AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570203141/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/
キチガイハゲパンパースマン中原栄治の話題はなるべくこちらでお願いします。
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/
我々からして共通の邪魔者である金欠男・中原栄治が復活しても、イベント参加を妨害する不届き者が居なくならない限り無くならないスレ
【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド
【禁止事項(非推奨事項)】
中原栄治の書き込みに対してレスを返すこと、中原の書き込みに対しては基本的には放置し、受け流す事。中原から絡んできたら尚更です。
日本語が理解できない気違いハゲ男を相手をしても時間と労力の無駄。レス返す≒餌をやることになるので要注意。
中原栄治の話題を出す事はOKとします。但し、中原栄治と直接言い争いしたい人は栄治を上手く煽りEichan専用スレや爆サイ、デジカメ板などで行うようにしましょう
【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。やばい書き込みをしても運営からレス削除されるだけなので別に問題無し。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(xxxx、xxxxx、xxxxxx、xxxxxxxなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。 >>244
ヘタレキチガイの寄せ集めwww
ド底辺人格障害者の同好会www
名前さえも名乗れない烏合の衆www >>238
勘違いが止まらない知的障害者の発狂レスwwww
ホントは効きまくりでパンチドランカーになってる糞尿塗れのパンパースマン同好会の名誉会員wwww >>239
と精神病患者の隔離病棟からの発狂レスでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>241
とパンパース履いたなんちゃって心理カウンセラーの妄言レスでしたwwwww
お前からは糞尿塗れで汚物臭するから即時パンパースの交換お願いしますーwww >>243
犯罪者の肩持つキチガイによる勘違いコメントでしたwwwwwww
最後には個人的意見と言えば免罪符になるとでも思ってる世間知らずの知的障害者によるヘタレコメントでしたーwwwwwwww >>243
勝手な屁理屈こねて肖像権、著作権侵害を唆し、正当化するロクデナシによる犯罪教唆コメントでしたwwww
お前はパンパース履いてないで名前と顔写真はよwwww
イベントに来た事さえもないど素人リリイベ童貞の分際で調子コイてんじゃねーぞヘタレハゲwwwwwww >>243
その意見を顔写真付きの身分証明書添付してAV女優事務所に送ってみろよwwwwww
内容証明付き郵便で告訴状と言う有り難い御札がプレゼントされるよwwwwwwwwww >>245
盗人猛々しいヘタレ転売ヤーヨシヒコが開き直り、目を輝かせて書いてますwww
犯罪とヨシヒコ助長するレスは控えましょうwwwwww
お前に売ってもらわなくて結構
犯罪者風情が何を恩着せがましく能書き垂れてんだゴミクズキチガイ
チェキ禁止による女優からのクレームなんてあるはずもなく勝手に捏造
既に出禁になってる分際で参加出来ないだけなのに予定がないとか抜かしてる現実と妄想の境界線が見つけられない精神障害者兼人格障害者兼キチガイ貧乏転売ヤー安野義彦による身勝手な屁理屈wwwwwwwwwwwwwwwwww >>240
と辺境のど田舎住まいの名前さえも名乗れないヘタレハゲによるキチガイレスでしたwwww
半殺しにしてやるからパンパース履いて涙目で耳真っ赤にして逃げ出さないで名前と顔写真と住所はよwwwwwwwwww >>235
とゴミクズ写真量産してる無能なヘタレフルオートマンが苦し紛れに書いてますwwwwww >>233
金がなくて参加出来ず、怖気づいて涙目で逃げ出したヘタレハゲの書込はコチラですか(笑)?
転売写真ばかり撮って2shot童貞のヨシヒコくーんwwwwwwwwwwwwwwww >>229
とヨシヒコと同類のキチガイが書いてますwwwww >>223
アレ、示談費用払えない貧乏で前科者になっちゃったしょーもない転売ヤーの言い訳がましい惨めなレスですねーコレはwwwwwww 真っ昼間に13連続レスする無職ハゲ
それだけ書いといて、説明も根拠も反証も書けないんだなw
で、また名前書けってワンパターンの発狂するの?w
自分が先に名乗れよw >>241
>心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。
はー、なるほどね。
勉強になります。 >>259
お前が名乗れよ身分の低いヘタレハゲが
心理学に逃げ込むしか残された道のないカメラど素人、イベントど素人、ストど素人、AV女優業界ど素人の全て低能のパンパース履いて涙目で耳真っ赤にして逃げるしか知恵のない輩が唯一の逃げ込み寺の心理学wwwwww
インチキ臭い生兵法でしたり顔してる実は単なるコピペキチガイなのはとっくにバレバレwwwwwwwwwwwww >>260
とパンパース履いた怪人が足りない頭使って必死に理解中wwww
マニュアルモードさえも使えない低能には所詮無理wwwwwww
半殺しにしてやるからパンパース履いて涙目で耳真っ赤にして逃げ出さないで名前と顔写真と住所はよwwwwwwwwwwwww
また糞尿撒き散らしながら泣き出して逃げるのかいwwwwwwwwwww >>261-262
悔しかったら逃げ回ってないで>>93に反証しろよ
結局これにも回答できなくて誤魔化して逃げてんじゃん
>>119
何が何に対して正反対なのか、論理的に説明せよ
>>138>>167
どこが説明になっていないのか、論理的に説明し反証せよ
また理詰めで話していないとする根拠を示せ >>264
答えて欲しかったら名前と顔写真晒せよ
パンパース履いて怒ってても相手にされないぞwwwwww 写真知識の無さを指摘されて、我慢できずに相手しちゃってるじゃん?
話そらして逃げ回るばかりだな
写真理論が分からないド素人に>>93は難しすぎるか
客観的な数字を元にした基礎的な話しか書いてないんだがなぁ >>259
>>自分が先に名乗れよw
まったくだ。
名乗らないとまたあばかれるぞw >>266
パンパース履いて怒ってても相手にされないぞwwwwww
また涙目で逃げ出すのかヘタレハゲwwwwww >>268
名前と顔写真晒せないハゲが言っても喜ぶだけw
>>93に写真ド素人なの証明されて、逃げ回るハゲw >>269
名前も顔も晒せないハゲが言っても小馬鹿にされるだけwwww
マニュアルモード使えないド素人バラされて逃げ出すヘタレパンパースマンwwwwwwwwwww >>270
へぇ、マニュアルモード使えない素人だという根拠は?
で、>>93に論破されて逃げ回る中原は俺以下の存在なわけだがw >イベントど素人、ストど素人、AV女優業界ど素人
それって真人間って事だよね。 >>272
ド素人はお引取りをwwwww
パンパース履いてクソガキは消え失せろバーカ >>271
相変わらずワンパターンの煽りだなwww
だったらワンパターンで返してやるよww
また涙目で逃げ出すのかヘタレハゲwwwwww >>272
中原栄治が自慢できることは、ストリップとAV女優しかないんだよ。
カメラの知識は無いし。お金も無い。
察してやれよ >>274
また根拠書けって言われて誤魔化して逃げ出したw
ま、根拠書けないのは当然だな
>>93で中原を論破した俺がマニュアルモード使えないわけがない
一方で>>93の基礎的な写真理論が分からない中原は、マニュアルモード使えないド素人だと証明された さあ、ハゲかぼちゃ
カウンセリングの御時間ですw
お前のレスは心理学的に「投影」って教えてあげてるのに
今日も投影しまくりの100点満点レスじゃねーかw
「ある精神疾患患者の無自覚で典型的な症状の例」などの経過記録レポートつくる場合
相当優秀なモデルケース患者になれるよ、お前は
本業が言うんだから間違いないw
だって「無自覚」で「典型的な症状」なんだもんw
あとやたら「パンパース履いて」って言葉に病的にこだわってるけど
精神疾患がよく悩まされる神経性頻尿やわずかな尿漏れの症状も出ているのかな?
お前が使ってるんじゃないの?大人用おむつw
投影だよ投影w
あと俺はカメラについては素人だけど
http://imgur.com/E9h5nCK.jpg
この写真がダメダメなのはよくわかる
だっけ顔が「うっ血」してるみたいなんだもんw
いい写真、上手な写真って普通素人でもわかるだろ?
それと13連続レスって、あんたw
どんだけ日常で自分を保つのに必死なんだよw
精神分析されてる流れでそれやっちゃダメw
じゃあ俺は寝るんで、ハゲかぼちゃは不眠症と闘ってくださいねw それと、写真ド素人の中原が>>93に答えられるわけがないから、もはや回答する必要はない
すでに回答できずに逃げ回る中原を、マニュアルモード使えないド素人だと揶揄して遊ぶ流れに切り替わっている
気付いてないのは文盲中原だけ
まぁ、反証してくれた方が叩く材料増えて嬉しいよ?
写真ド素人の中原には反証なんて不可能だけどw >>277
ほんと下手糞な写真だよね
マニュアルモードの設定間違っているし、構図も酷すぎる
まともな点が何もない
モデルさんが可哀想、それだけ 寝る前に一服してたら目がさえてきたw
>>279
素人の俺でもわかる失敗写真w
フルオートマンってよく馬鹿にしてるけど
今のカメラって高性能だろうから
素人の高性能フルオート>ド下手くそなマニュアル
になっちゃうんじゃないの?
カメラ素人なんで勘だけどw
あとハゲかぼちゃは理解力がまったく無いかぼちゃなので言っておくが
ヨシヒコ氏に「逃げた〜ヘタレ〜」と繰り返しているが
それは大きな間違い
仮にお前が「〇〇のイベントに行くから来い!」
ヨシヒコ氏も「行ってやるから待ってろ!」
こういう流れでヨシヒコ氏が来ないならお前の言うことも正しかろうが
@「壇蜜のイベントにハゲかぼちゃ来るんじゃない?行ってみるか」
A「来るか来ないかわからんのでやーめた」
来なかったら金と時間のムダになるから充分理解できる行動だ
それに対してヨシヒコ氏は自分が行く、行くであろうイベントをちゃんと宣言してたはず
お前が「行かなかった」んだよな
まあ金は無いだろうけど電車賃ぐらい有るだろ?w
しかも万世橋警察署に来いとか、自分自身で対処できないから駆け込む気満々w
逃げてるのはお前の方じゃないのかね〜w
その証左にヨシヒコ氏が「イベント行かなかった」と書き込んだら
鬼の首でも取ったように「逃げた〜ヘタレ〜」が始まった
お前がもしイベントに本当に言ったのならお前の性格上、ヨシヒコ氏が書き込む前に
彼とかち合わなかった安堵感と勝利感に浸って
「来なかったじゃねーかw逃げんなよヘタレー」って書き込むんだよ、必ずw
ようはヨシヒコ氏が書き込むまで状況がまったくわからなかったわけでしょ?ん?
お前はイベントには行かなかった(経済的に?w)
でもコンプレックス人間にありがちな自己顕示欲と虚言癖のせいで
妄想レポを書いちゃったのさ〜w
でもここで恐ろしいのが「イベント行ったけどハゲかぼちゃ居なかった」という書き込み
まあこれも「嘘つくなスルオートマン、名前と住所〜」で返してやると思っていたら
ヨシヒコ氏の「イベント行かなかった」と書き込み
そりゃホっとした反動であんだけ「逃げた〜ヘタレ〜」っていうわなw
どう?心の中を覗かれている気分は?w
では今度こそおやすみ、ハゲかぼちゃ 中原が本当に参加したのならよしひこが行くとか言う前に既に壇蜜の参加券を購入してたんでしょ
参加券持ってて行かないでイベント終了後にカレンダーだけ店舗に引き取りに行くとか特典捨てる事なんて中原には出来ないから行くしか選択肢が無かっただけでよしひこが呼び出したから行ったっていうのは単なる言い訳
中原自身から当日購入とか呼び出されたからいつ購入したなんて書き込みが一切無いし >>276
相変わらずワンパターンの煽りだなwww
だったらワンパターンで返してやるよww
また涙目で逃げ出すのかヘタレハゲwwwwwwwwwwwww >>277
相変わらず精神分析か
精神障害者らしい煽りだなwwwww
カメラやAVやストリップの知識ジャンル何も語らないんだな
全く歯が立たないからパンパース履いて逃げてるのバレバレだぞwwwwww >>278
自分がマニュアルモードさえ使えないフルオートマンで露出設定の仕方分からないもんだから触れないで逃げようとしてるのバレバレwwww
マニュアルモード使えないド素人なのはお前だろ笑わせんなヘタレハゲ知恵遅れがwwwww
説明して欲しかったら土下座してお願いしろよ名前さえも名乗れないパンパースマンwwwwwww >>279
お前コレ撮影会じゃないんだぞバーカwww
京都の田舎のパチ屋で正月タレント来るから客押し寄せてギュウギュウになって中、撮ってる写真
お前じゃフレーミングさえも出来ねーだろーなド下手糞フルオートマンだからwwwww >>280
キチガイド深夜に相手にされず1人で発狂中wwwwwwwwwwwwwww >>282
しかしヘタレヨシヒコが逃亡した事実に変わりはない
みいなな様のピンクのサインボールもゲットしたしwwwwww > みいなな様のピンクのサインボールもゲットしたしwwwwww
だったらこのスレにアップしてみなよ
出来ないなら単なる大ホラ吹き確定だ >>286
撮影距離は6.08mじゃないんですよね 無銭イベントしか来れないほど現在の中原は金欠状態、もしかしたら交通費すらままならない程か
よしひことトラブル起こしたのも無銭イベントでの出来事なので
中原とよしひこの因縁となった出来事 ざっとだけど説明
常日頃から話題に出してたあやみ旬果のエスワン移籍イベの発券に現れると
予測を立て、よしひこがエムズ店頭で待ち伏せ
↓
恐れをなして中原現れず、よしひこはエムズ前に現れる
↓
奇しくもその日は桜空ももの無銭イベントがエムズスタジオで開催
↓
そこで中原とよしひこが鉢合わせ
↓
よしひこの後に中原が特典を消化して丁度待ち伏せされる場面となり出入り口で中原は襲撃される
↓
外で出待ちしていたよしひこに中原は奇襲され、ベルサール(ソフマップ本店道路向かいの展示場)から大黒屋あたりまでを追いかけられ
ムーラン中央通り店から紳士服AOKIの方へ逃げていく様を撮影され、以前のこのスレに公開、その際、よしひこ自らの写真も不公平だからと言い自分から顔写真を公開
↓
中原は万世橋警察に助けを求める
↓
翌日、中原の顔写真は公開され中原がよしひこに対して30〜40レスくらい支離滅裂な文章で連投する、スレ埋め目的も有った様子
常日頃からスレの内容と直接的に関係ない長文を20〜30行書き込み、それを指摘したよしひこに中原がよしひこを煽っていた発言を見たら、こうなるのも自業自得である
この頃から既に中原はバットで殴るとか半殺しの文言は平気で使っていた、今で言うなら爆サイであれこれ書いてるあの手の文章をこのスレでも書き込んでいた
過去ログはPart19と20で彼等の詳細なやり取りが載っている >>289
テメーの目垢が付くからヤダよーんwww
土下座してお願いしろやゴミクズキチガイ >>291
過去にキチガイが捏造したのをコピペしただけのキチガイハゲwwwwwwww
何が自業自得だよロクデナシ
テメーも犯罪幇助で逮捕するぞコラッ!
名前も名乗れないヘタレパンパースマンは名前と住所はよっ!
また耳真っ赤にして逃げ出すのか(笑)? >>280
高級機ほどオートが優れてるのはその通り
そこに良いレンズ付ければ素晴らしい写真が撮れる環境が整うけれど…そこから先は技術とセンス次第
中原の失敗写真はフラッシュ直射のMIX光でWBが狂い、構図・水平・ピントに失敗し、マニュアルモード使えず露出アンダーで目線も来てない
絶望的なほど技術もセンスもない中原は、一生酷い写真しか撮れないと断言できる >>286
あーあ、自分の撮った写真じゃないって言い訳して逃げ回ってたのに認めちゃった
自分の過去の発言を忘れる中原痴呆症ー
水平傾いて、モデルが端に寄って切れてる最悪のフレーミング
背景がぐちゃぐちゃで汚い点も大きなマイナス
中原に写真理論の理解も技術もないと証明する酷すぎる写真
ていうか、80Dには電子水準器付いてるのに斜めになってるの馬鹿すぎ
お前80Dすら使いこなせてないよ
>>285
自分の失敗写真でマニュアルモードを使えないと証明されたド素人中原
中原を論破する俺がマニュアルモード使えないと思う根拠は何?
根拠を示せと言われると思考停止して発狂ワンパターンレスで逃げ出すなんて、まるで知的障害者のようではないか!w >>287
深夜2時の爆サイに発狂書き込みした奴が言えるセリフじゃねーな
>キチガイド深夜に相手にされず1人で発狂中wwwwwwwwwwwwwww
なるほど、これも投影か >>297
中原が間違えてるか、中原の80Dが壊れてるか
どっちか、あるいは両方 >>298
どちらも認めたくない
↓
そうだ無視しよう
↓
無視したから無かった事になったぞ、しめしめ >>298
どちらも認めたくない
↓
そうだ罵倒しよう
↓
罵倒したから俺が正しいことになったぞ、しめしめ >>286
スタッフに命令して、壁に妙に反射している電気を消すなり傘をかぶせるなりすれば、よかったのに。
そうすれば、周りにいるフルオートマンたちも中原栄治先生の設定を「教えてくれ」って言ってくるよ。 >>294
瞳の中にはげ散らかした気持ちの悪い物体が写るといけないので目線を外した写真を撮りました。 >>302
中原はそんな気遣いが出来る人間じゃないよw
それに6.08m離れたら瞳への写り込みは考慮しなくていい
気持ち悪いハゲを直視したくなくて、目線を外し続けてたんでしょw さあ、ハゲかぼちゃ今日も楽しもw
>>284
だから何度もカメラは素人って書いてるだろw
まったく理解力、把握能力に欠けてるな
あと「全く歯が立たないから」って
AVやストリップの知識ジャンルをお前と勝負するなんていつ俺が言ったのかw
お前の方がそれらの知識はあるだろうが、それが何?
それと俺の精神分析の精度とは全く関係ないでしょ?w
それ「すり替え論法」って言ってね、反論、反証がまったく出来ない人間が
別の話題を持ち出して誤魔化そうとする王道の典型パターンw
>>280は正解でしょ?自信あるもんw
>>289
テメーの目垢が付くからヤダよーんwww
土下座してお願いしろやゴミクズキチガイ
ほらまた逃げるw
お前はレス数だけはムダに多いが何ひとつ証明できてないんだよw
まあサインボールなんて簡単に偽造出来るけど
>>291
ざっくり内容は2人のやり取りで推測できたが
ディテールがわかって助かりますw
>>294
解説ありがと。
じゃあハゲかぼちゃは「技術とセンス」のないマニュアルマンってことかw
>>300
「(何の反証が無くても)言い返せば俺負けてない!」
朝鮮人や自己愛性人格障害者に非常に多い典型的な自己防衛思考ですよw
>>286
言い訳すんな
お前は日頃他人の撮影技術をあーだこーだ言ってるくせに
自分の下手クソな写真出されたら言い訳ですかw
じゃあお前のフレーミングって何だよ?
俺は何度も言ってるようにカメラ素人なんでググったけどなw
https://www.jpiaa.jp/course/howto_photo_001.html
上記のサイトじゃ
〜伝えたいことを上手に表現する手段「 フレーミング 」 〜
ってあったぞ・・・・・・・!!!!!!!!!
さすがだぜハゲかぼちゃ!
伝わった・・・伝わったぜハゲかぼちゃ!
お前が能書きたれて他人のカメラテクをどうこう言ってる割には
「下手クソ」だってな〜w 最近はひげもじゃと吉田の話題がご無沙汰だね
願望としてはひげと吉田が会場で鉢合わせして俺と中原の時みたいにトラブル起こして全出禁になってくれると嬉しい、希望はTIS絡みのイベで
前も話したけどこいつ等嫌いなんで両方とも消えてくれたら願ったり叶ったりなのよ
俺も現場で何言われてるか分かったもんじゃないのも十二分に自覚している メルカリで出してる奴 特に香川県さぬき市
出してる奴は!指を出しててヤフオクでも出してるじゃなかよ
ヤフオクは1個しか見られなかったな
証拠隠滅か? >>305
イベント出禁になってるヨシヒコには関係ねーだろバーカwwwwww
イベント出られる人が書くコメントだろヘタレキチガイ
オマエがこの世から消え失せろ
示談交渉出来ない貧乏人の前科者wwwwwwwwwwwwwwww >>304
ねぇいつになったらパンパース付けるの止めるのヘタレハゲさ〜ん(笑) >>304
本人目のあたりにしたら涙目で耳真っ赤にしてうつむいて目も合わせられず、小声でしか話せない小心者のヘタレが夜中に大声で特大パンパースロックして発狂wwww
本人はコンデジフルオートマンでゴミクズ写真量産してるド下手糞wwwwww
下手糞な造語作る前に童貞とフルオートマン卒業したら名前さえも名乗れないヘタレハゲさ〜んwwwww
何も勝ち目のないヘタレでリアルでもヘタレwwwwwww
中学生とかに取り囲まれてカツアゲされてそうwwwwwwwwww
早く名前名乗ってから書いて下さいね知的障害者くーんwwwwww ヤフオク....メルカリ
香川県さぬき市
出てくるよ >>259
ID:DdTmXEDd
負けじと13レスする暇なキチガイワロタ ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ >>312
ID:ppp+9Hfy
ID:X5j/IVjp
13レスしてID変えて、さらに20レスした中原には負けるわーw
あ、そうそう
ID出して書き込み数馬鹿にするのも、俺が中原にやったやつのパクリだなwww効いてるww効いてるwwww 書き込み数で中原叩いた時は一日で200レスだっけ?
暇なキチガイ中原は格が違うね
>>220
これに反証できずに写真ド素人なのが確定した中原w 1/18に府中のピンサロ「エルドラド」で高杉麻里さん サイン&撮影会
http://fuchu-eldorado.com/ >>318
同日の33レスや過去の200レスは都合が悪いからスルーするんだw
言い負かされて都合が悪くなると誹謗中傷に逃げるなんて、中原みたいな奴だな >>310
ワンパターンの感情論100%内容0%レスはもういいからw
医療費0円で本業に診てもらえてるんだから感謝しろよ
あと俺の精神分析内容には一切触れないな、お前w
現実逃避も大概にしないと症状のステージがどんどん上がるよ
イベントレポが妄想だと簡単に喝破されてプンプンなのはわかるけどさw
フルオートマンってw
俺はカメラ素人って何度書いてるだろ、カメラすら持ってねーわw
お前の脳内では
「自分を攻撃する者→自分のカメラテクに嫉妬しているキチガイ」って勝手に変換させて
現実逃避して自分を保つという「癖」が完全に出来上がってるねw
俺みたいなカメラも持っていない素人から見ても
お前の写真はド下手くそなのよw >>318
変に伸びるからあんまりからかうなよそいつは鏡に吠えてることに気づかない犬と同じだからwww 髭もじゃは帽子をかぶってメガネかけてる、
おっさんは誰なんだ、なんか会話が通じね奴だなと、よく仙波の買い物してるよな、見れると使いパシリだなクズ >>321
句読点や改行が足りない
単発IDで中原みたいな文章書くなよw 髭もじゃと関わってら奴だよ、メガネかけて帽子かぶって奴、しゃべりが障害もってそうな >>320
と知恵遅れの精神分析カウンセラーモドキ(笑)が自分のキチガイっぷりも鑑定出来ないのに戯言ほざいてますwwww
カメラの扱い方も撮影技術もないリリイベ童貞のAV業界&ストリップ劇場ニワカが偉そうに御託並べて1人前の顔して能書きタレてますwww
ぺぇーぺぇーの糞ガキが何しゃしゃり出て来てんだ、そこに直れ、ソコにお座り!www
カメラも持ってない貧乏人のスマホ使いの分際で、名前さえも名乗れないヘタレハゲは先ずはカメラ買ってリリイベとストリップ劇場に1度でも参加、観劇してから掛かってこいよバーカwwwwww
それと嫉妬してなんて思ってないよ、カメラさえも持ってないヘタレ貧乏人なんだからwwww
カメラ扱うとどうやって撮ったらいいか分からいお前にとっては俺様は天井人みたいな存在だからなwwwww
嫉妬なんて言葉使うのなんておこがましい
嫉妬なんて近いレベルの相手に使う言葉だからwwwww
とりあえず初心者が通る一般的な道筋はほとんど把握してるから、そこからマニュアルモード使いへの道が如何に程遠いかよく分かってるし、イマドキ一般人はスマホカメラの有効な使い方知らねーし、知ってても使いこなせねーしwwww
お前はヨシヒコと同等レベルなんだから、小馬鹿にするのは当然
早くスマホカメラの扱い方最低限覚えてから掛かってこいよ
アホみたいにシャッターボタン押すのがスマホカメラの扱い方じゃねーんだぞwwwww
お前だと書泉とかマインズとか言われてもホントはポカーンだろバーカwwww
田舎モンの童貞ハゲがwwww >>325
糞文書いてる暇があるなら反証しろよw
カメラの使い方が分からない写真ド素人だと証明されて、逃げ回るハゲが何言ってんだ?w >>320
お前はそもそも中身ゼロ、能力ゼロ、経験ゼロ、パンパース100、キチガイMAXなんだろwww、名前さえも名乗れないヘタレインチキ精神分析カウンセラーモドキさーんwwwww
中学生とかに社会人になってから何度かカツアゲされてるんだろうホントはwwwww
恥ずかしくて言えないだけで(笑)
その屈折したヘタレ根性でもネットだと武器持たなくてもいいと思ったが、まさか写真やカメラの知識や扱い方も知らず、実践経験もないのにリリイベやスト業界の達人に歯向かうからフルボッコwwww
本人はボッコボコにされたその自覚もなく開き直り、こてんぱんにヤラれるのに何故かパンパース履いて突撃再開www
お前にとってはパンパースが最強の武器なんだろうなwwwww
厚顔無恥とはまさにこの事www
お前は睾丸に鞭打たれて喜ぶタイプだろwwwwwwwwwwwww
またド深夜に発狂再開するのかな(笑)?
それじゃーね、バイバイキーンwww >>327
ド深夜に発狂再開っていつものお前自身の事じゃねーかw
真っ昼間に発狂再開する無職ハゲは人の事言えねーだろw >>325
お前は理解力が無いなw
いくつかざっくり訂正するねw
>カメラも持ってない貧乏人のスマホ使いの分際
俺の職業がおおよそ何なのかお前以外はほとんど察しがついてるはずだが
普通に高給ですよw
>カメラ扱うとどうやって撮ったらいいか分からいお前にとっては俺様は天井人みたいな存在だからな
カメラ技術ネタで煽られても
そもそも俺はカメラにまったく興味ないんでwどうでもいいw
>>320で俺が
>お前の脳内では
>「自分を攻撃する者→自分のカメラテクに嫉妬しているキチガイ」って勝手に変換させて
>現実逃避して自分を保つという「癖」が完全に出来上がってるねw
って言ってるのに、お前のレスが言われた通りになってるのに何故気づかないの?w
俺を含めてはるかに金や地位を持ってる人間達にハゲ散らかしてる極貧のお前が、
「カメラとリリイベとストリップ劇場については俺の方が詳しいから
俺の方が人としてハイレベルでしょ?」って試しに聞いてみろよw
お前の言ってることはそういうことだぞ〜w
しかもこんな素人目で見ても下手クソな写真撮ってるのに
自分でカメラ技術ネタとかw こっちが恥ずかしいわw
http://imgur.com/E9h5nCK.jpg
キチぶりの進捗がもう思考としてまったく成立してないわ、こいつw
ヤバい、こいつでレポート書きたくなってきたw >>327
>リリイベやスト業界の達人
えいちゃんすごいんだね(棒) >>328
それが心理学でいう「投影」ですw
昨日のハゲかぼちゃのレス
知恵遅れ
自分のキチガイっぷりも鑑定出来ないのに戯言ほざいてます
偉そうに御託並べて1人前の顔して能書きタレてます
貧乏人 ヘタレハゲ ヘタレ貧乏人 童貞ハゲ
中身ゼロ、能力ゼロ、経験ゼロ、パンパース100、キチガイMAX
フルボッコ
本人はボッコボコにされたその自覚もなく開き直り、こてんぱんにヤラれるのに何故かパンパース履いて突撃再開
厚顔無恥とはまさにこの事
発狂再開
抽出するのが後半めんどくさくなったほどの「投影」w
こうして羅列するとハゲかぼちゃ自身が深層心理では自覚しているが
心理的自己防衛本能が働いて絶対に認めない、認めたくない「自分」がよくわかるw
おいハゲかぼちゃ!これが精神・心理分析ですよ
かなりの精度でしょ?w
「言葉」はいくらでも嘘や誤魔化しが利くが
「脳」は絶対に嘘がつけないのよw ID:DdTmXEDd
ID:qckXyfSD
暇すぎてスグ湧いて出るのワロタ やっぱりハゲが余計な書き込みしなければ一週間に15〜20レス程度のレベルの書き込み数なんだよな
俺も他の連中そうだけど此奴に触発されちゃうから伸びるんだよ
極論を言えば、このスレに誰も書き込まなければハゲは荒らしに来ない
相手にした所で同じ返ししかしてこないからまともに相手するのも疲れる
実質秋葉原全区域出禁みたいなものだからネットでしか粋れない可哀想で孤独な極貧男
どうやらメルカリtakaと>>313のfirstなんとかも同じ人物
品目もリンクしてるし背景も同じ、何故2,000円と言う暴利で出品していたか理解不能
メルカリも1,000〜1,500円で出してるから価格帯もほぼ同じ、指出してるのも分かりやすい証拠でしょう
実際RIONをチェキで出力するとこんな感じになる この色のままで出力してかなり変色する
若干黄ばんで色が褪せている感じの印象になりチープな仕上がりに、なのでチェキプリントはゴミ、こんなのに2,000円も出す奴はアホか物好き
https://i.imgur.com/LS3GcHE.jpg >>331
バイバイキーンwwwなんて寒いこと言って逃げ出して、ド深夜に価格.comに書き込む中原栄治ワロタ
ド深夜に発狂再開ってのはやっぱり「投影」だったね
真っ昼間の発狂再開もうすぐかな?
https://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83J%83%8C%81%5B%82%CD%90h%82%EA%82%A2%82%ED
カレーは辛れいわさん投稿:98件Good獲得9件
2019年12月6日 2:14 返信16件目
この値段なら来年春まで品薄状態続くだろうな
しかもLマウントも同時発売ならば余計にだろ
だから10万円期待するなら早くて再来年の春以降だろうね >>331
どんな罵詈雑言浴びせ掛けても、お前みたいな知的障害者は自分で考える能力ないからテキトーな屁理屈付けて、言った本人が当てはまってるとか言い訳してるだけwww
アタマの弱いヘタレがやる単に狡い手段wwwwww
オマエのアタマの弱さを単に露呈してるだけなのに勘違いするなキチガイwww
オマエが罵詈雑言も思い付かない低能だってコレでバレバレになっただけwwwwwww
オマエみたいな知恵遅れのキチガイが何と言おうとろくでなしのオマエに浴びせ掛ける罵詈雑言なんて、決してオレ自身だなんて思ってないからバーカwwwwww
勘違いすんなヘタレハゲwwww
生兵法持ち出すもこてんぱんにヤラれて恥かいただけに終わったな、哀れな名前さえも名乗れないヘタレ知的障害者ストーカーがっwwwww >>329
自分の無能な核心突かれて発狂してんだなこのキチガイwwwww
それでまとめたらオマエが単に名前さえも名乗れないヘタレ知的障害者で、中身ゼロ、能力ゼロ、経験ゼロ、パンパース100、キチガイMAXなのが露骨に証明されて、自分で自分フルボッコしちゃう喜劇と悲劇の同時多発テロ起きちゃうよwwwwwww
先ずはパンパース脱いで名前と住所と顔写真出してからにしようね坊やwwwww >>333
流石呼び出しといてパンパース履いて書泉から敵前逃亡するヘタレヨシヒコは言う事が違うなwwwww
同じ返しする所か、スルーしかしない、なかったことにしてしまうヘタレヨシヒコは逃げ出したヘタレ認定はよっwwwww
オマエのゴミクズチェキと大差ないだろバーカwwwww
オマエと同じでホワイトバランスの設定や色味の出し方知らないカメラ&写真ド素人だからそうなるんだよ
勿論どう補正すればいいかなんてオマエみたいなゴミクズキチガイには教えねーけどなwwwww
オマエの下手糞写真肯定するような書込してんじゃねーぞ薄らハゲのチンカスヘタレ野郎がっ!
そもそもオマエみたいな盗人が他の盗人を批判する資格なんてない
AV女優さんから肖像権、著作権をドロボーしてるドロボーヨシヒコにはなwwww
しかも厚かましく他人のポラが画質悪いから高いとか言い出す始末
オレにしてみりゃオマエの撮った写真なんて単にゴミクズで産廃みてーなもんだよ
それを買う奴の方余程アホでモノ好きなんだよクソ野郎ヨシヒコ! >>326
オマエは糞文書いてる暇あるなら名前と顔写真と住所はよ晒せヘタレキチガイ
いつまでパンパース履いて耳真っ赤にして逃げ回るツモリだよwwwwwwww >>295
マニュアルモード使えないフルオートマンの惨めな遠吠えwwwww 気違い中原の賛同者なんか居るんだ?意外だね
そのうち色々出すつもりだから君等も妨害したけりゃご自由に、現時点では何にも出してないけど
ちなみにtakaに質問したIDは俺のアカウントではない、勿論捨て垢でもない 俺から一言言わせてもらうとAV女優は金稼ぐための一種のツールとしてしか見ていない
この発言、柳沢伯夫並みの女性蔑視に受け止められても構わないけど
君等がAV女優に金蔓だと思われてるのと同じ感覚だよ、一定の感謝はするが、逆を言えば一定の感謝以上はしていないと言う事
ファンになり、追っかけまでする輩は良いカモにされている哀れな生き物とまで思っているくらいなので
なにか反論が有るなら聞くよ、中原からのレスなら今回に限り議論してやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています