>>930
この程度だと刑事ならまず相手にしてくれないレベル、第三者が見て誰々を半殺しにするが分からないと無理
中原は俺の名称を一文字違いで毎回書き込んでいる、敢えて正規の名前は書き込まない算段なのかもね、中原栄治は正式名称だが

紗倉まなの件が成立したのは当人のツイッターへ直接書き込んだから、あれはどう考えても一目瞭然じゃないの?今でもあの女優の板は荒れてるけど
民事でも勝算低いからと判断され引き受けないだろうと思われる様な書き込み、いちいちこんなの気にしてないし、どうせ口だけだから
掲示板だったらグレーだったかも知れないが、あの1件のせいで顔写真身分証見せなきゃならなくなったんだろ?それがTIS(アウト流通全メーカー)に飛び火したという訳

何度も言うけど身分証見せなきゃイベントに参加できないなら理由はともかく参加する気にはならない
参加するなら誰かを買収して身代わりを立てる事にし、自ら参加する事は先ず無い

そもそもPinkが異常なまでに開示に非協力的だからね、5chと運営元が違うし
俺が仮処分決定まで行かせられたのはデジカメ板のIP丸出しのスレッドの書き込みのお陰
今では80Dスレも荒らさなくなったみたいだが、流石に懲りたのだろう