0280名無しさん@ピンキー
2019/12/04(水) 02:21:37.64ID:8xBMXpM7>>279
素人の俺でもわかる失敗写真w
フルオートマンってよく馬鹿にしてるけど
今のカメラって高性能だろうから
素人の高性能フルオート>ド下手くそなマニュアル
になっちゃうんじゃないの?
カメラ素人なんで勘だけどw
あとハゲかぼちゃは理解力がまったく無いかぼちゃなので言っておくが
ヨシヒコ氏に「逃げた〜ヘタレ〜」と繰り返しているが
それは大きな間違い
仮にお前が「〇〇のイベントに行くから来い!」
ヨシヒコ氏も「行ってやるから待ってろ!」
こういう流れでヨシヒコ氏が来ないならお前の言うことも正しかろうが
@「壇蜜のイベントにハゲかぼちゃ来るんじゃない?行ってみるか」
A「来るか来ないかわからんのでやーめた」
来なかったら金と時間のムダになるから充分理解できる行動だ
それに対してヨシヒコ氏は自分が行く、行くであろうイベントをちゃんと宣言してたはず
お前が「行かなかった」んだよな
まあ金は無いだろうけど電車賃ぐらい有るだろ?w
しかも万世橋警察署に来いとか、自分自身で対処できないから駆け込む気満々w
逃げてるのはお前の方じゃないのかね〜w
その証左にヨシヒコ氏が「イベント行かなかった」と書き込んだら
鬼の首でも取ったように「逃げた〜ヘタレ〜」が始まった
お前がもしイベントに本当に言ったのならお前の性格上、ヨシヒコ氏が書き込む前に
彼とかち合わなかった安堵感と勝利感に浸って
「来なかったじゃねーかw逃げんなよヘタレー」って書き込むんだよ、必ずw
ようはヨシヒコ氏が書き込むまで状況がまったくわからなかったわけでしょ?ん?
お前はイベントには行かなかった(経済的に?w)
でもコンプレックス人間にありがちな自己顕示欲と虚言癖のせいで
妄想レポを書いちゃったのさ〜w
でもここで恐ろしいのが「イベント行ったけどハゲかぼちゃ居なかった」という書き込み
まあこれも「嘘つくなスルオートマン、名前と住所〜」で返してやると思っていたら
ヨシヒコ氏の「イベント行かなかった」と書き込み
そりゃホっとした反動であんだけ「逃げた〜ヘタレ〜」っていうわなw
どう?心の中を覗かれている気分は?w
では今度こそおやすみ、ハゲかぼちゃ