【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 02:44:54.98ID:mCWtgEdE
DMM
年末セールまで買わない方がいいの?
今、安くなってるのは無視するの?
0852名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 03:51:24.64ID:5Ni9TE1p
>>827
ごめん ツッコミ待ちで半分冗談で書いたw
アダフェスで買うのが正義だと思います
まあでもDMMのHQストリーミングも楽っちゃ楽だけどね
アダフェスみたいにDLする手間が無いから
ここら辺は好みで

>>851
DMMはアダフェスと違って全部がセール対象じゃなくて
VRだと100−200タイトルくらいしか対象にならない
だから別に待たなくても今セールになってるなら買い
でもアダフェスのセールは対象が数千タイトルに及ぶので
アダフェスで購入予定なら今買うのは控えてもいいかも
0853名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 03:52:31.10ID:NnAGwg1K
>>833
銀行口座もクレジットカードも家計費と別に作っとけよアホが
つまらん事でガタガタ騒ぐな
0854名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 03:54:15.58ID:NnAGwg1K
>>835
何でカード請求で通帳にDMMが載るんだよ
アタマ大丈夫か?
カード会社からの請求明細と勘違いしてるだろ?
0856名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 04:18:56.63ID:hzOrkVxL
親の家族クレカ使ってるエア妻帯者で自分のクレカ作れない奴なんじゃねーのw
0858名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:12:31.60ID:D263gC+E
>>843
トイレでやる
そのために日頃からスマホ持ち込み長トイレ
もちろんメガネは折りたたみ簡易版
0859名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:22:53.05ID:UuLgyTR/
>>708やけどアダフェスから再ダウンロードめんどくせえええ

go自体は気に入ったわ
プレステのコントローラーに慣れてるからgoコンの不便さだけは不満やけどな
0861名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 10:28:48.58ID:ChStRxQX
おっさん達がクレカとか請求書とかグダグダ言ってるうちに俺のVRコレクション集は着実に増えていくのであった
0862名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 10:30:09.57ID:xZdlMnTm
明細書アダフェスはLPEG−POINTとなる
dmmポイントカード11月3日でキャンペーン終わってる
キャンペーンって時々あるの?
0863名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:51:08.10ID:Gc1SRWmt
オッサンが一々自分のcreditcard.のアダルト請求なんて気にするわけ無いやん

親のcreditcard.使ってる自立してないガキの発想するコメントやろ
0865名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:48:50.34ID:xBmqxbPk
>>864
英一郎氏の悪口はそこまで
0866名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:27:13.31ID:2zGkW71n
そこそこ大きな子供がいるのにVRオナニーしてるパパはいないだろうな?

父親の最中の姿見たら家出するから気を付けろよ?
0867名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:40:23.34ID:HNp/wgGC
師走だし今年のベストVR決めね
お前らのベスト教えれやノ
年末セールの参考にするからさ
0870名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:46:26.54ID:HNp/wgGC
俺は桜空もものズブ濡れ神展開VR 終電逃したあげく突然の雷雨に二人ともびしょ濡れ!しょうがなくラブホに避難 ノミネートします。
桜空ももの可愛らしい仕草と全ての性行為、シュチュエーション設定、黒パンスト着衣SEXにハマってリピート断トツ多かった作品
0871名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 15:11:34.88ID:2zGkW71n
抜けるというかよく出来た作品だなーと感心した1本


ラブドールVR 中出しするごとに感度・人間性が増すAIシステムを搭載 ATOMI ver.1.0
0874名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 15:41:35.71ID:Zzqq3dQe
fanzaのセールはいつくらいですか?サンタさん早く
0876名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 15:59:37.85ID:5Ni9TE1p
アダフェスのポイントはたった6ヶ月で消失するとかちょっと酷くね?
しかも何処にも使用期限とか書いてないんだよ
0877名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:46:36.40ID:agn6hRDu
DMMでVRAV買ったらカード明細でお母さんにバレて、ゲーム用と言って買ってもらったVR取り上げられちゃったよ…
請求書に社名出すとか無神経すぎるだろ(怒)
0883名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:17:15.94ID:xgekuBS7
息子の性欲処理をする70代のお母さん〜萎びたママに甘えたい〜
0884名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:15:23.77ID:Gc1SRWmt
ハンドトラッキング搭載の超高解像度VRデバイス「VR-2 Pro」国内販売開始
65万円

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0886名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:24:53.00ID:AYrXwy5M
そのうちVRライブ配信で、ネットワーク経由でのハンドトラッキングと
電動オナホをリンクさせてオンライン手コキ風俗とかの未来が来るのかな
0888名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:46:28.81ID:xBmqxbPk
オリンピックでVR生中継とかやって欲しかったけど普及率的に無理か
NHKのオンライン事業に待ったかかったしな(受信料搾取目的だからいらないが)
0889名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:46:43.55ID:xBmqxbPk
オリンピックでVR生中継とかやって欲しかったけど普及率的に無理か
NHKのオンライン事業に待ったかかったしな(受信料搾取目的だからいらないが)
0890名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:47:01.54ID:xBmqxbPk
オリンピックでVR生中継とかやって欲しかったけど普及率的に無理か
NHKのオンライン事業に待ったかかったしな(受信料搾取目的だからいらないが)
0891名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:16:06.82ID:bUnsLw51
VRの生中継とかカメラ固定じゃないとすごい酔いそう
かといってカメラ固定だと面白味がない
0892名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:51:31.86ID:nTK6D96I
>>891
最近大手IT企業がこぞって開発してる3D空間をそのままデータ化する技術を使えば
リモコンで自由に空間内を動き回って観戦できるようになるんじゃね?
0893名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:06:54.67ID:JBUtHYiq
スポーツは2Dで良くない?
ゴルフや野球はVRの方が打球見やすそうだけども
0895名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:31:08.22ID:dJNMljvf
VRAV見るようになり一年、月3、4本、セール時10本くらい買ってきたけどさすがにペース落ちたな
やっぱもうこのシステムで作ってる限りどれも同じなんだよなあ
0896名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:00:48.32ID:ULnvu4zE
>>892
いずれは眼鏡程度のデバイスで出来るだろうね
次の次くらいならどうだろう
0897名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:32:39.56ID:bgEIUoG9
fanzaでパソコンにダウンロードしたvr動画をoculus goのアンドロイドのフォルダの中のoculusでダウンロードした動画があるとこにぶちこんでもoculusのdmm playerのダウンロード済に出てこないんだが、oculusで見る場合oculusでダウンロードしないと見れないのか?
0900名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:30:27.05ID:mMf+vT85
最近はもっぱらPCにUHQでダウンロードしてquestを繋いで見てる
goより画質いいけどケーブルが邪魔だから早く無線対応して欲しい
0904名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:46:50.29ID:bgEIUoG9
>>898
まじかよ
サイバーマンデーで買ってvrchまで入って最低hqじゃないと満足できない体なってしまった俺オワタ
0907名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:35:01.04ID:bFNHJ6ph
買ったUHQ版のファイルってナニで見れるのん?
DMMプレイヤーだと読めないんだけど!!!!!
0909名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:34:23.70ID:dHc4iSJb
GearVRのコントローラーって普通のAndroidでBluetoothで繋げて使える?
0910名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:15:42.51ID:pOZx6kqB
dmm使うと画面?落ちるって人どうなった?
故障?
0911名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:52:16.10ID:TDQ970ga
go買ってdmm playerでVRAV見た。主観で女優さんとやってる感じがいい。

本体が加熱してくると音が出なくなったり警告が表示されるから、ちょうどいい休憩になる?
0914名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:07:00.33ID:wP3YzaJ9
警告が出るとかちょいちょい書き込まれるけどなったことないな
熱々にはなるけど
0915名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:50:57.94ID:pOZx6kqB
dmm買っても消えちゃうんでしょ?
伊東ちなみ、ほしのあすか、その辺のコンプリートしたら
全部消えちゃうんでしょ?
月額3000円とかでストリーミングし放題とか希望
アダフェスみたいにさ
0916名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:59:20.01ID:wTZ8FkTz
買ったやつは消えない
返金されると消えるけどダウンロード済みのやつは再生できる
0917名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:03:53.13ID:P9vPwWjA
実質半永久的に観れる権利を借りてるようなもんで
観れなくなるケースもある
0920名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:16:44.31ID:GKLnGAwo
猛暑日に一度警告出たけど
クーラーか効いてきて
23℃ぐらいまで下がれば以降出ないな
今の時季なら全く熱の心配なし
0921名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:29:01.25ID:NG6SCNtq
>>855
3.4Ghzの8コア16スレッドだと全部のコアとスレッドで98%前後。
4k解像度のリバーブだと二秒に一回止まって動く感じでほぼ紙芝居。
GPUは80%前後で安定

とりあえず3950Xに交換するわ
0922名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:31:25.55ID:gS301aF+
goのコントローラーの電池無くなるの早いな。5回使うと警告がでる。本体使わない時でもコントローラーは電池使ってるのかな?やっぱ使わない時は電池抜いといた方が良いのかね。
0923名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:34:19.23ID:ib/cE83A
>>922
いや早すぎるよそれw
俺も電池入れっぱだけど2〜3ヶ月はもってるよ
ちなみに関係あるか分かんないけど使わないときは本体の電源は切ってる
0926名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:52:43.03ID:GKLnGAwo
100均の電池使ってる
今日で丸3ヶ月経ったけど
先週無くなってやっと交換したばっかだわ
0928名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 03:48:05.90ID:WreMf3it
スマホのおまけのGearVRからoculus goに買い替えたけどクオリティ変わらないな
両方共ブラウン管?の網目みたいなのがある
画像が良くなるのってどのクラス
10万くらいで
もうちょっと良い画像で見たい
0931名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 09:01:08.51ID:kYID4Xlv
>>928
そもそもGoはGearVRの廉価版って位置づけだからね
GoもペンタイルのOLEDよりはSDE(網目みたいなの)は目立たない筈なんだけど
4KクラスのHMDだとSDEは大分気にならなくなる(完全に無くなるわけではない)
流行りだとpico g2 4kとか
0932名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:28:52.13ID:wB0j8Tui
スマホのおまけで十分だな

dmmって削除になった作品に払った金を返金してくれるの?
0933名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:57:44.66ID:GxnvyOJt
今だに2年前のgearが主力とはな。新作出ないのが実に惜しい
0935名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:36:24.67ID:fGDUhYfK
>>932
自分は喰らったこと無いけど文句言ったら返って来たって報告は見た記憶がある
真偽や黙ってても返って来るのかは知らん
0939名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:45:53.09ID:G89dDMRo
中華製のニセエネループはゴミみたいに消耗早いのあるぞ
パナサンヨー東芝あたりのならリモコンごときで5回で空とかありえないぞ
0941名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:39:34.98ID:+0Js+MCn
自慰中の電池交換がたまらない、銃に命を吹き込んでいるようだ。
0942名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:04:36.37ID:tq++qxic
エネループはちょっと電圧低いので余裕があってもすぐ警告が出る
無視して使い続けられるけど鬱陶しい
0943名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:03:24.82ID:NG6SCNtq
大抵、1.5Vだけどエネループやエヴォルタは1.2だもんな!

いい加減にしろ!
0946名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 02:25:00.72ID:c2ilzDU8
>>942
アルカリ電池だと100%表示されるけど
エネループだと満充電でも70%くらいなのはそのせいか
おかしいと思ったぜぇ
アルカリ電池で2ヶ月くらい持ったから アルカリ使うかな
0948名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 09:20:02.95ID:yARc1l7g
ちょっと聞きたいんだけどoculus goの視野って全面に見えるわけじゃないの?
110と言われてもしっくりこない
端っこの黒縁が見えてなんか覗き込んでる感あるんだけど私のが不良品ってわけじゃないよね?
0950名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:01:45.98ID:dqQzfT47
レンズに眼球付ける勢いで顔を思いっきりゴーグルに突っ込め
ピントが合うかどうかは知らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況