【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のビラビラ手術して切除したAV女優よりグロい黒ビラバーガーの方が自然でいいでしょ
マンカスも貯まりやすい >>285
写真<動画<実物という逆パッケージ詐欺だったからね。 はぁ〜踊り踊るな〜ら、ちょいと豊胸音頭、ちょいちょい >>321
うっわ〜・・・
キチガイっぽいレス・・・
大丈夫かいな 色に美雪ありす1224DV来てんな
baiduだけど 。 * ゚ ・ 。 ゜ * ・ 。 ゜ 。
。 ☆ * ゚ ☆彡 。 ゚ ・ *゚
,ィ
☆ ゚ /´i * ・ 。 。 * ゚
i゙ ゚ゝ
! ー、 ・ 。 ゜ ・ ゚
゚ ゚ . ヽ,, `ー * 。
`''--―'´ * 。 。 * ゚
* ゚ ・。
☆ * ゚ ☆彡 * ・ 。
`''´ * 。
。 ゚ ・。 ゚ ・
。 ゚ ・。* ゚ ・ 。 * ゚ ・
彡ミミミ
____(´・ω・)___
〔ノ二二,___ | | __,二二ヽ〕
| ヽ_▲_▲_/ /
〉 〉 ・ 〈 〈
| / ヽ /
〔 / /(u)ヽ ヽ |
ヽ / / \ ) ゝ KissjavにもHereXXX.comにも、美雪ありす、きてますね。
正直、今までで最高の無修正だと私には思えました。
ありす、いい女ですね。
からだは、超綺麗。
陰毛がエロい。
使い込んでそうなあそこはガチエロい。
びっくりした。しかし、良かった。
ありすは、既出なので、全然期待してなかったけど、こういうことってあるんですね。
ここの人に感謝します。 >>338
イギリス人のティータイムへの思い入れは凄まじいものがありますよね >>341
そのうち新世界にも投下されそうだから慌てんなよと 水瀬ユッカについてだがこれって単独?
昨日ノリトで見た奴は風間ゆみと他のやつ混ざってたが
よくよく考えたら混ぜ物タイトルなのになぜか単独で切り取るのってヘン
美雪は流出の型番が進んでるのでおのずと次の推測ができるかも
叫べば流出するって逆だろ フツう 美雪ありすのDV-1224て
ファントム兄さんが一昨日新世界に上げてるやんけ 美雪ありすは最高だな
レベルが高い、センスが良い男ほど良さがわかるはず
朝鮮人には絶対にいない全て天然の美人だしな 今1225の話してんだわ!
1224は終わってんだわ
MEGAだったから2日跨ぎなんだわ
1225以降の波王監督のやつみてみたら読めるんだわ 3獣姦なのになんでこんなシーンのみで流れてる?
おーん? >>346
>>15-16が確かならソープ物が残ってるな 昔の東熱を音ズレ直ししてたけど、
vbrの場合だったり間違ってるかもしれないけど、
Directshow関係で再生と編集での違い?
まぁ昔の東熱ならストロボに合わせれば簡単
まぁエンコした奴が音ズレの発生を知らなかったり… >>314
単純に具がちゃんと見える量と比例するんだろ アリスみゆき横山系はもうええわ
どっちがどっちか区別がつかんわ >>358
はい
超見たいです。お願いします🙏 音ズレ障害はあれこれ考えるより音源ヌイて先頭部分の音を削るか足すかでいいだろ 流出って言うか長谷川ミクの流出もよくわからん日本人のおしっこEXとか
SMのやつとか長谷川時代じゃないものがあるよな ぼくのチンポはもうダメかもしれません・・・
もう流出はやめてください
お願いします >>365
それじゃ直らないね
始点がずれて0.0x%速さが違ったり >>369
長谷川の名前がついたのはSOD移籍後
その前のインディーズ時代の別名の時がいくらか?流れてる 深雪ありすの素人モノのデカイやつ✕✕以外で無いですか? 百度おせーな
前まで使えたアプリ使えないからきつい
課金もできないし 晩年のマイケルジャクソンみたいになった宮沢だったら若い美雪ありすの方がいいな 乃々果花のスレで音ズレ修正した動画有るって書き込み有るけどホンマかいな? >>398
ズレ修正は解りませんが、ズレる前のwmvは有りますよ。 音ヅレについては
プレイヤーを2つ立ち上げて
見る用と聞くように分けるのが
1番簡単な対処法ではないか? >>399
FC2で売ってたやつ?
まさか修正有るやつって話じゃないよね? 音ズレなしwmv Fさんが12/31までの期限で11/16にノリトにあげてる >>400
天才か!!
かと思ったけどシークバー動かす度に手間かかるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています