☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart54☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のオリジナル作品の中でいえば、ピンククリムゾンはどう?
最新作買ってみたけど、アングルいろいろでけっこう面白かった。
JK・JC編とか出ないかな・・・ >>500
草wwww
もうなんでもありなんだなwwww 8でアングルは少しマシ増えたけど
それも鏡に正対したらパンが見えない
この板でも履きガニ股好きが何人もいたし
リアミスきよわあるど1032に比べてfan数が少ないのはそういうとこ
でも少しよくなったので今後は期待
ポテンシャルは一番
のぞきからのぞきの転売は振り込まれずにBANされるんじゃなかったかな? すまん 飲んで返ってきてベロベロに酔ってたわ 今起きた >>505
さすがにあれはモノホンだろ
年齢層高めだけど
たまに掘り出し物があって
俺は好き あー二日酔いだーー トイレ見てシコってまた寝よっと >>509
ちゃんとしまってから寝ろよ 風邪ひくぞw >>511
mp4じゃねーの?
>>512
クッソ寒いんだよガイジ池沼 >>513
なんかコーデックがなんちゃらで再生できないんよな ダメならレビュー機能使って出品者に問い合わせ
もちろんエラーメッセージや使用プレーヤーといった情報を添えて >>518
動画ファイルのダウンロードに失敗してたとかってオチかも TMで久代アナ似のうんこ盗撮あったけど尻アングルでないのが残念 >>521一連のダイソーとか食品売り場とかのやつ
尻アングルが多いのにOL風の奴だけななめ前から撮ってる 80sのロケ地が若者が集うライブハウスだったり
カラオケ、ゲーセンだったらもっと最高なのになあ どうせ捕まるリスクあるんだから質考えろよと思う
レイプなんかの性犯罪もそう。どうせ捕まるなら〜って感じ 80sで当たりだったのは彼氏同伴の女の子でボーダーの服にスカート、純白のパンティがかわいすぎる、オリシーはつけてたけど。
店内鳥で「笑い事じゃない」って言ってた子
編集済みで原版は消したからナンバーは覚えてない。 日向坂の松田好花同志社という話もある
ザミーは同志社という説もあるが maboroshi 17ってどうやったら探せるでしょうか 未来の138ラストに出てくる白靴、黒パンツ、ボーダーのカットソーの娘の本編は何番に入ってますか? AVでもウンコに関しては最底辺クラスがやる事だからな
それがズブの素人が無償でと思うとチンコ痛いくらいギンギンになる フィギュアスケートじゃないけど、
入ってから出るまで一連の動作で
加点or減点してほしい。
とりあえずブスは減点 >>538
うちの25歳同僚女も鼻くそ食ってたけど興奮したけどな >>537
鼻ほじったあと指先をどう処理するか凄くドキドキする
食べた瞬間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ってなる 未来のロケ地ってどこだったっけ?
過去スレに出てた気がするけど見つからん。 未来11の子は可愛いしな。しかも全身映ってるから珍しいし。
バッチリあそこも映ってるしいいウンコもしてるしさ。 あれで何回シコったかわからん。
結婚したいぐらいだわ。 未来11の子は、うんちの出始めから映像が撮れてればパーフェクトだった arakiって消えてから復活してない?PPSに転売?っぽい作品あるけどあれ本人じゃないよな? プロレスの真琴ってマンコも肛門も見せたのに全然話題にならねーよな 松本逮捕疑惑が出てから、松本スレがパタリと伸びなくなったのめちゃめちゃ怖いな。
全員捕まったんだろうか。
年明けあたりでニュースになりそう。 なんで学校でうんこするの?しかもあんなでっかいの。
家でちゃんとしてこいよ。 家でしたって催すし
家で出ないことも多いだろ
女は特に便秘多いし 半分はネタで言ったんだ。すまんかった。もっとデカイうんこしてくれ。
でも女はいいよなぁ個室だからうんこしようが気にならんし。俺は小中高と12年、意地でもうんこは我慢したもんだが。 未来11そんな可愛いと思えんな
もっと可愛い子20~30人は出演してるかと 男よりはマシだと思うけど
戻る時間にも気遣うし匂いも心配だったし
それなりに大変だったよ >>558
まあ、可愛いとかブスとかは個人の好みもあるからな。
あれはバッチリ全身映っててウンコからすべて映ってるからじゃないの。
可愛いのだったら27の最後の子のが好きだけどよく映ってないしな。 あと41もかわいいよな。俺的にあの作品No.1だと思うけど。 >>554
児ポならともかくトイレ盗撮で購入者捕まるん? 捕まるわけないじゃん。なんの罪名になるんだか。
明らかに毛が生えてないようなのを購入したら児ポの可能性も無くはないけど。 松本の客は児ポも買ってるぞ。
流出してる作品見りゃ分かるだろ。 今どき児ポなんて買ったらリスク高すぎるじゃん。
俺も何度か単品購入サイトでSとかCちゃんとかのタイトルで流れてる奴購入を考えたことあるけどさすがに失うもの多くて買ってないわ。
そんなの昔散々見たしな。
和月とか検事がネットで買ってパクられて実名で公表されたのとか知らないのかね。 >>562
41かわいいよな
うんこありで股の開き方も素晴らしい ごっちのJKうんこお漏らし
TMに上がってたわ
制服のJKがケツ突きだして中腰でウンコ
ボチャンボチャンと便器の水溜まりに
ウンコが落ちる音がたまらんかった 41は美人なのにマンカスだらけで臭そうなところもいい ボリューム最大にしてやっと聞けた
小便説もあったが大便で確定だな
カメラの位置的に便座と床への黄金爆撃跡が見えないのが実に惜しい ○○が凄かったは堪らんかった→それってタイトルなに?→もう消えてるよ
ゴミみたいな冷やかしのレス要らねーから。死んどけ。 家以外のトイレでウンコしてる映像見ると「外でウンコなんてしてんじゃねーよ。ウンコぐらい家でしてこいや」って思う
海水浴場のトイレで生理の女の映像を見ると「生理のくせに呑気に海に遊びにきてんじゃねーよ、タンポンしてまでして海に来たいのか?」って思う
ナプキンオンリーの女は「わざわざ海に来たのに入れねーじゃんかw何しに来たんだよお前?」って思う 今じゃ圏央道鶴ヶ島から一時間で海行けるしね海なんかいらないよな >>565
誰もが児ポだと断定できないものを児ポと断定できるあなたが捕まる可能性が一番高いと思う >>568
ごっちの制服シリーズの中ではNo.1かな。 >>570
俺と同じこと思ってる人がいる。
あのかわいいのに子マンカスだらけだよね。 おそらく彼氏居ないんじゃなかな。
彼氏いたらちゃんとそれぐらい手入れするしな。 昔処女のJKとやったことあるけど黄色いカスみたいなマンカスだらけでそりゃ凄かったわ。 トイレ盗撮も見てると飽きてくるね。昔は画質悪くても結構興奮したけど。
今は顔も映ってるのもあるし画質もいいけど。 リア兄の作品がTMに大量にUPされてるけどおばさん率高いね。 やらせでもいいのでなんかドアップで見られて興奮するのない? >>585
見てるだろうけどやはりアブ兄シリーズだな。 80sってなんで買い物中の被写体じっくり映して個室内でスカートまくってパンツ脱いでいよいよってときに排泄終了までスキップみたいな編集多いの?
予告編ならともかく意味がわからん 湘南海の家シリーズの画像の子が3視点で撮られてる作品があったと思うのですが思い出せません
知ってる方居られますか?
https://i.imgur.com/Nj5lW0r.jpg ヤラせでもいいと言うならうんこたれとかそっちの方がいいんじゃね?
あっちはバッチ見えるわけだし。
トイレ盗撮って全くの素人のアソコを拝めたり排尿したりするシーンが興奮するのであって。 >>588
今は亡きPeeping holesにあったね。
顔は映ってないけどマンコと肛門はモロ見えだった。
まあ、ヤラセだろうね。 >>587
被写体に感付かれそうになってカメラ引っ込めたりしてるからじゃね。なんか気配がして後ろ向いちゃったとか >>591
スキップする前の被写体にそういう動きもないしもし勘付かれて逃げたならそのまま終わるけどまた排泄終了くらいから映像はじまるし >>570
マンカス女今見直した
なかなかいいなw 汚いマンコていいな
パンツおろしたとき、すでにマン毛にトイレットペーパーのカスがついてたり、肛門にウンコがついてたり。 あの子はマンカスより内部の色だな。まさにどどめ色って感じ 嫁が映っているのが切っ掛けで捕まった作品は何てシリーズなの?
旦那も嫁に変態がばれて肩身が狭いだろうと思ったw 旦那が見たんじゃなくて知り合いが見て旦那に教えたんじゃなかったっけ
AVってそういうのよくあるよな。凄い似てた人がいるとか。盗撮物関係は特にそうだけど。 でも盗撮もの見てたって白状した友達も凄いな
俺なら黙る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています