☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart54☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品自体の真贋もどの作品の人のニュースかも分からないようじゃこの世界ではまだまだだな >>245
オナ娘を全編公開してれば神になれたのに あれなんで途中で切れてるんだろうな
バッテリー切れしたのかな? リア兄(ミス兄)、結局実刑食らったかな?
短期間で2度捕まって犯情かなり悪いだろうし
現撮り師からあのクラスの作品が出てくることを切に願う 1032が投下されまくってるな
和式直下のズドーンと落ちてくる尻と伸びたクロッチいいね >>254
ただ画質がね…
全員JKなら最強なんだけどな 1032もJKいるけど、どの作品にいるか分かりにくいしね。
アブ兄以外、ほとんの作品はレビューとか少ないし。 自分が歳とるにつれ恋愛対象の許容年齢も上がっていくと聞いたが
被写体はどうなんだろうか
今の自分からすると還暦の排泄映像とかグロでしかないんだけど
同じ年齢なら興奮するもんなのか 市場を考えればおのずと答えはでる
美魔女の50歳がボーダーライン
並なら45歳まで 俺のボーダーは40だな
後方ケツの段差のたるみ&色素沈着、そして顔
金使ってメンテナンスしてる40代以上は限られる リア兄の出所が待ち遠しい
出所したら次こそはノーカットお願い 宇都宮市職員、盗撮目的で居酒屋のトイレにカメラ設置 栃木県条例違反で逮捕
12/9(月) 19:06配信産経新聞
居酒屋のトイレに盗撮目的でカメラを設置したとして栃木県警宇都宮中央署は9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
宇都宮市理財部市民税課係長、鈴木正浩容疑者(52)=同県高根沢町飯室=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は、11月1日午後7時20分ごろから午後8時半ごろ、
宇都宮市伝馬町の居酒屋の男女兼用トイレに、女性を盗撮する目的で小型のビデオカメラを設置したとしている。
トイレを清掃していた従業員がカメラに気付いて発覚した。
市によると、鈴木容疑者の勤務態度はまじめだったという。
佐藤栄一市長は「事実関係を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000575-san-soci ごっちいいよね
ウンコ漏らしJKのやつ
どっかに落ちてないかな リア兄は再就職絶望的だからもうこの業界でスペシャリストとして生きていくしかないだろ
だからはよ出社してくれ >>266
コンスタントに制服出してくれるのがいい。 ごっちはどうせ画角と画質が・・。改良してほしいなぁ。 ごっちの画質はいい方だろ
この御時世にJKものを
流してくれるだけでも有り難いわ
あれもこれも言い出したら
きりがない >>244
その年なら和式しか殆ど無い頃からでしょ。
俺は洋式には全く興味がないから自然と昔より見なくなったな。
今でも常習的にトイレ作品しか見ないとかトイレ盗撮しかヌケない性癖とか以外なら問題ないと思うぞ。
誰だって素人の股間は見たい。 レンタルDVD屋にも置いてあってモザイクがあったら本物 あのM字は芸術だな。神秘的だ。
しゃがみ込むまでのタイミングがまたゾクゾクしてたまらない。 カメラの前に自分からおまんこ見せつけてさらに放尿までするからな
なーにやってんだよと思うね クソガキの頃よく女子トイレ間仕切りの下から覗いたよ。中学生ぐらいの時かな。
まあすぐにそこの店員や警備員にとっ捕まったりしたけど、あの頃はそこで注意だけされただけとか、警察に突き出されたこともあるが不良に絡まれてそこに逃げた
とか言ったら注意されたぐらいだったからな。
今ならあんなような言い訳じゃ済まないだろうなw お務め終えてたら是非とも復帰して欲しい人何人かいるけど難しいだろうな 飲食店のトイレで“盗撮”か 宇都宮市職員の男逮捕
12/10(火) 15:15配信テレ朝 news
盗撮の目的で飲食店のトイレに小型カメラを設置したとして、宇都宮市の職員の男が逮捕されました。
宇都宮市の市民税課の係長・鈴木正浩容疑者(52)
は1日、市内の飲食店のトイレに女性を盗撮する目的で小型カメラを設置した疑いが持たれています。
警察によりますと、カメラは1辺が3センチほどのさいころ型で、トイレの個室内にある戸棚に両面テープで固定されていました。
警察は店の防犯カメラの映像などから鈴木容疑者を特定しました。
鈴木容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
宇都宮市の佐藤栄一市長は「事実関係の確認をし、厳正に対処して参ります」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191210-00000038-ann-soci のぞきなんて元々は軽犯罪法違反だけ。
ただ女様の方が偉い時代だからそれだけじゃ足りないから建造物侵入罪とか他の罪もつけて重くしてる。 ここ最近のトレンドでトイレの掃除口にカメラを仕掛けるタイプのカメラがあるけど
あれ考えた奴は頭いいなw 譲ってもらった個室に入ったり、亀と目が合ってるのにスルーしたり、運命の分かれ道って至る所に存在するんだなってつくづく思う。 こんだけ通りに面してるなら
公衆『女子』トイレとして無償開放したい
外壁もペイントして内装良くして和式にして埋め込みたい
店を持たなくてもこれはいける >>289
綺麗にリフォームしたらワンチャンあるな >>265
博にうpされたぞ急げ乞食
wktkしながら見たけど、ごっちがディスられる理由がわかった
肝心なところの撮れ高が低くてイライラする
あのJKの汚れ物なら言い値で買おう 福田麻由子みたいな子のやつか
あれおしっこ漏らしに見える あんな子供だったのにもう25なんだな
そりゃみんな年取るわけだ。
てか、そいつの動画あるの?まあ過去に芸能人の流出いろいろあったけどつまんなくね? ごっちは、46の浴衣のがオススメ!
高⚪み⚪みが出てるよ! 無名のタレントもどきを伏字にする意味ある?
また宣伝か? ルックス的にはブスの括りだが腐っても国民的()アイドルグループのメンバーだったんだろ
ここまで気づかれないなんてありえるか? これの何がいいのかさっぱりわからん。
顔、性器(アナル)がばっちり見えてない作品はゴミ箱行き。
tmに大量に上がってるworldと80sもビミョーだね。 顔はいらんな
せっかく綺麗なお尻なのに
顔見た途端ゲンナリするし 女子トイレDXが無くなってからの喪失感がハンパなかったが、あっちが出てきてくれたのでホントよかった 玄人ぶったやつは顔いらないとかマンコよりケツ映せとか言いたがるな
俺みたいな美人のマンコが見たい人を下等だと思ってるだろ? 3日前にTMにあがった公衆トイレってやつ、すごくオーソドックスな画角だけどなんか興奮する。
今まで見たことなかった絵だけど、どのシリーズなんだろう。 俺はtotobig当たったら女子高女子大の近所に女子受けする喫茶店作りたい
理由は言えん >>317
見てきたけどあれで2カメで顔ありならめっちゃいいな。田舎の駅とかかな >>320
その際には芸能系や馬鹿学校にすることをお勧めするぜ >>320
金あっても施工がね
同じ趣味のドカタ探すしかないな >>327
これ見るたびに夢に出そうで怖い。
便槽内で身動き取れなくなって死ぬとか考えたくない。 何年か分からないくらい前に雑誌かネットかで見た。
鳥氏が汲み取りで盗撮するために夜にカッパか何かを着て便層に忍び込んで、その中で撮影して夜に出てくるとの記事を見た。
臭いは暫くは取れないし、体調が悪くなってしばらく入院していたと書いてあった記憶がある。
多くはないと思うけど汲み取り潜入の鳥氏は実在したようだ。 そういや同じ趣味のゲーセン店長と盗撮師がタッグ組んでパンツパンツレボリューションっていう作品出してたな。 自分はおしっことうんちはしっかり見るけどゲロはスルーして見ない
まだまだ修行が足りないんだろう。来年はゲロも克服するようにがんばります。 トイレってのが同じだけで小便、ウンコ、ゲロは全て別ジャンルだし あれたしかに顔あると最高だね
最初のギャル二人が良い 画質良くて綺麗で若いのは顔無しでもたまに世話になる >>329
ジパングが出してた汲み取り潜入物の
撮り師の話だな お前らが一番ヌイた動画教えてくれ
おれ未来の11の例の子 暗視DEの何番かは忘れたけど、ピンヒールロングブーツの店員がギリギリアウトで漏らしたやつ、
古いけど今でも一軍でお世話になってる。 ギリギリアウト良いよね
門外不出デパートトイレの不思議な踊りちゃんには、ずいぶん世話になった やっぱ俺は
トロイの「女子校生幼い顔して大胆排泄」
の駆け込んできたけど
個室空いてなくて、待たされたあげく
ブリーッと勢いよく軟便を出す子 >>331
俺もゲロは無理やな
ゲロでヌイてる奴とかいんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています