☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart54☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和式トイレのエロスはなんとなくわかるんだけど、洋式トイレのヌキどころってどこなの?
美女がすました顔して用をたしてるところとか鼻くそほじくってるとこ? >>42
自分的には、下半身丸出しですまして座ってるところと
座る前後の仕草 >>42
ストッキングを履く際に、彼氏とかAVみたいな人前だと丁寧に履く癖に、1人空間だとがに股で履く所 俺が洋式で好きなのは横アングルだな。
特に中腰。はじめて見たときは衝撃を受けたわ。 女子トイレで女装 盗撮容疑で逮捕の高校講師 停職6か月の懲戒処分 愛知
2019年11月29日 12:06
愛知県豊橋市の商業施設の女子トイレで盗撮したとして、27歳の高校の男性講師が停職6か月の懲戒処分となりました。
停職6か月の処分を受けたのは、愛知県豊川市の高校に勤務する27歳の男性講師です。
愛知県教育委員会によりますと男性講師は先月23日、豊橋市内の商業施設の女子トイレに侵入して女装し、
タブレット端末を使って動画を撮影した疑いで警察に逮捕されていました。
男性講師は「被害女性に対して申し訳なく思っている」と話し、29日付で退職願いを出したということです。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=211348
商業施設の女子トイレから出てきたのは『カツラつけた高校講師の男』…盗撮目的で入った疑いで逮捕
10/24(木) 11:34配信東海テレビ
愛知県豊川市の県立高校の講師の男が、商業施設の女子トイレに盗撮目的で入ったとして逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県豊川市の県立小坂井高校の講師・牧野育史容疑者(26)
で、23日午後6時前、盗撮目的で豊橋市内の商業施設の女子トイレに入った疑いが持たれています。
施設の女性従業員が「盗撮されたかもしれない」と同僚の女性に相談。
男性従業員がトイレの出入り口を警戒していたところ、カツラを被った牧野容疑者が出てきたため、取り押さえたということです。
調べに対し、牧野容疑者は容疑を認め「盗撮目的だった」と供述しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00024982-tokaiv-soci 動画見るたびに
この子がこの世に生まれてきたのは俺に排泄姿を見せるためだったんだ
と運命を感じてしまう 自分の名前を検索してみたら、盗撮逮捕のニュースが上位でヒットした。
あれ?俺って逮捕されたことあったっけ?
と思わず回顧してしまった。
よくよく見ると同姓同名の完全な別人だった^_^ >>52
人間は都合の悪いことを忘れるようにできてるからな 制服jk
部活系jk(ユニフォーム等)
JD
スーツOL
人妻
どれが一番良い?っていうか興奮する? ここ、うんこ見るの好きな人多いけど可愛い素人の子のなら食べる事も出来るの?? >>62
それは趣向が違うな
トイレでうんこしてるのを盗撮したものを見るのが好きなだけ
スカトロとも違う >>63
なるほどー
あくまで窃視が好きって事は例えば自分で籠もって撮ってたとして、もしナプキンとか生理用品交換したとしても使用済みの回収して舐めたりはしないの?? >>65 >>70 >>72が自演必死過ぎて大草原不可避 >>64
教師ってキーワード入れてもダウンロードできない! バイオリン普通にTMに上がっとるやん。プライベート検索すれば出てくる アパートに侵入の疑い 元教頭の町臨時職員逮捕 山形県警
11/30(土) 9:41配信毎日新聞
山形県警南陽署は28日、川西町立犬川小の元教頭で同町臨時職員の岩瀬晃敏容疑者(60)=高畠町福沢南=を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。
「侵入は認めるが、通りすがりだった」と容疑を一部否認しているという。
逮捕容疑は同日午後3時45分ごろ、高畠町福沢のアパート2階の通路に侵入したとしている。
同署によると、27日に同アパートの住人から「ドアポストに使用済みの生理用品が挟まっていた」と通報があり、28日に署員が警戒中、通路にいた岩瀬容疑者を発見。
使用済みの生理用品を持ち、酒の臭いがしたという。同署は住民との関係や目的なども調べる。
川西町教育委員会は29日に記者会見を開き、岩瀬容疑者が今年3月まで犬川小の教頭を務め、4月から町臨時職員として同校で学習支援員をしていると公表。
27日午後3時過ぎに、これまでなかった無断早退をし、28日朝に校長が注意すると「家の用事で早退した。今度から断って帰る」と話したというが、同日も無断早退した。
小野庄士教育長は「子供と保護者の信頼を著しく傷つける許しがたい行為だ。事実を確認して厳正に対処する」と謝罪した。【日高七海、佐藤良一】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000012-mai-soci 元(JADE?)は何て作品ですか?
ttps://xhamster.com/videos/publicly-pissing-japanese-6915876 未来で珍しくプロみたいに大陰唇と上の方をキレイに処理してる子いたな
ああ〜この子ひょっとしたらデリでバイトしてんのかな、と思いながらヌイたわ。 >>75
そんなに必死こいてDLするほどのもんでもないのに
>>79
「例のトイレ」ktkr
JADE無臭あったっけ >>79
このシリーズがやらせじゃやかったらな、、、良いアングルなのに。 >>79
こういうのとか和式の便器内とか見るとFPSやったときと同じような酔い方する |:::::::::::::::
彡 ⌒ ミ::彡 ⌒ ミ::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__) お前らまたバイオリンを拾いそびれたんだな。
のぞきコムでの転売も一瞬で消滅(転売は売上没収だから次はないでしょうな)
TMのプライベートもお友達にならなきゃだめ。
そもそもその辺もってる人って収集マニアだから、簡単には友達になれないよな。 俺はバイオリンなんかより
制服JKがブリブリしてる方が見たい >>55
部活系が良い
体操部とか陸上部の見てみたいわ >>41
本当にその子なのか知らないが本当なら陸上の成績みりゃ今幾つかわかる。
洋式興味ないけから一回しか見てないが、顔はぶーすーだったけど陸上やってるだけあって腹筋も薄っすら割れてていい体だった。 女ってトイレの音消しの為に歌うの?
なんかそんなような話を聞いたことある。 ヤラセのアングルは萎えるが、ヤラセの方が毛をちゃんと処理してくれてるからしっかり見えるところがよい。 JKぐらいだったらもう大事なところが見えないのばっかだね。
今は画質良くなったけど、昔なんて画質わりーから股間が煙にしか見えなかったし。
外人さんは素人でも剃ってるの多いから見えるけど。 海の家4カメの、ワンピースの水着で全部脱いでオシッコしてる女の子がトイレ盗撮物で最高傑作だと思う。
わかる人いるかな? >>103
綺麗なピンク乳も最高 割れ目具合も綺麗な具でピンク、毛の並びも良い、顔も 何度も抜いた トイレ入る前のおちゃらけ具合も可愛い ヤラセじゃなくて顔がしっかり見えて若くて日本人で股間がよく見えてとなるとモンナが最強なの? >>106
海の家ヤラセだったのか。
あれはガチ物だと思っていた >>108
ヤラセかガチかを見極められないようではまだまだでござる 見た瞬間でヤラセかどうか分かるには
200本以上はトイレビデオ観ないと分からんと思う >>110
分かるわ!と思ったら確かにそれ以外見てる気がする… >>110
マジかいなー
きっとこうゆうのはヤラセで、こういうのはガチとかの理屈ではなく、雰囲気で分かるんだろうなー
海の家4カメは本当にガチだと思っていた
このスレを卒業しようかというぐらいショック
ただ、ヤラセだとしたら、あんなに多数の女の子はどうやって呼んできたんだろ?
初心者丸出しでスマソ 海の家は手の込んだラセだよ
本格的なラセはほんの一部だけガチ仕込んだり週刊誌にそれらしき話を流したりして演出する
このレベルになると1000本以上見ている経験者でも騙される >ヤラセじゃないと思ってた方が興奮するやん
知らぬが仏でそうなんだけど、長くみてると嫌でもわかっちゃうから。
そもそもヤラセは被写体がAV女優だから素人らしさがない。
素人らしさを出そうとするといまどきありえないセーラー服に三編みとかおちょくってる演出もある。
撮られてる前提で小便してるわけだからその癖も出ちゃうし。本物はチョロっとしか出ないのもいるしな。
下手によく見えるようにと何画面もマルチアングルにしたり。
特に和式に限っては100%近く見分ける自信がある。 >>116
ヤラセ作品の中には君レベルでもガチとしか思えないのに実は仕込みってのがあるよ
誰一人ヤラセと気付かなくて後にヤラセと判明した作品はいくつかあるからな
ヤラセとしか思えないのに本物ってのは無いけどね 洋式は比較的ガチ多いけど便器内になった途端ヤラセ率が一気に上がるのがな…
和式のガチは顔撮れてないのが多いのが残念
和式だと最低2カメじゃないとなかなか難しいし、設置と籠り駆使しなきゃいけない時もあるからなー 巧妙なやつは判定難しいよね
おばさんしか使わないようなセキュリティ甘い場所に設置しておばさんはガチだけど若い子はヤラセとかあるしなー 皆さんほどトイレ盗撮物歴もまだまだだし見極める能力も自信がないが
美しい日本の未来だけは本物だと俺でもわかる。 あれ最高なんだよな。あれ以上の作品見てみたい。 このシリーズもヤラセだよな?
便器内でこんな鮮明なのは撮れないはず。
https://sikopedia.com/?p=273 海の家、たまに生理の血がパンツに染み込んだりしてる女もいたけどあれも手の込んだヤラセなのかな。
騙されたー笑 企画モノ盗撮風なんて単体デビューすら出来ない低レベル女かスカ系の女優が
カメラの位置を意識しながらわざとらしく見せつけてて、何が良いのかさっぱりわからん。
制作者はもっと盗撮マニアのツボを理解して作るべきだね。
あんなのは盗撮風にすらならず、ただのスカビデオだな。 海の家はホンモノだろ
つんつるてんもいるし ヤラセかどうか分かるつもりだけど 海の家4カメの36以降に出てくる女優は童顔の成人女性です笑
人気のVANSちゃんも当時20才の企画モノ女優です笑 海の家って後ろが藁葺きのやつ?
あれならJCみたいのがいたけど
似たようなの多いからどの海の家のトイレなのかわからんが。 特に洋式、長く見ていれば分かるのだが、ガチの場合は見せたい箇所以外に
逆に「無駄な時間」があるから分かる。
女は個室では鼻ほじったり変顔したり、意味無く歌うたったりする。
ヤラセだと、変に可愛く見せたりキレイにまとめたりするからすぐ見破れる。 海の家って古いから画質悪いしちょっとしか見てないんだよな。
新しいのがあるんだったら知らんが。
昔の海の家は確かに子供も映ってたよ。あれでヤラセはないよ。 海の家ヤラセだったのか
分かる人は巧妙でもヤラセだって分かっちゃうもんなんだね、すごいなぁ
俺はヤラセでも楽しめるからいいけど 子供も映ってるのにどうやってヤラせなのかと
俺が見たのと違うんだったらゴメンね。でも上の人に同じこと言ってる人いるしなあ。 ああ、今ググってみたけどあのマルチアングルの海のトイレのはヤラセだわ
あんなのすぐわかる。 俺が見たのとは違うわ。
つか、なんで俺のIDは毎回変わるんだスマホだと。 だから海に家はガチでバレて話題にもなったろ
トイレだけは豪華だからおかしいと思ったとかインタビューもあったし 腕のある奴は2〜30本も見りゃ大体ヤラセガチの判別がつく
でも大体は100本近く見ないとわからんとおも 海の家って色々あってどの海の家かわからないけど、今ここで話題になっているのは
和式
ボットン
4カメ
被写体から見て右側に小窓
被写体から見て左側がトイレの出入口
タイトルにおしっこ編、うんこ編、生理編と分かれている
本日2回目の女もいる
でオケ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています