☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart54☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学の頃は女子トイレに篭ってる奴いたな。
亀さんはちゃんと見てる。
友達にはならなかったけど。 >>205 そこまでやらかしちゃう奴とは仲良くなりたくないねー。 >>196
そうかな?
うんこ大好き派と無理派で分かれて話し合わなそう
俺は無理派 美人のトイレ姿こそ至高崇高。これだけは譲れない趣味なんだが、たしかに面と語りあえる奴はいない。オープンに語れない変態背徳だからこそ興奮するのだろう。 スカトロオフ会は参加した事あるぞ。
プレイにも参加させてもらったが、俺は覗きの脱糞が好きなんだとハッキリ判明した。
スカトロ好きにも細かい嗜好があって、奇譚なく話せたのはいい思い出。 >>212
211だが、もう20年も前の話。
まだ2chがメジャーでなかった頃、某スカトロ掲示板があったのだが、コテハン付けてやりとりしている内に会おうということになって最初は居酒屋で会って話した。
飲尿が好きな人、塗るのが好きな人、見るのが好きな人等興奮するポイントは人それぞれ、年齢も幅広く、社会的バックボーンは語らずとも好きな事を話せるというのは、本当に解放された気分だった。
そのうちの1人がその世界で顔が広く、すごいカップルがいるって事で家に連れて行ってもらい目の前でスカトロセックスを見せてくれた。
その後ラブホのパーティールームで男5、6人女1人のスカトロパーティーに参加する事が出来たが、風呂場での脱糞は臭いが籠り強烈で全く勃起しなかった。
他にはスカトロAV女優さんと個人撮影会や、野外露出プレイ、普通に3Pなどにも参加したけど、脱糞は脱糞だけどスカトロと盗撮では全く違うと気付くことが出来た。
ちょっとスレチで申し訳ない。 ウンコ好きだけどプレイしたいとも語り合いたいとも思わない
パーティー参加とかアクティブな事は無理
只々排泄画像動画を見るのみ discordならアカウントいくらでも作り直せるんで誰かグループ作らないかな… >>217
そこまで思いつくなら自分で作ればいいのに 何十年も1人で動画観てきたが、オフで仲良くなったら観賞会したいわ。一人一人感想言いながらとか、過半数がNGだしたら次にスキップとかwやってみてぇー 女子トイレに侵入容疑で教員逮捕
12月06日 13時36分
埼玉県熊谷市の小学校の教諭が学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、埼玉県熊谷市の小学校の教諭、吉岡壱平容疑者(24)です。
警察によりますと、吉岡教諭は5日正午すぎ、勤務している小学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いがもたれています。
トイレを掃除していた女子児童が交換用に床に置かれていたトイレットペーパーの芯の中に小型のカメラが入っていることに気づき、
学校が映像を調べたところ、吉岡教諭がカメラを仕掛ける様子が写っていたということです。
調べに対し、容疑を認めたうえで、「小学生の女の子が好きで盗撮目的でトイレに入った」と供述しているということで、警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20191206/1100007261.html 同士が集まれば盗撮もできそう
見張りやくや電話役、 >>223
そして全員芋づる式に捕まるまでがワンセット >>223
違うんだな。犯罪は犯したくないんや。語り合いたいんや 最新のチャットツールを使いこなせず他力本願でくだ巻いてる老人どもが集うスレはここですか? 最新のチャットツールって響きからもう加齢臭を通り越した死臭がするよ草生やしお爺ちゃん… 数年ぶりにトイレ盗撮スレきたけど和式スレ無くなってるんだな
こっちでいいのか? クリムゾン新作買ってみたけどまずまず良かった。
ついに制服出してきたけど、あきらかに出し惜しみしてるんだろうな。 何故制服JKやロリが重要視されるか
単純にロリコンだからというわけじゃない
この手のジャンルでそういう層が出演すると
一気にヤラセの確率が減るからである この先生おまえらのお友達?
女子トイレに侵入容疑で教員逮捕
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20191206/1100007261.html
埼玉県熊谷市の小学校の教諭が学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。 そりゃ会ったことなくても素性知らなくても友達であり同士に決まっとるやんけ pepeさんの作品で尿道口まで見えているシーンってなかったですか? >>236
明るさ十分なまま画面いっぱいにズームしたりするから普通に見える
何なら前も後ろも穴の中まで見える 昔は盗撮情報掲示板に有名鳥師やサイト運営者、2ちゃんのマニアまで賑やかに情報交換してて楽しかったな。
はみだし大王さんとかのぞきっくす田村さん元気かね?
オートの運営もいたね。
実店舗では新宿のスラムと渋谷のZIPANGは店長が優しかったな。
そんな俺もこの道25年の中堅になってきたかと感じる。 >>239
4半世紀とは老練の域に達していらっしゃる。
わたくしもジパングの現物VHSで買ってたクチですな。 カメラの性能上がるから盗撮ジャンルはむしろ伸びるよ 10代から30年
この性癖が抜けないのだが…
病気かな これな何て作品ですか?
ttps://bunshun.jp/articles/-/9527
大阪ゲームセンターもやらせなのは意外だった >>245
アブノーマルな人だから触らない方が吉ですよ 作品自体の真贋もどの作品の人のニュースかも分からないようじゃこの世界ではまだまだだな >>245
オナ娘を全編公開してれば神になれたのに あれなんで途中で切れてるんだろうな
バッテリー切れしたのかな? リア兄(ミス兄)、結局実刑食らったかな?
短期間で2度捕まって犯情かなり悪いだろうし
現撮り師からあのクラスの作品が出てくることを切に願う 1032が投下されまくってるな
和式直下のズドーンと落ちてくる尻と伸びたクロッチいいね >>254
ただ画質がね…
全員JKなら最強なんだけどな 1032もJKいるけど、どの作品にいるか分かりにくいしね。
アブ兄以外、ほとんの作品はレビューとか少ないし。 自分が歳とるにつれ恋愛対象の許容年齢も上がっていくと聞いたが
被写体はどうなんだろうか
今の自分からすると還暦の排泄映像とかグロでしかないんだけど
同じ年齢なら興奮するもんなのか 市場を考えればおのずと答えはでる
美魔女の50歳がボーダーライン
並なら45歳まで 俺のボーダーは40だな
後方ケツの段差のたるみ&色素沈着、そして顔
金使ってメンテナンスしてる40代以上は限られる リア兄の出所が待ち遠しい
出所したら次こそはノーカットお願い 宇都宮市職員、盗撮目的で居酒屋のトイレにカメラ設置 栃木県条例違反で逮捕
12/9(月) 19:06配信産経新聞
居酒屋のトイレに盗撮目的でカメラを設置したとして栃木県警宇都宮中央署は9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
宇都宮市理財部市民税課係長、鈴木正浩容疑者(52)=同県高根沢町飯室=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は、11月1日午後7時20分ごろから午後8時半ごろ、
宇都宮市伝馬町の居酒屋の男女兼用トイレに、女性を盗撮する目的で小型のビデオカメラを設置したとしている。
トイレを清掃していた従業員がカメラに気付いて発覚した。
市によると、鈴木容疑者の勤務態度はまじめだったという。
佐藤栄一市長は「事実関係を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000575-san-soci ごっちいいよね
ウンコ漏らしJKのやつ
どっかに落ちてないかな リア兄は再就職絶望的だからもうこの業界でスペシャリストとして生きていくしかないだろ
だからはよ出社してくれ >>266
コンスタントに制服出してくれるのがいい。 ごっちはどうせ画角と画質が・・。改良してほしいなぁ。 ごっちの画質はいい方だろ
この御時世にJKものを
流してくれるだけでも有り難いわ
あれもこれも言い出したら
きりがない >>244
その年なら和式しか殆ど無い頃からでしょ。
俺は洋式には全く興味がないから自然と昔より見なくなったな。
今でも常習的にトイレ作品しか見ないとかトイレ盗撮しかヌケない性癖とか以外なら問題ないと思うぞ。
誰だって素人の股間は見たい。 レンタルDVD屋にも置いてあってモザイクがあったら本物 あのM字は芸術だな。神秘的だ。
しゃがみ込むまでのタイミングがまたゾクゾクしてたまらない。 カメラの前に自分からおまんこ見せつけてさらに放尿までするからな
なーにやってんだよと思うね クソガキの頃よく女子トイレ間仕切りの下から覗いたよ。中学生ぐらいの時かな。
まあすぐにそこの店員や警備員にとっ捕まったりしたけど、あの頃はそこで注意だけされただけとか、警察に突き出されたこともあるが不良に絡まれてそこに逃げた
とか言ったら注意されたぐらいだったからな。
今ならあんなような言い訳じゃ済まないだろうなw お務め終えてたら是非とも復帰して欲しい人何人かいるけど難しいだろうな 飲食店のトイレで“盗撮”か 宇都宮市職員の男逮捕
12/10(火) 15:15配信テレ朝 news
盗撮の目的で飲食店のトイレに小型カメラを設置したとして、宇都宮市の職員の男が逮捕されました。
宇都宮市の市民税課の係長・鈴木正浩容疑者(52)
は1日、市内の飲食店のトイレに女性を盗撮する目的で小型カメラを設置した疑いが持たれています。
警察によりますと、カメラは1辺が3センチほどのさいころ型で、トイレの個室内にある戸棚に両面テープで固定されていました。
警察は店の防犯カメラの映像などから鈴木容疑者を特定しました。
鈴木容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
宇都宮市の佐藤栄一市長は「事実関係の確認をし、厳正に対処して参ります」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191210-00000038-ann-soci のぞきなんて元々は軽犯罪法違反だけ。
ただ女様の方が偉い時代だからそれだけじゃ足りないから建造物侵入罪とか他の罪もつけて重くしてる。 ここ最近のトレンドでトイレの掃除口にカメラを仕掛けるタイプのカメラがあるけど
あれ考えた奴は頭いいなw 譲ってもらった個室に入ったり、亀と目が合ってるのにスルーしたり、運命の分かれ道って至る所に存在するんだなってつくづく思う。 こんだけ通りに面してるなら
公衆『女子』トイレとして無償開放したい
外壁もペイントして内装良くして和式にして埋め込みたい
店を持たなくてもこれはいける >>289
綺麗にリフォームしたらワンチャンあるな >>265
博にうpされたぞ急げ乞食
wktkしながら見たけど、ごっちがディスられる理由がわかった
肝心なところの撮れ高が低くてイライラする
あのJKの汚れ物なら言い値で買おう 福田麻由子みたいな子のやつか
あれおしっこ漏らしに見える あんな子供だったのにもう25なんだな
そりゃみんな年取るわけだ。
てか、そいつの動画あるの?まあ過去に芸能人の流出いろいろあったけどつまんなくね? ごっちは、46の浴衣のがオススメ!
高⚪み⚪みが出てるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています