☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart54☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの終わりがけに出てきたGTOの話。
自分のトイレ姿を盗撮されたことを知ってしまった女は、雅ちゃんみたいな反応するのかな。
普段は生意気で性悪女を演じてても、女として一番知られたくない姿を他人に見られたら、あんな風になっちゃうなんてね。 GTO読んだせいで、便槽に入る方法を考えすぎて便槽に住んでる夢を見た中学生時代。
あと靴カメ映像をゴーグルにリアルタイムで飛ばす妄想は、電車乗ってるといまだにする。 TM ヒロシって競馬エイトのか?
あいつは当たらない逆神で有名だぞ。競馬板でもネタ的存在w 覆面TM時代から知ってるが、あんなトンチンカンな予想でよくトラックマンとかテレビでレース解説者やってられるなと思う なんでこのスレで競馬の話してんだよ、、
と、思うが俺も競馬大好きなんだよな。嬉しいぜ同士がいて。 48新作@は画質悪くないのに、なぜAからは画質が悪くなったんだろ?
これなら色の悪い旧作や、きよのほうが画質がいい まじで普通にかわいいわ
ttps://images.app.goo.gl/XG1SBz6d3T2feKyEA なかなか可愛いじゃないか
過去の騎手ん中でもピカイチやな なんや、馬のスレ間違って来たんかと思ったら
違うやん
ヒロシと言えば、俺は北村だけどなw
馬と女子便所好きな奴多すぎてワロタw 競馬場で女子便所が混雑しててウマジョ達がモジモジしながら行列なしてる光景に俺フルボッキ状態 菜七子ちゃんもいいが、名古屋競馬の木之前葵ちゃんもカワイイよ レビューサイトでお勧めしてたからそふといちばで衝動買いしたけど他の動画の一部だけ切り取ってきた転売品って今頃気づいた
なんとなくオリジナル作品だけ紹介してると思い込んでてすっかり騙された オートネットのDVDからコピーしただけの転売まで管理人が気づかずにレビューしてたサイトもあるからな パドックで馬が垂れ流すのを見るうちに排泄行為へのリビドーが芽生えるのかもしれんね 覆面ヒロ氏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しかしまぁ、女はションベンするだけでケツ丸出しでしゃがまないといけないなんてめんどくさいな。 スーツ姿のOLの和式姿は秀逸。
1つの芸術とも言える。 うんちは好きだけど血は無理
力なくなる。
そういう病気なの。 昔なんかの和式トイレの動画で加藤綾子みたいなベッピンがもろM字で盗撮されてたのあったんだけどなんだったか思い出せない
誰かわかるやついないか? 加藤綾子がべっぴんかはさておき
ファイル名に加藤綾子って文字列入ってるん? ヤラセと思って検索したら本物のJKだった。もう卒業してるのかな?樫井穂佳って子 和式トイレのエロスはなんとなくわかるんだけど、洋式トイレのヌキどころってどこなの?
美女がすました顔して用をたしてるところとか鼻くそほじくってるとこ? >>42
自分的には、下半身丸出しですまして座ってるところと
座る前後の仕草 >>42
ストッキングを履く際に、彼氏とかAVみたいな人前だと丁寧に履く癖に、1人空間だとがに股で履く所 俺が洋式で好きなのは横アングルだな。
特に中腰。はじめて見たときは衝撃を受けたわ。 女子トイレで女装 盗撮容疑で逮捕の高校講師 停職6か月の懲戒処分 愛知
2019年11月29日 12:06
愛知県豊橋市の商業施設の女子トイレで盗撮したとして、27歳の高校の男性講師が停職6か月の懲戒処分となりました。
停職6か月の処分を受けたのは、愛知県豊川市の高校に勤務する27歳の男性講師です。
愛知県教育委員会によりますと男性講師は先月23日、豊橋市内の商業施設の女子トイレに侵入して女装し、
タブレット端末を使って動画を撮影した疑いで警察に逮捕されていました。
男性講師は「被害女性に対して申し訳なく思っている」と話し、29日付で退職願いを出したということです。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=211348
商業施設の女子トイレから出てきたのは『カツラつけた高校講師の男』…盗撮目的で入った疑いで逮捕
10/24(木) 11:34配信東海テレビ
愛知県豊川市の県立高校の講師の男が、商業施設の女子トイレに盗撮目的で入ったとして逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県豊川市の県立小坂井高校の講師・牧野育史容疑者(26)
で、23日午後6時前、盗撮目的で豊橋市内の商業施設の女子トイレに入った疑いが持たれています。
施設の女性従業員が「盗撮されたかもしれない」と同僚の女性に相談。
男性従業員がトイレの出入り口を警戒していたところ、カツラを被った牧野容疑者が出てきたため、取り押さえたということです。
調べに対し、牧野容疑者は容疑を認め「盗撮目的だった」と供述しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00024982-tokaiv-soci 動画見るたびに
この子がこの世に生まれてきたのは俺に排泄姿を見せるためだったんだ
と運命を感じてしまう 自分の名前を検索してみたら、盗撮逮捕のニュースが上位でヒットした。
あれ?俺って逮捕されたことあったっけ?
と思わず回顧してしまった。
よくよく見ると同姓同名の完全な別人だった^_^ >>52
人間は都合の悪いことを忘れるようにできてるからな 制服jk
部活系jk(ユニフォーム等)
JD
スーツOL
人妻
どれが一番良い?っていうか興奮する? ここ、うんこ見るの好きな人多いけど可愛い素人の子のなら食べる事も出来るの?? >>62
それは趣向が違うな
トイレでうんこしてるのを盗撮したものを見るのが好きなだけ
スカトロとも違う >>63
なるほどー
あくまで窃視が好きって事は例えば自分で籠もって撮ってたとして、もしナプキンとか生理用品交換したとしても使用済みの回収して舐めたりはしないの?? >>65 >>70 >>72が自演必死過ぎて大草原不可避 >>64
教師ってキーワード入れてもダウンロードできない! バイオリン普通にTMに上がっとるやん。プライベート検索すれば出てくる アパートに侵入の疑い 元教頭の町臨時職員逮捕 山形県警
11/30(土) 9:41配信毎日新聞
山形県警南陽署は28日、川西町立犬川小の元教頭で同町臨時職員の岩瀬晃敏容疑者(60)=高畠町福沢南=を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。
「侵入は認めるが、通りすがりだった」と容疑を一部否認しているという。
逮捕容疑は同日午後3時45分ごろ、高畠町福沢のアパート2階の通路に侵入したとしている。
同署によると、27日に同アパートの住人から「ドアポストに使用済みの生理用品が挟まっていた」と通報があり、28日に署員が警戒中、通路にいた岩瀬容疑者を発見。
使用済みの生理用品を持ち、酒の臭いがしたという。同署は住民との関係や目的なども調べる。
川西町教育委員会は29日に記者会見を開き、岩瀬容疑者が今年3月まで犬川小の教頭を務め、4月から町臨時職員として同校で学習支援員をしていると公表。
27日午後3時過ぎに、これまでなかった無断早退をし、28日朝に校長が注意すると「家の用事で早退した。今度から断って帰る」と話したというが、同日も無断早退した。
小野庄士教育長は「子供と保護者の信頼を著しく傷つける許しがたい行為だ。事実を確認して厳正に対処する」と謝罪した。【日高七海、佐藤良一】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000012-mai-soci 元(JADE?)は何て作品ですか?
ttps://xhamster.com/videos/publicly-pissing-japanese-6915876 未来で珍しくプロみたいに大陰唇と上の方をキレイに処理してる子いたな
ああ〜この子ひょっとしたらデリでバイトしてんのかな、と思いながらヌイたわ。 >>75
そんなに必死こいてDLするほどのもんでもないのに
>>79
「例のトイレ」ktkr
JADE無臭あったっけ >>79
このシリーズがやらせじゃやかったらな、、、良いアングルなのに。 >>79
こういうのとか和式の便器内とか見るとFPSやったときと同じような酔い方する |:::::::::::::::
彡 ⌒ ミ::彡 ⌒ ミ::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__) お前らまたバイオリンを拾いそびれたんだな。
のぞきコムでの転売も一瞬で消滅(転売は売上没収だから次はないでしょうな)
TMのプライベートもお友達にならなきゃだめ。
そもそもその辺もってる人って収集マニアだから、簡単には友達になれないよな。 俺はバイオリンなんかより
制服JKがブリブリしてる方が見たい >>55
部活系が良い
体操部とか陸上部の見てみたいわ >>41
本当にその子なのか知らないが本当なら陸上の成績みりゃ今幾つかわかる。
洋式興味ないけから一回しか見てないが、顔はぶーすーだったけど陸上やってるだけあって腹筋も薄っすら割れてていい体だった。 女ってトイレの音消しの為に歌うの?
なんかそんなような話を聞いたことある。 ヤラセのアングルは萎えるが、ヤラセの方が毛をちゃんと処理してくれてるからしっかり見えるところがよい。 JKぐらいだったらもう大事なところが見えないのばっかだね。
今は画質良くなったけど、昔なんて画質わりーから股間が煙にしか見えなかったし。
外人さんは素人でも剃ってるの多いから見えるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています