AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570203141/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/
キチガイハゲパンパースマン中原栄治の話題はなるべくこちらでお願いします。
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/
我々からして共通の邪魔者である金欠男・中原栄治が復活しても、イベント参加を妨害する不届き者が居なくならない限り無くならないスレ
【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド
【禁止事項(非推奨事項)】
中原栄治の書き込みに対してレスを返すこと、中原の書き込みに対しては基本的には放置し、受け流す事。中原から絡んできたら尚更です。
日本語が理解できない気違いハゲ男を相手をしても時間と労力の無駄。レス返す≒餌をやることになるので要注意。
中原栄治の話題を出す事はOKとします。但し、中原栄治と直接言い争いしたい人は栄治を上手く煽りEichan専用スレや爆サイ、デジカメ板などで行うようにしましょう
【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。やばい書き込みをしても運営からレス削除されるだけなので別に問題無し。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(xxxx、xxxxx、xxxxxx、xxxxxxxなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。 案の定、爆サイでいつものパターンで荒らしていた
正月は貧乏臭い生活したくないから今のうちに対策して置かなければな >>429
>> その他細かいバクが初期には多発してたよなwwww
バク w
バク w
バク w
夢を食べるという伝説の動物ですかぁ? www >>448
知的障碍+精神疾患者には何言っても堪えないよ
じゃなければオウム返しのように同じレスは返せないから
煽られた時の文句は名前、住所、顔写真晒せ
写真の善し悪しでケチ付けられればふるおーとまんやぱんぱーすまんくらいしか返せないアホだから
現場に来れない奴が何言っても説得力はない、最低でも常に1枚購入でお馴染みの歯抜け山本クラスくらい参加しないと話にならない >>436
>>80と>>82の書き込みから突然女優面で書き込んでる辺りを見ると確実になりすましと判断できると思います
この書き込みをしたのは中原を陥れたかったからだと思う、少しでも不利な立場に追い込んで居場所を無くそうと画策したのでしょう >>453
と4世代前のNEXみたいなポンコツカメラでさえもマトモに扱えないゴミクズ写真量産型のフルオートマンがマニュアルモード使えず、ミドル機が羨ましくて毎度毎度チェキで撮って発狂中wwwwwwww
このド下手糞どのクチで言ってんだかバーカ
恥を知れ知恵遅れイベント出禁犯罪者フルオートマンこと安野義彦(40) >>441
望遠で狙われる事に怖気づいて逃げ出したヘタレヨシヒコの見苦しい言い訳wwwwww >>442
と知的障害者で精神疾患も患ってるキチガイが分析してますwwwww
哀れなヘタレキチガイストーカーの遠吠えwwwwww >>443
とパンパース履いて涙目で書いてるゴミクズキチガイフルオートマンの愚痴でしたwwwwwwwwww >>444
とイベント出禁になって参加出来ない知恵遅れが能書きほざいてます(笑)
しかも面が割れてない時だけ襲い掛かってきたヘタレの分際で自らの犯罪行為を正当化する真正キチガイの戯言オンパレードでしたwwwwwwwwwwwwwwww >>445
と名前ドコロか持ってるカメラさえも言えないゴミクズ写真量産型ヘタレフルオートマンがクスリでもやってるかの様にキチガイ丸出しで絡んで来ます(笑)
持ってても3世代以上前のポンコツカメラでコンデジみたいに当然フルオート撮影の専門家です(笑) >>446
とビビって糞尿撒き散らすもんだから、パンパース不足に恐れ戦くヘタレハゲの困窮コメントでした(笑) >>447
と耳真っ赤にして涙目で震えながら書いてるヘタレキチガイストーカーの哀れな結末でした
ずっと発狂しながら過ごしてて下さいね
早く精神完全崩壊する事を祈ってます(笑) >>448
と名前さえも名乗れないパンパースマンに言われてもな(笑)
1番ビビってるのはお前だろヘタレハゲの分際でwwwwwww >>449
自分がムーランの前で激写されて晒されるのを恐れてパンパース履いて逃げ出したのかヨシヒコ(笑) >>451
死ねハゲ!
>>452
死ねゴミクズヘタレキチガイ! >>453
でも書泉から自分で呼び出したのにパンパース履いて涙目で逃げ出した人に言われても説得力ないよwwwwwwww
イベント出禁になってる人に現場に来れない奴が何言っても説得力ないとか言ってるけど、自分の事じゃんwwwwww
相変わらず自分のヘタレキチガイ行動はスルーしてんだね安野キチガイ義彦(40)は
いつになったらパンパース脱いで発言できるようになるの(笑)? えいちゃんスレより転載
中原がよく書いている 「パンパース」 は爆サイで 香坂チャラ男 というひとが中原に向かって書いた言葉。
中原は自分が言われて嫌なことを相手に向かって書いている。
つまり、「ゴミクズキチガイのフルオートマンがっ!」もいつも中原が言われている言葉。
www 現場に来れない奴が何言っても無駄
そんなに俺をコケにしたいなら12/17の川上奈々美に参加してみろ
俺が現地で1枚購入チケット代くらい出してやるから、こんなこと言っても秋葉に来れないチキンを釣っても釣られないんだからガチのチキン野郎だ
冗談抜きでお前が参加する気なら出してやるつもりだぞ、どうだ来れるか?あれこれ理由つけて来ないんなら真の臆病者だ
あとこのスレが消化したら俺は暫く迷惑者スレは立てないつもり、何故なら中原が荒らして収拾付かなくするから
イベント出れない奴は黙って雑談板でオナネタでも探してチンコしごいてりゃ良いんだ、極貧民にはお似合い 俺に顔写真撮られて逃げる様子まで撮影されてるハゲ頭が俺をコケに出来るものならやってみてみろ >>472
パンパース履いて涙目で絶叫中wwwwww >>471
と呼び出しといて書泉から腰抜かして逃げ出したヘタレハゲの言うことを真に受ける馬鹿はいない
敵前逃亡者風情が何ほざいてんだwwwwwwww
パンパース交換してから出直して来いよ臆病者安野ヘタレ義彦(40) >>468
オレがチャラ男に最初に使ったんだよバーカwww
何でチャラ男が作ったことになってんだよド素人キチガイ >>471
だったらいーよ、オレがスレ立てるから
キチガイヨシヒコ罵倒スレをwwww >>476
Eichanを語るスレみたいに単独スレ立てれば? >>471
中原が書き込み始めた頃から迷惑ヲタスレ荒してたねサイン会スレの方には殆んど書き込みしない
スレ乱立しても無駄だからサイン会スレと中原専用スレだけで良いよ 顔晒された恨みはなかなか晴れないんですね?在宅ニートの臆病者ハゲ男君
俺の顔はお前の顔を載せる時に晒してるのに、その後誰も転載しないのはネタにならないからだろう >>479
コイツが書き込み止めるまではそうしようかな?そうすると今度はサインスレが荒らされるんだよね、嫌な悪循環に陥りそうだ
今まで迷惑者スレを立てたのは俺じゃないけどね、基本的に最近の傾向として他人のレスに噛み付いてくるのが奴の手口なので
AV総合はIP強制表示とか出来ないからね、女優スレは出来るけど
あっちは個人情報書く奴が居るから当然の処置と言える、それで抑制効果が得られていると思われるので
まあ紗倉まなスレは未だに荒れてるけど、あそこはもうIP付けても荒れたまんまだろうね >>475
そーゆー事言ってんじゃねーよ
文盲ww >>481
中原はサイン会スレは中原ネタが無ければ基本的に書き込みしてないだろ
何故か迷惑ヲタスレに執着してる
よしひこの転売ネタに噛みついて来る可能性は有るかもだけど >>483
大体は俺が書き込んだネタに噛み付いてくる感じだよね、転売ネタ以前の話として
俺に執着していると言うことは俺に顔晒されたことを今でも途轍もなく根に持っていると思うね、今までの流れからしてこうなったのは中原自身のせい
俺もあそこまでやらなければ無罪放免だっただろうけど 相手から直接やり返されないネットだから
調子に乗ってキチがイキがってたら
直接やり返された上にネットに顔まで晒されて
さらに気が狂ってきたの巻w 相手から直接やり返されないネットだから
調子に乗ってキチがイキがってたら
見事な自己紹介w このスレはまともな連中が見るスレじゃないよ、そもそも立ててる奴がまともじゃないから
書き込んでるのは4〜5人、閲覧者は100〜200名くらいと推測している
画像貼るとimgurはアクセス件数が出るからそれを元におおよその推移で算出 >>487
>>485の内容経過を端的に言っただけ
俺はキチでもないし、イキがった覚えもない
理解力が高い俺でもあなたのレスの意味がわかりませんw TIS出禁になってないのにイベントに参加できないなんて哀れだよね
俺は何時出禁になっても良い覚悟はできていたので別にそれほどのショックはなかった、2月くらいの段階で時間の問題だろうと
ちなみに松本菜奈実のイベント画像の載ってる、双子の初老ブラザーと仲の良い兄ちゃんは俺がナチュラルハイ出禁になった時と
古淵メガポケットで日菜々はのんを恫喝した時に居た客の一人だな、よく見る男だ、60Dだか使ってたかな?
この画像の右側 左のピースで顔隠してるのが俺の嫌いな客でおなじみのはるるん おっぱいマニア
真ん中の暴力団みたいな人相のおっさんもよく見るけどよく知らないからどうでもいい
https://i.imgur.com/N7y8o5n.jpg つまりは、
自身がかなり危険なサイコ人間であることに気付いていない転売くんが氏ねば、
ナカハラもここにはこない。
ナカハラがサイコを刺し殺せば、
一本のドキュメントとして、
フジのノンフィクションでやりそう。 ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ >>491
中原に俺様を刺し殺せる度胸なんか有ると思ってるの?秋葉原すら満足に出歩くことなんか出来ないのに
少なくとも週三ペースで秋葉原に来ている俺ですら奴の姿はあの事件後、お目にかかれては居ない
そんな度胸がないからいつまでもここでウジウジ書き込んでるんだろ、爆サイもそうだけど
ある程度は精神的に来ているのかも知れないが、まだまだ奴には余裕があるね >>480
犯罪者ヨシヒコ反省の色なし
早く全てのイベントから出禁になればいいのにこのゴミクズヘタレキチガイ >>485
お前みたいな社会のゴミは叩きのめすのみ >>486
と名前さえも名乗れないパンパース履いたヘタレキチガイがお漏らししながら書いてますwww
パンパース交換のお時間ですよ、精神病院の独居房住まいのキチガイさ〜んwww >>488
確かにな
精神障害者保健福祉手帳持ちは言う事が違うわ(笑) >>489
お前は十分キチガイだぞヘタレハゲwwww
低能パンパースマンが何ほざいてんだ
知恵遅れの分際でwwwww >>490
流石タレントさんをイベントで恫喝するとか真正のキチガイは違うねwww
精神障害者1級のヨシヒコはガチのキチガイ
だからお前マインズ出禁なんだろバーカwwwwww >>491
こんなキチガイ勝手にくたばらせればいーんだよバーカww
オレをこんなキチガイに巻き込むな
ゴミクズヘタレハゲキチガイの分際で調子に乗るな
パンパース履いていつも涙目で書いてるチンカスヘタレストーカーがっ! >>493
お前みたいな責任能力のない手帳持ちにむやみに近付く訳ねーだろバーカ
書泉で警官に捕まったらおもろかったのにwwww
シッカリ撮影準備もしてたのにな残念wwwww 吉高のイベントに木刀持ってきて本名バレちらつかせたバカが事務所に注意されたみたいね
そんなの即出禁にすればいいのに 相変わらず結果論のみでいきがっているだけでなにも証明材料を示せない負け犬中原
12/17は秋葉原には来るのか?リベンジするチャンスを宿敵から与えられているのだぞ
ここで逃げたら本当の負け犬となる >>504
客観的に見て通用しない言い分だよな
俺だってイベント通いの趣味は公言できないし
その程度のことは理解してるのに >>505
お前みたいな名前さえも名乗れないパンパース履いたヘタレハゲに言われてもなwwwwww 恫喝って良い方は良くなかったね、恫喝と言われればそれまでかも知れないが
サイン書かせる時に大したコメント書き込まなかったからもっとコメント書いてくれる?私の作品でオナニーしてねくらいの書き込みできるでしょ?
って少し凄んだら、え?私無理、こんなコメント書けないわ的な態度を取ったから、じゃあもう良いからみたいな感じで発言したら、その後泣いたらしい
このイベントで回収したチェキは売り手が確定していて、撮った枚数分○○で買います的な取引が確定していたから相当躍起になってたんだよね
この話を最初にしてきたのはこなきからだった、これで何時出禁になっても的な感じの覚悟はしていた >>507
名前さえも名乗れないパンパース履いたヘタレハゲって中原栄治の事じゃんw 中原栄治よ
17日の川上奈々美は出る気は有るのか、近日中に冗談抜きでチケット確保するぞ
どうせマインズ揃っての不人気女優だからチケットなんか完売しないだろうしな、お前が来なければ誰かにあげちゃえば良いわけだから
S1とかも奥田咲とかは完売してないだろうし、Will系列でもお荷物的な女優は結構居るよね?
俺の性格は一言で言えば困っている人が居たら逆に困らせてやろうと考えるタイプの性格、だから他人の不幸は大好きなんだよね >>509
名前さえも名乗れないパンパース履いたヘタレハゲってお前の事じゃんwwwwwww
名前名乗ってないんだしこの馬鹿wwww >>511
名前さえも名乗れないパンパース履いたヘタレハゲ中原栄治ってお前の事じゃんwwwwwww
名前名乗ってないんだしこの馬鹿wwww >>510
先ずは書泉から逃げ出した事を認めて謝罪しろよ、ブッチした事をな安野義彦!
逃げるなよ義彦!
お前から言い出した癖に敵前逃亡しといて、どのツラ下げて来いだとコラックソガキ!
詫び入れるのが先だろ、答えろヘタレ義彦!
お前みたいなクソガキ今度会ったら半殺しにしてやるから覚悟しとけよ精神障害者手帳持ちが!
お前みたいなキチガイ暴れたから半殺しにすれば何とでも理由は成立する
お前は社会的にキチガイだって承認された人間なんだからな、だろ精神障害者手帳持ちの安野義彦wwwwwwww
言い訳出来ねーよなキチガイ義彦wwww >>512
どうしたのパンパース履いて涙目で書いてさ
もうパンパース交換の時間ですか(笑)?
ホント、オチビリはしょーがないね(笑)
ヘタレの癖にイキがってゴツンされて尻尾巻いて逃げるワンパターンだからwwwww >>503
パンパース履いて耳真っ赤にして逃げ出すのはID:JTcHmKpu(3)
↑コイツwwwww >>514
投影ばっかりだなw
その書き込みも全部お前自身の事じゃんwww
ID変えてビビって逃げ回ってるパンパースマン中原栄治www 18日の中原栄治の書き込みが予想できてしまう。
「17日に行かなかった」と書く>>510
これを読んで「パンパース履いて逃げた」と書く中原栄治
実際は中原栄治も行っていないのに。 >>517
行った証拠出せばマウント取れるのになw
ビビって行ってないから出せないwww ID:JTcHmKpu(5)
↑
キチガイコメントがコイツ自身の投影だといつまでも気付かない名前さえも名乗れないヘタレチンカスヘタレキチガイwwwww >>518
お前みたいなゴミクズに見せる証拠はねーっby河本準一タンメン風wwww >>519
>ヘタレチンカスヘタレキチガイ
ヘタレって二回も言ってらw
ヘタレキチガイの自分に猛烈な劣等感持ってるのが丸分かりwwww >>517
どこまでもイチャモン付ける人間のクズ
早くでてこいよお前の腐ったヘタレ根性叩き直してやるからさ
名前と顔写真と住所はよ
またパンパース履いて一目散に耳真っ赤にして逃げ出すのかよヘタレハゲwwwwwwww >>521
それだけID:JTcHmKpu(6)のお前はヘタレだって事よ
ヘタレじゃなかったら名前名乗れよヘタレwww
名乗らないで逃げ出す事はどうやって説明すんだよバーカ、知恵遅れのID:JTcHmKpu(6)
が耳真っ赤にして発狂中wwwwww >>522
と、チンカスヘタレキチガイ中原栄治が>>510から必死になって話そらしてるw >>523
それだけ中原栄治ヘタレだって事よ
ヘタレじゃなかったら名前名乗れよヘタレwww
名乗らないで逃げ出す事はどうやって説明すんだよバーカ、知恵遅れの中原栄治
が耳真っ赤にして発狂中wwwwww
IDを中原栄治に書き換えるだけでお前への煽りに変わるww
投影しまくりだなキチガイパンパースマンw んんー???
あんなにID変えまくって発狂してたのに、>>510の話が出てきたら静かになったw
やっぱりヘタレキチガイじゃねーかwwww >>524
ID:JTcHmKpu(9)が涙目で震えながらパンパース破裂させながら書いてますwww
名前さえも名乗れないヘタレハゲの遠吠えでしたーwwwww >>525
と煽り言葉さえも思いつかない低能ハゲの言い訳オンパレードでしたwwww
何も言い返せないヘタレバカは投影とか理解してない言葉使ってパンパース履いて誤魔化してるだけですよ
バレてますよ知的障害者さ〜んwwww >>526
お前ヨシヒコのなりすまし?
パンパース履いて書いてんじゃねーぞ
半殺しにされてーのかヘタレハゲ
どうせキャイ〜ンって泣きながら糞尿撒き散らして腰抜かしながら涙目で逃げ周るお前の哀れな姿が思い浮かぶwwwwwwwwww 金曜にでも川上のチケット確保するか、ポイント3倍デーなので、買ったらこのスレに画像上げる、番号は伏せて
これでチケット確保して俺の前に現れなかったらチキン確定だな、ついでに川上奈々美のファンも俄ということが確定する
益々秋葉原なんか歩けなくなっちゃうかもね
こっちは無償でチケット確保して参加させてやると言っているんだ、断る理由なんか有るの?
お前からしたら半殺しにする目的も果たせるんだから一石二鳥だろ?それでも来ないの? >>528
俺から煽りがワンパターンだと馬鹿にされたのが効いてる効いてるwwwww
いつもの煽り言葉封印したら何も書けなくなる低脳ハゲの中原栄治wwwww
暴言吐く度に投影だって言われて、自分の愚かさに直面して発狂する中原栄治wwww
>>529
誰が敵か分からなくてビビるパンパースマン中原栄治w
お前が名前書けって書く度にこっちは喜んでるぞwwwwwwww
はよ名前名乗れ知的障害者中原栄治www >>530
と書泉から逃げ出したチキン確定の精神障害者手帳持ちのヨシヒコが必死になって弁明wwwww
12/7の波多野のイベントも逃げ出しパンパース履いて逃げ出したバカリのヨシヒコが舌の根も乾かない内に戯言www
一体どのクチが言ってんだか、ねえーパンパース履いた怪人こと安野ヘタレ義彦(40)
先ずは書泉から腰抜かしてパンパース履いて逃げ出したことを認めて土下座して謝罪しろよヘタレヨシヒコ
先ずはそこからだぞ知的障害者ヨシヒコwwww
お前に言われなくてもとっくに時々アキバ歩いてるしwwww
今度は捻じ伏せられたポンコツヨシヒコの惨めな姿でも晒されてーのかチキンヨシヒコwww >>531
とパンパース履いたヘタレキチガイがなんだかんだ言って結局名前さえも名乗れず涙目で耳真っ赤にして震えながら書いてますwwwwww 土下座して欲しいなら12/17のメディアのイベントに顔出せ、話はそれからだ
アリスJAPANだからまず完売はありえない、中古で売っても1,400円がMAXで戻しは半値以下、今じゃもっと安いかも知れんが
俺がチケット上げても姿を表さなければ真正チキンが確定する
https://www.av-event.jp/event/21645/ ナ××ラ大チャンスじゃないか。
さあ、サイコを×××んだよ。 >>533
ワンパターンだなwww
いつもの煽り言葉除いたら何も残らないじゃねーかwwww
で、17日も7日みたいに逃げるのか? 中原栄治の価格.comでの書き込み
>悪い大人からの忠告でした(笑)
自分が悪人だという自覚はあるんだねwww
金に困って80D手放したからって、Sony派に鞍替えした貧乏人www でハゲは行くの?
まさか女神と崇めるみぃなな様のイベントに不参加とかありえないよね?w 中原はどうせ来れないだろ、いつも口だけだからね
参加条件見たらアリス商品なら何でも良いみたいな事書いてあったから普段よりは換金はしやすそう
主要人気メーカーと違い換金率が低い+当人の人気も無い、これで完売はあり得ないと判断しているから金曜に行っても余裕だろう
本当に人気の女優なら当日に発券して当日中完売する、アウトなんかは金曜が発券のパターンが多いだろうから常連はいつもよりも多いだろう
買い占め業者も朝から忙しそうだ、俺は買い占めしまくって利益にするタイプの業者ではないので、朝は弱いから無理
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
もし来る気が有るのなら事前に俺がチケット画像をあげたのを確認させて
【当日の19時迄】 に中原は参加意思をこのスレで示し、メディアワールドの店頭を待ち合わせ場所にて(出待ち連中が屯している所)でチケット譲渡
但し、チケットを譲渡するのはイベント当日のみとする、事前にチケットだけ受け取って俺は参加したなんて卑怯な真似はさせたくないので
それまでにPinkのこのスレに連絡がなければ他の奴に譲渡する、今回譲渡する予定の奴にはもう確認済み
譲渡できなくて紙になってもそこまで痛手には感じることはない、今まで気が向かなくなって無駄にしたチケットなんか30件以上有るし
これで中原が口だけかガチなのかがハッキリすると思われる、このスレでの貴様の評価を覆す大チャンスだ、健闘を祈りたい
愛しの川上奈々美に交通費のみで会えるチャンスを見す見す棒に振るのか楽しみですな 価格コムのハゲの最新書き込み
>マニュアルモード使いこなせると思いのままなんだけどね
http://imgur.com/E9h5nCK.jpg
マニュアルモードどころかカメラを使いこなせてないのにw ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ いきなりステーキの情で客を呼ばせるような手段は俺が嫌いなパターン、そもそも情けだけで客が呼べるならこんな状況に陥らないし
潔く買収されるか倒産して欲しい、傍から見ていてとても痛々しい
そんなに消費者は甘くないよ 川上奈々美の妄想イベントレポ
coming soon... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています