中原はどうせ来れないだろ、いつも口だけだからね
参加条件見たらアリス商品なら何でも良いみたいな事書いてあったから普段よりは換金はしやすそう
主要人気メーカーと違い換金率が低い+当人の人気も無い、これで完売はあり得ないと判断しているから金曜に行っても余裕だろう

本当に人気の女優なら当日に発券して当日中完売する、アウトなんかは金曜が発券のパターンが多いだろうから常連はいつもよりも多いだろう
買い占め業者も朝から忙しそうだ、俺は買い占めしまくって利益にするタイプの業者ではないので、朝は弱いから無理

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

もし来る気が有るのなら事前に俺がチケット画像をあげたのを確認させて
【当日の19時迄】 に中原は参加意思をこのスレで示し、メディアワールドの店頭を待ち合わせ場所にて(出待ち連中が屯している所)でチケット譲渡
但し、チケットを譲渡するのはイベント当日のみとする、事前にチケットだけ受け取って俺は参加したなんて卑怯な真似はさせたくないので

それまでにPinkのこのスレに連絡がなければ他の奴に譲渡する、今回譲渡する予定の奴にはもう確認済み
譲渡できなくて紙になってもそこまで痛手には感じることはない、今まで気が向かなくなって無駄にしたチケットなんか30件以上有るし
これで中原が口だけかガチなのかがハッキリすると思われる、このスレでの貴様の評価を覆す大チャンスだ、健闘を祈りたい

愛しの川上奈々美に交通費のみで会えるチャンスを見す見す棒に振るのか楽しみですな