AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570203141/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/
キチガイハゲパンパースマン中原栄治の話題はなるべくこちらでお願いします。
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/
我々からして共通の邪魔者である金欠男・中原栄治が復活しても、イベント参加を妨害する不届き者が居なくならない限り無くならないスレ
【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド
【禁止事項(非推奨事項)】
中原栄治の書き込みに対してレスを返すこと、中原の書き込みに対しては基本的には放置し、受け流す事。中原から絡んできたら尚更です。
日本語が理解できない気違いハゲ男を相手をしても時間と労力の無駄。レス返す≒餌をやることになるので要注意。
中原栄治の話題を出す事はOKとします。但し、中原栄治と直接言い争いしたい人は栄治を上手く煽りEichan専用スレや爆サイ、デジカメ板などで行うようにしましょう
【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。やばい書き込みをしても運営からレス削除されるだけなので別に問題無し。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(xxxx、xxxxx、xxxxxx、xxxxxxxなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。 >>94
名前さえも名乗れないヘタレハゲのお前の名前と顔写真もはよwww
パンパース履いて震えながら書いてんのかこのキチガイストーカーwwww >>95
名前さえも名乗れずパンパースにお漏らしながらレスしてる知的障害者のレスはこちらですか(笑)?
誰が推しとも書かない推しにもパンパース履かせてるヘタレパンパース職人wwwww >>90
パンパース履いてる坊やには難しいよね
お注射打って隔離病棟に戻ろうねwwwww >>92
お前みたいな知的障害者には理解不能だよwwww >>91
一体どんな専門職だよゴミクズ仕事しか付けてないんだろこのサルwww
パンパース履いて震えながらキチガイレスする専門職か(笑)?
精神障害者の更生施設じゃないんで隔離病棟という巣にお戻り、ハウスっ!wwww >>85
とパンパース履いて逃げ出したヘタレチェキ転売職人ヨシヒコの知恵遅れ丸出しの悔しい反論でしたーwww
パンパース交換してから出直してこいよヘタレキチガイwwwww >>96
ちゃんと理詰めで攻撃しろよwwww
理詰めで攻撃するってのがどういう意味なのか分かんないの?wwww >>103
ちゃんと名乗って顔出しして書けよヘタレキチガイ
早くISO400で撮ってた理由理詰めで説明しろよ低能ハゲwwww 理詰めで名前を暴かれて、理詰めで最寄り駅を突き止められ、理詰めで頭周まで弾かれて、理詰めで下手くそ写真を批評されて。
反論は「住所氏名を晒せ」、「フルオートマン」、「パンパースマン」「俺は神」・・・
惨めじゃのう、情けないのう 自己愛性人格障害の中原栄治
『批判を処理することができず、自己価値観を正当化する試みとして、しばしば他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする。』
中原栄治とは劣等感の塊で"ありのままの自分を愛せない"人格破綻者。 >>105
住所特定の流れこそ、まさに「理詰め」だったね。
あれは痛快だった。
>>104
この場合の「理詰めで攻撃」というのは「反証する」という事。
ISO400で撮ってた理由は>>93で理詰めで説明済み。
はやく反証してよ。 >>101
お前みたいな患者を分析している本職だよw
お前気づいてる?
症状がどんどん悪化しているのが。
毎日不安感とイライラに襲われながら生きているのが手に取るように見えるw
ちなみに嘘、妄想、論理破綻、事実乖離のレスで相手を罵倒し
自分の精神を保とうとしても無駄だからね
それじゃ症状は一向に改善するどころか下り坂を緩やかに転げ落ちるだけ
客観的に見ても、現実的にみても
少しづつ達成したものが積み重なっていくことによってのみ
患者は自信を取り戻し、からまった精神の糸が少しづつほどけていくんだよ
それにはまず自分を見つめ、理解しようとし
わからなければアドバイスを受けながら現状を把握しようとするのが第一歩
お前は真逆なことを繰り返しているだけ
毎日漠然と苦しいだろw
見えるよw 結局身分証提示が追加されて来なくなった常連客ってどれだけ居るの?
秋葉を時々ほっつき歩いてるといつもの常連客とは普通にすれ違うんだけど、でも新規の立場からすれば身分証提示は相当抵抗有るよね
たかがイベント参加ごときに身分証見せろとは何事かと思うくらいの抵抗が有る、あの手の事件が有ったことを差し引いても
仮に自分が参加したいイベントが有って身分証提示が義務なら金渡して代行させる手段を取るだろう、それか撮影写真を買い取る
奇遇なことにもんきーねっとも有るわけで、あそこでデータ授受もやろうと思えばある程度は出来る
金渡せば動くタイプの客は少なからず居るはずなので味方に付けれればの話だろうけど 以前も言ったけど俺はこのスレでは中原の話はするけど基本アンカーは返さないって発言したよね、無駄だから
この時間帯はガッツリ秋葉で徘徊してた、新しく出来たウエルシアで半額惣菜買ってた 中原がレス付けなきゃ基本ここは荒れない、俺自体は荒らしている自覚はないし
話題はちょくちょく書き込んでるけど、俺が立てたスレだから話題振って何が問題有る?
俺は現在ほとんどイベントなんか出てないよ、でも秋葉原に来るのは別件で色々と用がある、正式に出禁になってるのはアウトとナチュラルハイ系の4メーカーとエムズだけ
その他は出ようと思えば出られる、出るか出ないかの判断なんかはその時々による、チケット持ってても面倒臭くなれば持ってても無駄にしてるし
俺に画像が行き渡ればいくらでもチェキにする事が可能、それを売るか売らないかも俺次第、気まぐれで合理的な考えなのでいちいち流されるのは嫌い
最後に対象者のTwiiterから直で画像をパクることはないけど、そのTwiiterの画像が5chやPinkやまとめサイトに転載されていたなら商材候補に使うよ
結果的にやってることは同じでも【間接的】と【直接的】で大分違うと自分の中では勝手に解釈しているから いつまでもウジウジとスレ立てして
本当にダサくて気持ち悪い
なるべくしてなったカス中のカス >>116
だったらこのスレに来るな、お前もカススレに書き込むカスだという自覚を持つんだな
このスレにレスを付ける奴も立ててあれこれ書いてる俺もカスだよ、だって君等が普通にしてりゃこんなスレ必要ないんで
所詮ネットでしか愚痴れない奴のために立ててるスレで、カス共同士が暴れてるわって印象しかないけどな
この手のスレを最初に立てた奴は有る意味凄いわ >>105
えっ理詰めじゃなくてもパンパース履いて誹謗中傷繰り返してるキチガイ退治するの当然だろ
だからお前ってキチガイ知恵遅れって小馬鹿にされんだぞwwwww >>107
正反対なんだけどな、パンパース履いたヘタレキチガイストーカークンwwwww
お前はパンパース履いた人格も人としての礼儀も破綻した真正の人間のクズなのは間違いないよwwwwwwwww
名前さえも名乗れずパンパース履いて誹謗中傷繰り返す奴ってキチガイストーカーだってのは流石にお前も認めるよなwww
お前みたいな劣等感の塊を優越感しか感じない俺様が糞DDとしてのお前の迷惑行為を一刀両断するのは当然の事
迷惑行為を止めさせないといつまでもキチガイ行為繰り返すからなwwww >>108
ISO400で撮ってる理由説明出来ず、パンパース履いて逃げ出した張本人のお前に能書き言われてもなwwww
名前名乗らないからってお前みたいなキチガイ認識されてないとでも思ってんのかバーカwww
パンパースから撒き散らしたお前の糞尿臭い汚物臭ならすぐに分かるんだよヘタレキチガイwwwwwwww
早く答えろ低能ゴミクズ写真量産型フルオートマンwwwwwwwwwwwwwwwww >>109
パンパース履いて傍観してる迷惑糞DDとはお前の事
死ねヘタレキチガイ! >>110
えっパンパース履いたヘタレ精神科医だとでも言いたいのかこのキチガイwww
コレで精神科医だったらお前完全にビョーキだろバーカwwww
名前さえも名乗れないゴミクズキチガイヘタレストーカー精神科医wwwwwwww >>111
来れないのは身バレして捕まるアシを出したくないお前みたいな犯罪者並びに犯罪者予備軍だけだろバーカwwwwwwww
身分証明書見せるならAV買う時にしろよ
小売店がやる仕事だよなぁ
イベンターがやる仕事じゃない
18歳未満かどうか確認する為にやるなら分かるが
イベント参加する時に見せる必要は基本ない
嫌ならその場で参加断ればいいだけの話
身分証明書見せた挙げ句、参加断るのかイベンターって
どういう理由で断るのか聞いてみたい
イベンタースタッフが毎度変わるから、名前で判断するのか?
住所だけシール貼って隠しとけばいーんじゃない
年齢と顔写真だけ分れば十分なんだから
何なら名前だって分からなくてもいーだろ
目の前の本人と写真とが一致してればいーんだから
住所調べてまさか家まで追いかけて来るのかTISってwww?
それとも名前と住所をその場で控えてるのか?
それこそ個人情報の侵害だろ
そんな事してもヨシヒコを転売理由では出禁に出来んだろうにww >>113
違うだろ、アキバ迄来てゴミ漁って生活してるの間違いだろwww
早く書泉から呼び出したのに逃げ出したヘタレパンパースマンだって認めろよヘタレヨシヒコwwwwww >>115
お前がケンカ売っといて何が荒れないだキチガイ
お前未だに謝罪の1つもしてない人間のクズのクセに生意気言ってんじゃねーぞコラッ!
このろくでなしキチガイが!!
早く詫びの1つも入れて、転売ヤーから手を引くとでも宣言しろ迷惑糞DDがっ! 性懲りもなく現れるキチガイ極貧ハゲ男
俺に相手して欲しいならEichanスレに招待しろよ、受けて立つぞ >>119
何が何に対して正反対なのか、論理的に説明せよ
>>120
理詰めで攻撃されると発狂レスして逃げ出すいつものパターン
ISO400で撮ってる理由は>>93で理詰めで説明済み
発狂誤魔化しで逃げ回ってばかりだな
悔しかったら反証しろよ 自己愛性人格障害により低脳な自分に強烈な劣等感を持つ中原栄治
知能が低く理詰めで攻撃=反証できないため、都合の悪い書き込みには常に発狂レスで誤魔化し逃げ続ける 転売やってるのは俺だけじゃないし、チェキがNGになったのも俺だけの責任ではない
俺ばかりに文句言ってないで他の奴にも言えや、クロダイみたいな特典買い占め厨は俺よりもエグいんだぞ 先日グラン・クラブマックの夜バージョンをバーガー株主券使って食したけどかなり美味いね、トマトが有るので好き好きが分かれるけど
アレのせいでクォーターパウンダーが無くなったのは残念ではあるが、590円のバーガーを320円で食えるようにしてくれる株主券は神
マックの人気メニューはてりやきとダブルチーズバーガーの二強らしいよね
ダブルチーズバーガーの夜マックは頼んだら面白そう、パティ×4は楽しみ >>118
>>えっ理詰めじゃなくてもパンパース履いて誹謗中傷繰り返してるキチガイ退治するの当然だろ
なるほど、中ハゲは自分を退治するのか。
まぁ、話が早いな。さっさとやってくれ。 理詰めが出来ない低脳中原栄治は>>93に反証できない 『パンパース』をNGワードにしたらスッキリ
どころか過疎ったわw 【ぱんパース きちガイ ごミ ふるオートマン】 全部カタカナで
これをNGにしたら半分くらいレス消えるんじゃない?このレスも勿論見えなくなるが
アイツのレスパターンは常にワンパなので、煽る文章がやや変わる程度で、色々な方々に傾向を分析されているからね
日本語が理解できないガチの知的障害者にムキになっても時間と労力の無駄、だって常にオウム返しだから変化がないので クロダイも見かけなくなったよな.
転売とか売れなくなったから姿が見えなよな?
出禁か? >>126
えっ自分から誘っときながらパンパース履いて逃げ出した輩のどの口が言ってんだ? >>126
何が受けて立つぞだよバーカ
パンパース履いて逃げだした癖に
土下座して謝れよ人間のクズ >>127
あんなの説明になってないんだがwww
この知恵遅れはまだ分かってねーんだな、だから小馬鹿にされんだよwwww
知恵遅れ精神障害者のフルオートマンwwwww >>128
都合の悪いレスを誤魔化すのに必死な知的障害者のお前は早くくたばれよバーカwwwww >>129
お前の責任が1番大きく多いんだよ
分かったか人間のクズ! ISO400以上で撮られた理由は>>93で理詰めで説明済み
>>119
>>138
どこが説明になっていないのか、論理的に説明し反証せよ 5レス中3レスNG認定
中原のレスを見たくない人は上手くNG指定すれば回避できるみたいよ
NG指定なんか低能中原には理解できないだろうけどww
>>135
特典買い占め転売業者の朝は早い、早めに動かないと他の客に買われるからな
○青○以外のほぼ買い占め系業者はヤフオクに転売するために特典買い占めしているような連中ばかり
チェキコレクターのあの人もそうじゃないのかね、俺には売ってないって話してたが本当の所は分からんよ、面倒な人だから俺から関係断ち切ったが
○青○はイベント参加する分の主軸か2〜3枚目とかにA4特典を絡めて買う程度でしょう、買い占めしてロスるのを避けるためと思われる
クロダイの価格設定ではほぼ売れ残るよ、しかも下げないし、不良在庫抱えても次から次へと買えるほどの財があるみたいだからあれで良いんだという考えなのだろうが >>128に書かれている通り
知能が低いため反証できずに誤魔化して逃げ続ける中原
128 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/30(土) 23:46:00.20 ID:jMPSECac
自己愛性人格障害により低脳な自分に強烈な劣等感を持つ中原栄治
知能が低く理詰めで攻撃=反証できないため、都合の悪い書き込みには常に発狂レスで誤魔化し逃げ続ける >>144
お前もそのスレに書き込むカスだけどな って言われたくなければもう来ないでね
書き込む奴等も見てる奴も総じてカスだから、このスレ立てた俺の場合は性格もカスだから関係ないけどね 中原の文章は助詞が無茶苦茶
主語が曖昧で話が急に飛ぶ、いわゆるアスペ。自閉スペクトラム症ですわ
自己愛性人格障害&自閉スペクトラム症を主体に、知的障害などの精神疾患が絡み合った本物
巨頭症・大頭症には発達障害・知的障害が多い
それで反証は?また発狂すんの? >>141
説明して下さいお願いしますだろ低能
知的障害者のお前じゃ理解不能なんだから
それを何をせよだよ、このクソガキ
お前はマニュアルモード使えないフルオートマンなんだろwwww
カメラさえ何使ってるか言えないヘタレフルオートマンなんだからwww
名前も言えないわ、カメラも言えないわ、どんだけパンパース厚着してんだよコイツwwwww
お前偏差値40台前半の理系(笑)? 中原、言い訳にパンパース、キチガイ、ゴミクズ、フルオートマンは禁止な
お前のレスはそのうち誰も読まなくなるぞ、相手して貰えてるうちが華だぞ、分かるか低能ハゲ >>142
頭悪いんだなクロダイって
損切りとかできなさそう
マキタスポーツ似のチェキ転売ヤーなんだろ
お前と同じでチェキで回し遅いから迷惑なんだよな
お前らはイベントその物で、参加者に迷惑掛けるから問題なんだよ
チンタラチンタラ撮ってるから
その上転売するからどーしょうもねーな
目線ある写真しか撮らないグラドルカメヲタの典型だよな
1列にきちんと並んで撮るタイプwww
オレなんかそんな軟な撮り方してねーから
お前がニワカだってよく分かる証拠
撮影時間は人数分の1で、他人が遅いとモロに巻き込まれるど素人
だから他人の回しの遅さが致命傷になる
お前は昔のソフマップとか石丸電気のグラドルイベントのグループ撮影とか知らねーから、そんなトロい撮り方になる
最もチェキしか使わなければ、その呪縛からは逃れられないけどな
チェキで撮る問題点、脆弱さを考えるとスマホ撮影でさえもとても有利になる
にしても連写出来ないのは痛いし、カメラの性能活かせないから問題だよな
いっその事、グループ撮影だけフラッシュNGにすりゃいーんだよ
目つぶりはフラッシュの眩しさとシャッタースピードの遅さが原因なんだから
2shotとハーレムだけ使用 >>148
お前みたいな呼び出しといてパンパース履いて逃げ出す奴はキチガイなんだよ
チェキみたいなバカチョンカメラでフルオートマンしてゴミクズ写真量産してるからお前自身がゴミクズなんだよ
分かったか低能ヨシヒコ!
早くパンパース履いて書泉から逃げ出したヘタレ貧乏人だって認めろよヨシヒコ
全てはそこからなんだよ逃げんなヨシヒコ! >>147
お前、コンビニの深夜バイトの面接にいって落とされたろwww
なんで知ってるかって?
友人関係で。とだけ言っておこうw
お前はただでさえその容姿でハンデなのに
店長が過去の経歴についてちょっと深く尋ねたら
「それってこの仕事と関係あるんですか?」ってちょっとキレ気味に答えちゃダメーw
お前はほんといろんな耐性無さ過ぎ
そりゃ面接受かるわけねーよw
今時外国人のコンビニ店員だって多くいるのに
自称「優秀な俺様」がコンビニ店員ですらなれない現実ってなんなのー?w
お前これ読んで動悸が激しくなってるだろw
あと「先日のイベントレポは僕の妄想です」って正直に認めたら
この話はここでやめてやるよw >>150
と4世代前のNEXでフルオートマンしてる低能ヨシヒコ
それさえもマトモに扱えないからチェキでゴミクズ写真量産してる頭の悪いヘタレ転売ヤーヨシヒコwwwwww >>152
とコンビニバイトさえも落とされた低能の恨み節wwwwwwwwwwwwww
ずっとお前のナマポ生活は続くwwwww
妄想しか出来ないお前みたいな貧乏知的障害者って惨めだなwwwwwwwwwwwwwwww イベントに参加する金もない、交通費すらも捻出できない極貧ハゲに言われる筋合いはないよ
お前が言ってる発言は全て自分に帰ってくる事をちゃんと自覚した上で俺に反論するんだな
知的障害者にそんな発言しても理解できないから無駄かww >>146
と知的障害者で精神疾患も持つキチガイか喚いてますwwwwwwwwwwwwwwwwww >>155
必死にパンパース履いて書泉から逃げ出した事には触れない様に振る舞うヘタレ貧乏転売ヤーヨシヒコは惨めで哀れな知的障害者wwwwwwwwwwwwwww >>145
お前が1番カスなのにカスの度合でいきり立ってんじゃねーぞゴミクズキチガイヘタレ転売ヤーヨシヒコwwwwwww >>143
パンパース履いて逃げ続ける知的障害者の遠吠えwwwwwwww >>142
パンパース履いて書泉から逃げ出したヘタレハゲヨシヒコの発狂レスでしたwwwwwww >>161
自分から誘っといでブッチするとかヘタレパンパースマンだよねwwwww やはりスッキリさせた方が良い、日本語理解できない奴を相手にしても時間の無駄だよな
こんなの相手にしてるくらいなら出品商品の写真撮ってる方がまだ有意義
150 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/01(日) 23:59:11.55
152 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/02(月) 00:03:04.10 ID:wOnJSJG9
154 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/02(月) 00:06:29.91 ID:U5/I2x3S
155 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/02(月) 00:07:36.46
161 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/02(月) 00:12:49.97 >>147
中原が理詰めで攻撃してるとこ見たことないなぁ
ISO400以上で撮られた理由は>>93で理詰めで説明済み
キチガイ発狂で誤魔化して逃げてないで、さっさと理詰めで攻撃(反証)してよ
>>119
>>138
どこが説明になっていないのか、論理的に説明し反証せよ あーあ、自己愛性人格障害の強力な劣等感を刺激されて、防御反応で発狂しちゃった
>自己愛性パーソナリティ障害の人物は人より優れているという固有の高い自己価値感を有しているが、実際には脆く崩れやすい自尊心を抱えている。
>批判を処理することができず、自己価値観を正当化する試みとして、しばしば他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする。 >>154
「コンビニバイトさえも落とされた低能の恨み節wwwwwwwwwwwwww 」って
自分の事じゃねーかw
緊張からか少ない髪の毛ガリガリかいて
ホコリかフケかわからんものが舞っててとても不快だったと言ってたぞーw
お前は確実にこれw
自分の嘘を信じてしまう病的虚言症と自己顕示欲の強い演技性人格障害
http://thinking-free.com/brain__break/bb10.html >>164
キチガイのお前が理詰めで話してるトコなんて見たことないな
説明になってないからやり直せよキチガイ知恵遅れ
お願いしますだろ、このキチガイがっ!
マニュアルモード使えないフルオートマンwwwwwwwwwww >>165
相変わらずパンパース糞尿塗れにして発狂しちゃったのかよこのキチガイwwwwwww
お前みたいなキチガイはとことん追い込むだけだよ、名前と住所はよ
半殺しにしてやるからwwww
またパンパース履いて逃げ出すのかwwwwwwwww >>166
頭おかしくなって妄想してるキチガイwww
もう末期症状だなこのキチガイwwww >>166
相変わらず虚言癖が治らない精神疾患患った知的障害者wwwwww >>163
えっ書泉から怖気づいてパンパース履いて逃げ出したヨシヒコクン、スッキリしたいから早く事実認めろよ
お前もスッキリしたいんだろwww
出品写真もフルオートマンしてるの(笑)?
頭悪いと死ぬまで自分で写真撮れないんだね
カメラに撮らされてる低能ヨシヒコwww >>155
早くミラーレスでも一眼レフでも買ってから能書き言えよ貧乏人の低能がっwww
何しにアキバに定期買ってまで通ってんだこのバカ
出禁になってるのに未練がましいぞヘタレヨシヒコww
お前みたいなキチガイとオレ様を一緒にすんなバーカwww
4世代前のNEX使ってる貧乏人風情がっ
アキバのリリイベ通ってて未だにNEX使ってるとかダセーよヨシヒコ
せめてα6400とか使えよ貧乏人
勿論マニュアルモード使ってなwwww ここまでガチキチだと日常生活にかなり支障をきたしているだろうなw 月曜深夜に発狂する中原
これぞまさに「無職の精神障害者の生活パターン」
仕事してる設定で通すのなら、深夜と日中には書き込むな
早起きして書け >>167
ISO400以上で撮られた理由は理詰めで説明済み>>93
発狂連続書き込みで誤魔化して逃げてないで、さっさと理詰めで攻撃(反証)してよ
>>119
>>138>>167
どこが説明になっていないのか、論理的に説明し反証せよ
また理詰めで話していないとする根拠を示せ 中原栄治に接客業が勤まるとは思えない
客に何か言われたのなら、すぐに「死ね、きちがい、パンパースマン」と言いそう >>176
お前にはそう言いたいよな
事実なんだしwwwwww
それとヘタレ、ハゲ、知恵遅れ、フルオートマンが抜けてるぞ
お前の代名詞だろうがwwwwwwwwwwwww >>173
お前はナマポでとっくに日常生活に支障来たしてるだろうwww
キチガイのお前にペース合わせるなんて拷問以外の何物でもない >>152
ドンドン続けろよキチガイwww
痛くも痒くもないからさwww
コンビニのバイトなんてやる訳ねーだろハゲww
お前の捏造なんてすぐに破綻するから
お前頭おかしいんじゃねーのマジでwwww
今後共頼むぞそのコンビニ面接の件wwwww
早くパンパース脱いで名前名乗れよヘタレハゲ
名前とカメラ言えって言ってんのにソレはスルーか?
ヘタレハゲの低能フルオートマンwww
早く童貞とフルオートマン卒業しろよ哀れなド底辺wwww >>152
お前のその友人関係って何だよwwwwwwww
早くオレがコンビニの面接受けたって内容kwsk
お前完全に墓穴掘ったなwww
コイツ、真正のキチガイだよwwwwwwwwww
逃げずに答えろヘタレハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>152
お前の実体験書いてるだろバーカwww
コンビニバイト落とされた哀れなド底辺低能ハゲwwwwwwwww >>177
コンビニバイト落とされたヘタレハゲさんですか?wwwwwww
コンビニバイト務まらないから便所掃除に転向ですか?wwww
お前は便器舐めて掃除しろキチガイハゲwww 見事なまでにレス番飛びまくり
へたれも入れれば完璧だな、俺に背を向けた様子を撮影された時点で完全なへたれ確定な訳だよ中原栄治は
口だけの意気地無し男が中原栄治、結局警察に泣きついて自分じゃ何も出来ないのが露呈したな
そんな奴が半殺しにするなんて簡単に口走っても返って益々馬鹿にされるだけ、馬鹿にするのを面白がってる連中に少しは感謝するんだな >>174
コンピバイト面接の捏造バレて発狂してる名前さえも名乗れないパンパース履いたキチガイストーカーさんですか(笑)? >>184
自分に不都合な事実はなかった事にしてるチビリヨシヒコ
書泉から逃げ出した事はなかったことになってるチンカス野郎www 謝罪して欲しいなら新宿に直接出向いてやるからガチで来いよ中原、Eichanスレで聞いてやるよ、俺から呼び出されてもどうせ来ないんだろ?
ガチのヘタレ野郎は俺に写真ばら撒かれた過去があるから直接会えるわけないよな?また万世橋警察に助けて下さいって頼むのか? >>184
万世橋警察署の手前で腰抜かして慌てて逆走した安野義彦は現実突きつけられると逃げまくる小心者ですwwwwww
しかも逮捕されて有罪判決食らった犯罪者ですよねwwww
口だけの意気地なしで書泉から逃げ出した安野義彦wwww
お前みたいなゴミクズは叩きのめしておちょくって遊ぶのが吉wwwwwww
お前が人間のクズって分かってんのか安野義彦?wwwwww
背中の写真撮ってると逃げた事になるんですか?
書泉に来いと言って来なかった奴こそ逃げてるよな安野義彦、無職のキチガイwwwww >>187
書泉から逃げ出した安野義彦がどの口では言うんだよバーカwww
逃げ出した臆病者ですって認めてから出直し来いよキチガイ安野義彦wwwwwwww >>187
呼び出しといて来なかったキチガイ発狂中wwww
パンパース履いた怪人安野義彦は真正のヘタレですwwwwww >>187
12/7にムーランに来るんだろ安野義彦
写真撮って晒してやるよ、お前の犯罪者ヅラをなwwww
如何にもキチガイ丸出しだよなぁ、お前のツラってwwwww
何度も職質されてるだろ、そんなキチガイヅラしてたらwwwww >>187
お前みたいなキチガイ、ケーサツに処理させんのが楽だろwwww
パンパース履いて逃げ回ってる癖に何調子コイてんだ、このバカ >>184
パンパース履いて書泉から逃げ出した事実は変えられない、何を言ってもヘタレ確定の安野義彦wwwww 民事的なトラブルを警察沙汰にする気違い知的障害者 中原栄治
12/7はマキシングの波多野に出るからムーランには来店予定なのは間違いはない
この現場に警察張り込ませるのか?事件も何も起きてないのに、警察介入させるなら来なくていいよ現場に迷惑掛かるからな イベントに出る金も無く、秋葉原にも満足に来れない様な奴がこのスレで愚痴を垂れる立場じゃないことを思い知れ
このスレでイベント関連のレスをしたいなら最低でもイベントに月5件は出れるようになってからだな
外部からいらしているお客さんはどうでもいいけど、強迫性障害が云々とか専門的なカメラの話で誰かさんを追い込んでる方々の事ね × 愚痴を垂れる
○ 文句を垂れる
語彙で突っ込まれそうだから一応、意が伝わればどっちもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています