【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリスみゆき横山系はもうええわ
どっちがどっちか区別がつかんわ >>358
はい
超見たいです。お願いします🙏 音ズレ障害はあれこれ考えるより音源ヌイて先頭部分の音を削るか足すかでいいだろ 流出って言うか長谷川ミクの流出もよくわからん日本人のおしっこEXとか
SMのやつとか長谷川時代じゃないものがあるよな ぼくのチンポはもうダメかもしれません・・・
もう流出はやめてください
お願いします >>365
それじゃ直らないね
始点がずれて0.0x%速さが違ったり >>369
長谷川の名前がついたのはSOD移籍後
その前のインディーズ時代の別名の時がいくらか?流れてる 深雪ありすの素人モノのデカイやつ✕✕以外で無いですか? 百度おせーな
前まで使えたアプリ使えないからきつい
課金もできないし 晩年のマイケルジャクソンみたいになった宮沢だったら若い美雪ありすの方がいいな 乃々果花のスレで音ズレ修正した動画有るって書き込み有るけどホンマかいな? >>398
ズレ修正は解りませんが、ズレる前のwmvは有りますよ。 音ヅレについては
プレイヤーを2つ立ち上げて
見る用と聞くように分けるのが
1番簡単な対処法ではないか? >>399
FC2で売ってたやつ?
まさか修正有るやつって話じゃないよね? 音ズレなしwmv Fさんが12/31までの期限で11/16にノリトにあげてる >>400
天才か!!
かと思ったけどシークバー動かす度に手間かかるな 【祝詞】
神を祭り神に祈るとき、(神主が神前で)申し述べる古体の文章。 知りたければ 過去スレぐらい読んでください
全て解決します GOMPLAYERで音ずらして再生できるけど
確かMAXが10秒だったか わざとやってる質問自演カスにレスするアホはいい加減学習しろよ >>425
過去スレで
ノーブルとはvip-nobleです
ノリトとはnrtjoyです
共に韓国の会員制のサイトです
ってのはみつけたけど言葉が分からんw キモ七が不自由な日本語、死ね自演やスレ、gif等貼りだけで荒してると思ってるバカはいないよな? >>442
原版は5.21Gのwmv
新世界にあがってる >>373
斉藤美久時代の動画超見たいんだけど今もどっかで手に入るの?
確か急に販売サイトから削除されたような記憶がある 小沢真理奈という女優をここで初めて知ったんだが
すごく良いじゃねえか!
なんでこんな可愛い巨乳知らんかったんだろう >>448
それを補って余りあるレベルで顔が良い
御厨あおいのデビュー作に匹敵する
S1はやっぱりスカウト力たけーな wmvぐらい自分でエンコしろ
より高解像度、未編集、オリジナルを求める我ら
>>400
発想の転換ワロタ
洋楽でそれやってた
すんげぇサラウンド ホールでAV見てる気分になれる 2次パスワード十中八九あってるのにリンク開かないんだが… コリアンサイトが代替わりする毎に、延々ループするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています