AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570203141/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/
キチガイハゲパンパースマン中原栄治の話題はなるべくこちらでお願いします。
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/
我々からして共通の邪魔者である金欠男・中原栄治が復活しても、イベント参加を妨害する不届き者が居なくならない限り無くならないスレ
【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド
【禁止事項(非推奨事項)】
中原栄治の書き込みに対してレスを返すこと、中原の書き込みに対しては基本的には放置し、受け流す事。中原から絡んできたら尚更です。
日本語が理解できない気違いハゲ男を相手をしても時間と労力の無駄。レス返す≒餌をやることになるので要注意。
中原栄治の話題を出す事はOKとします。但し、中原栄治と直接言い争いしたい人は栄治を上手く煽りEichan専用スレや爆サイ、デジカメ板などで行うようにしましょう
【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。やばい書き込みをしても運営からレス削除されるだけなので別に問題無し。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(xxxx、xxxxx、xxxxxx、xxxxxxxなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。 家のないwwwネットカフェでwww生活してる髭もじゃwww
臭いからくるなよwww この類の書き込みしてる奴Twiiterに居るよな、誰とは言わないけど、本当にキモいわ
ここで過去に槍玉に上げられたことの有る常連客でね >>578-579
これは酷いw
さすがに言い訳だけは人並み以上
故に招いた現状、それが負け組w ID:ep/adGkL
俺も含め、最底辺共が集うスレにようこそ
客人さんには不向きのスレですので早々にお引取り下さい 中原栄治くんは3,000円のチケット代すら出せないのですか?売却すれば1,000円前後戻るけど
俺からの情けを素直に受け入れるか、結局口だけ発言しておいて逃げて今以上に馬鹿にされるか二つに一つだぞ、分かるかい?
とにかく17日は楽しみにしているよ、逆に中原が来なかったら代行参加させた使者のデータをここに上げる、グレースケールに加工した状態で >>590
毎度代わり映えしないレスだな
しかも暇すぎてすぐに食いつくwww >>593
そういうお前もそうやって食いついてるんだがなw
投影w >>593
それな
>>594
指摘されたそばからこれw >>595
また代わり映えしないワンパターンな返しがついてるなwww >>596
>>597
少しくらいヒネったらどうだよwww >>596
>>597
しかし早いなwww
あ、一人だからか?www >>599
>>600
しかし早いなwww
あ、一人だからか?www とりあえず中原が来るか来ないかしかこのスレを定期的に見ている連中には興味ないだろうから
外野が余計な横槍入れなくていいよ、邪魔だから
他の迷惑客の話題も上がってないし、俺の話題はイベント会場や出待ち連中などが間違いなくしているはず
何で出禁になってるのに秋葉原にノコノコ現れてんだよ的な感じでな
ここに書かれないだけとおおよその判断は付いている、ここに書き込む奴は新規かライト層だろ?
中原がここに書き込めないのはなにか意図的な理由でも有るのかな?爆サイではいつも通りなのに この失敗写真が露出合ってると思ってた腐った目の中原栄治www
http://imgur.com/E9h5nCK.jpg
露出合わせれない写真ド下手糞だと証明された中原栄治が爆サイで発狂してるwwww
しっかし、17日に来いって言われてビビってるのが手に取るように分かるなww
別のイベントに参加したって嘘の書き込みでビビって行けない自分を誤魔化してるwww >>601
早い、早すぎるwww
またもオウム返しwww いよいよ明日か
ビビって沈黙するパンパースマン中原栄治wwww ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ 明日が楽しみ
えいずの情けない強がりが鑑賞できる、わくわく 俺がチケットアップしただけでこんないとも簡単に黙るとは思いもしなかったわ
今までは転売屋だとかヘタレパンパースマンなんて散々煽ってたくせに
でもこれ他人から借りたのをアップした訳じゃないんで、売却を考えて敢えて川上じゃない女優のDVDを買って1,400円で売却に成功
>>569
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u322038512
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe222/soe222pl.jpg
↑これ質問された時に躱すの面倒臭いね、終了→再出品でリセットされるが
そういうのはどんどんブラックに入れた方が早い、むしろ購入意思の有る奴はそんな質問はしてこない 18日の中原栄治の書き込み予想
17日は>>556のイベントではなく他のイベントに参加したレポを、爆サイに書く
ここではなく爆サイに書く。他のイベントに参加していたアピールをする。
もちろん他のイベントなんて参加していない。妄想レポを書く。
>>556から逃げたのではなく、他のイベントに参加していたアピールを必死にする。
そして再び>>556を万世橋警察から逃げたと攻撃する。 >>582
と結局イベントに参加できない惨めなヨシヒコはパンパース履いて待ち伏せしか出来ないヘタレキチガイですwwww
書泉から逃げ出したのをなじったのが効いてる効いてるwwwwww 待ち伏せしか出来ないヘタレって
待ち伏せしてるならむしろヤル気満々じゃねーの?w
精神状態と一緒で日本語めちゃくちゃw ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろチビちひろ 彼は待ち伏せと奇襲の意味をよく理解していない
確認してから襲いかかるのは奇襲とは言わない、奴が出てきて後ろから突撃したから奇襲が成り立つのに、不意打ちの方が言い方は正しいか
毎回金で動いてくれる奴が居るのなら面倒臭いから自らイベントなんか参加しなくてもいいな
撮影データだけ手に入れれば何とでもなるような状態になったからね、撮影データがあまりに酷いなら話にならないが
上手く色彩調整すればある程度の写真は出力出来るから
データもネット巡回してればいくらでも手に入るし、浪人買って過去ログ掘り起こせるのはとても好都合
ゲームの課金やゲーセンで金使うよりよっぽど有意義だ
ARROSが載せた橋本ありなの画像で試しに1枚作ってみよう、これは売るつもりで出力
ネットに転載したのは誰だか知らないけどそこまで気にしてたら何も出来ないんで 爆サイニューアート賑わってるな
どの面下げてこのスレに書き込みに来るのか楽しみですね
折角チケット買ったんだから俺は行く、今回は面倒くさくなったから行かなかったなんて言い訳はしないから
データも生写真も要らないけど、オクやフリマサイトに流しても大した金額で売れるわけじゃないしww >>615
中原が現れるか実況してほしいです
ここではなく中原スレでもよいので >>614
> 彼は待ち伏せと奇襲の意味をよく理解していない
だから【確認してからの奇襲】っていう迷言珍言が中原から出てくるわけですよwwwww >>616
勿論秋葉原に着いたら、実況ではないけど状況確認的な書き込みはするつもり
19時に設定したのはこのイベントは19時半までに列についてなければ無効になるから
30分の間で奴が来なかった場合、速やかに別の奴にチケット渡して参加させるつもり
実質18時50分くらいの段階で奴から呼び出し的な書き込みがなければ終了とする
俺も常にあの場所で待ってる気はないから、あくまで呼び出されたら出向くための場所として指定してるので
そもそもあの場所に5〜10分でも居なくちゃならない時点でかなり奴からすればプレッシャーだと思う
奴から連絡が来れば5〜10分でメディアの前に来れるくらいの場所で待機するから、奴が逃げたかは18時50分位で判明する おまえさぁ、中原に会って何したいの???
中原の追っかけなの???
ぶん殴るとか、蹴り飛ばすとか、
小学生並みの考えで会いたいなら、
本当にキチガイとしか言いようないぞ。
お前さぁ、もう40過ぎた、いい大人だろ???
お前の精神年齢は中原以下だって
イベ会場で影口叩かれていい笑い者になってるぞ。
会ったら中原殺すのか???
おまえさぁ弱い奴にしか言えないマジのキチガイなのか??? >>619
文句が有るんなら直接聞くぞってところでしょ >>618
お前が、この文面だけでも、
キチガイであることが良く解るぞ。
朝鮮人並みの執拗さ。
大人小学生だぞ、本当に。 俺に面白い質問してる奴が居るから返答してやる
簡単に言えば中原の技量や度胸などを試しているだけ、本当に来るかなんて思っていない
俺がイベント会場で陰口叩かれてるのも大方の予想通り、奴が来なきゃそれまでの男という事が判明する
常日頃から繰り返している【半殺しにする】を相手を目の当たりにして有言実行できるのか検証しているのだよ
カメラ向けられて横断歩道無視して敵前逃亡する弱虫に暴行なんか加えようとも思わないわ
別に俺に文句があるなら俺に直接言ってくればいいじゃん
何処何処に来いよって書き込めば直々に俺が出向いてやるから ID:yeq0XepN [2/2]
お前も十分気違いだからな、しっかり自覚しておけ ID:lUNBTn2Z [2/2]
お前も気違い、よく自覚しないとな
ID:yeq0XepN [2/2]は関係ありませんね、すみません 中原は来ないの確定として、どんな言い訳をここで言い放つのか予想するスレになってきてるな
爆サイに完全シフトするならそれはそれで好都合、中原の書き込みなんか常に邪魔な存在だったからね >>621
わざわざ大人小学生の立てたスレに書き込みに来る気違いさん、こんにちわ 結局来ないのか、ガチのヘタレパンパースマンじゃんwww >>619
中原が一番下ってのは共通認識だと思ってた
中原が5chに24時間で200レス書いた事とか、爆サイで昼夜問わず何年も発狂し続けてる事とか、殺害予告と営業妨害の常習犯だって知らない人? 仕事してたんだとさ、爆砕で書かれてたタカラレーベンってやつか? まずは第一声
#9472019/12/17 20:33 削除 
>>945
仕事の最中なのに行ける訳ねーだろバーカ、無職の思い込激しい暇コキキチガイヘタレ転売ヤー、安野義彦(40)
[匿名さん] 
まぁ、タカラレーベンのビル掃除はこれからだよね 相変わらずヨシヒコとその他数名のパンパ履いた名前さえも名乗れないヘタレキチガイフルオートマンの低能連中が発狂してゴミクズコメント連発してるな
マニュアルモードで撮影出来ず、ストスレまでノコノコ出て来る哀れなヘタレキチガイ共がっwwwwwww
オマケにヨシヒコは糞DDにも小馬鹿にされてる始末wwwww
ほとんどのイベント出禁になってカンケイナイ部外者なのに焚き付けるだけ焚き付けて玄馬を混乱に貶める人間として最低のゴミクズ安野義彦(40)
お前みたいな性根腐った精神障害者保健福祉手帳持ちはパンパース履いてキチガイ病院の隔離病棟にでも籠もってろ真正迷惑キチガイwwwwwwwwwwww >>631
と無職のヘタレキチガイが書いてます
哀れだぞ名前さえも名乗れないパンパースマンwwww >>630
ゴミクズ漁りをオシゴトにしてるって貴男の事ですよね
生きてて恥ずかしくないんですか(笑)?
パンパース履いてゴミクズ漁りしてるヘタレキチガイさ〜んwwwww >>629
ド底辺はお前だろヘタレハゲ、名前さえも名乗れないパンパース履いたキチガイストーカーの分際でwwwwwww >>628
お前がな名前さえも名乗れないゴミクズヘタレハゲwwwwwwwwwwwwwww >>627
約束なんてしてないのに勝手にキチガイ移動中wwwwww
何で書泉には来るって言って来なかったんですかヘタレキチガイヨシヒコさ〜ん(笑) チケット付きの挑戦状が出てからはまったく書き込まなかったのに
そのイベントが過ぎた途端に書き込むのはなぜですか?w
みんなが言ってた予想通りの展開なんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>626
キチガイがキチガイ呼ばわりしてるよwwww
流石真正キチガイは違うよな精神障害者保健福祉手帳持ちの安野義彦さ〜ん(笑) >>625
えっお前みたいなキチガイマトモに相手にする訳ねーだろバーカwwwww
オレは最初から行くつもりのリリイベに行っただけの事
そもそも平日の夜早い時間にリリイベなんて無職のヨシヒコと違って行けないからそもそも行かないだけの事wwww
日曜は良かったぞ、HカップとIカップのグラドルと2shot撮れてヨシヒコwww
金にならないイベントには行けない貧乏人のヨシヒコは惨めだな楽しめなくてwwww
グラドルのリリイベはチェキ撮影NGだもんな
ハナから出禁にされてる様なもんだよなヨシヒコの場合wwwwwwwwwwww
まぁあんなキチガイヅラしてたら、流石のヲタ慣れしたグラドルでさえもその狂気にドン引き確定だろうけど(笑) >>623
>>624
お前が1番キチガイ自覚する必要あるだろキチガイヨシヒコ(笑)
勘違いするな精神障害者保健福祉手帳持ち風情がっ!
分かったか安野義彦(40)! >>622
最初から来ない事分かってるのに、呼んだのに逃げ出したとこじつけしたいが為に相手の予定なんてガン無視で勝手に無茶な設定吹っかけてくる卑怯者、安野義彦
流石、面が割れてない時だけは直接奇襲攻撃仕掛けてくるヘタレ卑怯者安野義彦!
面が割れた途端、パンパース履いて逃げ回る事しか出来ない難癖キチガイストーカー、パンパース履いた怪人ヘタレヨシヒコの一人芝居でしたーっwwwwwwwwwwwww >>619
そうだよ安野義彦はガキなんだよ、お子ちゃまなんだよwwww
パンパース履いたキチガイなんだよwwww >>618
行ってもないのに逃げたもないだろ知恵遅れヨシヒコ
何勝手に妄想してんだ?
掛かり付けの精神科に行って来いヨシヒコ、精神障害者保健福祉手帳がっ! >>615
とヘタレヨシヒコがパンパース履いて書いてますwwwwwwwwwwwww >>614
と日本語不自由してる知恵遅れのパンパースマン安野義彦が書いてますwwwww >>608
小馬鹿にされる準備されてるとも知らない哀れなヘタレキチガイヨシヒコのマヌケな書込み
ホントこいつアホ丸出しだなwwwwwww >>605
とパンパース履いたヘタレハゲが書いてますwwww >>602
お前がアキバ界隈のAV糞DD客には1番邪魔なんだよ、出禁になってるのに意味もなくアキバをうろつく浮浪者風情がっwww
何しにアキバ通ってんだキチガイヨシヒコ(笑)? >>582
口だけのはお前だろうかヨシヒコ
結局書泉に来ずパンパース履いて逃げだしヘタレがっ(笑)
どちらにしてもお前はヘタレの上に、難癖付けてくる卑怯者だって確定したなwwwwww >>505
パンパース履いて名前さえも名乗れないお前が負け犬だろこのヘタレハゲ >>508
買い主の名前さえも簡単にバラす信用なんてこれっぽっちも置けないゴミクズ売人ヨシヒコ >>509
お前の事だろゴミクズキチガイ
名前さえも名乗れないヘタレハゲ >>510
俺の性格は一言で言えば困っている人が居たら逆に困らせてやろうと考えるタイプの性格、だから他人の不幸は大好きなんだよね
↑
キチガイヨシヒコがゴミクズの本性を表した
まさに人間のクズ
お前が経済的にも知能的にも精神的にも弱者にもかかわらず(笑) >>542
キチガイ安野義彦は自分の事をマンコマンと名乗ってる真正のキチガイです(笑) >>640
妄想イベントレポはもういいですからwwwwwwwwwwwwwwww
発狂しすぎて1週間前の書き込みにレスしてますよwwwwwwww
チケット付きの挑戦状が出てからはまったく書き込まなかったのに
みんなが言ってた予想通りの展開なんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
とゴミクズ写真量産してる名前さえも名乗れないヘタレフルオートマンが書いてますwwwwwwwwwwwwww ド深夜にタカラレーベン貧乏ハゲがカメラの値段を語る!wwwwwww
カレーは辛れいわさん投稿:141件Good獲得10件
2019年12月17日 2:07 返信3件目
カメラの値段分かってて書いてますか? >>549
ナイトパックで不正コピーしてるキチガイヨシヒコ
しかも個室ビデオ屋でビデオ見ないでダビングするってどんな発想だよこのバカwwwwwww >>553
ムリだよヨシヒコはパンパース履いて逃げ出すから(笑)
>>554
早く名前と顔写真と住所晒せよヘタレハゲ
本人に会ったら耳真っ赤にして目さえ合わせられないヘタレなんだろお前wwww
分ってるよ気が小さいのは(笑)
>>556
今度はチンコマンと名乗り出す幼稚で低俗な本性丸分かりの知的障害者安野義彦wwww >>557
何準備万端で勝ち誇った様に能書きタレ店だこのキチガイwwww
>>558
7キロも歩くキチガイ貧乏人ヨシヒコ
2時間なんて無職のヨシヒコにはあっという間wwww
>>561
誰が見ても貧乏確定なのに本人的には予想外の反応で慌て出す知的障害者ヨシヒコwwwww >>660
また中原栄治が自己紹介してらwwwwww >>661
発狂してまた誤字した中原栄治wwwww
運動しない肥満ハゲの中原栄治wwwww
貧乏確定で慌てる中原栄治wwwww
何書いても全部お前に帰ってくるなwwwww
ビビって逃げ出してイベント終わったら発狂する中原栄治wwwwww 仕事してて行けなかった設定なのに、なんで中原栄治はド底辺の貧乏人なの?(笑) >>566
世間とは並外れた貧乏な醜態を晒し小馬鹿にされて必死に言い訳する惨めなキチガイ転売ヤーヨシヒコwwww
人格的に破綻しておりセコさ爆発wwww
>>567
最初から行く気ねーよバーカwww
日曜はアキバの街を闊歩したよ
ヨシヒコなんていなかったぞwwww
ソフ○ップの某会場はアキバで1番明るいムーランよりも更に1段も明るかった
アレは正直驚いた
グラドルの様子分からんかったから、見た目明らかに明るい事もあってシャッタースピードいつもより速くしたが、それでもISO320でトビ気味
高輝度側階調補正掛けといて良かったよ、ナイスキヤノン!
もう1つの会場も最近リリイベ始めたみたいだが、露出はムーランと同じだった
如何にラムタラ各店の照明が手抜きで糞なのかよく分かる
基本アキバのラムタラはムーラン以外は落第点だから
よくあんなんで金に取ってイベントしてるよな
アキバの後発店の方がホールの広さも照明も格上だよ
ただ品物不足で2枚目V取寄って何だよ
面倒くせーな全く >>665
出くわすのが怖くてアキバに来れなくなってるって言われたのが効きまくってるなwwwww >>568
と名前も名乗れずパンパース履いて書いてます
震えながら書いてるの伝わるよ(笑)
パンパース破裂させてんのかい?wwwww
>>571
キモいよねヨシヒコって(笑)
>>572
いらねーよバーカwwwww
>>573
貧乏くさいラーメン自慢してる真正の貧乏人、ナマポヨシヒコwwwww >>635
おっ、また自己紹介してらw
ド底辺
ヘタレハゲ
名前さえも名乗れないパンパース履いたキチガイストーカー
全部中原栄治のことじゃんw >>667
貧乏人って言われたのが効いてる効いてるwwwww
名前も名乗れずパンパース履いて書き込むキモいナマポハゲwwwww >>640
>>665
妄想イベントレポはもういいですからwwwwwwwwwwwwwwww
発狂しすぎて1週間前の書き込みにレスしてますよwwwwwwww
チケット付きの挑戦状が出てからはまったく書き込まなかったのに
怒濤の投影レスw
みんなが言ってた予想通りの展開なんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>575
と名前も名乗れずパンパース履いて書いてますwwwwwww
>>576
1番のチビリガが得意気に実況中継
実際にはヘタレ番長wwwwが
>>577
クタバレ、ヘタレヨシヒコ!
>>578
と貧乏人のガリが書いてます(笑)
>>579
と3流なんちゃって精神カウンセラーがインチキ講釈垂れてます(笑) >>670
パンパース履いて逃げ出したのは中原栄治なのに、そんな自分が認められずに投影してるねwww
>>671
言い負かされてどうしようもなくなると、過去レスに返信して逃げるいつものパターンwww >>580
とタクシー乗れない貧乏人の見苦しい言い訳でした(笑)
>>582
それより書泉グランデからパンパース履いて逃げ出した証拠はよっwwwwwww お前が自殺しろよヨシヒコ
生きてて恥ずかしくないのかこのキチガイ、マトモな神経してたらとっくに自殺してるだろこの生きてる資格も価値もない粗大ゴミがっ(笑)
>>590
ようやくテメーがド底辺なのを認めたなキチガイ貧乏人安野義彦(笑) 知的障害者で発達障害の中原は叩かれるとパニックになりリアルタイムに返信できなくなるwwwwww >>591
と書泉グランデから逃げ出した事は一切スルーするヘタレヨシヒコの惨めな一人あがき(笑)
相手の了解あって成立するんだよ
書泉は来るって言ったのに逃げ出したのは安野義彦だよね
認めろよはよっwww
パンパース履いたド底辺貧乏人キチガイ大人こどもストーカー、チンカスヨシヒコwwwww
>>592
涙拭けよヘタレハゲwwww
>>593
ダボハゼキチガイはテメーだろチンカス野郎!
>>596
オマエが拭けよハゲ
真芯食い過ぎだろwwwww とイベントが終わるまで我慢して我慢して我慢して、終わった途端にパンパース破裂させて発狂してますw >>674
溜めといて反撃されると泡吹き始めるヘタレキチガイパンパースマンwwwww
>>670
日付の計算も出来ない知的障害者の書込みはコチラですか(笑)?
溜めておちょくられてるのにな未だにき付かない真正バカwwwwww
>>668
全部オマエの事じゃんwww
名前も名乗れないパンパース履いたヘタレハゲってオマエそのものじゃんwwwwww >>675
中原栄治が来るって言わないから「来ないなら行かなくていいわ」ってなったんだろ?ww
話の流れが理解できない知的障害者w
ビビったパンパースマン中原が書泉グランデに来れなかったのバレてんぞーwwww >>677
リアルタイムに返せないって煽られた途端慌てて返信するバカwww
名前も名乗れないパンパース履いたヘタレハゲってお前そのものじゃんwwww >>677
また知的障害者が誤字してるwwwwwwwwwwwwww >>666
ヘタレの上に貧乏でアキバに来れないチンカスがなんかほざいてるwwww
ゴミクズ写真量産型ヘタレフルオートマン
早く名前名乗ってマニュアルモードで撮れるようになってから出て来いよバーカ
そしたら半永久的に出てこれない知的障害者wwwwww
>>664
貧乏人のナマポハゲがキチガイ丸出しで書いてますwwww
オマエみたいなチンカス早く
この世から消え失せろゴミクズ
>>663
その煽り言葉、全部お前にリターンして真芯食ってるだろ(笑)
>>662
全部お前の事だろ名前さえも名乗れないヘタレパンパースマンwwwwwwww >>640
>>665
みんなが言ってた予想通りの展開なんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒濤の投影レスw
ストレスで抜け毛がまた増えるよwwwwww
やべー、なんかめっちゃ楽しいw 泡吹いて書き込んで誤字繰り返す知的障害者wwwwwwwwwwwwww >>681
ねーねー、日本語ド下手糞の中原ー
「真芯食う」の語意説明してよーwwwwww イベント終わった途端に威勢いいなww
約束も何もここに全然顔出せなかったくせにw
馬鹿のひとつ覚えで名乗れないってけど
お前だって名乗ってないだろ?www >>681
えっ、俺は知的障害者の中原栄治と違って誤字なんてしねーよ?wwwwwwwwwwww
>>>663
>その煽り言葉、全部お前にリターンして真芯食ってるだろ(笑)
どこに誤字があるか指摘してよwww
知的障害者で日本語ド下手糞の中原さんwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています