【170センチ】長身のAV女優29人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
違う 成長が止まったから筋肉が付いたんだよ >>860
未だにこんな迷信信じてるやついるのかよ 木村佳乃はハイヒール履いての170cmだって
そんなにでかくない アメリカンセレブ
テイラー・スウィフト
イバンカ・トランプ
www 大きい女の子は好きですか?って漫画の実写化やるんだな。 児玉れな、公称168cmだが、170オーバーな気がする。しかし、正常位でも自ら腰を振ってくるアティチュード。下からの攻撃は、ある意味ブラジリアン柔術。違うか。 児玉れなはデビュー作で森林と絡まされちゃってるからな....
その後も絡まされてるし....
かわいそうに
もぅ引退は決まってるんだよ 木村佳乃は「米歌姫ビヨンセ(169cm)より私のほうが背が高い」と発言した 170cmあることがバレた みんなサバ読んでるんだから基準がメジャーじゃなくて自称だからな
自称169cmより高い私は170cm....
まずはヒール脱いで計測しろ 筧えりか デビューは174
今171 実際・・・169かなw AVじゃないけど公称171cmの伊東美咲が173cmのチェ・ジウと並んだら大きかったな どんだけ木村佳乃が好きなんだよw
いつもの方、教育的指導お願い致します。 すみれ潤見たけど身長の
公表なし
最初の貞松とかいうやつより
大きそうだが >>879
確か173cmの佐藤江梨子よりも大きかった
電車男にて >>883
身長も高いが、それ以上に胴長感があった 宮園見たがしょうもない小道具使わせず裸にさせないと
つまらん 18歳〜22歳の日本人女性も脚も短くなったから 背も低くなる。 平均が小柄になっているなら、ますます大柄の希少性が高まってるってことだな
良い傾向だよ VRだと高身長から見下ろされてる感がリアルで興奮する。 >>891
VRってやっぱ高いVRグラス買わないと楽しめない? 花宮あむちゃんひどいこと投稿するやからおるが
ネットだから気にしないでほしい
がんばってほしい 170cm
新・制服娘ワリキリ裏¥募集02 ひまり
発売日: 2020/05/15
メーカー: S級素人 菜々緒もついにAV進出か?
でも観ないけど.... >>905
全くエロを感じないもんな。
ダッチワイフみたいだ。 >>905
尻の大きさは特筆すべきものがあるんだけどね… >>910
男優がでっくん並みのデカチンじゃないと無理そう 彼も俳優辞めて男優になればいい。
芸名は「でっくん」で。
「まーくん」みたいで俺は好きだ。 意外とこのスレ、唐田需要あったんだあ…じゃ期待しましょう
(まず妊娠してない事に)あとAV堕ちがある事に 水上凪紗さんって人超推し。いや超超推し。
色黒みたいな糞男優と絡まないことだけを祈る。
残念な所もある中で、でもほんと旨い事、選んでくるわ…w >>917
芸能人だから当たり前だよ!
ワイ的には高橋ひかるの次くらいのポジションだった >>916
妊婦モノの方が、マニアには人気が出て大儲けするもんだぜ (連投、すまぬ)
・・・唐田かあ。以前、中古だが唐田えりか似の韓国女優のパケ見で、すぐに買ったけど。
(しかも胸もある程度大きい!)が中身は全くの別人がいた。
しかも前バリ貼ってて、疑似どころかHのフリだった(志良玉の一人演技が虚しかったなあ)
唐田もそうなるんじゃねえの? 唐田って契約解除されてるし、降板の賠償は事務所責任だろうけど、離婚になった場合の慰謝料請求は来るだろうね
じゃあどうやって支払うのかって言う現実が待ち構えている
そうなると、可能性は無くは無いだろ
でっくんが全部肩代わりするかどうか
薬中沢尻は契約続行だから、立場が違うもんな
額も違うから、復帰して稼いでもらわないと困るだろうし >>925
唐田の爺さんが弁護士連れて間に入れれば、どうなんかな?とも思ってる
それに唐田は、ほぼ一発屋デビューだろうから、そこに大金ぶっこむAV事務所ってある
のかなあって?それに唐田のいた事務所は女優専属だし(唐田以外の女優の)イメージの
点でも、、、だったらこのまま橋〇奈々〇みたいに「愛人業」にするのがベター? 佐藤エルのあのタトゥーでのドラマの設定ワロてしまう。
何役やっても「佐藤エル」。
やっぱりタトゥーって和の風景に溶け込まんよな。 >>939
>何役やっても「佐藤エル」。
ってトコに共感。その通りだと思う、けれどもタトゥーが入っていなくとも「佐藤エル」
だったとも思うよ。 ながえスタイルとかFAプロなら極道の女役で需要あるだろ 吉良薫はなかなか良い作品に恵まれないな
このまま消えるのはもったいないぞ
なんとか良いレーベルに出られないかな
佐藤エルのエルはLoveのLなのか? 170cm
新人 プレステージ専属デビュー 陽気なエロリスト 蜜美杏
発売日: 2020/05/15 佐藤エルは綺麗な体してるのにキッショイ入れ墨で台無し 何であんな墨入れたんだろうね
堅気じゃないよなあれは 佐藤エル
イレズミを入れたおかげで、作品にも制約が生じているよね すごい寄り目だな
片目じゃないからまだ良いけど
出ベソも気になる... ムーディズの乙白、169cmってサイズが気になる…
けど熊宮さんみたい人ってもう出て来ないのかなあ? >>960
その通りで、間違ってたの気がついたのは書き込んでからだわ >>961
揚げ足のつもりは全く無い!
気にされてたら、スマン。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。