【カズキ無視】ザーメンごっくんはお好きですか62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは、レースクイーンの千春です。
皆さんはレースクイーンの仕事を誤解していませんか?
サーキット場で傘をさしたり写真撮影に応じたりそんな仕事ばかりじゃないんですよ。
運転で高ぶり過ぎたレーサーの興奮を鎮めるのがレースクイーンの本当のお仕事なんです。
それはすなわちフェ・ラ・チ・オ!
今日は皆さんにもレースクイーンのフェラテクをお見せしたいと思います。
千春はフェラチオだ〜い好きなんです!
皆さん、どうでしたか?
気持ち良くオナニーしてくれましたか?
今回の撮影をやり遂げた千春はとうとうバズーカ娘の仲間入りをしちゃいました。
でもこれからも頑張るので期待して下さいね。
それではまた会いましょう、森高千春でした、バイバ〜イ! こんにちは、橘真央22歳です。
今回は今までのバズーカシリーズとは違う別バージョンのゴックン100連発です。
臭くて汚いザーメンを私が飲み続ける姿をゆっくりご覧ください。
そして、もし良かったらいっぱいオナニーして下さいね。
それでは始まります。
もう一つの最強伝説、裏ゴックンバズーカ100連発。
私の体が汚れていく…。
皆さん、いかがでしたか?
私すっかり汚れてしまいました。
次に会う時はあなたのザーメンを飲ませて下さいね。
一滴残らず私が頂きます。
よろしくお願いします。 周防ゆきこ
勃起したチンチン
たくさん溜めた熱くて臭〜い精子
ドピュドピュ出して
硬くなったオチンチン
マジ最高なんだけどセリフ本当に堪らない 美園和花いよいよ記録が始まる!
500いってほしいな〜
一人数発は仕方ないけど >>41
>>42
>>43
ゴックンバズーカ内容もセリフも最高!
最後のたくさんオナニーしてくれましたか?とかシコシコしましたか?とか自分がおかずになったみたいなの最高
私すっかり汚れてしまいました。
本当に堪らない!ちゃんと精子は汚い臭いことがつたわるし分かってる!
前はほんと良い作品たくさんあったよな
一瞬弘前亮子で復活したけど
またゴックンバズーカ定期的に当たり前にやってくれないかな?
グラス直溜めと食ザー、納豆と蕎麦をメインで
前の大量ごっくん作品はちゃんと1コーナー食ザーもあってほんと良かったし分かってる。
大量だとやっぱりいろいろやらないと飽きるし、せっかく大量なのにいろんなことしないと勿体ない。 >>43
「臭くて汚いザーメンを私が飲み続ける姿をゆっくりご覧ください。」
「そして、もし良かったらいっぱいオナニーして下さいね。 」
最高過ぎる!臭くて汚い精子そうだよそう本当に分かってる。だからこそ買うんだよ!見るんだよ!
もし良かったらも堪らない!いいね >>39
>>40
皆様のおかげでまたやっちゃいました!
ゴックンバズーカVol.4!
良いよな皆様のおかげでだよ。
今なんてさどれだけ買っても汁として参加しても全然前みたいに作品出ないじゃん
でも頑張ってゴックンするので、りなの事、応援しながらシコシコしてね。
マジでシコシコしてね最高
もちろんその為に買う。楽しくて見るんだから長時間我慢汁垂らしまくりでずっとチンチン擦って見る! 美園和花ちゃん元気?
汁の方々も元気?
汚くて臭いプルンプルンの元気な精子どれだけ集まってくれるか?
美園和花ちゃんはどれだけあろうが笑顔で飲んでくれるよ! >>34
コンセプトはいいんだけどなぁこれ
100パーセント濃いの出す汁男優なんかまぁ居ないし難しいんだろうが
偽汁にしたら本末転倒よ >>34
>>50
ほんと内容は面白そう!最高なのにさ
偽汁とかアホだろ舐めてんだろ最悪 >>36-44
おっさんが作った「セリフ」にいちいち興奮するのは
いかがなものか…おめでたいなぁ。 >>52
実際ゴックンバズーカで女優自信が言ったセリフじゃん 美園和花
私もドキドキが止まらないです!!
でも楽しみしかないです!!
精一杯、感謝の気持ちを持ってごっくんします!!
麒麟次第だな期待はしてないから最低限
グラス直溜め大量
トレイ溜め大量ネバスペ
そして食ザー納豆と蕎麦精子大量
これだけやってくれれば満足
いいな300以上も使えてどれだけ監督楽しいんだろうな?
しかし麒麟ごっくん作品久しぶりじゃないの?
この作品シリーズになって毎回どんどん記録更新してくれたら最高! 美園和花のTwitterのコメントに性病に気をつけてとか書いてたやついたけどアホか!?
15000円も払って大変高級な性病検査を受けた方々の精子だぞ!
性病検査とかアホか!?
たかが精子飲んだくらいで病気なってたらみんなとっくにアウトだろうが
ふざけんなよ何が性病検査に15000円だよクソ
前は性病検査なんて無かったんだよ
性病検査していない精子を当たり前に大量に飲んでたんだよ 美園和花
初日どうだったんだろう?
1日約60発でぎりぎり231発超える240発辺りだろうな多分
300発超えちゃってほしいけどさ
さすがに4日に分けてやるんだから、いろいろな飲み方するよな。今日はこう、今日はそうみたいな。じゃないと本人も飽きる。
買う方はもっと飽きる。
グラス溜めが良くて、食ザーがあれば上出来だけど麒麟果たしてだな
精子の耐性が強い余裕な娘にはいろんなエグいことさせなきゃダメダメ! 亜鉛のサプリが絶対なのは分かる。
アルギニン&シトルリンのサプリ
マカのサプリ
これらも質の良い精子プルンプルン、精子の増量に効果が高い? ああエムズが渋谷にあった頃はよかったなぁ。クソカズキみたいなのもいなかったし。 Sperm Maniaは結局ごっくんは2発くらいしか無いんかな。
しのレベルがごっくんしないとか終わってるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています