【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 01:15:20.55ID:Hs7nnYf+
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
0652名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 07:40:28.79ID:J9jCUnhI
そんな貴方に紫龍みおをおすすめします
0654名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:18:36.40ID:cKeX7LrY
>>653
100キロオーバーのときはめちゃくちゃ爆乳だったけど、今は痩せてシワシワのおばちゃんになってるwおそらく乳も中身がなくなってばーさんみたいに垂れてるんだろうね
0655名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:25:06.04ID:HK9iVYQP
>>649
あなたは、矢を受けたほうがいい
0661名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:49:06.27ID:nF/ytRib
>>648
いろいろ教えてくれてどうも
このスレならチェックしてる人が一人はいると思って聞いてみたんだw
個人的にまなせさんと尾崎さんが気になるな
0662名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:55:46.87ID:trezNtow
>>660
本当に体だけに肉が付いた稀有なパターンなんだな。
口動かしてればこうなるが。
0669名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:11:55.15ID:cKeX7LrY
>>665
エロい身体しとるわ。早くAVにくればいいのに。
0671名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:38:54.50ID:Ok9b46zx
餅田コシリカリ
あんなかわいい顔とだらしないボディしてたら毎日なんにんにも口説かれるだろう
全部受けてたらヤリマン呼ばわりもされる
0673名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:26:56.72ID:nkTsvByp
バイソン木村 SODからAVデビューした元女子プロレスラー、風間ルミも俺的には、かなりお勧めなんだが....。
0674名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:28:35.82ID:7/ku/BIH
>>673
風間ルミは豊満巨乳熟女好きには最高だったよ。乳輪もでかくてエロ乳だったんで。
今でもたまに風間の騎乗位シーンでお世話になってますw
0675名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:23:55.89ID:kCfHr9ol
>>673

おお、同志よ!!
0679名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:53:56.56ID:YPtyvc//
こんなレスするヤツに限ってした事ない説100%
0681名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:23:46.56ID:fQPbyAz7
>>680
一応通報しといたわ
0683名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:15:30.69ID:p3GMTSvH
働いてない自分を価値のある存在にしたくて通報業で自己満してるんでしょ
0684名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:56:09.61ID:tSGTbNy+
犯罪者擁護は草
0686名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 09:21:45.94ID:Kx1p4XDg
無修正売って脱税してるようなゴミはとっとと捕まっていいよ
0687名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:06:04.10ID:IOuvuWHQ
犯罪者は罰されて当然やけど、通報した!ってわざわざここでアピールすること自体が草。
やりたいなら、黙って通報しとけ。
0692名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:06:31.11ID:fNPVWFtZ
近年ぽっちゃり系女優はポツポツ出てくるけど、ボリューム感MAXの女優は滅多に出てこなくなってしまったなぁ
0693名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:21:00.06ID:P5uRBPBr
おいおい!餅田が今夜のおもしろ荘に出るぞ!
しかも腹出してた!録画録画
0695名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:31:52.93ID:L2BcCkJG
下はビキニ上はわざわざまくって下っ腹丸だしのピンクのTシャツだった
番宣でチラッと写っただけでもフルボッキ明日仕事だけど絶対に見逃さない!
0696名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:57:22.61ID:KwB5fJ90
性格がひねくれてるから
顔面偏差値が低いんじゃね?
某竹山とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:57:03.65ID:eYeUSIzs
直美すげぇな
0702名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:42:32.37ID:0Tj2JNNX
もうすぐ餅田出るぞ!みんなパンツ下ろしたか?
0706名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:08:11.56ID:0Tj2JNNX
餅田凄かったな。AV出るなら予約してでも買うわ
0709名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 02:07:21.43ID:UueOeoRy
>>708
令和元年7月23日発売のアサヒ芸能
0710名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 03:10:37.11ID:EfAgWv7L
持田やべえわ
普通にエロ目線で見てた 
奇跡のデブだな
0719名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:58:25.72ID:0Tj2JNNX
>>715
こんなの目の前で裸見せられたら、腹肉にむしゃぶりつくわ
0722名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:31:10.80ID:QVg8vJXM
餅田コシヒカリは普通にモテてきたから
どういうところに男が惹かれるかが分かってる
そういうのが仕草とか表情に出てるからエロい
0723名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:32:56.49ID:QVg8vJXM
あと身体はあんなだけど顔に圧倒的な自信を持ってる
言い寄ってくる男も多いんだろう
だから卑屈な根暗デブと違って輝いて見える
0724名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:49:08.98ID:UueOeoRy
>>717
顔が小さいのが良いのに
0733名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:57:15.02ID:sp5KAWP1
顔がきれいなデブってなんでこんなにチンコに刺さるんやろ
0734名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:56:16.77ID:UueOeoRy
腹は出てるけどクビレはしっかりあるのが素晴らしい
0737名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:08:34.02ID:UKt/QWiB
>>712
>>713
>>716
あ、すんません。七緒はるかちゃんなのは知ってました
ただ、このグラビアは持ってなかったので
0740名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:19:07.53ID:UueOeoRy
>>739
痩せて人気が急落したから太り直してくれたのかな?
相変わらず顔に肉がつかないのがスゲエわ
0742名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:16:37.78ID:I2KOWejD
持田コシヒカリで新年早々チンポが馬鹿になりそうだから
顔は痩せ型なのに首から下はデブな女優教えてくれ
0746名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:52:58.22ID:UueOeoRy
美波じゅん
波風きら

確かにそうだな
0747名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:05:06.67ID:b2OGnwwb
山田ゆにこもAV来ねえかなあ既婚者だから無いかせめてイメージだけでも出してくれんかな
0751名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:28:40.45ID:0Tj2JNNX
>>745
乳輪がエロいから好き。
ただグラインド騎乗位が下手だったのが残念だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況