてる。単純にいやしい奴なんだよアイツは
それでも無い脳みそから捻り出してソウカンマンに話題を持っていこうとする。アタマが足りてないよ 次の当ててみては父娘か
昔やってた罰ゲーム二択って前スレでもちょっと触れてたけど、現状でどんな具合に仕上がるかね
父娘編だけでやる理由は何かあんのかな 親父と若くて?イケメン?の男優なら比較になるけど
息子(兄弟)は普通に若いし、見た目も悪くないことが多いから意味がない 変なコテハン?とかはともかくとして、みんなは実際、企画・アイディア投稿とかしたことある感じ? よかったな、ソウカンマン。
3月の新作で裸当ててみてがお前の予想通り出て。
しかも元祖編だとよ。
お前がこのスレでいつもの裸当ててみて出せと
バカの一つ覚えみたいにいつもぎゃーぎゃー言ってたから
神戸監督が元祖編作ってくれたぞ。
ほんと神戸監督は贔屓されてるユーザーにとってはマジでいい人だわ。
お礼に伊勢海老でも送れ。 当ててみてはチンポ当ててみても途中に挟んでくれよ前みたいに >>908
裸当ててみてシリーズに匹敵する素晴らしい企画だと思う
個人的には神戸たろう監督に映像化してほしい >>935
調子のんな。ソウカンマン。
なにが「父娘編だけでやる理由は何かあんのかな」だ。
お前のために元祖編作ってくれたくせに
この期に及んでまだ文句垂れる気か。 父娘、父1人に娘1人、男優登場
駄作の予感しかしないな
その分、次をスペシャルにしてくれることを期待するだけだな >>908
「ペニカ」は世界で
最も優れた通貨に
なり得るのではなかろうか >>943の発言をソウカンマンが申しております。
神戸殿。
もうこんな恩知らずのクズの言うことなんか聞かない方がいいですよ。
コイツのために元祖編作ってあげたってのに。 >>912
昔の特撮終盤にたまにあったらしい幹部を強化怪人に改造して戻れなくするやつだと思う
そういうのだいたい組織が第三勢力に乗っ取られて旧幹部が自我がない怪人にされるか
追い込まれた組織のために忠誠心が高い幹部が自ら志願するかで
元の組織のまま、やりたくないのに、人としての意識が残ってるのは珍しいが >>948
かすご恨みるくが言ってもな
それにソウカンマンって母親や姉妹推しで父娘にはアンチとまでは言わなくても興味ないやつだろ
おまけに男優他人棒NTRとかむしろやらないことを頼んでそうなやつだろ
元祖編作ってもらう理由がないと思うんだが 神戸たろう監督が昨日Twitterにあげてたチャーハンの中に
桜海老が混ざってるように見える
誰か検証を頼む >>950
お前何でそんなにソウカンマンについて詳しいの?
あっ、お前の正体がソウカンマンだからか。 >>950
だから何で俺が
かすごみるくなんだよ。
俺アイツのこと鼻フックマスクしか知らねえし。
しかもそれお前らの受売りだし。 詳しいっていうほどか
ソウカンマンが母姉妹好きで父娘は興味なくてNTRアンチなんて
過去のソウカンマンレーベルを見ればバカでもわかる
皆まで説明されないとわからないアホはかすごみるくだけ
それも一言一句に至るまで自分の納得いく言葉選びじゃないと理解できない池沼はかすごみるくだけ カスごみるくのどクズミルクは昔俺様は頭悪いからコテハンで戦いますと言っていたが、本当は匿名でソウカンマン叩きと自分以外のリクエスト作品に最低評価を浸けるだけのチキン野郎だからな
ま、厚顔無恥で逆恨み思想の怪人ハナフックはどんだけ言われてもソウカンマンソウカンマンとしか言えないんだろうけどね >>951
上に乗っかってるのは紅しょうがのようにも見えたが
具として中に混ざってるのは小さな海老っぽい
>>954
じゃあお前の正体がソウカンマンじゃないと言い張るなら
お前は過去のソウカンマンレーベルを
細かくチェックするほどのソウカンマンファンなわけ?
そんなファンなんてどこにいんだよ?
閉鎖前のROCKET掲示板見てても、そんなファンいなかったし、
いたとしても、ソウカンマンにしつこく絡んでた、ずんだ少々くらいで、
アイツはソウカンマンの自作自演の捨てコテだし、
お前の正体がソウカンマンで自作自演してる以外考えられねえだろうが。アホか。 もう、かすごみるくでいいわ。
めんどくせえ、コイツ。
お前の何でもいちごみるくに見える
いちごみるく病こそ病気だろ。病院行け。
つーか、いちごみるくの
鼻フックマスクってどの作品で見れんだ?
それすら知らねえし。 ソウカンマンが
最近ペンネームをさりげなく「としひこ」に変えてるけど、
こいつソウカンマンで企画投稿すると
叩かれると思って逃げてんの? 何か1つでも共通項があると同一人物認定
これだからかすごみるくとはまともに話せないんだな https://twitter.com/LyugaCF
ソウカンマンのツイアカ発見w
としひこの企画に賛同してた奴、ソウカンマンの趣味から思想からそのもの
ソウカンマン = としひこ = ヌルート = 歌音
ソウカンマンのプロフィール
苗字:不明
名前:としひこ
年齢:30代後半
職業:無職
出身:東北(岩手、宮城、福島など)
在住:千葉県松戸
性癖:「近親相姦」「巨乳」「パイズリ」「孕ませ」
趣味:政治、競馬
よく探したな カイジネタといい完全に一致w
まあこんなとこに書き込むくらいだからどこかで発信しているとは思ったけどね 何でもかんでもソウカンマン認定
そのうちトランプもエリザベス女王もソウカンマン認定しそうだな 巨乳と近親と孕ませが好きならソウカンマンなのか
鼻フックマスク野郎が少なすぎて鼻フックマスク=自分だからって
他の趣味の人も全部同じやつと思うのは精神病だよ これで違うやつもとしひこという人の案に賛成したら誰が本物のソウカンマン扱いされるんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。