【スレチ無視】ザーメンごっくんはお好きですか64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カズキ完全無視
食ザーぶっかけ禁止→該当スレへ
マルチ禁止
トーキョーモーション親友君禁止
押し付けおじさん禁止
※前スレ
【カズキ無視】ザーメンごっくんはお好きですか63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1574161620/ (dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ
・口癖は『蕎麦納豆食え』『臭〜い』『堪らない』『可愛い娘が汚くて臭い〜』『毎月出せよ』『直溜め以外は認めない』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!』『○○じゃないと興奮しない』『自演じゃない』
・『!』を多用して、同じ事を何度も繰り返す
・ごっくんぶっかけ食ザースレ全てこいつのせいでワッチョイ導入
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる
近畿大学の樋口教授の論文の研究対象になったが、あまりの酷さにお手上げ スレストされるからキチガイ長文連投するなよ
やりたきゃ他所でやれ スレタイにコテハン名が入ってたからっぽい
削除人はここの流れなんか知らんからな。機械的に反応して消してるんだろう >>8
多分そうだろうと思ってカズキからスレチに変えてみた 誰か荒らし報告ってどうやればいいかわかる?
次にスレチ連投するならマジで報告したいんだが、ググってもいまいちやり方がわからん 美園和花いよいよ最終日か!
一体何発になったんだろうか?
しかしほんと麒麟は気が利かないね。
1日目何発でこう飲みました。
2日目何発でこれやりやした。
3日目何発。こんな飲み方しました。
最終日!何発!最後は凄いのやりました!
こんな感じでTwitterで教えてほしいけどあのアホに期待しても無駄か >>13
マジ可愛い!天使!女神!
こんな可愛い娘が300発くらい?臭い精子飲むんだからな〜!
まだまだこのジャンルは終わらない!
美園和花ちゃんの頑張りから再び精子作品は盛り上がる!時代がきっと来る! >>13
麒麟は無能で精子を分かってなくて気に食わないけど、美園和花ちゃんがとにかく天使!
瓶見るだけで勃起する。
この瓶にもちろん臭いの溜めたんだよね???
一発ずつ飲むのはとにかく面白くない。
溜め飲み最高!臭いの溜めて飲むの堪らない!
可愛い女神美園和花ちゃんの後ろに
キモいやつらが映ってるのがまた堪らない!
臭いの出すキモいやつらもちゃんと映さないと絶対に駄目!
可愛い女神が引き立つし、何よりもこんな可愛い娘があんなキモいやつらの臭いのを飲むんだ!!!っていうのが本当に堪らなく興奮するんだよ! >>13
麒麟マジ空気読めない
その瓶に臭いの溜まって黄色くなった画像乗せてほしいのにさ
その画像だけで発売日まで毎日チンチン大きく出来るのにさ!
マジで馬鹿何にも分かっていない! >>13
もちろんその手に持ってる瓶に後ろにうじゃうじゃいるキモいやつらの汚くて臭いのたくさんタプタプ溜めたんだよね?だよね?だよね???
一体どれだけ臭かったんだろうか?(笑)
せっかく美園和花ちゃん本人は全然大丈夫だろうに、馬鹿無能麒麟はどうせ瓶に口から垂らして唾混ざりで溜めさせたんだろうなどうせさ
唾一切混ぜない直溜めの方が遙かに何百倍もいい天と地の差に決まってるじゃん!
臭い精子大丈夫な娘には直溜めでやらせるべきだ絶対に!ほんと麒麟は無能な馬鹿
せっかくの汚い臭い精子も唾混ぜちゃったら面白くないだろうが(見る側) ぶっかけスレで誰かが基地外の事を荒らし報告したら、見事にカズキが書き込んでるのを消されてるんだよな
こっちでもこれ以上同じ事を毎日連投するなら荒らしに認定されるだろうし、報告すれば消してくれる可能性が高いと思う
俺が報告してくるから、本当に誰か報告のやり方教えて欲しい
せめて詳しい方法が載ってるサイトとかどこかにないかな? 4日間、無事乗り切れたのはよかった
あとは大台の300行ってくれてたら言う事無し もう撮影は全て終わったの?
ひさしぶりに楽しみだな
今の御時世なら大沢の231位だったら十分すぎる程のレベルでしょ 撮影終わったみたいね。SODから発売だが、この時期撮影終了だといつ発売なんだろ? >>22
ですよね!
可愛い美園和花ちゃんが汚くて臭くて黄色くなった容器を持ってる画像だけで発売日まで凌げるのにもう!
Twitterで麒麟に言ったら画像と何発だったか教えてくれないかな? >>23
撮影一週間とか空いたのによく逃げなかったよな!
せっかく集まりさえすれば500でも飲むって言ってたけど、さすがに美園和花ちゃんじゃなくて汁の方が500集めるの無理だから
責めてお願いだから、300発は絶対に超えてほしいですよね!
用済みご苦労さんザマーミロの大沢美加が231発だから250発でもなんか弱い意味ないし
280発なら300行けよ!ってなるし
やっぱりパッケージにデカデカと堂々と300以上の数字乗せてほしいよね!
300発以上は迫力がある! >>24
昨日が4日撮影の最終日。
幸せな体験だったてさ美園和花ちゃん
価値無し用済みご苦労さんザマーミロ大沢美加が231発だから
責めて300発は超えてほしい。300の数字は迫力が違う! 美園和花ちゃんマジ可愛い天使だ女神だ!
ナイツの100%生絞りザーメンをゴクゴクは思ったより興奮しなかった。まずただ一発ずつ飲むのがあまりにも多過ぎる。口にたくさん溜めてから飲むなら良かったけど、美園和花ちゃんの作品には本当に期待している!
無能麒麟も天使美園和花ちゃんもなんでTwitterで何発だったか教えてくれないんだー!?さすがに500は無理でも300は行ったよね?お願いだから
パッケージにデカデカと堂々と数字乗せてほしい。これでやっと大沢美加231発の価値が無くなる。もう用済みご苦労さんザマーミロ!
唯一の自慢だった精子でも抜かれたらもう何も誇ることないじゃん
美園和花ちゃんTwitterに撮影での衣装たくさん乗せてるけどもしも裸が一切無かったら麒麟褒めてやる。裸で臭い汚いのを飲んでも全然興奮しない。面白くないんだよ。可愛い格好で汚い臭いのを飲むからこそ堪らないんだ! 美園和花ちゃん
次にムーディーズの350ml全てまとめてごっくんやってくれたら神どころじゃないのにな!
今度こそ待望の500人以上集めて、どれくらいの量になる?500発って
1リットル、2リットル飲んでほしいな!
もちろん論外のイラマは絶対無しで!
イラマがあると断られてしまうから 誰か美園和花ちゃんにTwitterで次はムーディーズで500人以上集めて
精子を全てまとめてごっくんやって!お願いするんだ!!! 美園和花ちゃん300発以上(?)2020年2月くらいの発売(?)だろ
夏にはやっといろんな物を潰してきた忌々しいオリンピック終わるし
これはいよいよ来年また「精子時代」来るぞ!!!
やっぱり精子作品が盛り上がると景気は良くなると思うよ
ところで用済み大沢美加は生きてんの?
231発一生超えられることないと自信持ってただろうからザマーミロwwwww
唯一の精子だけでも誇れたのにそれを抜かれるんじゃもう何の価値も無いね!
美園和花ちゃんの方が遙かに可愛いしまだ20歳の若さだし臭いのを数も多く飲むし最高!!! it is very cold now. I am excited about snowboarding though! 美園和花ごっくん
300発くらいとして半分以上グラス溜め、トレイや容器溜めだったら最高なのに
一発ずつ飲むのは少しで良い面白くないから
口から溢れるギリギリまで臭いの溜めて飲むのは良いけど
グラス溜め、トレイや容器溜め最高!堪らない!
やっぱり臭いのを何十人分も溜めて一緒にゴクゴク飲まないと! まだ20歳と若くて可愛い美園和花ちゃんが、キモいやつらの汚くて臭いのを大量にゴクゴク
美園和花ちゃんマジ女神。天使
精子は子供を作るのだけが役目、役割だからそれを飲む。食べるとなると汚くて臭くて、ネバネバ、ドロドロで気持ち悪いだけ
だからこそ見る側はここまで楽しい物は無い。
見る側はキモいやつらの汚くて臭くてネバネバ気持ち悪い精子最高
飲むとなると飲み物じゃないから地獄だろうね(笑) >>37
そう
毎日同じ事を連投してマルチする
平気でスレチを連投する
生活保護でしか生きられない本物のアスペ基地外 いくらたくさん飲んでもモザイクがなあ
アズファーが出してくれれば一番なんだが金なさそうだもんな( ^ω^)・・・ 精子は当然飲み物ではないけども何故AVで精子を飲むようになったの?
AVで精子を飲む前から一般に精子は飲んでたのか?
やっぱりAVで精子を飲み始めて、それを見て真似するようになったのかプライベート、一般でも
例えば男が100人いたとして、100人全員が女に精子を飲ませたい訳じゃないのか?
自分だったら絶対に理解出来ない。チンチンから出る飲むとしたら汚くて臭くてネバネバ、ドロドロで気持ち悪い精子を可愛い娘に飲ませたら楽しい。堪らないじゃん
男で可愛い娘が精子をたくさん飲んでるのに興味が無い。全く興奮しない。それどころか気持ち悪くて見てられない人いるの?
絶対にそれはもう男ではないと思う。
可愛い娘が汚くて臭くてネバネバ、ドロドロの気持ち悪い精子を飲んでるのなんて、見ていてこれよりも堪らない。楽しい、面白いことなんて存在しないだろ!
グラスや容器にキモいやつらの気持ち悪くて臭くてネバネバの精子をたくさん溜めて、可愛い女優が飲むの本当にもう幸せになるんだけど
男でこれを気持ち悪くて見てられないって有り得ない人は存在するもんなの!?
もしいたらさすがに疑う。さすがに男として有り得ない。見ていて最高に興奮する。楽しいだろうが
臭っさいザーメンいっただきまーす! 美園和花のTwitter精子のプールで泳ぎたいのコメント消えたんだけどなんなんだよもう
結局美園和花ちゃん何発飲んだんだ!?
グラス溜めとか容器溜めのこと教えて!!!
画像も少しくらい見せてくれよ!!!
美園和花ちゃんいじわるだよ
麒麟何してんだよアホ >>42
精液、ザーメン絶対にイヤだ!イヤだ!嫌だ!!!
精子(せいし!)言ってくれないと興奮しない。全く面白くないんだ。
可愛い娘が精子言うと本当に堪らない。 >>46
可愛い天使美園和花ちゃんが臭いのを飲むんだってハアハアしてチンチン毎日大きくなるんだけどこれでもホモか??? 古い作品ですが、堤さやかの白い性欲で、ラストの溜め飲みシーンって本物の精子かどうか分かる方、いらっしゃいますか?? 20まで育てた娘が4日もの間、見知らぬ男の精子をかき集めて飲んでた。
なんて知ったら親はどう思うんだろうな。
母親が想像出来る変態を遥かに超えた存在が自分の娘だなんてさwふふ まあぶっちゃけ精子って汚くはないしな
尿もそうだけど、出した瞬間は雑菌もないし匂いもない
加えて、尿は人間のいらない部分を出してるからそれを吸収するという意味で汚いが、精子ってのは細胞であって本来必要な栄養を新たな子孫に投じてるんだから汚いどころかむしろ栄養価のある有用な物質であるとさえ言える
要するに母乳みたいなものだよ >>50
堪らないよね!考えただけでチンチン大きくなる。
真面目に何があればどう育てば、どう生きれば金貰えるにしてもキモいやつらの臭いのたくさん飲むんだか
親は知ったら絶望だろうな >>51
まあ確かに汚くはない。
けれどもイメージの問題なんだよ
キモいやつらのチンチンから出てくるのは汚い気持ち悪いだろ
第一まずそう気持ち悪い汚いと思えないと作品を見ても面白くない興奮しないだろ
好きな相手の精子以外はみんな汚い臭い気持ち悪い。辛い。地獄なの!
だから作品を買うし見ていて楽しい!堪らない!興奮するんだよ! >>49
どうせ偽物だろ
そいつ本当に精子が好きで堪らない変態じゃないし
本当に好きな変態じゃない限り溜め飲みは偽物だよ
変態じゃない限り臭くて気持ち悪くて飲むかよ >>50
しかも記録を作りたい!だよしかも「精子」なんかで
両親もし知ったら涙することを恐れないのかな?
なんで精子で記録を!?唖然
普通のことで頑張ってよ。親からしたら本当にもう立ち直れないだろうな >>50
ちなみに美咲かんなは親バレして何故か大泣きした(親の方が泣きたいよ!)後に100%生絞りザーメンをゴクゴクをやっちゃう。親不孝どころか、変態をも超えた最低最悪なやつだからな
普通まだ家族に申し訳ない。謝罪の気持ちが少しでもあればバレた後にあんな大量ごっくんなんてやれないだろまともなら
親はまたネットで調べて、こんな人間のすることじゃない恐ろしいおぞましい気色悪いことをしている…!!!
倒れるな親なら >>50
どこの誰かも知らないキモいやつらの気持ち悪くて汚くて臭い精子を容器に溜めて飲むとか凄いよね!
恐怖だろうな親からしたら
兄弟いたらそれも可哀想 ある日突然無垢な娘が数百発見知らぬ男たちの精液を飲むってあり得んだろ
私生活でセックスやりまくってる前段階があって
親も娘がセックス狂って諦めていてAV出演もしょうがないって思ってんでだろ
ただAVの中身は知りたくないだろうからまさかド変態やっているとは思ってないだろうが
乙都さきのも自分がセックス狂だって母親に告白してAV出演反対の母親を諦めさせたって言ってた
小田口桂子も娘がSMスカトロやってることを知っているって告白していた
精液数百発飲みたいっていうのは病気なんだろ >>60
ただAVの中身は知りたくないだろうからまさかド変態やっているとは思ってないだろうが
確かに今の時代AV女優なんて普通かもしれんが、大量ごっくんとかは親も知人もドン引き。驚愕だよな
精液数百発飲みたいっていうのは病気なんだろ
たくさん飲めば金たくさんもらえるからじゃなくて、やっぱり異常、病気なんだよな
だってあんな気持ち悪くて臭いのまだまともな普通のAV女優ならやっと解禁しても30発程度とかがやっとだもんな
汚くて気持ち悪くて臭いしかも飲み物じゃないのが好きで飲むなんてやっぱりAV女優すげー!!!じゃなくて深刻な病気なんだよな。 親は泣くし、知人は唖然、驚愕するだろうし
本人は一体どこで何がどうなって精神狂う。臭いのたくさん飲みたくなる(病気)なるんだろうな
本人もだし家族、知人が哀れで可哀想 俺だってAV女優なら飲むだろうけどな
ザーメンごっくんなんてやるのは普通の作品に出られない企画女優レベル
で、彼らが稼ぐには単体に出るしかない
となるとそりゃ出るよねっていう きっとカズキの親も狂った子供を見て、絶望してるだろうさ はっきり言って、こんなフェチの中でも最下層にいる俺らなんて相当なコンプレックス持ってんのはわかってんだよ
そんな奴らで争いたくない
けどスレで空行繰り返すカスにはどうしても不愉快極まりない
しかも有用な情報出すのも10パー切ってるしね 230発ゴックンした大沢美加の名言「わたし変態じゃないもん!」
ウンコ喰うスカトロ女とはわたし違うわよって感じか
親もあなたウンコ喰うのだけはダメよ
230発ゴックン?別にいいんじゃない?みんなやってるでしょって感じなんだろ >>66
やっぱり精子作品で興奮するのはかなり珍しいの?
精子作品このジャンル好みはやっぱり少数なのか?
もしそうなら悲しい。精子作品以外全く興味が無い。 ショックの大きさからいえば
カズキの親より大沢美加の親のほうがショック大きいだろうな
いくらギネス級の記録といっても世間に誇れる記録とは言えないもんな(´∀`)
それに対したぶんカズキは黙っていれば普通の人 >>69
でしょ!
世間が唖然とすることで記録とか恥ずかしい限り。親からしてみればそんな汚い気色悪いことで記録作んなだよな
でもこれでやっと大沢美加は忘れ去られる。美園和花が現在普通の人からしたら有り得ないことで世界一位だからな >>68
恥じることは無い。他人を見ずに、自分の信念を誇れ。 橋本ありなか鈴村あいりがごっくんしてくれないかな。
100発とか無理を言うつもりはないし、フェラ抜きごっくん5発ぐらいで十分なんだけどな。 橋本ありなも鈴村あいりも吉村卓のドロドロの唾を飲みこんでる
なんであんなもの飲めるのに精液は飲まないんだろう
気持ち悪さから言えば同じだろ
精液を飲むと女優ランクが落ちる、みたいなイメージ持ってるのかな そんなのいいから小島みなみだのにのませりゃ良いんだよ
橋本ありななんて整形丸出しじゃねえか
あおいつかさとか、アリスジャパン系列全員に飲ませろ >>75
>>74
最低限100発じゃないと意味無いだろ!
グラスとか容器に大量に溜めないと、AVではごっくんにならん!
唾もグラスいっぱいに何人者男で溜めて飲ませてやればいいのに ドリームウーマン 南波杏見たけどとっても良いなぁ これぞ本物のごっくんもの! 勢いよく出た精液が喉に直撃するとこなんかもぉ〜サイコー!! ザーメン作品の傑作だね! 俺的ドリウー5強
水野ひかり
恋野恋
南波杏
宮崎あいか
河合こころ 水野ひかりのって発禁のやつだよね?
見る方法ないかな しかし本当に世界記録出たのかな?
監督も女優も一言も触れないのは変だよね。
守秘義務?でも買わなくてもパッケージにゴックンの数書くし意味ないよね。
なぜ触れないのか、ズバリ足りなかったとしか。それもまったくといっていいほど。 >>88
ほんとそれおかしいよな
美園和花本人だって世界記録達成しました!!!てTwitterにノリノリで書きそうだし、麒麟も一言も無し
美園和花も麒麟も撮影中だけ少しTwitterに乗せてただけでもう情報一切無し。
これサンプル画像、動画出るまで何一つ情報無しなのかな?
なんかおかしいよな >>80
河合こころどこが良いんだ?
5強くらいなら良いとこ教えてくれ 美園和花本人は集まれば500飲むと言って
大沢が231だから最低300発は欲しかったところこれにも達してないの???
一人何発でも可能だろうが汁が集まらなかったのならもう厳しいな。
せっかく本人は500発でも頑張る言ってたのにもう駄目だなこりゃ
大体分かってたが15000円も払って誰が参加するんだよ
この金額もう少しなんとか考えないといくら女優は飲めても肝心の汁が全く集まらんぞ ミルキーキャットは性病検査実質無料だってな。この違いは。
sodは超大手なんだし安く出来ないのかな >>94
マジで無料なの!?
そうでもしないと汁集まらんよな
美園和花がいくら500発飲めても汁が集まらないんじゃ全く意味が無い。
全メーカー汁の性病検査は無料でいいだろ >>94
ミルキーキャット
精子だけで力を入れてるのは素晴らしいが、高いし女優微妙なんだよな >>95
これ本物なの?
本物ならかなりの臭さだよな?
なんで一々吐くんだよ出してくれた人に失礼だろ 美園和花「精子のプールで泳ぎたい」
自分で金払ってでも汁集めない限り不可能に決まってんだろうが
まさか自分にならいくらでも簡単に精子集まるとでも思ってんのか?
性病検査なんてクソに15000円も払わなきゃならんから精子集まらないんだよ
500発飲みたいとか精子のプールで泳ぎたいとか何簡単に言ってんの?
だったら全員に性病検査代の15000円自腹で返せよ
それならいくらでも大好きな精子集まって500発どころか1000発だろうがプールだって出来るぞ
とにかく性病検査代かかるからあんまり集まんないだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています