0867名無しさん@ピンキー
2019/12/19(木) 01:39:44.09ID:iTvm8wuNAV業界アホなのはモザイク濃くなったら価値のないビデオだって事
グラドル業界は写真の無断転載は実力阻止するし、うるさく注意するのに、AV事務所はヌルい
だったら半眼撮らせないようにリリイベで連写NGなんて言語道断
フラッシュNGにして転載注意すれば済む話
半眼になるのはフラッシュ眩しいのとシャッタースピード遅いからだよ
フラッシュ焚かないでシャッタースピード速くしてれば半眼にならない
連写とは関係ない
それなのに連写NG?
カメラド素人のやる事だよな
何でフラッシュ焚くか教えてやるよ
単純に知識不足と会場の光量が足りないからだよ
何でシャッタースピード遅くなるか教えてやるよ
知識のない糞DDがほとんどフルオートに近いPモードばかりで会場が暗い状況で撮ってるとカメラはISO上げるだけじゃなくて、シャッタースピード遅くするんだよ
だから半眼になるんだよ
1/60とかで撮ってる輩多数だろwww
頭悪い上に貧乏で知識ないから明るいレンズ用意出来ないwwwwww
せめてムーランやエムズレベルに明るくすると全くフラッシュ必要ない
F2.8より暗いレンズだとメディアワールドなんてフラッシュ必要になる
言わんやMISなんて必須
アキバで1番暗いから
久し振りにソフ○ップの某会場行ったら度肝抜かれるレベルで照明良くなってる
俺の行った会場のやり方はとにかく天井のLED蛍光灯をやたら密に増やしてた
しかも元々会場の床は白だし、ソフ○ップのロゴマークが以前よりブルーが薄くなって色被りし難くなってる上に白っぽくなってるから光が回る様になってた
ムーランより1段明るいってマジ半端ない
ISO250で撮れるって凄い
だからシャッタースピード、ムーランより速くしたしww
下手な撮影会よりソフ○ップの某会場は明るい
アソコの会場はAVリリイベやらないから糞DDは知らないんだろうなwwwww