0115名無しさん@ピンキー
2019/11/30(土) 18:18:55.52話題はちょくちょく書き込んでるけど、俺が立てたスレだから話題振って何が問題有る?
俺は現在ほとんどイベントなんか出てないよ、でも秋葉原に来るのは別件で色々と用がある、正式に出禁になってるのはアウトとナチュラルハイ系の4メーカーとエムズだけ
その他は出ようと思えば出られる、出るか出ないかの判断なんかはその時々による、チケット持ってても面倒臭くなれば持ってても無駄にしてるし
俺に画像が行き渡ればいくらでもチェキにする事が可能、それを売るか売らないかも俺次第、気まぐれで合理的な考えなのでいちいち流されるのは嫌い
最後に対象者のTwiiterから直で画像をパクることはないけど、そのTwiiterの画像が5chやPinkやまとめサイトに転載されていたなら商材候補に使うよ
結果的にやってることは同じでも【間接的】と【直接的】で大分違うと自分の中では勝手に解釈しているから