40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
ウルトラQ、見てたよ
ケムール人、怖かったわ >>741
三田寛子の頭は包茎のちんぽみたいになってないし、体型はずんぐりだ
ケムール人の体型はAV女優なら笛木薫とかだな >>739
綺麗でめっちゃ好みなんだけど
その人の喘ぎ声が苦手…… >>744
ケムール人を検索したら怪物が出てきたけどその人中々可愛いね
教えてくれてありがとう >>750
ありがとございます。
でも加藤あやのではないみたいですすみません。この作品はメインは若い三人らしいので熟女っぽい人は出番がほとんどないので、情報がほとんどないです、、、 >>752
申し訳ないけど違いました。
手がかりが少なすぎましたね。探してくれてありがとうございました。 >>749
よしい美希かと思ったけど最近はもっと太ってたから違うかも >>755
ありがとうございます!似てますね!結構好きかもです サントリーセサミンの年齢当てクイズいつも簡単過ぎるよな >>764
このシリーズいいよね。出てる人はみんな熟女女優としては有名な人ばかりだけど。
前にもこのスレで紹介されてたよな。 森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
川越少年刑務所
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609 時田こずえファンなので
FANZAで生写真付きのDVDを買いました
この写真が酷かった
ただの母ちゃんオッパイ 甘美な乳房を魅せつけて誘惑する ランジェリー母 20人4時間
表紙の巨乳熟女めっちゃタイプで誰だろと思って見たら、時田こずえだった
パケ写詐欺してただけだった AVって新人の時が一番ギャラ高いから、事務所変えて新人偽装する人達いるんだろうな。 >>791
イケメンのくせに女の子のようなコメント ちょっと古そうな田村香奈子という女優の中古DVD2枚買いました(2枚でワンコイン)
パケ写よりホンモノの方が良かったし天然巨乳だしボカシも薄くて申し分ない
こういう過去作が埋もれてしまうのはもったいない、そう感じました 田村香奈子はほしの菜実恵とか柳留美子とか別名があるね
この人のおっぱいがベストおっぱいだわ 濃厚接触を恐れて撮影が出来ないメーカーが沢山あるみたいだな。
当分新作リリースは少なくなりそう。 ところでお前ら、
結城あやさんを知っているか?
このご時世、新作のリリースが遅れるなら、昔の魅力的な熟女女優について語りたい!‥俺だけかもしれないがw >>811
>>808 がおっしゃった 結城あやさんだ。 帝王切開(?)の跡が気にならんくらい美形だったな
てか、最近のAV熟でその手の跡は見かけなくなったな >>813
いいね!
クソまで垂れてんのか
やりたい放題やな >>813
近所の工務店で金を使い込んでクビになったジムのおばちゃんに似ててびびった
>>814
あの跡がいいのにねぇ >>817
1回目の復活?のときにすごく世話になったわ 熟女系がどれだけラインナップされているか、そこが問題だw >>817
こんなババアになってたのか
てか、まだやってんのか >>823
今は今で有りだけど、憂木瞳の若い頃の可愛さは異常だな。
自身の審美眼は間違ってなかった。 >>825
そうだな
あまりにも可愛い過ぎたよな
しかも相当ヤリマンだったというエピソードも有ったから余計興奮した思い出 翔田千里が復帰した当初は翔田のツイートにリプライとかしてたのに、翔田に○○な人は嫌い(内容は覚えてない)とか言われて筒美かえでが自分の事言われてると思ったらしく「すいません」翔田「いえいえ」みたいなやり取りがあってやっぱ翔田はクズだなって思った 50前くらいの綺麗な熟女とネチっこい交尾すんの最高すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています