【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■南波王系、流出リスト
【SOD】横山美雪[sace-038](済)、 大沢美加[sdmt-131](済)、前田かおり[star-264](済)、やまぐちりく[star-262](済)、
神野はづき[star-311](済)、 片桐えりりか[star-299](済)、古川いおり、香澄はるか、松岡ちな
【EROTICA】絵色千佳[sero-028, sero-037, sero-047](済)、まりか、桜りお、秋月玲奈、鈴木りおな
【HERO】有村千佳[hery-001](済)
【DAS!】泉麻那、愛咲レイラ、水元ゆうな、長谷川美紅、そらのゆめ、佐藤みき、木下若菜
【E-BODY】 成瀬心美[ebod-192](済)、椎名ゆな[ebod-203](済)、愛沢有紗[ebod-216](済)、JULIA[ebod-113](済)、
青山奈々[ebod-246](済)、美竹すず、鈴木真夕、ERIKA、ましろ杏、高城ゆい、たなか唯、みなせ優香沖縄、沖縄オムニバス、
原望美、沙藤ユリ沖縄、小鳥遊瀬那、星野来夢、蒼井まなみDEBUT、蒼井まなみ、蒼井まなみSHOWPARK、
滝川ソフィア、滝川ソフィア家庭教師、百花エミリ、武藤クレア、西条るり
【kawaii】大沢里菜7コス、大沢里菜LOVEドッピュン、大沢里菜いろんな男、鈴木心春
【Moodyz】乃々果花[midd-829](済)、初川みなみ、さとう遥希、まいか、一之瀬ルカ、春木彩奈、西真奈美、
優希まこと、上原保奈美、倉田まお※m2ts
【S1】蒼井そら[soe-422*1場面※SD](済)、吉沢明歩[soe-154※SD](済)、葵つかさ、きみと歩実、乃ノ原みき4本番、
とこな由羽、佳山美花、七海なな、篠原杏、小沢真理奈、南ともか、二階堂ソフィア、麻美ゆま※SD 【Fitch】桃園怜奈、雛菊つばさ
【Fantasista】晶エリー
【美】JULIA、裏撮り、ERIKA、桜庭ハル、レズ乱交
【本中】本多成実、坂野由梨、北川瞳
【嵐】麻木明香※SD
【Nadeshiko】羽月希[natr-078](済)、澤村レイコ
【hmp】秋山祥子[hodv-20666](済)
【JHV】美雪ありす[dv-1224, dv-1233, dv-1329, dv-1349](済)、美雪ありすソープ、優希まこと[dv-1216](済)、優希まこと顔射、
優希まことソープ、辰巳ゆい[dv-1211, dv-1343, dv-1463](済)、小島みなみ[dv-1326, dv-1468](済)、小島みなみもしドラ、
水城静来[dv-1415, dv-1446](済)、川上奈々美1周年記念作品※4時間[dv-1467](前半2H済)、川上奈々美童貞
【KMP】月野りさ[rokad-237※SD, sama-193※SD](済)、愛音まひろ[mild-606](済)、集団合コン、人妻サークル
【REAL】小桜沙樹、表verAYA、裏verAYA
【S級素人】大沢美加[sama-255](済)、浅野ハルミ、柏木鈴、高級DC、高田美紗、高嶺宇海、AIKA、すずきりりか、
ヤレる女の見分け方、ラクロス、浅見純
【おかず】夢の学園生活、桜りお・瑠菜
【痴女ヘブン】大沢美加+つぼみ+桃依さら+彩音さくら[bird021, beb-021](済)
【アテナ映像】愛音まひろ[違法撮影Target 06]※SD 初川などの前スレに出てた追加リストってガセじゃないの 初めてモザなしAVを見た作品を覚えているかい
どうしても思い出せない
これでは成仏できない
エロの神様教えて 言っとくけど常識で言ったらメーカーの垣根を超えた流出リストなんてものは第三者じゃ絶対に作れない。
例えばSOD流出なんてのはハッキングがどうたらこうたらだった。
これが事実だとしてもセキュリティーの質が違うメーカーの垣根は超えられない
ハッキングなんてデジタル盗品な手法はありえない
ここまでが週刊誌の記事
こんなもん普通にデジタルデータをコピーできる編集権のあった人間の仕業で
最も早いのは撮影データをそのまま未編集で流すのが1番早いが流れてるものはほとんどがシーン編集済み
コンプライアンスがしっかりすると商品用のシーンカットとモザイク編集が終わったら無修正は消す
そういうものは会社として残す理由がなくてオムニバスや4時間ものなどはシーンを割って集める
再度モザイクかけなおす理由は全くない
一つわかったのがSODのサンプルはまずモザイクが無い、と言う事
つまりサンプル用に編集終わってるのにモザイクがないものがある理由は
編集権のある人間がモザ前のシーンカット編集が終わった時点でコピーしてるとしか考えられず
この流出祭はその人間が犯人で既に特定はできる、されてるって話
単純に南波王本人が故意に流して小遣い稼いでるだけ
でその事を踏まえてメーカーは雁首そろえてなんで告発しないのか、問題の闇はソコ 無編集無修正のプレステージは別口での話
逆にノーカットが流れると犯人がわからなくなるんで手口としてはこっちが賢い
メーカーの撮影風景や周囲の声も入ってるし男優や女優の素が見れる
監督が撮影データを編集をしてるのであれば全然会社として警察案件にして
刑事民事で負けさせてケジメ取らせないのか
それはチンポがビンビンだからだ。 もうすぐ土曜日。
週末が楽しみ。
香澄はるかに来てもらいたい。 もうすぐ土曜日
カリビアンの配信予告は月並み、体は風邪気味病中病後
チンポを触るか触らないで休むか
そんなのはどーでもいい >>26
>>28
嘘ばっか 知ったかはやめてくれ 俺たちのためにカメラの前でズッコンバッコンしてくれる嬢達には心から感謝してる 前田かおりの高画質来ないかな
あと大沢美加の高画質も来ないかな >>34
おお!嘘とわかる人降・臨
今から真実を話すそうです! >>26
まず、ハッキング云々ってのはプレステの話な
俺はそれもそーいう設定にした方が都合が良かったんだろうと思ってるが
で、メーカーの垣根を越えてってのも、制作会社がメーカーに納品する前に外注に出している先なんてのは
複数の制作会社やメーカーの仕事を請け負っててもおかしくないんだから、あり得ないなんて断言出来るお前が凄いわ
ダイヤモンド映像から一斉流出とかの80年代の話じゃないからね
波王本人が小遣い稼ぎの為に小出しに出してるとか、お前の脳みそどーなってんだよw >>36
前田かおりは昔にファントム氏が配った気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています